Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
41 325 боёв
08 июн 2025 - 16:32 пользователь romg_gnom сказал:

Фрагменты чертежей не выпадают на сброшенные ветки.

Но можно использовать универсальные и национальные чертежи для закрытия.

А где-то в руководстве проекта указано про это ограничение?

Но ведь Леста убрала из игры выпадение национальных чертежей? Получается если не было запаса, то прокачка за чертежи недоступна.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 271 бой
12 июн 2025 - 10:27 пользователь Mosfet сказал:

А где-то в руководстве проекта указано про это ограничение?

Но ведь Леста убрала из игры выпадение национальных чертежей? Получается если не было запаса, то прокачка за чертежи недоступна.

В Руководстве FAQ:

В. Будут ли начисляться чертежи на технику сброшенной ветки? Например, за выполнение ежедневных боевых задач, в рамках Боевого пропуска и т.п.
О. Нет, в таком случае чертежи на технику начисляться не будут. Вам нужно либо вручную создать чертеж на танк (с помощью национальных и универсальных чертежей), либо исследовать танк с помощью боевого и/или свободного опыта.

Игроки
259 публикаций
17 634 боя
14 июн 2025 - 10:32 пользователь Falcon_785 сказал:

А когда будет второй сезон Орбиты и какие танки там будут?

Тоже хотелось бы немного информации, стоит ли копить очки? 

Игроки
9 895 публикаций
35 314 боёв
14 июн 2025 - 07:32 пользователь Falcon_785 сказал:

А когда будет второй сезон Орбиты и какие танки там будут?

И будут ли сделаны задачи более адекватными для простых игроков для первого сезона при вводе 2-го, 3-го и т.д.?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 492 публикации
88 340 боёв

Та дай Бог, чтобы как можно дольше не вводили 2-й сезон, тут люди с 1-м ещё не до конца прошли.

Да и вообще, говоря за себя, такой способ прокачки 11 уровня стал слегка токсичен.

И сами 11 уровни очень токсичные когда попадают с 9 и 10ми.

Почему я должен давать урон на 9 и 10ке с пониженной альфой в 350-360, в то время как они по прямой бопсами за два выстрела забирают танк.

Пусть сами между собой дерутся, меряются у кого бопс длиннее.

Вчера в бою видел как 279 и бзт-70 избивали остатки вражеской команды, мне просто жаль было противников, потому что и сам попадался против таких же огрызков, убежать не убежишь, а можно было бы если б хотя бы 10ки были против, получил альфу с -25% и убежал, хоть шансы были бы. Так нет, получи на 950, 1700 и 1500 и все отлетают за милую душу.

Игроки
259 публикаций
17 634 боя
14 июн 2025 - 14:00 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Та дай Бог, чтобы как можно дольше не вводили 2-й сезон, тут люди с 1-м ещё не до конца прошли.

Да и вообще, говоря за себя, такой способ прокачки 11 уровня стал слегка токсичен.

И сами 11 уровни очень токсичные когда попадают с 9 и 10ми.

Почему я должен давать урон на 9 и 10ке с пониженной альфой в 350-360, в то время как они по прямой бопсами за два выстрела забирают танк.

Пусть сами между собой дерутся, меряются у кого бопс длиннее.

Вчера в бою видел как 279 и бзт-70 избивали остатки вражеской команды, мне просто жаль было противников, потому что и сам попадался против таких же огрызков, убежать не убежишь, а можно было бы если б хотя бы 10ки были против, получил альфу с -25% и убежал, хоть шансы были бы. Так нет, получи на 950, 1700 и 1500 и все отлетают за милую душу.

А 8 против 10 норм играть? Там пробития даже на голде нехватает, и 8 к 10 стало почаще кидать, чем 9 против 11.так что тут ненадо ля ля. 

• Плюс 2
Игроки
901 публикация
17 559 боёв
14 июн 2025 - 13:12 пользователь worster777 сказал:

И будут ли сделаны задачи более адекватными для простых игроков для первого сезона при вводе 2-го, 3-го и т.д.?

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Не, я думаю, не стоит на это надеяться. Как бы сложнее не сделали)))

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
14 июн 2025 - 12:21 пользователь _XyJIuGaH_____ сказал:

А 8 против 10 норм играть? Там пробития даже на голде нехватает, и 8 к 10 стало почаще кидать, чем 9 против 11.так что тут ненадо ля ля. 

А на 4 уровне против 10 "норм" играть?

Все познается в сравнении. 8 уровень вполне может играть против 10.

• Плюс 1
Игроки
3 492 публикации
88 340 боёв
14 июн 2025 - 14:21 пользователь _XyJIuGaH_____ сказал:

Вы знаете, более-менее нормально 8 против 10 играю.

Аргументирую свой ответ тем, что на 8-9-10 уровнях ХОТЯ БЫ фиксированный урон, который ты можешь спрогнозировать и худо-бедно пережить пару-тройку раз попадания.

У 10-х нет бонус-перка улучшающего КД, стабилизацию и скорость.

Я как-то особо не замечал до вчерашнего дня насколько 279 подвижен под действием этого расходника, тяж гонялся за лт 10 уровня амх 105 на Прохоровке. Просто смотрю на 105-го и понимаю, он ЛТ и не может ни убежать ни закрутить и хуже того - пробить.

Пацаны на двух 279 и бзт на той же Прохоровке тупо продавили вдвоём зелёнку. И толку от того светляка на АМХ 105, что он в кусте стоял светил с самого начала движа? 

Маус так не может. Скорости нет

279(ранний) так не может тоже, дырявый.

Т-95 пт-сау американская? Так тоже скорости нет, да и 248 пробития при её вертлявости в надгусеничную полку хорошо заходит.

Какие танки на 10-м уровне могут проехать по прямой по Алее на Прохоровке даже против 8 и 9 и не отлететь?

Нет такого доминирования у 10-к над 8-ми.

P.S. Это моё мнение.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
10 июн 2025 - 10:53 пользователь XF42 сказал:

Если вы хотели ,что бы игроки играли и реально заново прокачивали ветки ,то вы ошиблись .

Сейчас это не возможно .

Танки там старые , а играть на них , боль .

Потому и не играю в орбиту))) пусть сами там проходят хоть сто раз)

Игроки
7 570 публикаций
26 789 боёв
14 июн 2025 - 22:36 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Вы знаете, более-менее нормально 8 против 10 играю.

Аргументирую свой ответ тем, что на 8-9-10 уровнях ХОТЯ БЫ фиксированный урон, который ты можешь спрогнозировать и худо-бедно пережить пару-тройку раз попадания.

У 10-х нет бонус-перка улучшающего КД, стабилизацию и скорость.

Я как-то особо не замечал до вчерашнего дня насколько 279 подвижен под действием этого расходника, тяж гонялся за лт 10 уровня амх 105 на Прохоровке. Просто смотрю на 105-го и понимаю, он ЛТ и не может ни убежать ни закрутить и хуже того - пробить.

Пацаны на двух 279 и бзт на той же Прохоровке тупо продавили вдвоём зелёнку. И толку от того светляка на АМХ 105, что он в кусте стоял светил с самого начала движа? 

Маус так не может. Скорости нет

279(ранний) так не может тоже, дырявый.

Т-95 пт-сау американская? Так тоже скорости нет, да и 248 пробития при её вертлявости в надгусеничную полку хорошо заходит.

Какие танки на 10-м уровне могут проехать по прямой по Алее на Прохоровке даже против 8 и 9 и не отлететь?

Нет такого доминирования у 10-к над 8-ми.

P.S. Это моё мнение.

Ваши 1900 среднего урона на bzt -70 говорят о том, что прекрасно справляются 9 и 10 лвл с 11 лвл. 

Это мое мнение. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
3 492 публикации
88 340 боёв
15 июн 2025 - 02:02 пользователь Viasat83 сказал:

Ваши 1900 среднего урона на bzt -70 говорят о том, что прекрасно справляются 9 и 10 лвл с 11 лвл. 

Это мое мнение. 

Ну конечно, сейчас бы по профилю лазить.

Что-то ты 279-го не упомянул? Избирательная политика, тут вижу, а тут не вижу?

Крайне тупо по урону говорить, что мне его не дают набить 9 и 10.

Так что это не мнение, это предвзятость, а она никогда не может быть объективной.

Игроки
319 публикаций
60 942 боя

Я тут очень сильно удивился.

Японская ветка тяжей была исследована частично за чертежи. 9 уровень наполовину, а 10 уровень вообще полностью. То есть после исследования топового орудия на 9 я открыл 10 за 0 опыта.

Я сбросил эту ветку и что я вижу... Все мои чертежи испарились и надо исследовать эти танки за полную стоимость по опыту!!! Это же несправедливо!!! Тогда верните чертежи, на которые я их исследовал!!!

Изменено пользователем militum
Игроки
901 публикация
17 559 боёв
15 июн 2025 - 12:00 пользователь militum сказал:

Японская ветка тяжей была исследована частично за чертежи. 9 уровень наполовину, а 10 уровень вообще полностью. То есть после исследования топового орудия на 9 я открыл 10 за 0 опыта.

Я сбросил эту ветку и что я вижу... Все мои чертежи испарились и надо исследовать эти танки за полную стоимость по опыту!!! Это же несправедливо!!! Тогда верните чертежи, на которые я их исследовал!!!

А как ты хотел?)) Ты же уже использовал чертежи. Они же не многоразовые. Вот, если бы у тебя исчезли неиспользованные чертежи, это было бы ужасно.

• Плюс 1
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

В чем несправедливость и почему тебе должны вернуть уже потраченные чертежи?

• Плюс 1
Игроки
901 публикация
17 559 боёв

В этом их смысл долбанной Орбиты - ЗАНОВО прокачивать и покупать технику!

Ничего личного, просто бизнес))

Если, не согласен, то не проходи её просто.

Да, возврата чертежей точно не будет.

Игроки
319 публикаций
60 942 боя
15 июн 2025 - 09:58 пользователь _pumba_blood_ сказал:

А как ты хотел?)) Ты же уже использовал чертежи. Они же не многоразовые. Вот, если бы у тебя исчезли неиспользованные чертежи, это было бы ужасно.

15 июн 2025 - 09:59 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

В чем несправедливость и почему тебе должны вернуть уже потраченные чертежи?

А где написано что они одноразовые? Я исследовал часть ветки чертежами. С чего это они вдруг исчезли из прокачки?

Ну тогда давайте и танки не продадим, в металлолом за 0 сдадим. И прокачку будем начинать со стокового орудия! Опыт на прокачиваемые модули почему то не пропадает, а чертежи испарились...

Я прокачал эту ветку за определенное количество опыта. С чего бы это при сбросе ветки опыт на прокачку этой ветки должен увеличиться? Он должен остаться таким же!!!

Изменено пользователем militum
Игроки
901 публикация
17 559 боёв

Ну, они придумали такие правила, это ИХ игра. А ты либо принимаешь их правила, либо нет. 

Я посмотрел на это ( продай за 50% - купи за 100, прокачай заново кучу танков, сними модули - поставь модули и т.д.), и подумал, а зачем мне это всё надо? И решил, что для меня это не подходит. И Орбита для меня летит лесом.

Подумай, так ли тебе нужна эта Орбита. Выбор за тобой. Возмущаться и что-то требовать смысла нет.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...