Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
51 676 боёв
22 янв 2025 - 22:54 пользователь gulkinanton сказал:

Я так и не понял, как зарабатывать очки Орбиты. Я сбросил 2 ветки, одержал победы на 2 танках 6 лвл и заработал по 10 очков на них, в сумме 20 очков. А как дальше заработать очки?

Надо продать душу дьяволу.. иначе никак

• Плюс 2
У меня 3 штрафных балла! :playing:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 246 боёв
22 янв 2025 - 21:54 пользователь gulkinanton сказал:

Я так и не понял, как зарабатывать очки Орбиты. Я сбросил 2 ветки, одержал победы на 2 танках 6 лвл и заработал по 10 очков на них, в сумме 20 очков. А как дальше заработать очки?

Одержать победы на танках 7 ур и так далее.

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя

А я правильно понимаю, что каждый раз, сбрасывая ветку и получая 50% кредитов от продажи каждого танка, покупать их обратно придётся за 100% стоимости?

То есть чтобы дойти до 10 уровня прогрессии, нужно спустить в унитаз около 65 миллионов серебра?

Изменено пользователем AvengeR_86
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
68 800 боёв
22 янв 2025 - 18:13 пользователь 1ol_top сказал:

Где эту орбиту в ангаре найти??

в исследованиях, наверху справа

Игроки
160 публикаций
68 800 боёв
22 янв 2025 - 18:18 пользователь DrKvant сказал:

Вот тебе раз, превышен лимит продажи техники в день, всего то две ветки гнал :Smile_trollface-3:

продавай из орбиты, когда ветки сбросывать будешь

Игроки
9 121 публикация
93 951 бой

11 лвл получил но игарть на нем не буду

10 лвл это ужасное болото хуже песка

Потому что на поверность всплывает сами знаете что,тем более в этой игре,в которой лишь бы 10ки,а нам все по:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
9 121 публикация
93 951 бой
22 янв 2025 - 21:18 пользователь DrKvant сказал:

Вот тебе раз, превышен лимит продажи техники в день, всего то две ветки гнал :Smile_trollface-3:

4 раза обнулился без проблем

Игроки
1 576 публикаций
93 681 бой

кто в курсе боевой опыт на прокачиваемой технике тоже сбрасывается ?  его (боевого опыта) хватит на прокачку пм но вся эта техника продана и теперь  этот опыт при сбросе просто сгорит ?

Игроки
499 публикаций
40 779 боёв
22 янв 2025 - 18:04 пользователь AvengeR_86 сказал:

А я правильно понимаю, что каждый раз, сбрасывая ветку и получая 50% кредитов от продажи каждого танка, покупать их обратно придётся за 100% стоимости?

То есть чтобы дойти до 10 уровня прогрессии, нужно спустить в унитаз около 65 миллионов серебра?

выше уже есть здравый пост, на основании которого можно воздержаться...

Вика прем танк за первый этап прикольный, фугасами можно в крысу прилично навалить, но он такой полный картон,  что нужно просто мега осторожно в него играть, ворваться на нем и раздать в конце боя не получится, кд не позволяет. 

Возлагал надежды на штурм арту, пока на 6 уровне катаюсь, изучаю карты и кочки которые можно задействовать, веселому нагибу мешает ограничение по кд. Ну и плюс пока еще сильно к 8 не кидает, их пробивать проблематично. Посмотрим что будет с ростом уровня танка. 

Открыл 8 амер огнемет, он все таки поддержка и хотя в прямую он и не станит, но он просто выжигает экипаж противника.

Сам видел как пара таких просто изи выносили фланг, морда танкует, народ пока еще не понял куда пробивать. У самого пока лапки, нормально его реализовать не получается, тактика геймплея немного отличается от горыныча. 

Если в кратце, то открытие штурм арты, и амер огнмет,  все это мне стоило 1,2млн свободки и 24 млн серебра, сразу брать 11 уровень я и не планировал в первых рядах, не играю на высоких уровнях, да и были сомнения в целесообразности... пока все подтверждается.

Эмоции, ну так пока не фонтан .... скорее завышенные ожидания от большой траты ресурсов что ли.... ну да, новый геймплей, разработчики спасибо, что стараетесь привнести чтото новое в игру.

• Плюс 2
Игроки
9 889 публикаций
35 308 боёв
22 янв 2025 - 18:04 пользователь AvengeR_86 сказал:

Да. Считайте каждая 11-ка станет Вам лямов в 20-25 :Smile_default:

З.Ы. за сопоставимую сумму 10-ки на аукционе продавались. А тут топ-техника.

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 246 боёв
22 янв 2025 - 22:26 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

кто в курсе боевой опыт на прокачиваемой технике тоже сбрасывается ?  его (боевого опыта) хватит на прокачку пм но вся эта техника продана и теперь  этот опыт при сбросе просто сгорит ?

Боевой опыт сохраняется.

• Плюс 2
Игроки
128 публикаций
33 755 боёв

Привет.

Такой вопрос появился - при сбросе ветки все модули продаются или только установленные на танке?  Есть ли смысл перед сбросом ветки поставить все стоковые модули, чтобы сэкономить на покупке топовых?

Игроки
9 121 публикация
93 951 бой
Уже ни один раз вспонимл что не велся на все эти цеха и не сливал тупо свободку:Smile_default:))
  • Плюс 1
Бета-тестеры
854 публикации
41 831 бой
22 янв 2025 - 21:24 пользователь Dumgar сказал:

11 лвл получил но игарть на нем не буду

10 лвл это ужасное болото хуже песка

Потому что на поверность всплывает сами знаете что,тем более в этой игре,в которой лишь бы 10ки,а нам все по:Smile_trollface-3:

Ну и зачем нам это знать ?

Игроки
219 публикаций
101 312 боёв
Что с экипажем делать после сброса? Играть на 80% ? На каждый танк за голду переучивать дорого. Или все предусмотрено и штрафа нет?
Игроки
1 576 публикаций
93 681 бой
22 янв 2025 - 21:35 пользователь romg_gnom сказал:

Боевой опыт сохраняется.

тоесть  к примеру если у меня на ветке вафли у борща боевого опыта 300к то я могу просто играть  на нем победный бой и открывать вафлепазика за боевой опыт борща и так далее?

• Плюс 1

Игроки
527 публикаций
27 688 боёв

В общем, для меня прохождение этой вашей орбиты выглядит следующим образом (если уже подобное описывали - звиняйте :Smile_default:): 

1) сбросил ветку

2) исследовал танк за свободку, купил

3) пересадил любой экипаж БЕЗ переобучения

4) вылез в бой в стоке, шото там поделал, повторять до первой победы

5) продал танк

Повторить. 

Свободку и кредиты, кому не хватает, естессно, фармим на своих любимых премах. Ну а то, что рандом будет наводнен стоковыми консервными банками с 50% экипажами, пока народу орбита не надоест - ну, штош :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Верните Сталинград!  дождался И Миттенгард тоже! И Скрытую Деревню!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...