Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 398 публикаций
89 940 боёв
21 янв 2025 - 06:42 пользователь _MaPK0BKa сказал:

Почему-то не погу понять: Если  на аккаунте есть 5 исследованных "десяток", то должна появиться кнопка сброса ветки, так? Я настолько тупой и слепой, что не вижу где это можно сделать? 

завтра обнова встанет и увидишь

• Плюс 1
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 янв 2025 - 07:40 пользователь worster777 сказал:

Не скажу за всех, но на ввод 11-х лично мне моноп...но :Smile_teethhappy:

Не нравится же мне только то, что последнее время все нововведения исключительно для ЦА.

Неужто сложно сделать что-либо и для простых игроков?

Например, упростить ЛБЗ-1,2. ЦА уже давно их выполнила, кто хотел.

Почему не пересмотреть условия выполнения, чтоб и простые игроки могли их выполнить?

Сделать наряду с условиями "на мастерство" условия "на усердие", как было в марафонах.

З.Ы. по поводу топов - совершенно согласен :Smile_trollface-3:

Там три новых танка - за несложные задачки:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 публикация
72 758 боёв

получается я могу сбросить 1 ветку все 10 раз и получить все танки 11лв  разных наций какой то бред и чтоб получить 1 танк 11 лвл сколько раз мне надо сбросить ветку прокачки не понятно 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 528 публикаций
53 291 бой
21 янв 2025 - 11:39 пользователь __D_e_n_i_s__ сказал:

получается я могу сбросить 1 ветку все 10 раз и получить все танки 11лв  разных наций какой то бред и чтоб получить 1 танк 11 лвл сколько раз мне надо сбросить ветку прокачки не понятно 

Можно будет получить только 2 танка 11ур, один за сброс 4х веток, второй - за сброс еще 6 веток. Всего 10 сбросов.

Игроки
1 398 публикаций
89 940 боёв
21 янв 2025 - 07:39 пользователь __D_e_n_i_s__ сказал:

танки выдаются за прогрессию... примерно как в марафоне...

закрыть 1 этап = пройти 1 раз всю ветку от 6 до 10 лвл.

и таких этапов закрыть надо 10 шт.

Игроки
325 публикаций
55 051 бой
20 янв 2025 - 13:32 пользователь Cupernagibator сказал:

А, если про это.

Ну недавно об этом писали.

Я тоже не против как и в БП ползунок двигать просто, покупая все подряд, даже с %-м.

Вот тогда я скорее даже не допускал выкаты. Просто лень было б, купил все 100%.

В данном случае я допускаю по некоторым причинам.

Видать там свои соображения на это счет.

И они похоже правильно расчитали с этим.:Smile_default:

Вы меня походу опять поняли не до конца. Я говорю не про то что нужно сделать так, чтоб 11 лвл просто покупался. Оставьте всё как есть, и тот необходимый 1 победный бой, чтоб очки получить, просто когда тебя заставляют технику продавать а потом покупать заново это вызывает негативные эмоции, т.к. ты знаешь, что теряешь половину кредитов на этой операции. Проблема именно в том, что тебя заставляют проводить изначально невыгодную операцию. Когда игрок платит, пускай то же серебро или даже больше, на сброс, то он платит за доступ к сбросу и сознательно это делает, а тут вывернули так, что мол смотри, всё бесплатно, кнопка сброса бесплатная, танчик получаешь бесплатно, всё классно, а потом тебе прилетает уведомление: необходимо продать все твои танки с ветки и потерять серебро. Это не правильно именно с точки зрения отношения игрока к этой операции. Даже если посмотреть с точки зрения психологии, потерять 100 рублей, по уровню эмоций, гораздо больнее чем найти 500. Или в нашем случае, потерять 100 рублей больнее, чем заплатить 500 за ненужную ***. Хорошим примером из нашей игры будет торговый караван. Туда спускают огромное количество серебра (я сам спустил) и разработчики предлагают купить жетоны по скидке, чтоб ты тратил. Но слить 10 лямов в караван и ничего достойного не купить не так обидно, как сейчас смотреть на требование продать всю ветку за пол цены и купить заново, хоть и потери меньше. И ладно я, тот кто всю ветку хранит в ангаре, у большинства стоит 10 и её заставят продать и купить. Зачем? Бессмысленная операция. По этому я и говорю, что нужно убрать обязательность продавать ветку и разбить всю стоимость на другие действия. Тот случай, когда важно не сколько, а как и правильную логику разработчиков я тут не вижу. Смысла от таких действий может быть только 2 имхо: 1. Запутать игрока, чтоб он не зная в какую стоимость ему обойдётся орбита вписался в ивент, а потом уже жалко было бы всё бросить. 2. Разрабам просто было лень тратить время и реализовывать нормальную схему и они оставили как есть, ведь это надо как-то прописать, чтоб танки блокировались или ещё что-то, чтоб они и в ангаре стояли и играть на них было нельзя.

• Плюс 1
Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
21 янв 2025 - 10:54 пользователь lllNephrite сказал:

Вы меня походу опять поняли не до конца. Я говорю не про то что нужно сделать так, чтоб 11 лвл просто покупался. Оставьте всё как есть, и тот необходимый 1 победный бой, чтоб очки получить, просто когда тебя заставляют технику продавать а потом покупать заново это вызывает негативные эмоции, т.к. ты знаешь, что теряешь половину кредитов на этой операции. Проблема именно в том, что тебя заставляют проводить изначально невыгодную операцию. Когда игрок платит, пускай то же серебро или даже больше, на сброс, то он платит за доступ к сбросу и сознательно это делает, а тут вывернули так, что мол смотри, всё бесплатно, кнопка сброса бесплатная, танчик получаешь бесплатно, всё классно, а потом тебе прилетает уведомление: необходимо продать все твои танки с ветки и потерять серебро. Это не правильно именно с точки зрения отношения игрока к этой операции. Даже если посмотреть с точки зрения психологии, потерять 100 рублей, по уровню эмоций, гораздо больнее чем найти 500. Или в нашем случае, потерять 100 рублей больнее, чем заплатить 500 за ненужную ***. Хорошим примером из нашей игры будет торговый караван. Туда спускают огромное количество серебра (я сам спустил) и разработчики предлагают купить жетоны по скидке, чтоб ты тратил. Но слить 10 лямов в караван и ничего достойного не купить не так обидно, как сейчас смотреть на требование продать всю ветку за пол цены и купить заново, хоть и потери меньше. И ладно я, тот кто всю ветку хранит в ангаре, у большинства стоит 10 и её заставят продать и купить. Зачем? Бессмысленная операция. По этому я и говорю, что нужно убрать обязательность продавать ветку и разбить всю стоимость на другие действия. Тот случай, когда важно не сколько, а как и правильную логику разработчиков я тут не вижу. Смысла от таких действий может быть только 2 имхо: 1. Запутать игрока, чтоб он не зная в какую стоимость ему обойдётся орбита вписался в ивент, а потом уже жалко было бы всё бросить. 2. Разрабам просто было лень тратить время и реализовывать нормальную схему и они оставили как есть, ведь это надо как-то прописать, чтоб танки блокировались или ещё что-то, чтоб они и в ангаре стояли и играть на них было нельзя.

Может ты ответишь. КТО вас ЗАСТАВЛЯЕТ это делать? ЭТО дело абсолютно ДОБРОВОЛЬНОЕ. Не хочешь участвовать в проекте орбита - не участвуешь, в чем проблема то?

• Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 398 публикаций
89 940 боёв
21 янв 2025 - 07:54 пользователь lllNephrite сказал:

я сначала тоже думал что ***...

но если вникнуть, то нормально все придумали... необычно...

вот в таком виде получаем11 левел...

70 млн. серы готовь... за 1 новогодний сезон эта сумма спокойно нафармилась кто играл...

это даже дешевле КБшных танков..

Игроки
325 публикаций
55 051 бой
20 янв 2025 - 15:37 пользователь Damic3 сказал:

Я тоже читал, тоже пробовал. Никаких очевидных проблем не увидел. Считаю, что вообще можно было бы сделать так, чтобы на танках нужно было именно зарабатывать нужное количество опыта, без возможности исследования за свободный. Но сделано так, что 1 победного боя хватит. 

Не нравится, что танки надо заново покупать? А мне нравится, что боновое и экспериментальное оборудование бесплатно на склад выгружается при сбросе ветки.

Ну так давайте сделаем и продажу танков за 100%? Почему там мы теряем, а тут не теряем, логика где? Или Раз уж теряем на продаже, то заставьте и оборудку продать, как и модули с танка? Я, на самом деле согласился бы с вами на счёт того, чтоб заблокировать возможность использовать свободный опыт и чертежи в довесок, а обязанность продать технику нужно убирать.

Игроки
154 публикации
96 242 боя
21 янв 2025 - 12:54 пользователь lllNephrite сказал:

На почитай, там всё уже общитано. https://dzen.ru/a/Z3upo_FBSAxZ6Bky

Игроки
1 публикация
28 677 боёв
17 янв 2025 - 10:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

А если ветки сбрасывать, их можно так же ПОВТОРНО изучать со скидкой чертежей? То есть, у меня есть ветка где я танки прокачал только за чертежи, т.е. потратил 0 опыта, если я сброшу ветки, у меня сохранится изучение за 0 опыта?

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
96 242 боя
21 янв 2025 - 13:00 пользователь lllNephrite сказал:

Ну так давайте сделаем и продажу танков за 100%? Почему там мы теряем, а тут не теряем, логика где? Или Раз уж теряем на продаже, то заставьте и оборудку продать, как и модули с танка? Я, на самом деле согласился бы с вами на счёт того, чтоб заблокировать возможность использовать свободный опыт и чертежи в довесок, а обязанность продать технику нужно убирать.

Вы думаете вам сейчас поставят и вы десятилетием будете долбить эту одну орбиту, вы бы анонсы почитывали. Они осенью уже хотят новый этап орбиты запустить, и кто неспел выкачать и купить все 10 этапов идут лесом с вторым танков 11. нате вам текст почитайте. Когда ввод новых танков 11 уровней?

Весь проект «Орбита» разбит на сезоны и будут нас ждать ещё запуски!

Нам дали возможность копить очки «Орбиты» в случае закрытии 10 этапов прогрессии. Кроме этого, танки прошедшего сезона станет сложнее получить.

По нашим предположениям, следующий запуск будет осенью 2025.

Игроки
325 публикаций
55 051 бой
21 янв 2025 - 10:58 пользователь Ressora сказал:

Может ты ответишь. КТО вас ЗАСТАВЛЯЕТ это делать? ЭТО дело абсолютно ДОБРОВОЛЬНОЕ. Не хочешь участвовать в проекте орбита - не участвуешь, в чем проблема то?

Логика конечно идеальная. Есть условия участия, эти условия обязывают произвести определённые действия, я указываю на то, что одно из этих условий сделано глупо. А по вашей логике нужно любое *** есть, которое предложат и ни в коем случае не говорить, что оно ***.

21 янв 2025 - 11:00 пользователь Pilotsh сказал:

я сначала тоже думал что ***...

но если вникнуть, то нормально все придумали... необычно...

вот в таком виде получаем11 левел...

70 млн. серы готовь... за 1 новогодний сезон эта сумма спокойно нафармилась кто играл...

это даже дешевле КБшных танков..

21 янв 2025 - 11:00 пользователь Sanya07alex_weis сказал:

На почитай, там всё уже общитано. https://dzen.ru/a/Z3upo_FBSAxZ6Bky

Да вопрос не в цене, а в том как у тебя эту цену списывают. Как уже раньше писал: пусть цена за 1 сброс будет, скажем 10 млн и убираем необходимость продажи техники, всё остальное оставляем как есть. Вопрос дальше снят

Игроки
325 публикаций
55 051 бой
21 янв 2025 - 11:07 пользователь Sanya07alex_weis сказал:

Вы думаете вам сейчас поставят и вы десятилетием будете долбить эту одну орбиту, вы бы анонсы почитывали. Они осенью уже хотят новый этап орбиты запустить, и кто неспел выкачать и купить все 10 этапов идут лесом с вторым танков 11. нате вам текст почитайте. Когда ввод новых танков 11 уровней?

Нам дали возможность копить очки «Орбиты» в случае закрытии 10 этапов прогрессии. Кроме этого, танки прошедшего сезона станет сложнее получить.

Тут в теме вроде писали, что никаких ограничений по срокам не будет. Будут прост выходить новые этапы, а доступ к старым останется

Игроки
1 398 публикаций
89 940 боёв
21 янв 2025 - 08:10 пользователь lllNephrite сказал:

Логика конечно идеальная. Есть условия участия, эти условия обязывают произвести определённые действия, я указываю на то, что одно из этих условий сделано глупо. А по вашей логике нужно любое *** есть, которое предложат и ни в коем случае не говорить, что оно ***.

Да вопрос не в цене, а в том как у тебя эту цену списывают. Как уже раньше писал: пусть цена за 1 сброс будет, скажем 10 млн и убираем необходимость продажи техники, всё остальное оставляем как есть. Вопрос дальше снят

это было бы слишком просто ))

Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
21 янв 2025 - 11:03 пользователь sarein_1 сказал:

Леста ограничьте 11 лвл чтоб к 9-кам не закидывало . 9-ки против 11 лвл печаль совсем на 1 выстрел .

Ерунду городишь.

Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
21 янв 2025 - 11:10 пользователь lllNephrite сказал:

Есть условия участия, все верно ты говоришь, каждый решает сам, хочет он выполнять эти условия или нет. Принимаешь ты это или нет.

Изменено пользователем Ressora

Игроки
33 288 публикаций
76 467 боёв
21 янв 2025 - 08:07 пользователь Sanya07alex_weis сказал:

Большинство игроков и первые 10 этапов не пройдут. 

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
915 публикаций
3 238 боёв
21 янв 2025 - 11:18 пользователь Ressora сказал:

Ерунду городишь.

Обращение к разработчикам , а не к тебе . Так что проходи мимо .

Изменено пользователем sarein_1
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...