Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 770 публикаций
142 213 боёв
19 май 2025 - 14:19 пользователь chipcard сказал:

Так смотря что тебе ближе. Если дооооооолго ехать, потом бабахнуть в сторону другого тяжа и, если повезет, поджечь *** танкисту, то китайца. Если просто играть, то барабан, IMHO, интереснее.

p.s. Вот только сейчас BZT-70 не пробил T100 ЛТ на много ХП :Smile_teethhappy:

так то барабаны в кайф, наверное его возьму.  И медленные танки , это не для мня

п.с на пробить картон , это классика ..

Изменено пользователем SMus

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 770 публикаций
142 213 боёв
19 май 2025 - 14:23 пользователь chipcard сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-18244541-0-33700300-1747664520.jpeg

так бы и написали , одна ветка = один этап.  Или расчет что извращенцы все ветки скинут что бы на 6-8 играть.. 

п.с. кстати гоняю по ветке советских тт , прям кайф и кв1 и квас и ис.... после японской хеви ветки 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
6 920 публикаций
156 434 боя
19 май 2025 - 17:51 пользователь SMus сказал:

так бы и написали , одна ветка = один этап.  Или расчет что извращенцы все ветки скинут что бы на 6-8 играть.. 

п.с. кстати гоняю по ветке советских тт , прям кайф и кв1 и квас и ис.... после японской хеви ветки 

Не равно. Точнее не обязательно одна ветка. Этап можно закрыть сбросив, скажем, две ветки и в обеих открыв девятку

В регламенте всё прописано

Игроки
940 публикаций
47 179 боёв
19 май 2025 - 14:56 пользователь Yus_Elder сказал:

Не равно. Точнее не обязательно одна ветка. Этап можно закрыть сбросив, скажем, две ветки и в обеих открыв девятку

В регламенте всё прописано

Но 10 ки все равно надо проходить)))если дальше скидывать ветки

Игроки
4 078 публикаций
9 360 боёв
Интересует вопрос - не планируются ли изменения по прогрессии Орбиты, такие как увеличение очков прогрессии, нерф танков 11 уровня или ветки штурм-сау. По просьбе игроков конечно же. Спасибо!

80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана

Игроки
4 018 публикаций
45 231 бой
19 май 2025 - 17:19 пользователь chipcard сказал:

p.s. Вот только сейчас BZT-70 не пробил T100 ЛТ на много ХП :Smile_teethhappy:

Ну наверно танкист лопатой отбил. По крайней мере елка лопатой бл10 отбивает.:Smile_default:

Изменено пользователем bor241
Игроки
1 180 публикаций
87 389 боёв
Ещё бы сделали так, чтобы кто прокачал 11 уровни тот и попадал к этим уровням. У кого нет 11 тот играет по старинке. Но вам лучше испортить всем игру!!!
  • Плюс 1
Игроки
6 920 публикаций
156 434 боя
20 май 2025 - 14:47 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Но 10 ки все равно надо проходить)))если дальше скидывать ветки

Если дальше, то да

Я последнюю как раз двумя девятками закрыл. Скинул ветку арты и к девятому уровню она меня достала. Пришлось лт китая скинуть, благо опыт был на шестом уровне и две трети на восьмом. *** свалял, короче)

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
18 май 2025 - 22:53 пользователь JMYP_1 сказал:

У него 28 получилось, походу если ветка под сброс открыта,но нет танков этой ветки в ангаре. И это под 4 сброса без учёта установки оборудования, которое тоже стоит серы, покупка топовых модулей, хотя бы один раз и  ещё экипаж, который далеко не у всех есть на все уровни, на экипаж тоже может уйти сера. Лично у меня была ветка куплена заранее, хоть и выкупал я её по скидкам, для набития опыта, потом, набив опыт на 4 сброса, я начал сброс ветки 4 раза подряд.  Серу до копеек не считал, но вышло что-то около 35кк

Кстати норм вариант. Т.е. опыт для исследования умножаем на 4? И идем далее..

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 май 2025 - 17:22 пользователь demolition_tank сказал:

Кстати норм вариант. Т.е. опыт для исследования умножаем на 4? И идем далее..

Ну да. Я на первые 4 сброса нашёл ветки, где у меня какой-никакой опыт валялся на 8-9 уровнях. На ещё шесть сбросов скинул сразу три ветки, и теперь сразу набиваю опыт для двух сбросов на каждой. Потом на Полигоне (если он ещё останется к тому времени) с ботами собью очки Орбиты. Но я вперед не гоню, тупо ежедневные х2 и премиумные х3 сбиваю под часовые резервы.

Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
Нужно один раз получить очки прогрессии за победный бой на каждом вновь открытом танке,я правильно понял?
Игроки
20 751 публикация
56 382 боя
27 май 2025 - 17:28 пользователь E_V_1_L сказал:

Нужно один раз получить очки прогрессии за победный бой на каждом вновь открытом танке,я правильно понял?

Да.

И так 10 раз.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
1 085 публикаций
22 589 боёв

Назову это не больше чем повезло, обычно к 9 или 10 закидывает и редкий случай 50% команды только на 11 а остальные на 10 и 9.

Тут что то сломалось и всем очень понравилось, было крутое рубилово без света и ПТ чисто по 15 ТТ 11 уровня.

Рекомендую рассмотреть что бы так было на постоянке и не закидывало к 9 и 10.

Чисто 11 против 11.

Игроки
107 публикаций
14 364 боя
тупо приходится играть на одних и тех же танках чтоб прокачать заново, танки не премиумные, нихрена заработка серы нет, а траты нехилые выходят, вот щас осталось на 1 десятку только, 9 из 10 боёв кидает к 10-11 уровням и ты тупо сливаешь ничего не набив,короче бредятина, щас осталось вернуть супер коня, так как ступил не разобравшись и сбросил сразу две ветки, и нафиг эту  муть голимую.
Игроки
107 публикаций
14 364 боя
возможно попробую, набить заранее опыта, в более долгой перспективе, суть  в том что можно будет попеременно хоть на разных уровнях ветки играть, а не по факту выкачивать, короче всёравно  дичь, и я скорее болт положу на эту задротню китайскую, чем буду портить себе настроение и вместо отдыха тут сидеть как на работе выкачивать всякую ересь. Изменено пользователем Hroom53694
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
21 603 боя
Всё  начинаются каникулы, основное пройдено,ну или с помощью игрового золота,так как время и психическое здоровье дороже намного ! Хотел 9 мая ,закончить Орбиту ,но не срослось !
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
14 364 боя
31 май 2025 - 12:06 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:

Всё  начинаются каникулы, основное пройдено,ну или с помощью игрового золота,так как время и психическое здоровье дороже намного ! Хотел 9 мая ,закончить Орбиту ,но не срослось !

да ну, влить кучу бабок, просто в ничто, я говорю донат этот не имеет смысла пока, нет отдачи от игры,завтра игру закроют, или забанят тебя и всё , никто ничего не вернёт, даже продать акк нельзя, потомучто это  видители запрещено правилами, ну это же бред, внсить свои реальные деньги можно, но аккаунт всё равно тебе не принадлежит.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 850 публикаций
54 656 боёв
04 июн 2025 - 13:35 пользователь Hroom53694 сказал:

да ну, влить кучу бабок, просто в ничто, я говорю донат этот не имеет смысла пока, нет отдачи от игры,завтра игру закроют, или забанят тебя и всё , никто ничего не вернёт, даже продать акк нельзя, потомучто это  видители запрещено правилами, ну это же бред, внсить свои реальные деньги можно, но аккаунт всё равно тебе не принадлежит.

Как и в любой другой онлайн-игре. 

Игроки
1 737 публикаций
49 334 боя
04 июн 2025 - 09:35 пользователь Hroom53694 сказал:

Бгг, ну не ешь и не пей, всё равно потом в туалет сходишь:Smile_trollface-3:

Если нет отдачи от игры, не играй в такую игру. И на форумах такой игры штаны не просиживай. Иди туда, где есть отдача. Или ты из этих, из мазохистов?

Прошёл в субботу Орбиту...забрал 279. Китайца не стал забирать, оставил на потом когда нибудь. Всё равно ни разу пока на 11 уровнях не сыграл, пусть стоят пылятся два из трёх...первым забрал МБТ-Б.

Изменено пользователем Allary
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...