Deep_House_Ok Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 16:51 пользователь ufms сказал:До таких как вы никогда не дойдёт, что в эту игру большинство заходит отдыхать, а не работать.Так что хочется вам придя домой с работы вместо отдыха ещё и тут впахивать - вперёд и с песней.Устраивает вас, когда играя на 10 уровне получать от 11 уровня БОПОСом урон на 2000 - вперёд и с песней. Как говорится - умерла, так умерла. По этому ты наотдыхал тут 75.000 боёв да? Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 20:15 пользователь BH_36 сказал:Можно сказать форум является хоть каким-то значимым показателем. Во всех темах пишут одни и те же люди. Тут даже 1% от общей массы игроков нетНу так я пробежался по вк телеге и некоторым спец ресурсам, картина то та же самая=)Пишущие за сброс просто не понимают негатива противников. А там все просто. У людей нет ни серебра ни свободки для этого, да и особого времени и желания задротить на одном и том же. Даже боевой опыт у подавляющей массы набит только на восьмерках и десятках излюбленной ветки(а чаще на премах, которые под сброс не попадают). И вкладывать N- ное количество реальных денег для перевода в свободку они тоже не горят желанием=) 1 Ссылка на комментарий
ufms Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 1 791 публикация 81 659 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 (изменено) 21 янв 2025 - 18:25 пользователь Deep_House_Ok сказал:По этому ты наотдыхал тут 75.000 боёв да? именно так - ОТДЫХАЛ. всего то 13 турбо боёв в день, в которых я именно отдыхал, а не пахал на результат. Изменено 21 января, 2025 пользователем ufms Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 18:31 пользователь ufms сказал:именно так - ОТДЫХАЛ. все го то 13 турбо боёв в день.Чтоб открыть 11 уровеньНадо играть 15 боёв в день Прикинь ? Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 11:03 пользователь sarein_1 сказал:Леста ограничьте 11 лвл чтоб к 9-кам не закидывало . 9-ки против 11 лвл печаль совсем на 1 выстрел .Пришло время 9кам покинуть комфортный садик, впереди суровая реальность, насыщенная бопсами "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 20:32 пользователь Deep_House_Ok сказал:Чтоб открыть 11 уровеньНадо играть 15 боёв в день Прикинь ?.....еще 14 лет Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 18:33 пользователь super_stubborn сказал:.....еще 14 лет Жаль конечно тебя что ты не осилил даже в калькулятор Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 18:35 пользователь ufms сказал:Главное здесь слово НАДО.А мне не надо.Я играю только на тех танках, которые меня устраивают, а которые не устраивают пройдены за свободный.Тем более, что мне НЕ ИНТЕРЕСНО ЗАНОВО играть на технике, которую я уже прошел.Я просто выразился не правильно Главное слово тут ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬНе играй тогда)) в чём проблема? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 20:26 пользователь super_stubborn сказал:Ну так я пробежался по вк телеге и некоторым спец ресурсам, картина то та же самая=)Пишущие за сброс просто не понимают негатива противников. А там все просто. У людей нет ни серебра ни свободки для этого, да и особого времени и желания задротить на одном и том же. Даже боевой опыт у подавляющей массы набит только на восьмерках и десятках излюбленной ветки(а чаще на премах, которые под сброс не попадают). И вкладывать N- ное количество реальных денег для перевода в свободку они тоже не горят желанием=)что изменится у таких людей? Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 20:35 пользователь Deep_House_Ok сказал:Жаль конечно тебя что ты не осилил даже в калькулятор А что не так? Чел играл 14 лет что бы выкачать что то один(!) раз. Что бы повторить этот процесс 10, или хотя бы 5 раз, думаешь ему понадобится меньше времени?При этом смею предположить у него нет ни серебра ни свободки ни желания играть на том что он прошел (смотри мой пост выше). Что там твой калькулятор говорит? Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 (изменено) 21 янв 2025 - 18:39 пользователь super_stubborn сказал:А что не так? Чел играл 14 лет что бы выкачать что то один(!) раз. Что бы повторить этот процесс 10, или хотя бы 5 раз, думаешь ему понадобится меньше времени?При этом смею предположить у него нет ни серебра ни свободки ни желания играть на том что он прошел (смотри мой пост выше). Что там твой калькулятор говорит?КОНЕЧНО МЕНЬШЕ!ОчевидноФакторов на это минимум 5 шт Если он не хочет - его НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ или ты не понимаешь? Изменено 21 января, 2025 пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 20:38 пользователь Shadowbeast сказал:что изменится у таких людей?Да особо ничего, за исключением того что они осознают что леста их держит за людей второго сорта. Что в рандоме появятся танки, которые они себе позволить смогут(если не ливанут из проекта) лет через надцать в лучшем случае. А так да, ничего не изменится=) Ссылка на комментарий
BH_36 Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 657 публикаций 64 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 15:26 пользователь super_stubborn сказал:Ну так я пробежался по вк телеге и некоторым спец ресурсам, картина то та же самая=)Пишущие за сброс просто не понимают негатива противников. А там все просто. У людей нет ни серебра ни свободки для этого, да и особого времени и желания задротить на одном и том же. Даже боевой опыт у подавляющей массы набит только на восьмерках и десятках излюбленной ветки(а чаще на премах, которые под сброс не попадают). И вкладывать N- ное количество реальных денег для перевода в свободку они тоже не горят желанием=)Так тут со всех соцсетей даже 1-2% не наберется. Это ни о чем не говорит, да и тех кого все устраивает, редко вообще пишут об этом. Ну а тем кому не нравится, игра для них никак не поменяется. Просто не прокачиваешь и все.Мне вот натиск не нравится, соответственно я никак не могу получить технику натиска. Клановая движуха мне тоже не нравится, тоже не могу получить контент от туда. И что такого? Я же не хожу и не размазываю сопли по форумам, смысл то какой. Под меня игру никто менять не станет. С 11 уровнями тоже самое, кто-то пойдет в эту движуху, кто-то нет. Меня вот устраивает, я бы даже сделал получение не с 4 сброса, а с 8 и 10, чтобы как можно меньше игроков имели 11 уровень, но если объективно, то текущая система оптимальна. Можно просто задонатить, а можно спокойно в соло пройти. Свобода выбора, в отличие от натиска и кланов. 2 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 20:42 пользователь super_stubborn сказал:Да особо ничего, за исключением того что они осознают что леста их держит за людей второго сорта. Что в рандоме появятся танки, которые они себе позволить смогут(если не ливанут из проекта) лет через надцать в лучшем случае. А так да, ничего не изменится=)279 и танки за гк в рандоме уже n лет как уже и? Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 20:44 пользователь BH_36 сказал:Так тут со всех соцсетей даже 1-2% не наберется. Это ни о чем не говорит, да и тех кого все устраивает, редко вообще пишут об этом. Ну а тем кому не нравится, игра для них никак не поменяется. Просто не прокачиваешь и все.Мне вот натиск не нравится, соответственно я никак не могу получить технику натиска. Клановая движуха мне тоже не нравится, тоже не могу получить контент от туда. И что такого? Я же не хожу и не размазываю сопли по форумам, смысл то какой. Под меня игру никто менять не станет. С 11 уровнями тоже самое, кто-то пойдет в эту движуху, кто-то нет. Меня вот устраивает, я бы даже сделал получение не с 4 сброса, а с 8 и 10, чтобы как можно меньше игроков имели 11 уровень, но если объективно, то текущая система оптимальна. Можно просто задонатить, а можно спокойно в соло пройти. Свобода выбора, в отличие от натиска и кланов.Ну если самый неприемлимый для огромной массы людей вариант вы считаете оптимальным...пусть так и будет. Оно как бы не моя головная боль, за игорьков обидно=) Мне бы ранжирование карт отменили и лично пофиг все остальное=) Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 (изменено) 21 янв 2025 - 20:44 пользователь Shadowbeast сказал:279 и танки за гк в рандоме уже n лет как уже и?Кстати да, часто вы их в рандоме видите=)Это как бы показатель того, насколько они интересны и доступны игрокам=) Изменено 21 января, 2025 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 18:42 пользователь super_stubborn сказал:Да особо ничего, за исключением того что они осознают что леста их держит за людей второго сорта. Что в рандоме появятся танки, которые они себе позволить смогут(если не ливанут из проекта) лет через надцать в лучшем случае. А так да, ничего не изменится=)В смысле не могут себе позволить?До этого они прокачивали себе 10 уровни СО СТОКА КАЖДЫЙ ТАНК Продавали его за ПОЛ ЦЕНЫ Сейчас им предлагают другой вариант прокачки и тут сразу они УЖЕ НЕ МОГУТ да?Чувак хоть сам подумай о чём говоришь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 20:48 пользователь super_stubborn сказал:Кстати да, часто вы их в рандоме видите=)Это как бы показатель того, насколько они интересны и доступны игрокам=)точно так же будут танки 11 уровня, ведь БОЛЬШИНСТВУ они не интересныне так ли?ну и к чему вайн тогда? Ссылка на комментарий
ufms Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 1 791 публикация 81 659 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 18:41 пользователь Deep_House_Ok сказал:КОНЕЧНО МЕНЬШЕ!ОчевидноФакторов на это минимум 5 шт Если он не хочет - его НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ или ты не понимаешь?В том то и дело, что заставляют, внимательней читайте новости.Вот вам пример : Урон БОПС зависит от глубины проникновения.То есть ты едешь на 10 и напарываешься на 11. Он в тебя бах БОПС и вынес 1800 с выстрела, а ты ему с КС или БП только 450.А что, у КС , ББ и БП нет глубины проникновения? Есть, но ты не достоин такого на 10.Так что хочешь зависимость урона от глубины проникновения , давай упарывайся в орбиту. Чистой воды принуждение. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 15:26 пользователь super_stubborn сказал:Даже боевой опыт у подавляющей массы набит только на восьмерках и десятках излюбленной ветки(а чаще на премах, которые под сброс не попадают). И вкладывать N- ное количество реальных денег для перевода в свободку они тоже не горят желанием=)Ну до Вас то думаю теперь дошло, от куда дислайки берутся.Если бы не моя свободка на 3 орбита, так я тоже задротству не рад был.Ну и писали уже, на кого контент расчитан. Ну и как показал опыт на форуме, многие банально не разобрались че к чему.А почти каждый даже аргумента внятного не имеет.Кроме мантры опятькачатьвсезанова Хотя у Вас может он есть, не проверял.)))На лайки смотрим. Где они хоть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации