Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
13 378 публикаций
63 959 боёв
21 янв 2025 - 11:21 пользователь sarein_1 сказал:

Обращение к разработчикам , а не к тебе . Так что проходи мимо .

Разработчикам на твое нытье фиолетово. Это так, для информации тебе.

• Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
9 898 публикаций
35 323 боя
21 янв 2025 - 06:49 пользователь Kycaka_77 сказал:

Там три новых танка - за несложные задачки:Smile_popcorn1:

Новые ЛБЗ не интересуют. Я говорю за старые, многолетние.

Пусть задачи на сами танки оставят как есть. Но хотя бы на прочие плюшки сделают адекватными для простых игроков.

А так, кроме БП и ЕБЗ нет доступных активностей. Да и фрагменты подрезали в ЕБЗ, емнип https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
325 публикаций
55 048 боёв
21 янв 2025 - 11:19 пользователь Ressora сказал:

Есть условия участия, все верно ты говоришь, каждый решает сам, хочет он выполнять эти условия или нет. Принимаешь ты это или нет.

Ну да. И тесты проводятся, явно не с целью осудить нововведения и темы на форуме создаются разработчиками и на главной странице сайта призыв к обсуждению висит не для того, чтоб обсуждать, а просто так видимо. Обсуждать нововведения это явно зло, против которого ты сейчас борешься, ну удачи

Игроки
18 061 публикация
82 546 боёв
21 янв 2025 - 11:21 пользователь sarein_1 сказал:

Обращение к разработчикам , а не к тебе . Так что проходи мимо .

Тебе все правильно написали. Не надо нести чушь на форуме. ЯСНО ?

• Плюс 1
Игроки
18 061 публикация
82 546 боёв
21 янв 2025 - 02:58 пользователь molodezkiy сказал:

Всем привет

Подскажите мож где писали. У меня не прокачано ещё куча веток. внимание вопрос на кой ляд мне сбрасывать уже прокачанные ? можно же наверное не прокачанную ветку зарегистрировать к примеру и с интересом качать чтото новое?. А то со сбросом это выглядит как наркомания и издевательство. Черканите плиз кто знает.

Сбрасывать можно только ПОЛНОСТЬЮ прокачанную ветку. Скажи мне на милость, как ты собрался СБРАСЫВАТЬ ветку, которая у тебя не прокачана? И да, на будущее, регламент события сначала читаем, а уже потом бежим на форум с вопросами!

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 янв 2025 - 07:54 пользователь lllNephrite сказал:

Вы меня походу опять поняли не до конца. Я говорю не про то что нужно сделать так, чтоб 11 лвл просто покупался. Оставьте всё как есть, и тот необходимый 1 победный бой, чтоб очки получить, просто когда тебя заставляют технику продавать а потом покупать заново это вызывает негативные эмоции, т.к. ты знаешь, что теряешь половину кредитов на этой операции. Проблема именно в том, что тебя заставляют проводить изначально невыгодную операцию. Когда игрок платит, пускай то же серебро или даже больше, на сброс, то он платит за доступ к сбросу и сознательно это делает, а тут вывернули так, что мол смотри, всё бесплатно, кнопка сброса бесплатная, танчик получаешь бесплатно, всё классно, а потом тебе прилетает уведомление: необходимо продать все твои танки с ветки и потерять серебро. 

Ну тогда возвращаемся к тому, что я Вам писал вначале.

Поймите, это цена 11-х.

Никакой речи о потерях и невыгоде быть не может.

Вот и все.

Хотите берете, хотите нет.

Игроки
915 публикаций
3 238 боёв
21 янв 2025 - 11:44 пользователь lexai1980 сказал:

Тебе все правильно написали. Не надо нести чушь на форуме. ЯСНО ?

О еще один разработчик , нарисовался . Проходи мимо тебя это не касается .

Игроки
16 публикаций
1 269 боёв

Может, я что-то не понял, не дочитал. 

Очки начисляются за сброс ветки, или очки начисляются только после сброса ветки прокачки и 1 боя заново прокачанного танка.

А то я сначала было подумал сбросить и продать бесполезную ветку арты, чтобы получить баллы, но качать ее повторно можно только мимоходом когда задачи на кучу критов. Быстро этот класс качать не реально и нет никакого желания.

Игроки
325 публикаций
55 048 боёв
21 янв 2025 - 11:50 пользователь Cupernagibator сказал:

Ну тогда возвращаемся к тому, что я Вам писал вначале.

Поймите, это цена 11-х.

Никакой речи о потерях и невыгоде быть не может.

Вот и все.

Хотите берете, хотите нет.

Установить стоимость сброса ветки и убрать обязательную продажу техники это тоже будет цена 11х. Даже если она будет больше по затратам, чем то, как это реализовано на данный момент, будет гораздо лучше, чем заставлять продавать танки

Изменено пользователем lllNephrite
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
20 111 боёв
Не очень понятно по датам. У события какие рамки? 1 этпа 22 января, а 2 когда? Когда откроется 2, 1ый закроется? Пропустить что-то можно? Можно пройти когда все 10 откроются? 10 этап когда закроется, событие завершится? 

В бой!

1742929.png

Игроки
18 061 публикация
82 546 боёв
21 янв 2025 - 12:09 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Не очень понятно по датам. У события какие рамки? 1 этпа 22 января, а 2 когда? Когда откроется 2, 1ый закроется? Пропустить что-то можно? Можно пройти когда все 10 откроются? 10 этап когда закроется, событие завершится? 

В настоящий момент рамки данного события временным промежутком не ограничены.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
7 539 боёв

Давненько не заходил в игру...

Сказали что что то новое появилось

Посмотрел.

Похоже у кого из ответственных в проекте окончательно кукуха улетела...

Продать...купить...продать...купить..и получить то что на.....не нужно? Серьезно?

Ждем дальше.

Дно еще не достигнуто.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 525 публикаций
53 287 боёв
21 янв 2025 - 13:20 пользователь noob1963 сказал:

Давненько не заходил в игру...

Сказали что что то новое появилось

Посмотрел.

Похоже у кого из ответственных в проекте окончательно кукуха улетела...

Продать...купить...продать...купить..и получить то что на.....не нужно? Серьезно?

Ждем дальше.

Дно еще не достигнуто.

Если Вам не нужно, то можно не продавать и не покупать.

• Плюс 2
Игроки
325 публикаций
55 048 боёв
21 янв 2025 - 12:24 пользователь romg_gnom сказал:

Если Вам не нужно, то можно не продавать и не покупать.

Вот она забота об игроках и любовь к своей аудитории. "Мы делаем для вас (игроков) то, что считаем нужным, а вас (игроков) никто не спрашивает нравится вам это или нет и ваше (игроков) мнение никого не интересует. Если что дверь там" Я правильно понял?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 525 публикаций
53 287 боёв
21 янв 2025 - 13:47 пользователь lllNephrite сказал:

Вот она забота об игроках и любовь к своей аудитории. "Мы делаем для вас (игроков) то, что считаем нужным, а вас (игроков) никто не спрашивает нравится вам это или нет и ваше (игроков) мнение никого не интересует. Если что дверь там" Я правильно понял?

Вы не единственный игрок, не нужно заявлять себя как всю аудиторию. Здесь отметилось довольно много игроков, которым крайне интересен проект Орбита.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
57 062 боя
21 янв 2025 - 12:49 пользователь romg_gnom сказал:

Здесь отметилось довольно много игроков, которым крайне интересен проект Орбита.

Могу от себя сказать, что это единственное нововведение в игре за несколько лет (для меня), которое я жду, коплю ресурсы специально, заморачиваюсь рассчитывать количество опыта, чертежей, серебра и т.д.
Даже если танки 11 лвл не оправдают ожиданий, ничего страшного, я не расстроюсь. Я в соло взял 279 ранний и теперь получить в ангар 279 я очень хочу, это максимально логично и я этого очень жду. 
Вопрос только каким по счету его взять.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 янв 2025 - 09:02 пользователь lllNephrite сказал:

Установить стоимость сброса ветки и убрать обязательную продажу техники это тоже будет цена 11х. Даже если она будет больше по затратам, чем то, как это реализовано на данный момент, будет гораздо лучше, чем заставлять продавать танки

А, теперь в этом дело.:Smile_default:

Хорошо.

Я понимаю, что так удобнее, как и мне просто двигать ползунок подобно БП, который я на 2/3 покупаю.

Тогда надо вначале разобраться, для чего ввели данные условия?

Но разумнее принять весь этот комплес просто за цену, т.к никто не заставляет.

Игроки
9 898 публикаций
35 323 боя
21 янв 2025 - 09:49 пользователь romg_gnom сказал:

Вы не единственный игрок, не нужно заявлять себя как всю аудиторию. Здесь отметилось довольно много игроков, которым крайне интересен проект Орбита.

Не скажу, конечно, за всю аудиторию. Но, имхо, нововведения затрагивают основной игровой режим - рандом.

Лично я ничего не имел и не имею против всяких там укрепов, ГК, РБ, ЛФ, СО и пр. 

Вводите там для ЦА что угодно: шаротанки, плазматанки, гоночные, огнемётные, летающие. Наряды для экипажа, ачивки, макияжи.

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
325 публикаций
55 048 боёв
21 янв 2025 - 12:49 пользователь romg_gnom сказал:

Я не говорю о том что я единственный игрок. Я подметил смысл вашего сообщения. Никто не объясняет почему данная система это хорошо и никак не работает с аудиторией которой не зашло, а по вышеописанному мною принципу всех недовольных посылают в пешее эротическое. Или это не так? Даже то, что вы сейчас написали говорит о том, что "у нас есть те, кому понравились изменения и нам этого достаточно, а все остальные лесом"

• Плюс 3
Игроки
325 публикаций
55 048 боёв
21 янв 2025 - 12:59 пользователь Cupernagibator сказал:

А, теперь в этом дело.:Smile_default:

Хорошо.

Я понимаю, что так удобнее, как и мне просто двигать ползунок подобно БП, который я на 2/3 покупаю.

Тогда надо вначале разобраться, для чего ввели данные условия?

Но разумнее принять весь этот комплес просто за цену, т.к никто не заставляет.

Вот тут мы сталкиваемся с проблемой, что никто не хочет ничего объяснять. Я не исключаю возможность, что то что они сделали это действительно хорошо по ряду причин, о которых я не знаю, а то что я предлагаю это чушь несусветная. Но где найти ответ на этот вопрос? Я более чем уверен, что 99% недовольных игроков появились из-за простого непонимания смысла принятых решений и разложи им всё по полочкам, как всем тут же станет всё нравится. А то что разложить не получится, на то уже разработчикам нужно обратить внимание и решить

Изменено пользователем lllNephrite
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...