Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
64 926 боёв
22 янв 2025 - 14:39 пользователь Dumgar сказал:

К сожалению ЦА как было слабым в чтение так и осталось

Массово берут арту в бои на ПОлигоне

Бедолаги не в кусе что арта очень дорогая по опыту(261-710к)

ЦА этой игры видимо безнадежно

Не обязательно так, некоторые чертежами проходят. Я вот выкатывал амер арту, потому что у меня уже было на ветке 200К опыта, плюс чертежи у меня были только американские. А если открывать за чертежи, то в принципе без разницы какая там стоимость в опыте.

Изменено пользователем BH_36
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
81 330 боёв
22 янв 2025 - 22:39 пользователь Dumgar сказал:

К сожалению ЦА как было слабым в чтение так и осталось

Массово берут арту в бои на ПОлигоне

Бедолаги не в кусе что арта очень дорогая по опыту(261-710к)

ЦА этой игры видимо безнадежно

Есть мнение, что ЦА еще и слабо на подумать. Мб у них накатано куча опыта на арте?

Игроки
36 публикаций
11 518 боёв
22 янв 2025 - 17:34 пользователь MadVombat сказал:

Откуда столько хейта на этот сброс веток? Сама механика обнуления и перепрокачки не новая, я вот когда то много в Warframe играл там каждую обезьяну спец итемом обнулять надо было и до восьми раз перепрокачивать что б забилдить, и ничего.

А сейчас с резервами клановыми, с кучей резервов +100% к опыту за бой, + прем нахаляву всегда есть с ежедневных задач и всякой шняги, плюс у тебя уже вся техника в топе будет - не надо качать модули, оборудку снимут бесплатно, продают за пол цены а не за 0 кредитов.

По-моему условия просто тепличные, выбираете ветку которая хороша на всех уровнях (а таких в игре достаточно) и кайфуете, и не обязательно даже свободку сливать, на машине которая хороша на своем уровне и она у вас сразу в топе - почему не поиграть снова на всех уровнях? Хз, лишь бы вони и плача развести на пустом месте)

зачем мне этим заниматься? все модули с прокачанных танков были давно проданы. Зачем меня насильно загонять на лоулвл с которых я выбирался? По итогу, высосана свободка и серебро, мишнкомплит...

Что мы имеем чисто отслюнявил свободку и поехал в полигон делать по победе. Думаю такой план у них и был...

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
47 402 боя

по факту это отвратительно ! проходить заново ветки на которые потрачено много времени и сил. 

такой подставы не ожидаешь . это называется ненавязчивый сервис . слов нет одни слюни

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
7 813 боёв
Думал попробывать на старом акке,но потом подумал :пережевывать неиграбельные каловые массы 6-8уровней  ДЕСЯТЬ раз это не для меня уже!Играйте сами в такое.Удачи мазохистам:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
47 651 бой
Я прошел бы одну ветку один раз что бы получить 11лвл, типа всё по честному, не стали пилить новую, пройди старую и это равносильно. Но - три ветки или три раза одну? Ещё давайте вспомним своё разочарование от игры на 10лвл, большинство танков играбельны на 9 лвл, 10ки как правило хуже 9к за редкими? исключениями, если они есть вообще. В общем если кто то считает мнения, моё мнение положите в папку - Фигня.
Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
22 янв 2025 - 17:48 пользователь jo_zz сказал:

зачем мне этим заниматься? все модули с прокачанных танков были давно проданы. Зачем меня насильно загонять на лоулвл с которых я выбирался? По итогу, высосана свободка и серебро, мишнкомплит...

Что мы имеем чисто отслюнявил свободку и поехал в полигон делать по победе. Думаю такой план у них и был...

Если твои 9к боев это все что ты тут наиграл то ты еще обучение не прошел, хз откуда ты там и куда выбрался. 

А заставлять тебя никто не заставляет. Если так сильно не нравится то не делай то что не нравится.

Но игра на 10 уровнях клином не сошлась.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 янв 2025 - 19:50 пользователь SPARCIIV сказал:

Разрабы, вы чо с танками сделали. Вышел в бой на 430 - отметка +12%. Скатал два боя - получил три отметки.

Там настолько зомби играют, что я не смог снять х3 5 раз
Бросил эту фигню

Игроки
8 584 публикации
104 357 боёв
22 янв 2025 - 18:56 пользователь Acki_Sotona сказал:

Я прошел бы одну ветку один раз что бы получить 11лвл, типа всё по честному, не стали пилить новую, пройди старую и это равносильно. Но - три ветки или три раза одну? Ещё давайте вспомним своё разочарование от игры на 10лвл, большинство танков играбельны на 9 лвл, 10ки как правило хуже 9к за редкими? исключениями, если они есть вообще. В общем если кто то считает мнения, моё мнение положите в папку - Фигня.

за 1 ветку дают прем 8 лвл, или тебе МАЛО?

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
22 янв 2025 - 18:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Там настолько зомби играют, что я не смог снять х3 5 раз
Бросил эту фигню

Ну у меня 430 бодрый был. Винка 64+ но три отметки не мог сделать. Только две. А тут опа! Но играют реально днища. 
Слабак (с) )))

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
36 публикаций
11 518 боёв
22 янв 2025 - 17:58 пользователь MadVombat сказал:

Если твои 9к боев это все что ты тут наиграл то ты еще обучение не прошел, хз откуда ты там и куда выбрался. 

А заставлять тебя никто не заставляет. Если так сильно не нравится то не делай то что не нравится.

Но игра на 10 уровнях клином не сошлась.

Вы на бои не смотрите, мне 9к хватило чтобы все открыть. А на 77к боев у меня времени нет, реальная жизнь существует. Мой распорядок чуть интереснее чем работа-танки-сон.

А вот по поводу не хотите не качайте, а что потом делать когда будут у всех 11? мне на 10ах тошнить сидеть? Это называется насильно меня запихивают в лоу лвл.

Игроки
1 публикация
24 549 боёв

Цитата: "Очки прогрессии начисляются за победный бой".  Т.е. с учетом дичи что творится сейчас в рандоме, с вашим режимом угнетения и турбосливами это будет крайне грустно... 

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
22 янв 2025 - 18:04 пользователь jo_zz сказал:

Вы на бои не смотрите, мне 9к хватило чтобы все открыть. А на 77к боев у меня времени нет, реальная жизнь существует. Мой распорядок чуть интереснее чем работа-танки-сон.

А вот по поводу не хотите не качайте, а что потом делать когда будут у всех 11? мне на 10ах тошнить сидеть? Это называется насильно меня запихивают в лоу лвл.

Работа-танки-сон с 2012 года, вот это оказывается я суров. а я думал что только это все был один лишь только ... сон :Smile_trollface-3:

А если серьезно, то с таким подходом ничему в жизни рад не будешь и поныть найдется в любой даже самой благоприятной ситуации. 

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
11 518 боёв
22 янв 2025 - 17:56 пользователь Acki_Sotona сказал:

Согласен с вами, для одной техники 11лвл мне требуется пройти 4 ветки заново, 4 - Карл!

Игроки
36 публикаций
11 518 боёв
22 янв 2025 - 18:12 пользователь Morgan_Kendal сказал:

Цитата: "Очки прогрессии начисляются за победный бой".  Т.е. с учетом дичи что творится сейчас в рандоме, с вашим режимом угнетения и турбосливами это будет крайне грустно... 

рекомендую вам полигон, если вам не нужно прокачивать танки. Идеал, по одному бою на каждой и готово. Прошел одну ветку за пол часа, полистал и понял что для 11лвла их нужно 4... не спасибо.

Игроки
36 публикаций
11 518 боёв
22 янв 2025 - 18:14 пользователь MadVombat сказал:

Работа-танки-сон с 2012 года, вот это оказывается я суров. а я думал что только это все был один лишь только ... сон :Smile_trollface-3:

А если серьезно, то с таким подходом ничему в жизни рад не будешь и поныть найдется в любой даже самой благоприятной ситуации. 

я прекрасно могу радоваться жизни, чем и занимаюсь, но почему я должен терпеть когда мне мое потраченное время пытаются обнулить. Данную ситуацию благоприятной не считаю как и большиство бывалых.

• Плюс 2
Игроки
868 публикаций
138 897 боёв
Чё-то пропустил - сделанная полевая модернизация после сброса и  исследования сохранится или снова качать надо?

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
22 янв 2025 - 18:24 пользователь xodok052 сказал:

Чё-то пропустил - сделанная полевая модернизация после сброса и  исследования сохранится или снова качать надо?

Сохранится. Разрабы не жадные ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...