Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
20 янв 2025 - 16:35 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

да как сказать.

Так и сказать - куда стреляешь, такой и урон, примерно уже будет понятно - через какое-то время использования.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
20 янв 2025 - 16:51 пользователь Ressora сказал:

Нет, если бы дали, я был бы добрый)

Велик украли? Зимой? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
9 680 публикаций
58 909 боёв
20 янв 2025 - 13:52 пользователь stasevich_85 сказал:

Ага, у нас же ни Т95, ни Маус никуда не успевают - ноль урона на 3 отметки нужен, да?. Фантазеров послушать, так у вас каждый бой меньше 3х минут длится 

открою секрет но частенько действительно едешь на маусе и не успеваешь

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
20 янв 2025 - 17:06 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

открою секрет но частенько действительно едешь на маусе и не успеваешь

Угу любая катка где оборона сломлена больше ты урона не дашь, ст улетают вперед и крошат пока ты медленно ползешь

Игроки
9 680 публикаций
58 909 боёв
20 янв 2025 - 14:10 пользователь verewolf_metkij сказал:

Угу любая катка где оборона сломлена больше ты урона не дашь, ст улетают вперед и крошат пока ты медленно ползешь

У меня на Карелии это постоянно бывает. Пока доедешь уже все вперед убегут :Smile_veryhappy:

Игроки
216 публикаций
50 720 боёв
17 янв 2025 - 17:38 пользователь Damic3 сказал:

У вас не средний урон БОПС в ТТХ, а полный разброс урона (мин. - макс.). Поправьте.

Средний урон - это одно значение.

18 янв 2025 - 11:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати урон с бопса зависит только от расстояния внутри танка или так же влияет +/-25%?

upd.

Нормализация кстати какая?

17 янв 2025 - 20:36 пользователь Tim_o_Xa сказал:

Уточните, пожалуйста, информацию по среднему урону БОПС.
Например, для BZT-70 указан урон 367-1733.
Эти числа учитывают только расстояние проходимое снарядом в поражаемом танке, или же еще и разброс урона ±25%?
Минимальный урон, при прохождении снарядом минимального расстояния будет равен 367-25%, а максимальный при прохождении 6 метров - 1733+25%?
Или же в значении 367 уже учтены -25%, а в 1733 учтены +25%?

Еще раз повторю свой вопрос.

Что за урон указан в строке "Средний урон (БОПС)"? Это именно СРЕДНИЙ УРОН, и максимально возможное значение урона будет равно 1733+25%?

Или же для БОПС вообще не применяется модификатор урона ±25%, и урон зависит только от расстояния, которое проходит снаряд в поражаемом танке?

И какая нормализация для БОПС?

Игроки
12 045 публикаций
161 446 боёв
20 янв 2025 - 13:42 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Я недавно пришёл к неожиданному выводу: танчики на орбите X,V уровня - не исследуемые танки, и, фактически, - наградные. Для получения 2-х из них требуется исследовать заново любые 10 веток исследования (с суммарным опытом 5тт+ и 25тт+ кредитов). Так вот, вопросец небольшой: когда появятся исследуемые танки X,V уровня? и появятся ли вообще? Спасибо.

Продолжу мысль: т.е. условному новичку смысла лететь на орбиту нет никакого (20 веток исследования подряд осилит не только лишь каждый, идущий в темноте боевого отделения). Когда же все танкисты поголовно (и подиванно) будут в равных условиях боевого напряжения и перенапряжения?

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
20 янв 2025 - 17:18 пользователь Tim_o_Xa сказал:

Что за урон указан в строке "Средний урон (БОПС)"? Это именно СРЕДНИЙ УРОН, и максимально возможное значение урона будет равно 1733+25%?

Или же для БОПС вообще не применяется модификатор урона ±25%, и урон зависит только от расстояния, которое проходит снаряд в поражаемом танке?

К мин и макс разброс не применяется, а вот к остальным - вопрос. Хотя и бесполезный - вылетит именно то, что вылетело :Smile_popcorn1:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 янв 2025 - 19:18 пользователь Tim_o_Xa сказал:

У БОПСа нет механики +/-25%
Урон зависит только от расстояния внутри танка

Тык

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
60 591 бой
Скажите . когда появится второй сезон то первого закроют ? то есть первые танки 11 уровня будет недоступны для получение ? или сезон будет открыт на всегда ?
Игроки
1 320 публикаций
65 363 боя
20 янв 2025 - 17:53 пользователь vadim_moldova сказал:

Скажите . когда появится второй сезон то первого закроют ? то есть первые танки 11 уровня будет недоступны для получение ? или сезон будет открыт на всегда ?

Пока вроде как безсрочно

• Разработчики
Разработчики
5 308 публикаций
14 645 боёв
20 янв 2025 - 17:53 пользователь vadim_moldova сказал:

Сезон "Альфа" не планируется закрывать. Т.е. при появлении нового, предыдущий остается доступен и далее вы уже выбираете, с какого сезона начать прогрессию

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
92 039 боёв

Уважаемы форумчане. Подскажите вопрос - я сбросил ветку, допустим еписи, у меня на е 50 есть 300 к свободки, я смогу открыть 10 уровень за счет 

свободного опыта, ранее накопленном на этом танке? 

Спасибо за ответ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 525 публикаций
53 287 боёв
20 янв 2025 - 19:34 пользователь Mrakk07 сказал:

Уважаемы форумчане. Подскажите вопрос - я сбросил ветку, допустим еписи, у меня на е 50 есть 300 к свободки, я смогу открыть 10 уровень за счет 

свободного опыта, ранее накопленном на этом танке? 

Спасибо за ответ.

Да, накопленный боевой опыт сохраняется.

• Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
89 925 боёв

Скажите зачем общий чат включают в Орбите?

Это же жесть будет в конце боя, когда будут сливать координаты своих же...

Был же общий чат раньше... проходили эту дичь...

• Плюс 2
Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
20 янв 2025 - 18:48 пользователь Pilotsh сказал:

Не хочешь чтобы сливали, иди в кланы и всякие киберспорты, в онлайн игре должен быть чат.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
21 янв 2025 - 00:48 пользователь Pilotsh сказал:

Еще нужно вернуть тим дамаг

• Плюс 3
Игроки
455 публикаций
74 354 боя
18 янв 2025 - 15:26 пользователь Ochoxhun сказал:

Можно подумать вы просто просыпаетесь, и БАЦ, в танках то КБ, бежите туда скорее жать кнопку на танк с номером, хахаххаа

Или вы полгода играете, чтобы скопить ресурсов?

Сами можете посчитать, на что вы быстрее за полгода наскребете если, допустим за час игры в танчики вы получаете

500 000 серы

25 000 боевого опыта

2 500  свободного опыта

Простейшая задачка для второго класса церковно приходской школы !

Не знаю как вы там в церковно приходской школе задачи решали, но тут недостаточно вводных данных. Возможно в третьем классе вам это объяснят. Да и не получаю я пол ляма за час игры, я без према играю, да и 25 к боевого опыта не получаю. Все исходные данные с потолка взяты, как вообще на них опираться можно?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...