Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
45 147 боёв
17 янв 2025 - 00:38 пользователь Mister_VBR сказал:

Такой вопрос, а эти коробки за просмотр на ВК ЛИВ давали только тем кто смотрел через ВК когда трансляция была ещё в процессе или тем кто смотрит в записи тоже дают?

Да, тем кто смотрел

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©
Игроки
745 публикаций
21 620 боёв

Кто автор идеи заманить смотреть трансляцию на ВК Видео Лайф - за что вы нас так не любите.

Я бы хотел подробно расписать какой странный опыт я получил от взаимодействия с этой платформой, но подозреваю, что это никому не интересно.

Стрим я смотрел на канале Вспышки. Было здорово, весело, круто организовано. Особенно промо-ролики с блогерами, пушка))

Но потом вспомнил, что в начале кто-то что-то сказал про коробки с плюшками для зрителей, решил потратить пару минут и получить свой треш-набор. На халяву и уксус сладкий.

Вот только не в этом случае. Тут уксус оказался едкий, токсичный и без намёка на сладость. Положительное впечатление от стрима разбавлено совершенно не обязательной заманухой, которая доставила только батхёрт и зря потраченное время на поиски что где нажимать (я в итоге так и не понял. не хватает подробного видеогайда как пользоваться этим франкенштейном от ВК)

Уважаемые разработчики, пожалуйста, не надо так больше.

Или если эта идея с ВК чисто от маркетингового отдела - выпишите им выговор. Спасибо.

Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
17 янв 2025 - 02:00 пользователь ___Luck___ сказал:

Да, тем кто смотрел

Так и я смотрел. На Ютубе, у Вспышки.

Мне от этой коробки ни холодно, ни жарко, но всё равно как-то по-дурацки получилось.

Можно же было там в трансляции сказать, что это не зрителям, а конкретно тем кто с самого начала в час Х именно и исключительно только на сайте ВК бла бла бла.

Я бы потом не шарил в непонятках по сайту.

В статьях и описаниях, кстати, до сих пор так и не уточнено, что это только для тех кто смотрел трансляцию on air.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
17 янв 2025 - 00:37 пользователь CuJIa_B_npaBDe сказал:

Тебе везло

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-4333404-0-09523500-1737063438_thumb.jpg

Какой жир 2 больших потушителя. Спасибо разрабам за щедрые награды!

Изменено пользователем noJl9PHuk
  • Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
6 811 публикация
64 787 боёв
Давно не заходил на ВК, года 2 так точно. Решил врубить фоном, ну а вдруг рога упадёт. Мне хватило первой страницы ВК, что бы понять, что туда я больше не зайду ни при каких обстоятельствах. 
  • Плюс 2
Игроки
9 614 публикации
40 681 бой
16 янв 2025 - 23:37 пользователь PureAccuracy сказал:

Понимаем, что многих из вас могут беспокоиться о возможных проблемах с дропсами и другими вопросами. Хотим вас успокоить: сервис испытал временные трудности и вернулся к работе.

Если вы смотрели стрим нужное время, то дропсы точно будут! В данный момент многие игроки пытаются зайти и получить свои промокоды.
Рекомендуем открыть свои коробки немного позже или завтра по ссылкеhttps://market.vkplay.ru/game/155/

не верит вам народ уже абсолютно , вы понимаете это !? наполнение контейнеров нищенское 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 6
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
50 публикаций
43 196 боёв

Класс! Спасибо! За весь просмотр стрима в режиме лайф - получить только одну коробку, красавцы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Spoiler

Изменено пользователем Fanat1k_OyK6
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
17 янв 2025 - 01:12 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

не верит вам народ уже абсолютно , вы понимаете это !? наполнение контейнеров нищенское 

А ты сомневался?
Для тебя - нищенское. А Леста считает что это ценное игровое имущество и относит их к щедрым наградам.
И как понять кто прав?

17 янв 2025 - 01:15 пользователь Fanat1k_OyK6 сказал:

Класс! Спасибо! За весь просмотр стрима в режиме лайф - получить только одну коробку, красавцы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Spoiler

Кстати я тоже во время трансляции заметил что прогресс не идет и просто офнул стрим.
Видимо там были какие-то неполадки из-за высокого онлайна

Изменено пользователем noJl9PHuk
Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
16 янв 2025 - 19:53 пользователь OldSteR сказал:

А чего разработчик молчит, в теме же сидит.

С чего вдруг разработчик игры должен отвечать за то, что происходит на портале ВК? 

Обращайтесь к разработчикам ВК. 

Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
17 янв 2025 - 02:17 пользователь belkaistrelka сказал:

Хахахах, открыл ссылку. См. скриншот

В настройках сайта выбран русский язык.

Извините, это так работает сайт главной отечественной медиакорпорации? Мой сайт фотографа на бесплатном конструкторе выглядит лучше и работает надёжней.

Игроки
9 614 публикации
40 681 бой
в общем вывод , очередная ложка дегтя в рейтинг этой игры , имхо. ну и рейтинг вк как медиа площадки думаю просядет сильно  Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 2
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Кстати кто пропустил жеребьевку.

Держите результат.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-34487435-0-20122200-1737066567_thumb.png

• Плюс 3
Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
17 янв 2025 - 02:22 пользователь moitanki сказал:

С чего вдруг разработчик игры должен отвечать за то, что происходит на портале ВК? 

Обращайтесь к разработчикам ВК. 

Потому что они нас позвали смотреть стрим именно туда, не?

Только не разработчик, а маркетинг отдел, наверно.

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
17 янв 2025 - 00:08 пользователь Mister_VBR сказал:

В статьях и описаниях, кстати, до сих пор так и не уточнено, что это только для тех кто смотрел трансляцию on air.

Вообще-то об этом написано "черным по белому" или наоборот и в статье на сайте, и в теме в первом сообщении, и говорили об этом вначале стрима. Читать и слушать надо внимательней! 

Игроки
9 614 публикации
40 681 бой
17 янв 2025 - 01:21 пользователь noJl9PHuk сказал:

А ты сомневался?
Для тебя - нищенское. А Леста считает что это ценное игровое имущество и относит их к щедрым наградам.
И как понять кто прав?

заманили народ на просмотры но, все пошло как всегда :Smile_veryhappy::facepalmic:

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
17 янв 2025 - 00:26 пользователь Mister_VBR сказал:

Хахахах, открыл ссылку. См. скриншот

В настройках сайта выбран русский язык.

Извините, это так работает сайт главной отечественной медиакорпорации? Мой сайт фотографа на бесплатном конструкторе выглядит лучше и работает надёжней.

Если ты действительно живешь в другой стране, и браузер у тебя НЕ на русском, то какие претензии к сайту? Кодировку в браузере поменяй и потом уже после этого предъявляй претензии. 

А еще, твой сайт фотографа лег бы за секунду, если бы на него одновременно зашло 100К посетителей! 

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
17 янв 2025 - 00:30 пользователь Mister_VBR сказал:

Потому что они нас позвали смотреть стрим именно туда, не?

Только не разработчик, а маркетинг отдел, наверно.

Без разницы кто! 

Если сайт Сбера недоступен, то ты будешь звонить на инфолинию ТБанка или же все же будешь звонить на инфолинию Сбера? 

Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
17 янв 2025 - 02:30 пользователь moitanki сказал:

Вообще-то об этом написано "черным по белому" или наоборот и в статье на сайте, и в теме в первом сообщении, и говорили об этом вначале стрима. Читать и слушать надо внимательней! 

Я не ради боксов смотрел, а ради самого стрима.

В самом видео упомянули эти коробки.

Это только потом я выяснил, что это было очень странно организовано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...