Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 янв 2025 - 10:37 пользователь lllNephrite сказал:

Считаю ли я себя умнее разработчиков? Нет, я пришел на форум как раз за разъяснениями, если я не прав, то хочется услышать почему, а вместо этого я вижу только сообщения типа "не нравится - не играй" без каких либо объяснений, в том числе от Вас. И в чём же подмена понятий тогда? Наверное в тм, что моё мнение не совпадает с вашим?

Подмена понятий втом, что Вы это выдаете за кидок, плохое отношение к Вам.

В то время когда это не так.

Ложный смысл вкладываете.

Если за разьяснениями, тогда и форма должна быть иной, желательно к разработчикам.

Но разве Вы так "вошли в дверь"?:Smile_default:

Тогда стоило начать с попыток разобраться в своем обращении к ним, не делая поспешных выводов.

Игроки
44 публикации
63 124 боя
21 янв 2025 - 10:53 пользователь Ressora сказал:

умные люди уже полгода копили и накопили на несколько сбросов на 6/7/8/9 уровнях

То умные, а то тормоза навроде меня.

Игроки
3 644 публикации
36 042 боя
21 янв 2025 - 15:12 пользователь Cupernagibator сказал:

Если меня не устраивают условия игры, или любое другое развлечение не интересно, я просто делаю свой выбор.

Лесом идут те, кого опрокидывают(обман, хитрость)

Совершенно не подходящий случай.

Тут же дело добровольное.

Не нужно делать подмену понятий.

Добровольно? Ок да добровольно. Только маленькое но. Весь этот бред(вместе с добровольцами) появится в рандоме.

Людей которые не хотят именно такой реализации через сброс, я уверяю гораздо больше чем орбитарастов.

Так почему бы не сделать для тех кто качает танки ради кача а не ради игры отдельный сервер(как в настиске)? Пусть там развлекаются со своим 11 уровнем и штурм сау, ни как не контача с основной аудиторией!?

Заодно выселить на этот сервак все сказочные танки=)

• Плюс 1
Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв

Завтра наступит Армагеддон.:Smile_trollface-3:

Даже если Леста каким-то чудом сможет запустить столь масштабный патч и даже сможет работать завтра, то народ кинется качать огнемёты, польские ПТ, доберётся до штурм-сау, некоторые усиленно будут ручками качать сброшенную ветку, ажиотаж на Полигоне обеспечен, многие, те кто не читает новости и заходит популькать,  будут "приятно" удивлены  статистами-донатерами на 11-х уровнях, которые будут насквозь пробивать их несчастные девятки и десятки....вообщем веселье по полной программе. Надеюсь у Лесты всё получится, болото всколыхнётся по полной.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
383 публикации
12 724 боя

предлагаю раз кому то нужны 11 пусть будут вводите но за каиф имбовоности пусть платят хорошие бабки за ремонт и снаряды тыщ по 200 в минус за бои пусть уходят, а что простым игрокам это ненадо вбольшинстве а донатеры типа рессоры больные игроманией и надонатят на серу:Smile_veryhappy:

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
21 янв 2025 - 11:03 пользователь WildAlexandro сказал:

То умные, а то тормоза навроде меня.

Не переживай, те умные которые заранее качали могли попасть на попадалово (масло маслянное), если бы разработчики решили перекинуть бы весь опыт с ветки на 1 уровень. А такая вероятность вполне существовала.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
9 680 публикаций
58 909 боёв
21 янв 2025 - 11:09 пользователь HoarFighter сказал:

Завтра наступит Армагеддон.:Smile_trollface-3:

Даже если Леста каким-то чудом сможет запустить столь масштабный патч и даже сможет работать завтра, то народ кинется качать огнемёты, польские ПТ, доберётся до штурм-сау, некоторые усиленно будут ручками качать сброшенную ветку, ажиотаж на Полигоне обеспечен, многие, те кто не читает новости и заходит популькать,  будут "приятно" удивлены  статистами-донатерами на 11-х уровнях, которые будут насквозь пробивать их несчастные девятки и десятки....вообщем веселье по полной программе. Надеюсь у Лесты всё получится, болото всколыхнётся по полной.:Smile_teethhappy:

дай жару, что бы знали дай жару © :Smile_trollface-3:

Игроки
4 371 публикация
51 171 бой
21 янв 2025 - 14:09 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

предлагаю раз кому то нужны 11 пусть будут вводите но за каиф имбовоности пусть платят хорошие бабки за ремонт и снаряды тыщ по 200 в минус за бои пусть уходят, а что простым игрокам это ненадо вбольшинстве а донатеры типа рессоры больные игроманией и надонатят на серу:Smile_veryhappy:

Не могли пояснить, кто такие "простые игроки"? И есть "непростые"?

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 янв 2025 - 11:04 пользователь Velhote сказал:

1.Людей которые не хотят именно такой реализации через сброс, я уверяю гораздо больше чем орбитарастов.

2.Так почему бы не сделать для тех кто качает танки ради кача а не ради игры отдельный сервер(как в настиске)? Пусть там развлекаются со своим 11 уровнем и штурм сау, ни как не контача с основной аудиторией!?

Заодно выселить на этот сервак все сказочные танки=)

1. Я скажу, что кроме Вас все будут орбитарами.

Да и Вы возможно тоже, может лукавите.

2. Лучше наоборот. Можете сделать себе сервак.

Удачи.

Нам нравится те, что есть.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
21 янв 2025 - 11:09 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

предлагаю раз кому то нужны 11 пусть будут вводите но за каиф имбовоности пусть платят хорошие бабки за ремонт и снаряды тыщ по 200 в минус за бои пусть уходят, а что простым игрокам это ненадо

Такого не будет. В кораблях такое сделали, на 11-х никто не играет.

Игроки
325 публикаций
55 051 бой
21 янв 2025 - 14:03 пользователь Cupernagibator сказал:

Подмена понятий втом, что Вы это выдаете за кидок, плохое отношение к Вам.

В то время когда это не так.

Ложный смысл вкладываете.

Если за разьяснениями, тогда и форма должна быть иной, желательно к разработчикам.

Но разве Вы так "вошли в дверь"?:Smile_default:

Тогда стоило начать с попыток разобраться в своем обращении к ним, не делая поспешных выводов.

Ну я как минимум объяснил в своих сообщениях в чём кидок и почему я так считаю, на что получил опять же стандартное "не нравится - до свидания". Задать вопрос непосредственно разработчикам возможности на данный момент нет.

За разъяснениями я так же обращался неоднократно, на что ответа не получил. И все мои выводы основаны как раз на ответах по типу "Тебя никто не заставляет" "Всем нравится, а одному тебе нет". Вы, на мой взгляд, сами сделали выводы не имея достаточного количества информации

Игроки
383 публикации
12 724 боя
21 янв 2025 - 14:12 пользователь EvgenFirst сказал:

Не могли пояснить, кто такие "простые игроки"? И есть "непростые"?

простые это адекватные которые несобираются сбрасывать и качать ветку по 10 раз а непростые это которые с прибабахом в основном донатеры:Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
383 публикации
12 724 боя
21 янв 2025 - 14:12 пользователь HoarFighter сказал:

Такого не будет. В кораблях такое сделали, на 11-х никто не играет.

ну этоже хорошо щас вымоют ресурсы с богатеев а потом по классике: « хотите нагибать платите за ремонт и бопсы не хотите не играите на 11лвл» главное щас вывести ресурсы из игры:Smile_teethhappy: за удовольствие надо платить 

Изменено пользователем Tpakmopucm96
Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
21 янв 2025 - 11:13 пользователь lllNephrite сказал:

За разъяснениями я так же обращался неоднократно, на что ответа не получил. И все мои выводы основаны как раз на ответах по типу "Тебя никто не заставляет" "Всем нравится, а одному тебе нет". Вы, на мой взгляд, сами сделали выводы не имея достаточного количества информации

Не обращай внимания на тексты этого писателя, это  мёртвый твинк и там сидит разработчик. Какой игры не говорит, а может и не игры, но разработчик.

• Плюс 1

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
21 янв 2025 - 11:19 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

« хотите нагибать платите за ремонт и бопсы не хотите не играите на 11лвл» главное щас вывести ресурсы из игры:Smile_teethhappy: за удовольствие надо платить 

Так они возьмут и не станут играть, ты что ли премии разрабам платить будешь?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
383 публикации
12 724 боя
21 янв 2025 - 14:21 пользователь HoarFighter сказал:

Так они возьмут и не станут играть, ты что ли премии разрабам платить будешь?:Smile_teethhappy:

поверьте мне те кто тут кичится что у него много свободки и серы и те кто будут качать ручками это зависимые люди и они будут катать на 11 лвл они тут самоутверждаются в игре так

Игроки
4 371 публикация
51 171 бой
21 янв 2025 - 14:17 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

простые это адекватные которые несобираются сбрасывать и качать ветку по 10 раз а непростые это которые с прибабахом в основном донатеры:Smile_amazed:

А те, которые свое мнение выдают за общее мнение, это какие?..

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 янв 2025 - 11:13 пользователь lllNephrite сказал:

1.За разъяснениями я так же обращался неоднократно, на что ответа не получил.

2.И все мои выводы основаны как раз на ответах по типу "Тебя никто не заставляет" "Всем нравится, а одному тебе нет".

3.Вы, на мой взгляд, сами сделали выводы не имея достаточного количества информации

1. Да, не все нам могут сказать. Ну значит там так считают нужным.

2. Ну да, не заставляют. Это ведь правда.

3. Я не вывод сделал, а выбор, с пистолетом рядом разрабы не стояли, честно.

Цена устоила.:Smile_default:

Выводы Вы пытаетесь делать.

Хотя советую просто выбор, раз ответа не нашли.:Smile_default:

Игроки
3 644 публикации
36 042 боя
21 янв 2025 - 16:25 пользователь EvgenFirst сказал:

А те, которые свое мнение выдают за общее мнение, это какие?..

Ну так мнение орбитарастов ведь тоже не общее=)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...