Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 янв 2025 - 16:43 пользователь jo_zz сказал:

Ну а что тут констатировать, вы один из немногих кому этот выс*р понравился)

Как говорили модеры в своих сообщениях выше, были проведены опросы и все изменения обсуждались. Если вы опросов не видели значит вы не та категория игроков)) 

Не я, а вы все, сейчас.)))

Смотрим по факту.

Остальное, ваша пустая болтовня и советы.:Smile_default:

Можете уже не комментировать, почему все ваше болшинство качается с самых 5-к.)))

Все с вами ясно, онли расет.))

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
3 836 публикаций
43 805 боёв
22 янв 2025 - 20:10 пользователь Leha_woka сказал:

4 ветки за один танк?Да я это года два буду качать афигеть.Блин зря только сбросил.Надеюсь хоть плюшек каких дадут за одну ветку,а четыре ветки качать это не серьезно.Понятно вообщем.

За одну сброшенную и прокачанную заново получишь прем 8 уровня и члена экипажа с 4 перками.

Игроки
1 146 публикаций
32 898 боёв
22 янв 2025 - 16:43 пользователь jo_zz сказал:

Ну а что тут констатировать, вы один из немногих кому этот выс*р понравился)

Как говорили модеры в своих сообщениях выше, были проведены опросы и все изменения обсуждались. Если вы опросов не видели значит вы не та категория игроков)) хахах

А то что на форуме две темы и в каждой по 100 страниц г*овна откровенного и только единичные отзывы как подобный, это просто вы в опрос не попали))так то большинству нравится, ну да ну да. Оно и видно одни восторженные отзывы. Тот кому понравилось скажет соседям, тот кому не понравилось скажет всем. Вот это мы и видем на более чем 150 страницах. И эта тема не единственная.

Кому понравился, тот редко сюда придет и будет здесь писать.
Пойдет сбрасывать-качать.
А кому не понравился - тот, да...

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 янв 2025 - 17:16 пользователь Chilperic сказал:

Кому понравился, тот редко сюда придет и будет здесь писать.
Пойдет сбрасывать-качать.
А кому не понравился - тот, да...

Этим  т.н. себя "большинству", тысячу раз это писали.:Smile_default:

Они еще до вчера тыкали в лайки, а сегодня до рекордных онли поднимают.

Чудаки.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
9 889 публикаций
35 311 боёв
22 янв 2025 - 17:15 пользователь bor241 сказал:

За одну сброшенную и прокачанную заново получишь прем 8 уровня и члена экипажа с 4 перками.

И стиль

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 630 публикаций
27 773 боя
22 янв 2025 - 20:10 пользователь Leha_woka сказал:

4 ветки за один танк?Да я это года два буду качать афигеть.Блин зря только сбросил.Надеюсь хоть плюшек каких дадут за одну ветку,а четыре ветки качать это не серьезно.Понятно вообщем.

Ну есть задр-ты, у которых куча свободки нафармлена и чертежей- им проще. Остальные должны пострадывать))

Игроки
3 630 публикаций
27 773 боя
22 янв 2025 - 20:27 пользователь Bes19811941 сказал:

Очки прогрессии только  за первую победу в день начисляются?Хитро.

Нет. Только за первую победу НА ТАНКЕ. Дальше их не будет- качай следующий танк в ветке.

Игроки
79 публикаций
17 873 боя

То есть я сейчас зря сразу до девятки прокачался?надо все равно 6,7 ,8  покупать и играть.

Почему об этом в новости ни слова?

Какая то дичь

Разрабы-ау.

Изменено пользователем Bes19811941
Игроки
14 публикаций
93 282 боя
В знак протеста против 11 уровней, ухожу из игры на месяц! Считаю, что введение 11 уровней обесценивает усилия игроков по многолетней прокачке "десяток".
Игроки
84 публикации
151 037 боёв
Можно ли сразу сбросить 4 ветки и прокачивать их параллельно и как это будет учитываться?
Игроки
3 630 публикаций
27 773 боя
22 янв 2025 - 20:37 пользователь leonidl1 сказал:

Можно ли сразу сбросить 4 ветки и прокачивать их параллельно и как это будет учитываться?

Не, только 3 одновременно вроде можно сбросить и качать.

Игроки
3 630 публикаций
27 773 боя
22 янв 2025 - 20:30 пользователь Bes19811941 сказал:

То есть я сейчас зря сразу до девятки прокачался?надо все равно 6,7 ,8  покупать и играть.

Почему об этом в новости ни слова?

Какая то дичь

Разрабы-ау.

Ну, разрабы не очень умеют в новости. А Регламент у нас мало кто читает, поэтому жду завтра массу гневных постов про "обманули, мне 4 ветки на 1 танк 11 уровня сбрасывать и качать, а не одну"...

Изменено пользователем Birn_2017
Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
22 янв 2025 - 17:10 пользователь Leha_woka сказал:

Прем дадут 8-го уровня. Неплохой.

22 янв 2025 - 17:08 пользователь Alvar_i сказал:

а подробнее, какой взяли, чем не зашел?

BZT-70, но это не важно. Взводом ездить нельзя, ЛБЗ, кроме 3-го сезона, выполнять нельзя. Какого сильно уникального геймплея ты не то чтобы особо получаешь. Абилки прикольные, но опять же ничего принципиально нового ты не получаешь. Активных абилок в игре много, в том числе и лимитированных по использованию в бою. В рандоме до 4-х 11-х уровней с каждой стороны, т.е. даже какой то условной собственно "крутости" что ли, не ощущаешь. Зато повышенный интерес к себе от противников ощущаешь постоянно, как и нескончаемый поток голды во все пихательные.

В общем.. Удовольствие за свои ресурсы сомнительное.

Изменено пользователем elensior
  • Плюс 2
Игроки
33 публикации
41 705 боёв
Товарищи, вот читаю всю ветку этот "Плач Ярославны" , а по сути с удовольствием сегодня поиграл на КВ-1С ( не тот что раньше ) , ИС , даже щуку против H-3 с союзниками выгулял.. По мне так очень достойная активность. Переведите 4 перка на свободный опыт, меркантильные. Не ? Мало ? Сюда приходят за удовольствием . Если Вы не научились за условные 24к боёв превращать разовое поражение не в боль а в опыт, значит что-то не то в Вашем состоянии ментальном. Это игра, с между прочим такими-же живыми людьми как и Вы. Наслаждайтесь .. или не портите воздух остальным . Спасибо за прочтение.
  • Плюс 2
Игроки
1 146 публикаций
32 898 боёв
22 янв 2025 - 17:41 пользователь Birn_2017 сказал:

Ну, разрабы не очень умеют в новости. А Регламент у нас мало кто читает, поэтому жду завтра массу гневных постов про "обманули, мне 4 ветки на 1 танк 11 уровня сбрасывать и качать, а не одну"...

Часто, да -  бывает, не сразу врубаешься.
Но в этот раз вроде нормально все описали, понятно. Если только совсем уж по диагонали читать...

Игроки
455 публикаций
74 354 боя
22 янв 2025 - 11:38 пользователь Ochoxhun сказал:

Продал танки с 10 веток, а Орбита так и не включилась, что за подстава? 

Где мои 2 танка 11 уровня?

:Smile_teethhappy:

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
22 янв 2025 - 20:30 пользователь Rumata_ сказал:

В знак протеста против 11 уровней, ухожу из игры на месяц! Считаю, что введение 11 уровней обесценивает усилия игроков по многолетней прокачке "десяток".

Мы будем по тебе скучать :Smile_trollface-3:

• Плюс 5
Игроки
2 247 публикаций
50 919 боёв
Я так и не понял, как зарабатывать очки Орбиты. Я сбросил 2 ветки, одержал победы на 2 танках 6 лвл и заработал по 10 очков на них, в сумме 20 очков. А как дальше заработать очки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...