Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 16:51 пользователь ufms сказал:

До таких как вы никогда не дойдёт, что в эту игру большинство заходит отдыхать, а не работать.

Так что хочется вам придя домой с работы вместо отдыха ещё и тут впахивать - вперёд и с песней.

Устраивает вас, когда играя на 10 уровне получать от 11 уровня БОПОСом урон на 2000 - вперёд и с песней.

Как говорится - умерла, так умерла.

По этому ты наотдыхал тут 75.000 боёв да? :Smile_trollface-3:

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 20:15 пользователь BH_36 сказал:

Можно сказать форум является хоть каким-то значимым показателем. Во всех темах пишут одни и те же люди. Тут даже 1% от общей массы игроков нет

Ну так я пробежался по вк телеге и некоторым спец ресурсам, картина то та же самая=)

Пишущие за сброс просто не понимают негатива противников. А там все просто. У людей нет ни серебра ни свободки для этого, да и особого времени и желания задротить на одном и том же. Даже боевой опыт у подавляющей массы набит только на восьмерках и десятках излюбленной ветки(а чаще на премах, которые под сброс не попадают). И вкладывать N- ное количество реальных денег для перевода в свободку они тоже не горят желанием=)

• Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
81 659 боёв
21 янв 2025 - 18:25 пользователь Deep_House_Ok сказал:

По этому ты наотдыхал тут 75.000 боёв да? :Smile_trollface-3:

именно так - ОТДЫХАЛ.

всего то 13 турбо боёв в день,  в которых я именно отдыхал, а не пахал на результат.

Изменено пользователем ufms
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 18:31 пользователь ufms сказал:

именно так - ОТДЫХАЛ.

все го то 13 турбо боёв в день.

Чтоб открыть 11 уровень

Надо играть 15 боёв в день 
Прикинь ?:Smile_default:

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 янв 2025 - 11:03 пользователь sarein_1 сказал:

Леста ограничьте 11 лвл чтоб к 9-кам не закидывало . 9-ки против 11 лвл печаль совсем на 1 выстрел .

Пришло время 9кам покинуть комфортный садик, впереди суровая реальность, насыщенная бопсами:Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 20:32 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Чтоб открыть 11 уровень

Надо играть 15 боёв в день 
Прикинь ?:Smile_default:

.....еще 14 лет :Smile_smile:

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 18:33 пользователь super_stubborn сказал:

.....еще 14 лет :Smile_smile:

Жаль конечно тебя что ты не осилил даже в калькулятор :facepalmic:

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 18:35 пользователь ufms сказал:

Главное здесь слово НАДО.

А мне не надо.

Я играю только на тех танках, которые меня устраивают, а которые не устраивают пройдены за свободный.

Тем более, что мне НЕ ИНТЕРЕСНО ЗАНОВО играть на технике, которую я уже прошел.

Я просто выразился не правильно 

Главное слово тут ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ

Не играй тогда)) в чём проблема?:Smile_teethhappy:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 янв 2025 - 20:26 пользователь super_stubborn сказал:

Ну так я пробежался по вк телеге и некоторым спец ресурсам, картина то та же самая=)

Пишущие за сброс просто не понимают негатива противников. А там все просто. У людей нет ни серебра ни свободки для этого, да и особого времени и желания задротить на одном и том же. Даже боевой опыт у подавляющей массы набит только на восьмерках и десятках излюбленной ветки(а чаще на премах, которые под сброс не попадают). И вкладывать N- ное количество реальных денег для перевода в свободку они тоже не горят желанием=)

что изменится у таких людей?

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 20:35 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Жаль конечно тебя что ты не осилил даже в калькулятор :facepalmic:

А что не так? Чел играл 14 лет что бы выкачать что то один(!) раз. Что бы повторить этот процесс 10, или хотя бы 5 раз, думаешь ему понадобится меньше времени?

При этом смею предположить у него нет ни серебра ни свободки ни желания играть на том что он прошел (смотри мой пост выше). Что там твой калькулятор говорит?

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 18:39 пользователь super_stubborn сказал:

А что не так? Чел играл 14 лет что бы выкачать что то один(!) раз. Что бы повторить этот процесс 10, или хотя бы 5 раз, думаешь ему понадобится меньше времени?

При этом смею предположить у него нет ни серебра ни свободки ни желания играть на том что он прошел (смотри мой пост выше). Что там твой калькулятор говорит?

КОНЕЧНО МЕНЬШЕ!
Очевидно
Факторов на это минимум 5 шт

Если он не хочет - его НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ или ты не понимаешь?

Изменено пользователем Deep_House_Ok
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 20:38 пользователь Shadowbeast сказал:

что изменится у таких людей?

Да особо ничего, за исключением того что они осознают что леста их держит за людей второго сорта. Что в рандоме появятся танки, которые они себе позволить смогут(если не ливанут из проекта) лет через надцать в лучшем случае. А так да, ничего не изменится=)

Игроки
657 публикаций
64 945 боёв
21 янв 2025 - 15:26 пользователь super_stubborn сказал:

Так тут со всех соцсетей даже 1-2% не наберется. Это ни о чем не говорит, да и тех кого все устраивает, редко вообще пишут об этом.

Ну а тем кому не нравится, игра для них никак не поменяется. Просто не прокачиваешь и все.

Мне вот натиск не нравится, соответственно я никак не могу получить технику натиска. Клановая движуха мне тоже не нравится, тоже не могу получить контент от туда. И что такого? Я же не хожу и не размазываю сопли по форумам, смысл то какой. Под меня игру никто менять не станет. С 11 уровнями тоже самое, кто-то пойдет в эту движуху, кто-то нет. Меня вот устраивает, я бы даже сделал получение не с 4 сброса, а с 8 и 10, чтобы как можно меньше игроков имели 11 уровень, но если объективно, то текущая система оптимальна. Можно просто задонатить, а можно спокойно в соло пройти. Свобода выбора, в отличие от натиска и кланов.

• Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 янв 2025 - 20:42 пользователь super_stubborn сказал:

Да особо ничего, за исключением того что они осознают что леста их держит за людей второго сорта. Что в рандоме появятся танки, которые они себе позволить смогут(если не ливанут из проекта) лет через надцать в лучшем случае. А так да, ничего не изменится=)

279 и танки за гк в рандоме уже n лет как уже и?

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 20:44 пользователь BH_36 сказал:

Так тут со всех соцсетей даже 1-2% не наберется. Это ни о чем не говорит, да и тех кого все устраивает, редко вообще пишут об этом.

Ну а тем кому не нравится, игра для них никак не поменяется. Просто не прокачиваешь и все.

Мне вот натиск не нравится, соответственно я никак не могу получить технику натиска. Клановая движуха мне тоже не нравится, тоже не могу получить контент от туда. И что такого? Я же не хожу и не размазываю сопли по форумам, смысл то какой. Под меня игру никто менять не станет. С 11 уровнями тоже самое, кто-то пойдет в эту движуху, кто-то нет. Меня вот устраивает, я бы даже сделал получение не с 4 сброса, а с 8 и 10, чтобы как можно меньше игроков имели 11 уровень, но если объективно, то текущая система оптимальна. Можно просто задонатить, а можно спокойно в соло пройти. Свобода выбора, в отличие от натиска и кланов.

Ну если самый неприемлимый для огромной массы людей вариант вы считаете оптимальным...пусть так и будет. 

Оно как бы не моя головная боль, за игорьков обидно=) Мне бы ранжирование карт отменили и лично пофиг все остальное=)

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 20:44 пользователь Shadowbeast сказал:

279 и танки за гк в рандоме уже n лет как уже и?

Кстати да, часто вы их в рандоме видите=)

Это как бы показатель того, насколько они интересны и доступны игрокам=)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 18:42 пользователь super_stubborn сказал:

В смысле не могут себе позволить?
До этого они прокачивали себе 10 уровни СО СТОКА КАЖДЫЙ ТАНК 
Продавали его за ПОЛ ЦЕНЫ 

Сейчас им предлагают другой вариант прокачки и тут сразу они УЖЕ НЕ МОГУТ да?
Чувак хоть сам подумай о чём говоришь :facepalmic:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 янв 2025 - 20:48 пользователь super_stubborn сказал:

Кстати да, часто вы их в рандоме видите=)

Это как бы показатель того, насколько они интересны и доступны игрокам=)

точно так же будут танки 11 уровня, ведь БОЛЬШИНСТВУ они не интересны
не так ли?
ну и к чему вайн тогда?

Игроки
1 791 публикация
81 659 боёв
21 янв 2025 - 18:41 пользователь Deep_House_Ok сказал:

КОНЕЧНО МЕНЬШЕ!
Очевидно
Факторов на это минимум 5 шт

Если он не хочет - его НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ или ты не понимаешь?

В том то и дело, что заставляют, внимательней читайте новости.

Вот вам пример :

Урон БОПС зависит от глубины проникновения.

То есть ты едешь на 10 и напарываешься на 11.  Он в тебя бах БОПС и вынес 1800 с выстрела, а ты ему с КС или БП только 450.

А что, у КС , ББ и БП нет глубины проникновения? Есть, но ты не достоин такого на 10.

Так что хочешь зависимость урона от глубины проникновения , давай упарывайся в орбиту.

Чистой воды принуждение.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 янв 2025 - 15:26 пользователь super_stubborn сказал:

Даже боевой опыт у подавляющей массы набит только на восьмерках и десятках излюбленной ветки(а чаще на премах, которые под сброс не попадают). И вкладывать N- ное количество реальных денег для перевода в свободку они тоже не горят желанием=)

Ну до Вас то думаю теперь дошло, от куда дислайки берутся.

Если бы не моя свободка на 3 орбита, так я тоже задротству не рад был.:Smile_default:

Ну и писали уже, на кого контент расчитан.

Ну и как показал опыт на форуме, многие банально не разобрались че к чему.

А почти каждый даже аргумента внятного не имеет.

Кроме мантры опятькачатьвсезанова :Smile_default:

Хотя у Вас может он есть,  не проверял.)))

На лайки смотрим. Где они хоть.:Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...