Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 22:38 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Интересно на что мне надо задонатить чтоб поиграть на 9-10 уровнях? 
Расскажи :Smile_teethhappy:

Наверно прем аккаунт месячный по цене пачки сигарет да? :Smile_trollface-3:

Имея рейтинг 10к+ трудно понять что тот кто имеет рейтинг 5к практически в любом бою на десятках улетает в дикий минус да?:Smile_smile:

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 20:40 пользователь FLOID сказал:

Да он байтит. Тролит специально.

Как вы думаете вот такого игрока волнуют вообще обновления в игре или нет? :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 20:44 пользователь super_stubborn сказал:

Имея рейтинг 10к+ трудно понять что тот кто имеет рейтинг 5к практически в любом бою на десятках улетает в дикий минус да?:Smile_smile:

А игроки с рейтингом 10к+ не уходят в дикий минус? :facepalmic:

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 22:44 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Как вы думаете вот такого игрока волнуют вообще обновления в игре или нет? :Smile_trollface-3:

Наверное в какой то мере волнуют. Они ведь касаются всех? Даже меня они почему то волнуют, хотя проект орбита меня лично никак не задевает=)

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
21 янв 2025 - 20:44 пользователь Deep_House_Ok сказал:

А самому спросить у него не судьба?

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 20:42 пользователь osmodey сказал:

Жадные дети- как обычно считают чужие деньги и категорически угрожают завязать уже с этой игрой. Спокойно покупать пирожки а не откладывать деньги на танки))) Но это не точно…

:Smile_trollface-3:

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 22:47 пользователь Deep_House_Ok сказал:

А игроки с рейтингом 10к+ не уходят в дикий минус? :facepalmic:

Возможно и уходят, не знаю. И если не секрет как вы компенсируете затраты? На голду...серебро..расходники..инструкции, если вам не нужно донатить? 

Вопрос серьезный, без сарказма.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 20:51 пользователь super_stubborn сказал:

Возможно и уходят, не знаю. И если не секрет как вы компенсируете затраты? На голду...серебро..расходники..инструкции, если вам не нужно донатить? 

Вопрос серьезный, без сарказма.

Серебро с ЛФ НГ и всяких эвентов

Голда нужна для снятия оборудки но это копейки 
Расходники покупаю по скидке в акцию 

Инструкции ставлю если есть боны - нет не ставлю ))

• Плюс 1
Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
21 янв 2025 - 20:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:

ООО парень и давно ты голдой снимаешь оборудку?Давно была акция на расходники ? По 1 бою на нескольких 10 ках))

Изменено пользователем FLOID
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 22:56 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Я правильно понял что серебра нафармленного в лф и всяких ивентах вам хватает на содержание десяток с лихвой? Приму на веру...

Хотя нет. Полностью верю. 20к боев за 14 лет, не требуют больших расходов. Хотелось бы поинтересоваться у людей которые откатали за это же примерно время хотя бы 60к боев. Они тоже могут катать десятки не вливая донат=)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 21:19 пользователь super_stubborn сказал:

Я правильно понял что серебра нафармленного в лф и всяких ивентах вам хватает на содержание десяток с лихвой? Приму на веру...

Хотя нет. Полностью верю. 20к боев за 14 лет, не требуют больших расходов. Хотелось бы поинтересоваться у людей которые откатали за это же примерно время хотя бы 60к боев. Они тоже могут катать десятки не вливая донат=)

Во первых я на 10ых не играю

На 10ых я в натиск катал там тоже в минус хорошо идёт :Smile_teethhappy:
Играю на 9ых но там тоже серебро уходит как дети в школу ))

20к боёв не за 14лет

По сути ресурсов на аккаунте достаточно чтоб с кайфом играть но это всё временно

Я могу и сейчас потратить 100 лямов за минуту ( для выкупа танков которые открыты )

Изменено пользователем Deep_House_Ok
  • Плюс 1
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 21:09 пользователь FLOID сказал:

ООО парень и давно ты голдой снимаешь оборудку?Давно была акция на расходники ? По 1 бою на нескольких 10 ках))

До этого снимал белыми такими штуками с Марс события вроде но они закончились)

Честно я даже не помню когда была акция 

Запасы ещё есть :Smile_default:

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 280 боёв
21 янв 2025 - 22:32 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Сколько времени будет идти эта Орбита?

Бессрочно.

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
21 янв 2025 - 21:33 пользователь Deep_House_Ok сказал:

До этого снимал белыми такими штуками с Марс события вроде но они закончились)

Честно я даже не помню когда была акция 

Запасы ещё есть :Smile_default:

Ок ты хотел сказать что тебе хватит. На прокачку орбиты. Молодец. Красавчик. Супер. Могёшь. Просто людям на тебя ровно. Есть у тебя или нет. Надо было сказать сразу у меня есть средства. А ты устроил комедию. Хаха смотрите какой я.

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 23:30 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Spoiler

Во первых я на 10ых не играю

На 10ых я в натиск катал там тоже в минус хорошо идёт :Smile_teethhappy:
Играю на 9ых но там тоже серебро уходит как дети в школу ))

20к боёв не за 14лет

По сути ресурсов на аккаунте достаточно чтоб с кайфом играть но это всё временно

Я могу и сейчас потратить 100 лямов за минуту ( для выкупа танков которые открыты )

Да я понял что у тебя все хорошо с ресурсами. Не стоило их демонстрировать=) Просто хотелось что бы ты понял смысл фразы про рейтинг.  

В минуса улетают все, но с разной интенсивностью=) И если условно за 10 боев лично ты слил к примеру 50к серебра, то игрок играющий в два раза менее эффективно сливает его на порядок больше при равных условиях.

Игроки
5 публикаций
78 282 боя

В далекой-далекой галактике...

Итак, завтра выходит обновления Орбита 10.0. Вводятся танки 20-го уровня с новой механикой.

Кто хочет себе в ангар новую технику !!!20-го!!! уровня нужно выполнить простое задание. Вот правила:

1. Сбросить все ветки исследованных танков (с 2-го по 10-й уровень).

2. Продать все танки со 2-го по 19-й уровень за 1% стоимости. Примечание: оборудование продается за 25% стоимости, экипажу сбрасывается 50% опыта.

3. Прокачать по одной ветке в каждой нации (а их уже 50 наций в игре :Smile_default:). Потом сбросить и снова прокачать. Снова сбросить и еще раз прокачать. Всего 10 повторений.

4. После этого будет доступен для покупки один любой танк 11-го уровня. Нужно собрать все танки 11-го уровня чтобы получить доступ к танкам 12-го уровня.

5. Для получения танка 12-го уровня нужно повторить пункт 3 всего лишь 20 раз.

6. Собираем все танки 12-го уровня и получаем доступ к танкам 13 уровня.

7. Для получения танка 13-го уровня нужно повторить пункт 3 всего лишь 30 раз.

...

100. Теперь вы можете получить только  один танк 20-го уровня на выбор. Если вы хотите еще один танк 20-го уровня повторите инструкцию с 1 по 99 пункт.

P.S. На правах шутки.
  • Плюс 6
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 янв 2025 - 23:42 пользователь JeanReno сказал:

В далекой-далекой галактике...

Итак, завтра выходит обновления Орбита 10.0. Вводятся танки 20-го уровня с новой механикой.

Кто хочет себе в ангар новую технику !!!20-го!!! уровня нужно выполнить простое задание. Вот правила:

1. Сбросить все ветки исследованных танков (с 2-го по 10-й уровень).

2. Продать все танки со 2-го по 19-й уровень за 1% стоимости. Примечание: оборудование продается за 25% стоимости, экипажу сбрасывается 50% опыта.

3. Прокачать по одной ветке в каждой нации (а их уже 50 наций в игре :Smile_default:). Потом сбросить и снова прокачать. Снова сбросить и еще раз прокачать. Всего 10 повторений.

4. После этого будет доступен для покупки один любой танк 11-го уровня. Нужно собрать все танки 11-го уровня чтобы получить доступ к танкам 12-го уровня.

5. Для получения танка 12-го уровня нужно повторить пункт 3 всего лишь 20 раз.

6. Собираем все танки 12-го уровня и получаем доступ к танкам 13 уровня.

7. Для получения танка 13-го уровня нужно повторить пункт 3 всего лишь 30 раз.

...

100. Теперь вы можете получить только  один танк 20-го уровня на выбор. Если вы хотите еще один танк 20-го уровня повторите инструкцию с 1 по 99 пункт.

P.S. На правах шутки.

Судя по вектору принятому Лестой вполне реально=)

Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки

• Плюс 3
Игроки
55 331 публикация
87 492 боя
20 янв 2025 - 05:38 пользователь JMYP сказал:

Если делать в день 50к опыта, что вполне реально с па+резервами и х2, то где-то месяца за 3 можно пройти всю орбиту, а если будут падать чертежи за бз, то ещё быстрее. 

Надо будет заморочиться - вести статистику. Может и действительно не всё так трудно на деле окажется.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
21 янв 2025 - 21:44 пользователь super_stubborn сказал:

Судя по вектору принятому Лестой вполне реально=)

Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки

В кораблях мало кто гоняет в рандоме на 11 корах. За бой вижу 1 с нашей стороны и всё и со стороны противника. Там онлайн меньше. Если представить с нашим онлайном. То это будет печально всем 9-10лвл танкам. Бопсы имеют сильный урон. Это перечеркивает все танки до 11 лвл. Считай кидают игроков те кто любит сараи. Я о простых игрока. Да так оно надо ведь 11 лвл. Но основная масса игроков 10 лвл максимальный. Которые за 15 лет игры привыкли. Полюбили определённые танки. Ошибка выпустить только 3 танка и ошибка завысить ресурсы вкладываемые в 11 лвл. Если уж давать награды за все ивент то только 11 лвл. 10 уже не катит. На следующий нг коробки не буду брать там 10 ки. Зачем мне теперь КБ аукционы марафоны итп с 10 лвл. Когда есть 11 танки которые в арпиоре лучше. Как говорят разработчики кто больше всех недоволен потом сам катает на этих же танках. Но люди недовольны затратами средств на 11 лвл.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...