Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя

Я кажется начинаю понимать кто все эти нытики по поводу сброса веток.. Это те самые красножелтые 10ки, которые из за своего скудного скила ни на чем больше в бои выйти не могут. Эте те самые которые заполонили 10ур. Они думали что вкачав 10ку они нивелируют кривизну своих рук и она будет нагибать за них. Такая идея фикс. Типа они прошли игру. Вот в надежде на это и запарывая катки с одной тычкой они играли на этих 10ках годами. А тут вводят новый топ, и им его естественно захотелось, но тут им придется играть ВНЕЗАПНО не на топе! Айяйяй омагад омагад, что же им делать.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
21 янв 2025 - 06:24 пользователь taksist913en сказал:

а любую нацию качать или только русскую технику?

Любую

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 янв 2025 - 03:16 пользователь Ressora сказал:

Я кажется начинаю понимать кто все эти нытики по поводу сброса веток.. Это те самые красножелтые 10ки, которые из за своего скудного скила ни на чем больше в бои выйти не могут. Эте те самые которые заполонили 10ур. Они думали что вкачав 10ку они нивелируют кривизну своих рук и она будет нагибать за них. Такая идея фикс. Типа они прошли игру. Вот в надежде на это и запарывая катки с одной тычкой они играли на этих 10ках годами. А тут вводят новый топ, и им его естественно захотелось, но тут им придется играть ВНЕЗАПНО не на топе! Айяйяй омагад омагад, что же им делать.

По по большому счету так и есть.

Расти не хотят, но нагиб подавай.

Плюс к этому, они не учитывают то, что играя на топах, слабый игрок в большей степени и руинит катки.

В этом отн. на меньших уровнях даже проще.

Топ не поправит за тебя статку.

Верно.

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 янв 2025 - 08:37 пользователь Cupernagibator сказал:

По по большому счету так и есть.

Расти не хотят, но нагиб подавай.

Плюс к этому, они не учитывают то, что играя на топах, слабый игрок в большей степени и руинит катки.

В этом отн. на меньших уровнях даже проще.

Топ не поправит за тебя статку.

Верно.

Пусть они лучше на 10 сидят
Чем вылазят как скримеры на низких уровнях

Игроки
9 898 публикаций
35 323 боя
21 янв 2025 - 03:16 пользователь Ressora сказал:

Не скажу за всех, но на ввод 11-х лично мне моноп...но :Smile_teethhappy:

Не нравится же мне только то, что последнее время все нововведения исключительно для ЦА.

Неужто сложно сделать что-либо и для простых игроков?

Например, упростить ЛБЗ-1,2. ЦА уже давно их выполнила, кто хотел.

Почему не пересмотреть условия выполнения, чтоб и простые игроки могли их выполнить?

Сделать наряду с условиями "на мастерство" условия "на усердие", как было в марафонах.

З.Ы. по поводу топов - совершенно согласен :Smile_trollface-3:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
482 публикации
33 674 боя
Лично меня коробит не сколько сам факт 11 уровней(хоть и считаю, что абилкам не место в рандоме), сколько способ их получения.
  • Плюс 2
Игроки
184 публикации
24 989 боёв
Подскажите если у меня чертежами ветка о крыта то и скидка новогодняя на некоторые машины 100% она при сбросе учитывается?
Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
21 янв 2025 - 08:21 пользователь jokeboy сказал:

Подскажите если у меня чертежами ветка о крыта то и скидка новогодняя на некоторые машины 100% она при сбросе учитывается?

Скидка учитывается. По чертежам вопрос - на 2м тесте их убрали, на 3м не смотрел.

Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
21 янв 2025 - 07:40 пользователь worster777 сказал:

Не скажу за всех, но на ввод 11-х лично мне моноп...но :Smile_teethhappy:

Не нравится же мне только то, что последнее время все нововведения исключительно для ЦА.

Неужто сложно сделать что-либо и для простых игроков?

Например, упростить ЛБЗ-1,2. ЦА уже давно их выполнила, кто хотел.

Почему не пересмотреть условия выполнения, чтоб и простые игроки могли их выполнить?

Сделать наряду с условиями "на мастерство" условия "на усердие", как было в марафонах.

З.Ы. по поводу топов - совершенно согласен :Smile_trollface-3:

Выполняйте ЛБЗ на танки начальных уровней.

Игроки
106 публикаций
60 591 бой
извините может кто то писал уже но я не видел. я хотел узнать  если я накапил на одном танке 6 уровня 200 тысяч боевого опыта то после сбрасывание ветки накопленный опыт исчезает или остается ? если сбросил много раз одну и то же ветку. нужен  100 % точный ответ. спс Изменено пользователем vadim_moldova
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 525 публикаций
53 287 боёв
21 янв 2025 - 09:31 пользователь vadim_moldova сказал:

извините может кто то писал уже но я не видел. я хотел узнать  если я накапил на одном танке 6 уровня 200 тысяч боевого опыта то после сбрасывание ветки накопленный опыт исчезает или остается ? если сбросил много раз одну и то же ветку. спс

Накопленный боевой опыт сохраняется.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
21 янв 2025 - 08:31 пользователь vadim_moldova сказал:

извините может кто то писал уже но я не видел. я хотел узнать  если я накапил на одном танке 6 уровня 200 тысяч боевого опыта то после сбрасывание ветки накопленный опыт исчезает или остается ? если сбросил много раз одну и то же ветку. нужен  100 % точный ответ. спс

сохранится. кроме опыта - полевая и модули.

Игроки
106 публикаций
60 591 бой
карочи я посчитал если фармить каждый день по 60тысячи опыта то за 30 дней открываеш 4ый этап где танк 11 уровня
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 янв 2025 - 11:06 пользователь vadim_moldova сказал:

карочи я посчитал если фармить каждый день по 60тысячи опыта то за 30 дней открываеш 4ый этап где танк 11 уровня

ну если фармить опыт на ветке 705а, то да

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
108 публикаций
75 999 боёв

когда появятся кнопки отбора в ангаре проданой техники которую можно восстановить ??? у меня там больше сотни танков и Я устал листать эту простыню !!!!

куда писать ?? я уже весь язык оболтал , неужели сложно программисту добавить форму отбора на этот листок 

Изменено пользователем Flywoo
Игроки
2 публикации
11 372 боя
Почему-то не погу понять: Если  на аккаунте есть 5 исследованных "десяток", то должна появиться кнопка сброса ветки, так? Я настолько тупой и слепой, что не вижу где это можно сделать?  Изменено пользователем _MaPK0BKa
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...