Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 148 публикаций
78 109 боёв
22 янв 2025 - 13:15 пользователь dmitriy_charov сказал:

Сбросил ветку. Исследовал танк заново. Но опыт, который был на танке не дает использовать. При нажатии кнопки исследовать дает использовать только свободный опыт. Опыт, который был на танке так там и остался. Это баг или фича такая? Разработчики, пожалуйста, прокомментируйте. Я считал, что опыт, который на танке можно использовать.

Опыт на каком танке был?

Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Игроки
5 040 публикаций
96 583 боя
22 янв 2025 - 10:48 пользователь Flame_heart сказал:

Опыт на каком танке был?

Тупит он мне кажется. 

Игроки
359 публикаций
23 707 боёв

Опыт на танке в зачет не идет?

У меня на ис 3( 90 000) и толку от него.

Изменено пользователем kind_look
Игроки
255 публикаций
27 378 боёв
22 янв 2025 - 10:49 пользователь kind_look сказал:

Опыт на танке в зачет не идет?

У меня на ис 3( 90 000) и толку от него.

открывай след. 9ку, досыпь только

Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
22 янв 2025 - 13:39 пользователь He3agpoT сказал:

не понял.. если я за свободку сразу 10ку вернул откатав победу мне что, снова ветку сбрасывать? т.е. больше мне очки не упадут с нее?

Ниче не понял, что ты написал.

Суть - сбрасываешь ветку. На танках с 6 уровня за 1 победу начисляют очки. 

Взял победу на 6 уровне - можно его продавать (если все хочешь за свободку открывать). Взял на 7 - можно продавать. И так далее.

Взял на 10 уровне - можно снова сбасывать ветку (можно ту же). Очки дают только за одну (первую) победу на танке, дальше только если опыт копить.

Игроки
5 040 публикаций
96 583 боя

Поздравьте с починомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Что то не впечатлил, а опыта много надоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем f_a_c_e_p_a_l_m

Игроки
4 публикации
1 714 боёв
А если у меня нет ни одной десятки, я недавно играю, то мне надо 5 десяток, чтобы сбросить ветку? Зашибись)), я вообще в пролете с этой орбитой?).
Игроки
346 публикаций
145 399 боёв

Коллеги танкисты, объясните пожалуйста, старому и глупому, как работает режим орбита. Скинул ветку ис7, все продал, что купил с этой ветке, кроме ис7, сыграл первый победный бой, начислили 80 очков, сыграл, второй победный бой, на ис7, ничего не начислили за второй бой, где мои очки, и как их дальше получать? 

Я ГОРЖУСЬ ЧТО Я РОССИЯНИН !!!
Игроки
5 040 публикаций
96 583 боя
22 янв 2025 - 11:04 пользователь leon_below2018 сказал:

А если у меня нет ни одной десятки, я недавно играю, то мне надо 5 десяток, чтобы сбросить ветку? Зашибись)), я вообще в пролете с этой орбитой?).

Рано тебе еще, подрасти сынок

Игроки
5 040 публикаций
96 583 боя
22 янв 2025 - 11:05 пользователь Star4e_61RU сказал:

Коллеги танкисты, объясните пожалуйста, старому и глупому, как работает режим орбита. Скинул ветку ис7, все продал, что купил с этой ветке, кроме ис7, сыграл первый победный бой, начислили 80 очков, сыграл, второй победный бой, на ис7, ничего не начислили за второй бой, где мои очки, и как их дальше получать? 

Чукча не читатель, чукча игрок:facepalmic:

Игроки
33 196 публикаций
76 457 боёв
22 янв 2025 - 11:05 пользователь Star4e_61RU сказал:

Очки дают только за первый победный бой. Сыграй  победные бои этой ветки ещё на танках 6,7,8,9 уровня. В сумме будет 200.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
260 публикаций
51 676 боёв
22 янв 2025 - 15:55 пользователь xxAoLxx сказал:

Очки дают только за одну (первую) победу на танке, дальше только если опыт копить.

Ну вот это уже не спортивно.. нафиг я столько свободки угрохал, чтоб потом угрохать еще больше серы и потом заново все грохать? 11 лвл говорите? да народ через пару дней прочухает и удалит эту игру.. вы гоните чтоли 

• Плюс 1
У меня 3 штрафных балла! :playing:
Игроки
33 196 публикаций
76 457 боёв
22 янв 2025 - 11:13 пользователь Mosanit сказал:

10 раз сбрасывать ветку и заново качать?? 10 раз продавать и покупать?? 

Говорят, что если не хочешь, можешь не сбрасывать, а играть как обычно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
17 публикаций
2 341 бой
22 янв 2025 - 14:04 пользователь leon_below2018 сказал:

Радуйся, пока мы докачаем до 10, всё устаканиться, буде меньше багов, и будет понятно стоит или нет упарываться за 11 левел

Игроки
1 171 публикация
60 673 боя
И смысл этих покупок-продаж?! Отъём свободного опыта у игроков? Чтоб заиметь в ангар для сбора пыли 11 уровневый танк? Непонятно.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
7 869 боёв
обязательно ли иметь в ангаре от 5 исследуемых танков 10 уровня для допуска к проекту, или же достаточно простого иследования этих 5 танков 10 уровня ?
Игроки
5 040 публикаций
96 583 боя
22 янв 2025 - 11:16 пользователь lopatovod сказал:

И смысл этих покупок-продаж?! Отъём свободного опыта у игроков? Чтоб заиметь в ангар для сбора пыли 11 уровневый танк? Непонятно.

А что ты со свободным опытом делать собрался? Хаш варить?:Smile_trollface-3:

Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
21 янв 2025 - 21:27 пользователь lllNephrite сказал:

Моё предложение - переработать глупость с продажей техники, на гораздо более логичную и честную, по отношению к игрокам систему, не повлияв при этом на экономику орбиты

Это ж наша игра, всё уже решено.

Ну и правильно написали: хочешь играй, хочешь нет.

Лично я забью болт на игру до следующего натиска, слишком токсичное для меня обновление.

• Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
22 янв 2025 - 14:04 пользователь leon_below2018 сказал:

Ну так Орбита же не на 1-2 дня заехала, а надолго с нами) Так что качайтесь и берите 10ки 

Удачи в боях! 

Игроки
18 061 публикация
82 541 бой
22 янв 2025 - 14:16 пользователь lopatovod сказал:

Мне почему то все понятно. Но тебе объяснять ничего не буду. Попробуй сам догадаться! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...