Cupernagibator Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 10:37 пользователь lllNephrite сказал: Считаю ли я себя умнее разработчиков? Нет, я пришел на форум как раз за разъяснениями, если я не прав, то хочется услышать почему, а вместо этого я вижу только сообщения типа "не нравится - не играй" без каких либо объяснений, в том числе от Вас. И в чём же подмена понятий тогда? Наверное в тм, что моё мнение не совпадает с вашим?Подмена понятий втом, что Вы это выдаете за кидок, плохое отношение к Вам.В то время когда это не так.Ложный смысл вкладываете. Если за разьяснениями, тогда и форма должна быть иной, желательно к разработчикам.Но разве Вы так "вошли в дверь"?Тогда стоило начать с попыток разобраться в своем обращении к ним, не делая поспешных выводов. Ссылка на комментарий
WildAlexandro Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 44 публикации 63 124 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 10:53 пользователь Ressora сказал:умные люди уже полгода копили и накопили на несколько сбросов на 6/7/8/9 уровняхТо умные, а то тормоза навроде меня. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 3 644 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 15:12 пользователь Cupernagibator сказал:Если меня не устраивают условия игры, или любое другое развлечение не интересно, я просто делаю свой выбор.Лесом идут те, кого опрокидывают(обман, хитрость)Совершенно не подходящий случай.Тут же дело добровольное.Не нужно делать подмену понятий.Добровольно? Ок да добровольно. Только маленькое но. Весь этот бред(вместе с добровольцами) появится в рандоме.Людей которые не хотят именно такой реализации через сброс, я уверяю гораздо больше чем орбитарастов.Так почему бы не сделать для тех кто качает танки ради кача а не ради игры отдельный сервер(как в настиске)? Пусть там развлекаются со своим 11 уровнем и штурм сау, ни как не контача с основной аудиторией!?Заодно выселить на этот сервак все сказочные танки=) 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 33 244 публикации 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 Завтра наступит Армагеддон.Даже если Леста каким-то чудом сможет запустить столь масштабный патч и даже сможет работать завтра, то народ кинется качать огнемёты, польские ПТ, доберётся до штурм-сау, некоторые усиленно будут ручками качать сброшенную ветку, ажиотаж на Полигоне обеспечен, многие, те кто не читает новости и заходит популькать, будут "приятно" удивлены статистами-донатерами на 11-х уровнях, которые будут насквозь пробивать их несчастные девятки и десятки....вообщем веселье по полной программе. Надеюсь у Лесты всё получится, болото всколыхнётся по полной. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Tpakmopucm96 Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 383 публикации 12 724 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 предлагаю раз кому то нужны 11 пусть будут вводите но за каиф имбовоности пусть платят хорошие бабки за ремонт и снаряды тыщ по 200 в минус за бои пусть уходят, а что простым игрокам это ненадо вбольшинстве а донатеры типа рессоры больные игроманией и надонатят на серу Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 33 244 публикации 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 (изменено) 21 янв 2025 - 11:03 пользователь WildAlexandro сказал:То умные, а то тормоза навроде меня.Не переживай, те умные которые заранее качали могли попасть на попадалово (масло маслянное), если бы разработчики решили перекинуть бы весь опыт с ветки на 1 уровень. А такая вероятность вполне существовала. Изменено 21 января, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 9 680 публикаций 58 909 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 11:09 пользователь HoarFighter сказал:Завтра наступит Армагеддон.Даже если Леста каким-то чудом сможет запустить столь масштабный патч и даже сможет работать завтра, то народ кинется качать огнемёты, польские ПТ, доберётся до штурм-сау, некоторые усиленно будут ручками качать сброшенную ветку, ажиотаж на Полигоне обеспечен, многие, те кто не читает новости и заходит популькать, будут "приятно" удивлены статистами-донатерами на 11-х уровнях, которые будут насквозь пробивать их несчастные девятки и десятки....вообщем веселье по полной программе. Надеюсь у Лесты всё получится, болото всколыхнётся по полной.дай жару, что бы знали дай жару © Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 4 371 публикация 51 171 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 14:09 пользователь Tpakmopucm96 сказал:предлагаю раз кому то нужны 11 пусть будут вводите но за каиф имбовоности пусть платят хорошие бабки за ремонт и снаряды тыщ по 200 в минус за бои пусть уходят, а что простым игрокам это ненадо вбольшинстве а донатеры типа рессоры больные игроманией и надонатят на серу Не могли пояснить, кто такие "простые игроки"? И есть "непростые"? <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 (изменено) 21 янв 2025 - 11:04 пользователь Velhote сказал:1.Людей которые не хотят именно такой реализации через сброс, я уверяю гораздо больше чем орбитарастов.2.Так почему бы не сделать для тех кто качает танки ради кача а не ради игры отдельный сервер(как в настиске)? Пусть там развлекаются со своим 11 уровнем и штурм сау, ни как не контача с основной аудиторией!?Заодно выселить на этот сервак все сказочные танки=)1. Я скажу, что кроме Вас все будут орбитарами.Да и Вы возможно тоже, может лукавите.2. Лучше наоборот. Можете сделать себе сервак.Удачи.Нам нравится те, что есть. Изменено 21 января, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 33 244 публикации 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 11:09 пользователь Tpakmopucm96 сказал:предлагаю раз кому то нужны 11 пусть будут вводите но за каиф имбовоности пусть платят хорошие бабки за ремонт и снаряды тыщ по 200 в минус за бои пусть уходят, а что простым игрокам это ненадоТакого не будет. В кораблях такое сделали, на 11-х никто не играет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
lllNephrite Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 325 публикаций 55 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 14:03 пользователь Cupernagibator сказал:Подмена понятий втом, что Вы это выдаете за кидок, плохое отношение к Вам.В то время когда это не так.Ложный смысл вкладываете. Если за разьяснениями, тогда и форма должна быть иной, желательно к разработчикам.Но разве Вы так "вошли в дверь"?Тогда стоило начать с попыток разобраться в своем обращении к ним, не делая поспешных выводов.Ну я как минимум объяснил в своих сообщениях в чём кидок и почему я так считаю, на что получил опять же стандартное "не нравится - до свидания". Задать вопрос непосредственно разработчикам возможности на данный момент нет. За разъяснениями я так же обращался неоднократно, на что ответа не получил. И все мои выводы основаны как раз на ответах по типу "Тебя никто не заставляет" "Всем нравится, а одному тебе нет". Вы, на мой взгляд, сами сделали выводы не имея достаточного количества информации Ссылка на комментарий
Tpakmopucm96 Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 383 публикации 12 724 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 14:12 пользователь EvgenFirst сказал: Не могли пояснить, кто такие "простые игроки"? И есть "непростые"?простые это адекватные которые несобираются сбрасывать и качать ветку по 10 раз а непростые это которые с прибабахом в основном донатеры 1 Ссылка на комментарий
Tpakmopucm96 Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 383 публикации 12 724 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 (изменено) 21 янв 2025 - 14:12 пользователь HoarFighter сказал:Такого не будет. В кораблях такое сделали, на 11-х никто не играет.ну этоже хорошо щас вымоют ресурсы с богатеев а потом по классике: « хотите нагибать платите за ремонт и бопсы не хотите не играите на 11лвл» главное щас вывести ресурсы из игры за удовольствие надо платить Изменено 21 января, 2025 пользователем Tpakmopucm96 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 33 244 публикации 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 11:13 пользователь lllNephrite сказал: За разъяснениями я так же обращался неоднократно, на что ответа не получил. И все мои выводы основаны как раз на ответах по типу "Тебя никто не заставляет" "Всем нравится, а одному тебе нет". Вы, на мой взгляд, сами сделали выводы не имея достаточного количества информацииНе обращай внимания на тексты этого писателя, это мёртвый твинк и там сидит разработчик. Какой игры не говорит, а может и не игры, но разработчик. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 33 244 публикации 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 (изменено) 21 янв 2025 - 11:19 пользователь Tpakmopucm96 сказал: « хотите нагибать платите за ремонт и бопсы не хотите не играите на 11лвл» главное щас вывести ресурсы из игры за удовольствие надо платить Так они возьмут и не станут играть, ты что ли премии разрабам платить будешь? Изменено 21 января, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 9 680 публикаций 58 909 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 Завтра много кто на Орбиту из игроков улетит, точнее не игроки а пуканы игроков Ссылка на комментарий
Tpakmopucm96 Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 383 публикации 12 724 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 14:21 пользователь HoarFighter сказал:Так они возьмут и не станут играть, ты что ли премии разрабам платить будешь?поверьте мне те кто тут кичится что у него много свободки и серы и те кто будут качать ручками это зависимые люди и они будут катать на 11 лвл они тут самоутверждаются в игре так Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 4 371 публикация 51 171 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 14:17 пользователь Tpakmopucm96 сказал:простые это адекватные которые несобираются сбрасывать и качать ветку по 10 раз а непростые это которые с прибабахом в основном донатеры А те, которые свое мнение выдают за общее мнение, это какие?.. <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 11:13 пользователь lllNephrite сказал: 1.За разъяснениями я так же обращался неоднократно, на что ответа не получил.2.И все мои выводы основаны как раз на ответах по типу "Тебя никто не заставляет" "Всем нравится, а одному тебе нет".3.Вы, на мой взгляд, сами сделали выводы не имея достаточного количества информации1. Да, не все нам могут сказать. Ну значит там так считают нужным.2. Ну да, не заставляют. Это ведь правда.3. Я не вывод сделал, а выбор, с пистолетом рядом разрабы не стояли, честно.Цена устоила.Выводы Вы пытаетесь делать.Хотя советую просто выбор, раз ответа не нашли. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 3 644 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 21 янв 2025 - 16:25 пользователь EvgenFirst сказал: А те, которые свое мнение выдают за общее мнение, это какие?..Ну так мнение орбитарастов ведь тоже не общее=) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации