Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 янв 2025 - 10:02 пользователь lllNephrite сказал:

Даже то, что вы сейчас написали говорит о том, что "у нас есть те, кому понравились изменения и нам этого достаточно, а все остальные лесом"

Если меня не устраивают условия игры, или любое другое развлечение не интересно, я просто делаю свой выбор.

Лесом идут те, кого опрокидывают(обман, хитрость)

Совершенно не подходящий случай.

Тут же дело добровольное.

Не нужно делать подмену понятий.

Игроки
13 378 публикаций
63 966 боёв
21 янв 2025 - 13:14 пользователь powerintouch сказал:

если танк в прокачиваемой ветке со скидкой, после сброса скидка останется или нет? 

Останется.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
325 публикаций
55 067 боёв
21 янв 2025 - 13:12 пользователь Cupernagibator сказал:

Если меня не устраивают условия игры, или любое другое развлечение не интересно, я просто делаю свой выбор.

Лесом идут те, кого опрокидывают(обман, хитрость)

Совершенно не подходящий случай.

Тут же дело добровольное.

Не нужно делать подмену понятий.

Это как раз не подмена понятий. Если меня не нравятся условия игры, я вижу очевидную проблему и мне не всё равно на игру, я буду об этом писать привлекать внимание к проблеме, чтоб игра стала лучше. А меня в итоге посылают. А те кому всё равно, те, как вы написали, сделают свой выбор и просто перестанут играть. Вам видно всё равно, раз вы предлагаете не решать проблему, а "делать выбор" и не играть

Изменено пользователем lllNephrite
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

лень все перечитывать, может был такой вопрос?

Если по первому сезону Орбиты все понятно, а вот

во втором сезоне правила такие же останутся, то есть после прохождения 10 этапов этого сезона, есть смысл начинать потихоньку копить опыт на танках какой-нибудь ветки с прицелом на будущее?

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
21 янв 2025 - 13:16 пользователь lllNephrite сказал:

Это как раз не подмена понятий. Если меня не нравятся условия игры, я вижу очевидную проблему и мне не всё равно на игру, я буду об этом писать привлекать внимание к проблеме, чтоб игра стала лучше. А меня в итоге посылают. А те кому всё равно, те, как вы написали, сделают свой выбор и просто перестанут играть

проблема может в том, что ты видишь то чего нет

Игроки
33 302 публикации
76 472 боя
21 янв 2025 - 10:16 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

лень все перечитывать, может был такой вопрос?

Если по первому сезону Орбиты все понятно, а вот

во втором сезоне правила такие же останутся, то есть после прохождения 10 этапов этого сезона, есть смысл начинать потихоньку копить опыт на танках какой-нибудь ветки с прицелом на будущее?

Кто же знает, что там будет во втором сезоне и будет ли он вообще. После провала первого сезона, когда лишь малая часть игроков пройдёт 10 этапов, возможны любые решения.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 янв 2025 - 10:04 пользователь lllNephrite сказал:

Но где найти ответ на этот вопрос? Я более чем уверен, что 99% недовольных игроков появились из-за простого непонимания смысла принятых решений и разложи им всё по полочкам, как всем тут же станет всё нравится. 

Думаю нам не обязаны обосновывать, в данном сл. эти решения (цену.)

Как и в любой приобретаемой нами игре.

Каждый разумный сам взвесит и примет свой выбор.

Не будем брать долю, которой мы незнаем.

Но часть людей есть по своей натуре ушлые стонотики.

Не поможет.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 янв 2025 - 10:16 пользователь lllNephrite сказал:

1.Это как раз не подмена понятий.

2.Если меня не нравятся условия игры, я вижу очевидную проблему и мне не всё равно на игру, я буду об этом писать привлекать внимание к проблеме, чтоб игра стала лучше.

3.А меня в итоге посылают. А те кому всё равно, те, как вы написали, сделают свой выбор и просто перестанут играть. Вам видно всё равно, раз вы предлагаете не решать проблему, а "делать выбор" и не играть

1. Она самая, т.к;

2. Вы считаете себя умнее и информированее разработчиков? Вы ведь можете ошибаться, давая плохие советы, думая наоборот.

3. Кто и куда посылает? 

Перед Вами всего лишь выбор.:Smile_default:

Игроки
325 публикаций
55 067 боёв
21 янв 2025 - 13:19 пользователь Cupernagibator сказал:

Думаю нам не обязаны обосновывать, в данном сл. эти решения (цену.)

Как и в любой приобретаемой нами игре.

Каждый разумный сам взвесит и примет свой выбор.

Не будем брать долю, которой мы незнаем.

Но часть людей есть по своей натуре ушлые стонотики.

Не поможет.

Так вопрос же не в цене, а в том как её списывают. Объяснять цену и не нужно, этот вопрос как раз таки и не стоит, у меня по крайней мере. А вот в чём сакральный смысл "продай-купи" я не знаю и предлагаю гораздо более удачное решение, на мой взгляд, а если тут есть что-то, о чём я не знаю и что полностью всё объяснит, какой смысл это скрывать? Это же просто обычная механика. Разработчики же не скрывают как работает маскировка ил пробитие? А почему обязательно продать скрывают. Я даже не спрашиваю, почему нужно покупать танк и 1 бой играть, но вот зачем его перед этим продавать я не знаю. Ответ явно не в цене, которую нужно платить за 11й танк, т.к. есть более удачные варианты реализации цены танка

Игроки
18 061 публикация
82 553 боя
21 янв 2025 - 12:47 пользователь lllNephrite сказал:

Вот она забота об игроках и любовь к своей аудитории. "Мы делаем для вас (игроков) то, что считаем нужным, а вас (игроков) никто не спрашивает нравится вам это или нет и ваше (игроков) мнение никого не интересует. Если что дверь там" Я правильно понял?

Не надо здесь в своем лице выражать мнение всей аудитории танкистов. Лично я хочу закатить в свой ангар парочку танков 11 уровня. И сделаю это в ближайшее время!

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
55 067 боёв
21 янв 2025 - 13:28 пользователь Cupernagibator сказал:

1. Она самая, т.к;

2. Вы считаете себя умнее и информированее разработчиков? Вы ведь можете ошибаться, давая плохие советы, думая наоборот.

3. Кто и куда посылает? 

Перед Вами всего лишь выбор.:Smile_default:

Как я писал ранее " Я более чем уверен, что 99% недовольных игроков появились из-за простого непонимания смысла принятых решений и разложи им всё по полочкам, как всем тут же станет всё нравится. А то что разложить не получится, на то уже разработчикам нужно обратить внимание и решить". Считаю ли я себя умнее разработчиков? Нет, я пришел на форум как раз за разъяснениями, если я не прав, то хочется услышать почему, а вместо этого я вижу только сообщения типа "не нравится - не играй" без каких либо объяснений, в том числе от Вас. И в чём же подмена понятий тогда? Наверное в тм, что моё мнение не совпадает с вашим?

Изменено пользователем lllNephrite
Игроки
44 публикации
63 145 боёв
Мне все нравится кроме продажи за полцены и покупки за полную. Это как-то лишнее, действительно. Технику можно было вообще не продавать, а блокировать ее до момента пока снова не исследуешь.
  • Плюс 1
Игроки
13 378 публикаций
63 966 боёв
21 янв 2025 - 13:38 пользователь WildAlexandro сказал:

Мне все нравится кроме продажи за полцены и покупки за полную. Это как-то лишнее, действительно. Технику можно было вообще не продавать, а блокировать ее до момента пока снова не исследуешь.

Тогда поднялась бы вонь - ПОЧЕМУ мне не дают играть на технике за которую я заплатил кококо. По этому принято решение продавать.

Игроки
44 публикации
63 145 боёв
Если опыт на танках не пропадает после сброса ветки, то получается удобнее сначала накопить опыт на технике из сбрасываемой ветки, а потом уже сбросить ее. Так можно параллельно все танки ветки качать и свободка копится. Так? Изменено пользователем WildAlexandro
Игроки
1 398 публикаций
89 958 боёв
21 янв 2025 - 10:45 пользователь WildAlexandro сказал:

Если опыт на танках не пропадает после сброса ветки, то получается удобнее сначала накопить опыт на технике из сбрасываемой ветки, а потом уже сбросить ее. Так можно параллельно все танки ветки качать и свободка копится. Так?

можно и так...

насчет удобства хз...

прогрессия будет стоять долго...

Игроки
13 378 публикаций
63 966 боёв
21 янв 2025 - 13:45 пользователь WildAlexandro сказал:

Если опыт на танках не пропадает после сброса ветки, то получается удобнее сначала накопить опыт на технике из сбрасываемой ветки, а потом уже сбросить ее. Так можно параллельно все танки ветки качать и свободка копится. Так?

умные люди уже полгода копили и накопили на несколько сбросов на 6/7/8/9 уровнях

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 янв 2025 - 10:31 пользователь lllNephrite сказал:

Так вопрос же не в цене, а в том как её списывают. Объяснять цену и не нужно, этот вопрос как раз таки и не стоит, у меня по крайней мере. А вот в чём сакральный смысл "продай-купи" я не знаю и предлагаю гораздо более удачное решение, на мой взгляд, а если тут есть что-то, о чём я не знаю и что полностью всё объяснит, какой смысл это скрывать? Это же просто обычная механика. Разработчики же не скрывают как работает маскировка ил пробитие? А почему обязательно продать скрывают. Я даже не спрашиваю, почему нужно покупать танк и 1 бой играть, но вот зачем его перед этим продавать я не знаю. Ответ явно не в цене, которую нужно платить за 11й танк, т.к. есть более удачные варианты реализации цены танка

Если мне интересен товар у продавца, то я готов заплатить за него в данной форме и 10 раз, если мне выставят такое условие.

И мне без разницы чужие тараканы.

Товар нигде больше не достать.

Для меня это будет т.с. такая комплексная цена.

Что вам даст ответ разраб.?

У виска уще раз покрутить им?

Цена то и условие не поменяются.:Smile_default:

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
21 янв 2025 - 13:45 пользователь WildAlexandro сказал:

Да ты чертов гений!

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...