Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
52 629 боёв
21 янв 2025 - 21:55 пользователь FLOID сказал:

В кораблях мало кто гоняет в рандоме на 11 корах. За бой вижу 1 с нашей стороны и всё и со стороны противника. Там онлайн меньше. Если представить с нашим онлайном. То это будет печально всем 9-10лвл танкам. Бопсы имеют сильный урон. Это перечеркивает все танки до 11 лвл. Считай кидают игроков те кто любит сараи. Я о простых игрока. Да так оно надо ведь 11 лвл. Но основная масса игроков 10 лвл максимальный. Которые за 15 лет игры привыкли. Полюбили определённые танки. Ошибка выпустить только 3 танка и ошибка завысить ресурсы вкладываемые в 11 лвл. Если уж давать награды за все ивент то только 11 лвл. 10 уже не катит. На следующий нг коробки не буду брать там 10 ки. Зачем мне теперь КБ аукционы марафоны итп с 10 лвл. Когда есть 11 танки которые в арпиоре лучше. Как говорят разработчики кто больше всех недоволен потом сам катает на этих же танках. Но люди недовольны затратами средств на 11 лвл.

В кораблях 11 левел даже в мыслях нет брать.  Открытые есть- но смысла нет. Надо покатать последний вечер спокойно 9- ки, до обновы и откатываться на премы 8-го на месяц другой:Smile_default::Smile_trollface-3:

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 21:40 пользователь super_stubborn сказал:

Да я понял что у тебя все хорошо с ресурсами. Не стоило их демонстрировать=) Просто хотелось что бы ты понял смысл фразы про рейтинг.  

В минуса улетают все, но с разной интенсивностью=) И если условно за 10 боев лично ты слил к примеру 50к серебра, то игрок играющий в два раза менее эффективно сливает его на порядок больше при равных условиях.

Это не всегда так 

Игроки
455 публикаций
74 354 боя
21 янв 2025 - 17:44 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Как вы думаете вот такого игрока волнуют вообще обновления в игре или нет? :Smile_trollface-3:

Очень талантливый игрок. Попробуй ка иметь 40% побед при 150к боёв. Да это надо против своих играть, или постоянно в подставухах мясом быть. Я больше ко втрому склоняюсь, ибо без подставух такой процент побед трудно заиметь даже если постоянно играешь ещё с двумя умственно отсталыми во взводе. Наверняка есть ещё один аккаунт, на котором все ЛБЗ уже выполнены с отличием, а через месяц и ЛБЗ 3 будут выполнены. 

Игроки
184 публикации
24 989 боёв

Думал емли вложил чертежи можно будет спокойно так сказать со скидкой качать и сбрасывать ветку.ан нет только один раз.пойду тогда на 8 лвл спокойно гамать без этих ваших бопсов).как говорится всем по бопсу

• Плюс 1
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 21:38 пользователь FLOID сказал:

Ок ты хотел сказать что тебе хватит. На прокачку орбиты. Молодец. Красавчик. Супер. Могёшь. Просто людям на тебя ровно. Есть у тебя или нет. Надо было сказать сразу у меня есть средства. А ты устроил комедию. Хаха смотрите какой я.

Не факт что хватит
Даже на 7 уровне я буду улетать в минус и за голдовых снарядов

Ты можешь воспринимать как хочешь

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 янв 2025 - 22:45 пользователь jokeboy сказал:

Думал емли вложил чертежи можно будет спокойно так сказать со скидкой качать и сбрасывать ветку.ан нет только один раз.пойду тогда на 8 лвл спокойно гамать без этих ваших бопсов).как говорится всем по бопсу

Ты можешь НГ скидку на покупку танков вложить сейчас 

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Spoiler

upd.

Там кто-то не верил, что за час можно накрабить 30-50к боев
Вот вам 39к опыта за 14 боев :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 294 публикации
52 629 боёв
21 янв 2025 - 22:50 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Ты можешь НГ скидку на покупку танков вложить сейчас 

Вложил в ветку об. 705А, но почему то не дает выбрать скидку на 9левл об.705:facepalmic:

Игроки
657 публикаций
64 945 боёв
21 янв 2025 - 20:20 пользователь osmodey сказал:

Вложил в ветку об. 705А, но почему то не дает выбрать скидку на 9левл об.705:facepalmic:

Значит он в ангаре есть

• Плюс 1
Игроки
1 272 публикации
83 732 боя
21 янв 2025 - 23:21 пользователь BH_36 сказал:

Значит он в ангаре есть

либо уже ранее применялась скидка.

• Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 294 публикации
52 629 боёв
21 янв 2025 - 23:21 пользователь BH_36 сказал:

Значит он в ангаре есть

Да так и есть) Спасибо! Продал и применилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ждём таинство обнуления и обновления)

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
490 боёв
22 янв 2025 - 01:14 пользователь osmodey сказал:

В кораблях 11 левел даже в мыслях нет брать.  Открытые есть- но смысла нет. Надо покатать последний вечер спокойно 9- ки, до обновы и откатываться на премы 8-го на месяц другой:Smile_default::Smile_trollface-3:

смысл там есть, 11 лвл так или иначе сильнее 10, но в кораблях это более логично реализованно, без бредовых сбросов..

21 янв 2025 - 23:42 пользователь osmodey сказал:

Жадные дети- как обычно считают чужие деньги и категорически угрожают завязать уже с этой игрой. Спокойно покупать пирожки а не откладывать деньги на танки))) Но это не точно…

почему жадные и тем более дети, у взрослых людей есть гораздо более приоритетные статьи расходов, чем донат в пиксельные танчики..

начисление очков за каждый первый бой фиксированное и зависит только от уровня, настрел\засвет\захват не имеет значения?

балансить 11ур будет как в кораблях(т.е если в одной команде есть один- два танка 11ур, значит и в другой будет столько- же)?..

Изменено пользователем RenamedUser_28167952
Игроки
2 публикации
78 794 боя
Че за нытики? вас никто не заставляет сбрасывать ветки,продолжайте играть как и играли. если вам не нужен 11ур значит ничего не нужно сбрасывать,одно нытье я не могу,я не хочу,да не нравится иди в куклы играй. мне нравится задумка у меня есть и ресурсы и желание,за 10 лет игры вкачаны все танки все нации и всех веток,сделаны все лбз и выкуплены практически все прем и акционные танки нет только каро на акк,все остальное есть. я буду сбрасывать и буду брать 11 ур а вы девчата нойте дальше,можете на 8 марта себе подари заказать. Нытики!
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
490 боёв
22 янв 2025 - 05:28 пользователь E_JI_e_K_T_P_u_K сказал:

Че за нытики? вас никто не заставляет сбрасывать ветки,продолжайте играть как и играли. если вам не нужен 11ур значит ничего не нужно сбрасывать,одно нытье я не могу,я не хочу,да не нравится иди в куклы играй. мне нравится задумка у меня есть и ресурсы и желание,за 10 лет игры вкачаны все танки все нации и всех веток,сделаны все лбз и выкуплены практически все прем и акционные танки нет только каро на акк,все остальное есть. я буду сбрасывать и буду брать 11 ур а вы девчата нойте дальше,можете на 8 марта себе подари заказать. Нытики!

не умеющий честно побеждать донатный статодрот лизнул, требуй голды:Smile_trollface-3:, вы же привыкли к нечестным подачкам, игроки имеют право на мнение, а если уж на то пошло, то кого твое- то мнение колышет..

• Плюс 1
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
22 янв 2025 - 03:17 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:

не умеющий честно побеждать донатный статодрот лизнул, требуй голды:Smile_trollface-3:, вы же привыкли к нечестным подачкам, игроки имеют право на мнение, а если уж на то пошло, то кого твое- то мнение колышет..

Честно это как? Можешь показать несколько примеров?

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
Господа а если сбрасывая 10 не выкупать ради 80 очков  экономия существенна? Может кто считал? Все таки скупать до 9 лвл по сере значительно дешевле теряя в очках не так много)
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
22 янв 2025 - 03:48 пользователь verewolf_metkij сказал:

Господа а если сбрасывая 10 не выкупать ради 80 очков  экономия существенна? Может кто считал? Все таки скупать до 9 лвл по сере значительно дешевле теряя в очках не так много)

Не ищи халяву там где её нет :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
22 янв 2025 - 03:54 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Не ищи халяву там где её нет :Smile_teethhappy:

Она точно есть) Не путай нас тут, мы докопаемся до правды. Изначально думал сбрасывать и выкупать только 10 но чтоб набрать нужное количество очков выходит намного дороже , значит есть путь намного дешевле) Во всяком случае 2 танка 9 лвл по очкам больше а по сере +- одинаково

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...