Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 791 публикация
81 659 боёв
21 янв 2025 - 18:50 пользователь Shadowbeast сказал:

точно так же будут танки 11 уровня, ведь БОЛЬШИНСТВУ они не интересны
не так ли?
ну и к чему вайн тогда?

К тому - А разве у ББ , БП и КС нет глубины проникновения?

Есть, новы не достойны.

Хотите зависимость урона от глубины проникновения , упарывайтесь в орбиту.

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 20:49 пользователь Deep_House_Ok сказал:

В смысле не могут себе позволить?
До этого они прокачивали себе 10 уровни СО СТОКА КАЖДЫЙ ТАНК 
Продавали его за ПОЛ ЦЕНЫ 

Сейчас им предлагают другой вариант прокачки и тут сразу они УЖЕ НЕ МОГУТ да?
Чувак хоть сам подумай о чём говоришь :facepalmic:

А сейчас они будут прокачивать его с топовой комплектации? Даже если так, то не один ведь раз...и даже не 2=) При этом заметь, свободки у них нет и боевого опыта на танках тоже. они их продавали сразу когда покупали следующий в линейке. Я уж молчу про серебро(которого у них тоже нет) купить за полную цену и продать за полцены несколько раз танчик и модули, как тут выше заметили это нужно жить в танках=) Хотя зачем я это пишу, вы ведь для себя уже все решили?

• Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
81 659 боёв
21 янв 2025 - 18:52 пользователь Cupernagibator сказал:

Если бы не моя свободка на 3 орбита, так я тоже задротству не рад был.:Smile_default:

И сколько по вашим подсчётам свободки необходимо?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 янв 2025 - 20:53 пользователь ufms сказал:

К тому - А разве у ББ , БП и КС нет глубины проникновения?

Есть, новы не достойны.

Хотите зависимость урона от глубины проникновения , упарывайтесь в орбиту.

Разработчики решили что нет.

Я писал уже несколько раз и напишу еще столько же
Если игра не устраивает, всегда есть вариант её покинуть
Чай вариантов во что поиграть масса

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 21:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Разработчики решили что нет.

Я писал уже несколько раз и напишу еще столько же
Если игра не устраивает, всегда есть вариант её покинуть
Чай вариантов во что поиграть масса

Угу....подыми цену на вещество для наркомана, и он точно слезет=) 

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 янв 2025 - 20:56 пользователь super_stubborn сказал:

А сейчас они будут прокачивать его с топовой комплектации? Даже если так, то не один ведь раз...и даже не 2=) При этом заметь, свободки у них нет и боевого опыта на танках тоже. они их продавали сразу когда покупали следующий в линейке. Я уж молчу про серебро(которого у них тоже нет) купить за полную цену и продать за полцены несколько раз танчик и модули, как тут выше заметили это нужно жить в танках=) Хотя зачем я это пишу, вы ведь для себя уже все решили?

Судя по тому, что я вижу на 5-7 уровнях у людей должно быть уже миллионы опыта на этих уровнях

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 21:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Судя по тому, что я вижу на 5-7 уровнях у людей должно быть уже миллионы опыта на этих уровнях

А кстати обрати внимание еще и на то сколько боев сыграно у этих миллионщиков хотя бы на 9-10 уровнях=)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 янв 2025 - 21:03 пользователь super_stubborn сказал:

А кстати обрати внимание еще и на то сколько боев сыграно у этих миллионщиков хотя бы на 9-10 уровнях=)

Много

Не у всех конечно, но у многих по 1-2к боев даже на 8-9

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
Кароче нет 5-6-7 уровни только за свободку. В рандоме можно играть более менее от 8 уровня. Накатал 70К опыта на МТ-25 - это просто зашквар. Как убили шестые уровни с ограничением по картам. Удачи выполнять ЛБЗ. Я ПАС
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 янв 2025 - 21:07 пользователь SPARCIIV сказал:

Кароче нет 5-6-7 уровни только за свободку. В рандоме можно играть более менее от 8 уровня. Накатал 70К опыта на МТ-25 - это просто зашквар. Как убили шестые уровни с ограничением по картам. Удачи выполнять ЛБЗ. Я ПАС

фи слабак

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
21 янв 2025 - 19:08 пользователь Shadowbeast сказал:

фи слабак

Я отыграл 3500 боев на Кромвеле Б. А играть в эту дрянь не собираюсь. Там просто помойка

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 21:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Много

Не у всех конечно, но у многих по 1-2к боев даже на 8-9

Я знаю. Я даже больше скажу. Это или "кустовая" пт какой ни будь 704 с фантастической маскировкой или 261 объект=)

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 18:56 пользователь super_stubborn сказал:

Нормально ты рассуждаешь за людей  и за их ресурсы ты точно знаешь на 100% :Smile_teethhappy:

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 21:13 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Нормально ты рассуждаешь за людей  и за их ресурсы ты точно знаешь на 100% :Smile_teethhappy:

Точно никто не знает. Но то что мажоров с кучей ресурсов в этой игре значительно меньше чем условных "нищебродов" это очевидно.

И таки да, повторю еще раз. Лично меня эта орбита вообще никаким боком не касается, просто умиляет энтузиазм некоторых ожидателей нового контента=)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
55 048 боёв
Достаточно забавно подмечать 1 факт: тем кому не нравятся, что-то пытаются объяснять, предлагать варианты, обсуждать. У тех кто за аргумент только 1, причём у всех одинаковый: "Тебя никто не заставляет, не нравится - не играй"
  • Плюс 1
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 19:15 пользователь super_stubborn сказал:

Точно никто не знает. Но то что мажоров с кучей ресурсов в этой игре значительно меньше чем условных "нищебродов" это очевидно.

Это не значит что не надо вводить новый контент для людей которые открыли все танки и которым стало скучно играть 

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 19:18 пользователь lllNephrite сказал:

Достаточно забавно подмечать 1 факт: тем кому не нравятся, что-то пытаются объяснять, предлагать варианты, обсуждать. У тех кто за аргумент только 1, причём у всех одинаковый: "Тебя никто не заставляет, не нравится - не играй"

Можно посмотреть хотя бы на одно дельное предложение ?

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 21:18 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Это не значит что не надо вводить новый контент для людей которые открыли все танки и которым стало скучно играть 

Ну как бы исходя из вашей фразы получается странная идея. Танки качаются для того...что бы их качать!? Не находите. Играть на них скучно? Или я неправильно понял что вы написали? Тогда поясните.

Игроки
325 публикаций
55 048 боёв
21 янв 2025 - 19:19 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Можно посмотреть хотя бы на одно дельное предложение ?

Я предлагал, к примеру, заменить идиотскую систему продажи техники при каждом сбросе, на фиксированную цену за сброс. На что получил ответ: "Тебя никто не заставляет продавать технику, можешь не участвовать в орбите, если не хочешь" и ничего другого. Хотелось бы ещё и с другой стороны аргументы услышать, от всех тех, кто с потом на лице доказывает, что всё должно по дефолту устраивать, либо нужно игнорить событие

Изменено пользователем lllNephrite
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 янв 2025 - 21:18 пользователь lllNephrite сказал:

Дак у вас 2 предложения

1 - отменить

2 - хочу дальше кататься на "название" танка, а потом потратить n-ое кол-во серебра и n-ое кол-во опыта и купить танк 11 уровня

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...