Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
22 янв 2025 - 07:28 пользователь verewolf_metkij сказал:

Смешно) +3 ляма чтоб потом сделать -6 ? Это как супер акция 2 по цене 3х) Я сброшу ветку без 10 заново пройду и куплю 10 , потратив 6 лямов вместо того что б 10  за которую уже отдал 6 продать за 3 и купить снова за 6. С таким успехом можно купить 10 и сбросить ветку чтоб 3 получить)

у тебя хлебушек прокис.

поясни, сынок, почему у тебя ветка прокачана, а топ танк не куплен? :facepalmic: где логика?

Игроки
255 публикаций
27 378 боёв
22 янв 2025 - 04:34 пользователь SPARCIIV сказал:

у тебя хлебушек прокис.

поясни, сынок, почему у тебя ветка прокачана, а топ танк не куплен? :facepalmic: где логика?

А что не так? у меня 10ки есть те что мне интересны в игре или акционки для фана

для чего мне держать в ангаре кучу техники, на которой я играть не буду..ну не моё Е100 или суперконь не зашёл

Игроки
24 919 публикаций
97 002 боя
22 янв 2025 - 07:23 пользователь Segnus сказал:

А не запарит проходить по КД одну и ту же ветку 4 раза?... нудятина же

по лайту если свезет ...20 боев до первой 11-ки...

пойду по ветке ст Советов на 430...

ну может еще прихвачу  ветку ис-4 что бы не ждать...

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
22 янв 2025 - 07:34 пользователь SPARCIIV сказал:

у тебя хлебушек прокис.

У меня вся арта выкачана при том что она выкачалась тупо чертежами которые когда то падали, стерва этот безумно интересный танк чуть поиграл и продал, немцы тт проданы слишком имбуют в мире голды (я нелюблю на изи 15 фрагов каждый бой делать) епись там же , тайп 5 имбища тоже продана, в общем они мне в ангаре даром не нужны )

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
22 янв 2025 - 07:37 пользователь Segnus сказал:

А что не так? у меня 10ки есть те что мне интересны в игре или акционки для фана

для чего мне держать в ангаре кучу техники, на которой я играть не буду..ну не моё Е100 или суперконь не зашёл

ты внимательно прочитал? Где логика - буду прокачивать ветку, на которой играть не буду? Ну те купил за 6 лямов Е-100, и потом не играть? Ну я тебя поздравляю -6 лямов.

22 янв 2025 - 07:38 пользователь verewolf_metkij сказал:

У меня вся арта выкачана при том что она выкачалась тупо чертежами которые когда то падали, стерва этот безумно интересный танк чуть поиграл и продал, немцы тт проданы слишком имбуют в мире голды (я нелюблю на изи 15 фрагов каждый бой делать) епись там же , тайп 5 имбища тоже продана, в общем они мне в ангаре даром не нужны )

поэтому ты снова решил купить танк 10 уровня, который "даром не нужен"?! я же говорю - хлебушек прокис (С)

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
98 публикаций
15 175 боёв
22 янв 2025 - 09:14 пользователь verewolf_metkij сказал:

Опыт не так важен 1.6 свободки и окло 2х лямов на ветках висит а вот серы всего 33 ляма , вот в чем загвоздка поэтому и думаю как сэкономить

Тогда есть смысл в ваших расчетах

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
22 янв 2025 - 07:42 пользователь SPARCIIV сказал:

ты внимательно прочитал? Где логика - буду прокачивать ветку, на которой играть не буду? Ну те купил за 6 лямов Е-100, и потом не играть? Ну я тебя поздравляю -6 лямов.

поэтому ты снова решил купить танк 10 уровня, который "даром не нужен"?! я же говорю - хлебушек прокис (С)

Лучше я выкуплю то что продано потратив 6 лямов и сохраню то что в ангаре, чем продам и куплю заново получив -3 ляма в итоге, тот же 140 уже 2й раз апают вот его первым и возьму, раньше он был с 62 одинаков

Изменено пользователем verewolf_metkij
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
22 янв 2025 - 07:48 пользователь verewolf_metkij сказал:

Лучше я выкуплю то что продано потратив 6 лямов и сохраню то что в ангаре, чем продам и куплю заново получив -3 ляма в итоге

тебя из второго класса выгнали? ты купишь за 6 лямов то, на чём играть не будешь, вместо того, чтобы продать за 3 то, на чём будешь играть и купить его обратно?

я угораю - танк Х уровня в проекте орбита независимо от того, нравится он тебе или нет придётся купить, чтобы сыграть на нём хотя бы один бой :facepalmic:

Игроки
255 публикаций
27 378 боёв
22 янв 2025 - 04:42 пользователь SPARCIIV сказал:

Элементарно Ватсон, что мне интересно я вкачал - катаю. Остальное, просто от нефиг делать, прошел или чертежами или из желания открыть.

Я не припомню, чтоб меня обязывали выкупать прокаченые танки. Я что-то пропустил в этой игре?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Изменено пользователем Segnus
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 янв 2025 - 09:07 пользователь Yrok0672 сказал:

у меня одного не складывается...?

1092 среднего за 14 боев...-15288https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

100% резерв + елка 50%

• Плюс 2
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
22 янв 2025 - 07:53 пользователь Segnus сказал:

Элементарно Ватсон, что мне интересно я вкачал - катаю. Остальное, просто от нефиг делать, прошел или чертежами или из желания открыть.

ты понимаешь прочитанное? для получения очков проекта Орбита - танк надо купить. Где логика купить за 6 лямов танк на один бой?

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
22 янв 2025 - 07:56 пользователь SPARCIIV сказал:

ты понимаешь прочитанное? для получения очков проекта Орбита - танк надо купить. Где логика купить за 6 лямов танк на один бой?

Танк 10 лвл покупать обязательного условия нет, я тупо 10 снова открою слот освобожу , мне 80 очков за 6 лямов ненадо, я дешевле их получу на следущей ветке

Изменено пользователем verewolf_metkij
Игроки
255 публикаций
27 378 боёв
22 янв 2025 - 04:56 пользователь SPARCIIV сказал:

Требование мероприятия иначе не засчитают.

Изучи матчасть, часть вопросов отпадёт Если есть 10ка при сбросе она продастся.

Тебя не обязывают сбрасывать с купленой 10кой ветку.

Изменено пользователем Segnus
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 янв 2025 - 09:58 пользователь verewolf_metkij сказал:

Танк 10 лвл покупать обязательного условия нет, я тупо 10 снова открою слот освобожу и снова забью, мне 80 очков за 6 лямов ненадо, я дешевле их получу на следущей ветке

Ты не сможешь скинуть новую ветку, если не скатаешь на 10
Ну как не сможешь, 3 раза сбросишь и все, дальше надо будет 10 покупать

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
82 322 боя
22 янв 2025 - 09:38 пользователь Yrok0672 сказал:

по лайту если свезет ...20 боев до первой 11-ки...

пойду по ветке ст Советов на 430...

ну может еще прихвачу  ветку ис-4 что бы не ждать...

Странная у тебя математика, с одной сброшенной ветки и вкачанной до 10 ты получишь 200 очков, и пройдешь только один этап проекта. 20 боев до 11 лвл чёт не складывается))

Игроки
24 919 публикаций
97 002 боя
22 янв 2025 - 07:58 пользователь verewolf_metkij сказал:

Танк 10 лвл покупать обязательного условия нет, я тупо 10 снова открою слот освобожу , мне 80 очков за 6 лямов ненадо, я дешевле их получу на следущей ветке

а один победный бой ты сыграешь на чертежах?...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
17 публикаций
2 341 бой
Те, кто собирается катать на 6-8 левелах, чтобы "убежать" от 11-х, слегка ошибаются, думая что там (6-8) будет лучше. Вы так увлеклись 11-м, что забыли еще про пару нововведений: вышел в бой на тт - получи от штурм-сау, на ст - от пожарников. Так что бои на любом левеле станут максимально токсичными.
Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
22 янв 2025 - 07:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты не сможешь скинуть новую ветку, если не скатаешь на 10
Ну как не сможешь, 3 раза сбросишь и все, дальше надо будет 10 покупать

Если вынудят выкупать чтоб сбросить еще то можно повыбирать что купить, все равно я лучше -6 лямов потрачу и получу еще танк чем за -3 ляма останусь с тем с чем был. Хотя надо смотреть как все будет , может 10 достаточно будет просто выкачать обратно не покупая чтоб сброс получить. Тест то был космос я до 3х сбросов с щедрыми ресурсами там не дошел)

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
22 янв 2025 - 07:58 пользователь verewolf_metkij сказал:

ты систему обмануть решил что ли, я угораю! по опыту открыть танк 10 уровня стоит в полтора раза МЕНЬШЕ, чем все танки 6-9 уровня, которые надо открыть, а по деньгам СТОЛЬКО ЖЕ :facepalmic: да я больше скажу, по опыту танк 10 уровня, зачастую стоит столько же, почти, сколько 6-7-8... при этом очков он приносит больше.

Ну и да. Одновременно, сбросить можно только ТРИ ветки. По схеме ЦА  - это 360 очков. И всё... Тупик. Чтобы идти дальше, надо покупать десятку :Smile_veryhappy:

Вся проблема ЦА в том, что они даже три класса ЦПШ не осилили :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем SPARCIIV
  • Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
89 940 боёв

ребята вам месяц давали на лютый фарм серы плюс подарки всякие...

на 2 орбиты улететь можно...

че вы там эти копейки на сбросах считаете? не позорьтесь... :facepalmic:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...