Bratyxa28rus Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 49 публикаций 43 779 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 01:59 пользователь Mikasius сказал: Всё верно. Было стыдно весь стрим за то как они общаются.Мало того перебивают друг друга, оскорбляют!Базар не иначе, кто кого переорет.Мне кажется Карине тоже было стыдно за все это.Она одна держалась профессионально, сдержано! А ведь среди зрителей наверняка были и молодые, которые смотрели на это. И что самое отвратительное - такое поведение почему-то вошло в норму и это транслируют в массы. Ну, а что касается коробок - это позорище.Через лагучую платформу ВК, кое-как получил по 2 аптечки и 2 огнетушителя! Неужели нельзя было заранее прогнать тестовый вариант, проверить возможности платформы? В общем, идея отличная, реализация - отвратительная!Нужна работа над ошибками!Правильно подмечено, какая то желчь проявляется на битве, как будто зависть летает в воздухе, отравляющая разумы мудрых, сильных, адекватных людей. Сама картинка шоу красивая, а поведение ужасное, хоть это и формат "битвы", он идёт без уважения к своим соперникам, что отталкивает. Ссылка на комментарий
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 947 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 (изменено) 17 янв 2025 - 04:59 пользователь Mikasius сказал: Всё верно. Было стыдно весь стрим за то как они общаются.Мало того перебивают друг друга, оскорбляют!Базар не иначе, кто кого переорет.Мне кажется Карине тоже было стыдно за все это.Она одна держалась профессионально, сдержано! А ведь среди зрителей наверняка были и молодые, которые смотрели на это. И что самое отвратительное - такое поведение почему-то вошло в норму и это транслируют в массы. Ну, а что касается коробок - это позорище.Через лагучую платформу ВК, кое-как получил по 2 аптечки и 2 огнетушителя! Неужели нельзя было заранее прогнать тестовый вариант, проверить возможности платформы? В общем, идея отличная, реализация - отвратительная!Нужна работа над ошибками!Ну и в чем претензия?Ходи дальше, смотри стримчики, и терпи, терпи родной, за снаряжение драгоценное!Кто тебе виноват, если ты сам пошел на этот цирк?И мало того, еще и терпел до наград.К себе вопрос адресуй:"Почему мое достоинство стоит 2 аптечки, и 2 огнетушителя?"17 янв 2025 - 05:26 пользователь Bratyxa28rus сказал:Правильно подмечено, какая то желчь проявляется на битве, как будто зависть летает в воздухе, отравляющая разумы мудрых, сильных, адекватных людей. Сама картинка шоу красивая, а поведение ужасное, хоть это и формат "битвы", он идёт без уважения к своим соперникам, что отталкивает.Какое уважение к соперникам?Юша про любой прем, даже если он крайне поганый, говорит "очень хороший, покупайте".Молчу уже про всякие "плати за модпак".Джов говорил своей аудитории "я сейчас написию на камеру, а вы продолжите смотреть".Там блоггеры, которые даже аудиторию не уважают, а вы все равно идете, и участвуете.Неужели самоуважение стоит фантика? Изменено 17 января, 2025 пользователем Alex_tankist_boec_metkiy 5 Ссылка на комментарий
ADcka9l_Qi Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 22 публикации 1 695 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Леста.. Жеребьевка ББ - это позор. Стрим цензурированного актера где он пытался строить из себя дурачка притянув еще и аудиторию танков. Как можно провалиться по всем пунктам.. Ужасная музыка, ужасный формат события.. все это проходит на ужасном сервисе который бесконечно лагал и выдавал в браузере о большой нагрузке на ЦП.. Такое ощущение, что на нас вчера майнили. В благодарность дали 2 ремки и один огнетушитель. Могли бы извиниться 7 днями прем аккаунта - это хотя бы было честно. Карина беги из этой компании, не порть себе портфолио 2 Ссылка на комментарий
Anhesenamon Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 246 публикаций 16 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 За 1.5 часа, 2 петушителя, 2 прем дня и 2 большие ремки. Сами смотрите свои стримы дальше.. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Xuf4QhJfDacm Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 19 публикаций 10 940 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 00:58 пользователь Shadow197821 сказал:100К в пике 130к+ Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 817 публикаций 89 396 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 16 янв 2025 - 22:46 пользователь MrFlyX сказал:Всё было не зря!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1853826-0-06158300-1737067588_thumb.jpgСпасибо за очередную насмешку.Байт на просмотры,это уже хуже даже лютейшего дна.После такого пусть сами теперь за своих стримеров топят,в топку их.Разрабы заберите у меня свои огнетушители,позор вам(за такие подгоны). 6 Ссылка на комментарий
ADcka9l_Qi Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 22 публикации 1 695 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Впрочем, всё что вчера было, хорошо укладывается в новый образ, который вы строите. - акцент на сиюминутный доход в ущерб перспективе и аудитории - полное непонимание танков, как игры(работают одни контент мейкеры), главное вывалить, а что это будет и как это зайдет неважно. А будет это - (синоним артовода) - полное отсутствие специалистов по видео и музыке(судя по всему они остались в главном офисе) Но и это объяснимо, вашей борьбой с историей игры и попыткой откреститься. примеры такого пути хорошо известны, но уровень не позволяет анализировать даже этот простой алгоритм: "на дороге грабли лежат - подними и убери или перешагни", а вы выбираете "спляшем на граблях" 3 Ссылка на комментарий
Mikasius Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 2 публикации 2 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 (изменено) 17 янв 2025 - 02:26 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:Ну и в чем претензия?Ходи дальше, смотри стримчики, и терпи, терпи родной, за снаряжение драгоценное!Кто тебе виноват, если ты сам пошел на этот цирк?И мало того, еще и терпел до наград.К себе вопрос адресуй:"Почему мое достоинство стоит 2 аптечки, и 2 огнетушителя?"Какое уважение к соперникам?Юша про любой прем, даже если он крайне поганый, говорит "очень хороший, покупайте".Молчу уже про всякие "плати за модпак".Джов говорил своей аудитории "я сейчас написию на камеру, а вы продолжите смотреть".Там блоггеры, которые даже аудиторию не уважают, а вы все равно идете, и участвуете.Неужели самоуважение стоит фантика?А я вам отвечу, в чем претензия.Если решили выставить себя напоказ, так будьте готовы делать это ответсвенно, учитывая особенности ЦА.Вы интересно рассуждаете, как можно было узнать, что будет на стриме, не прийдя на него? И при чем тут терпеть? И что плохого в терпении?Ну да ладно, не в этом суть. Своим сообщением хотел донести вот что - всякое может случаться, технологии нынче сложные и порой не предсказуемые.Нужно проверять, прежде чем "выходить" в свет. Леста, вроде компания не местечковая, да и ВК тоже.И наверняка, у них был какой-никакой сценарий, который можно было довести до ума, а не вот этот вот базар-вокзал. Согласен с вам про самоуважение. Не стоит тратить свое время на такой трэш, который нам показали. Ну что было, то было.Я все нужные выводы сделал. Вы наверняка, были умнее многих и обошли стороной это недоразумение. Тут вот еще в чем дело, кроме Джова и Юши, был еще и НирЮ, к примеру.Мне было интересно, как пройдет жеребьевка. В общем, посмотрим, какие выводы сделает ВК и Леста.И будут ли исправлять подобные факапы. Изменено 17 января, 2025 пользователем Mikasius 1 Ссылка на комментарий
ADcka9l_Qi Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 22 публикации 1 695 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 05:50 пользователь Mikasius сказал:А я вам отвечу, в чем претензия.Если решили выставить себя напоказ, так будьте готовы делать это ответсвенно, учитывая особенности ЦА.Вы интересно рассуждаете, как можно было узнать, что будет на стриме, не прийдя на него? И при чем тут терпеть? И что плохого в терпении?Ну да ладно, не в этом суть. Своим сообщением хотел донести вот что - всякое может случаться, технологии нынче сложные и порой не предсказуемые.Нужно проверять, прежде чем "выходить" в свет. Леста, вроде компания не местечковая, да и ВК тоже.И наверняка, у них был какой-никакой сценарий, который можно было довести до ума, а не вот этот вот базар-вокзал. Согласен с вам про самоуважение. Не стоит тратить свое время на такой трэш, который нам показали. Ну что было, то было.Я все нужные выводы сделал. Вы наверняка, были умнее многих и обошли стороной это недоразумение. Тут вот еще в чем дело, кроме Джова и Юши, был еще и Нидин, к примеру.Мне было интересно, как пройдет жеребьевка. В общем, посмотрим, какие выводы сделает ВК и Леста.И будут ли исправлять подобные факапы.не будут, уже понятно. У компании цель- заработок. Имидж и прочие моменты их не интересуют 1 Ссылка на комментарий
KOT_B_KPOCCOBKAX Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 845 публикаций 54 786 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Восхитительная трансляция. Естественно я ее смотрел на ютубе. который даже со всеми усилиями роскомнадзора лагает меньше чем вкНе. Я считаю все достойно. Достойные награды в виде ремок и аптечек для Васянов которых забайтили марсом на эту трансляцию. В принципе для таких васек вк и был создан такими же васями, поэтому и работает он через одно место. 1 Ссылка на комментарий
ypaJIbckuu_Macmep Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 229 публикаций 40 436 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 зря потраченное время Ссылка на комментарий
Soul_bro Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 212 публикации 22 769 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 большое спасибо лесте от ДВ --- они спали сладким сном. кому выпали петушители вы там поделитесь, кому они не выпали))))И САМАЯ БОЛЬШАЯ БЛАГДАРНОСТЬ ТОМУ КТО СКИНУЛ уже готовый состав недо блогеров-стримеров. Ссылка на комментарий
Budelis Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 526 публикаций 91 717 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Трансляция ужасная, лагало и подвисало. Дропсы так и не пришли. Постоянно вываливалась ошибка. Очередной фаршмак от лесты. Для себя решил. Нет смысла в будущем тратить своё время на потобные заманухи. Леста потратила моё время. Время стоит денег. Но ничего нет. Каталы. 1 Ссылка на комментарий
Razorblade Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 495 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 05:34 пользователь KartoshkinaStrana сказал:в пике 130к+Честные, ни разу не нарисованные, как и всё у ВК 1 АК921 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 4 869 публикаций 142 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Меня не задело как вели себя блогеры. Я буду играть хочу попробовать игру без ВБР и вам советую я бы хотел узнать больше какие функции будут отключены только пробитие и урон, а вертухи будут отключены или нет и как будит работать индикатор пробития нет конкретики.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Ссылка на комментарий
Jack_Hunt Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 5 301 публикация 33 062 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Как всегда смогли (нет)!. Вчера высидел 30 минут, дикие тормоза трансляции. В чате, (В ЧАТЕ), символ набирался 10 секунд. Я понимаю, набежало любителей халявы, но, блин, как-то готовиться надо было. Но, свои два петушителя я получил сейчас утром, да. Браво Леста, браво ВК! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 2 101 публикация 19 614 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Сколько народу вчера смотрели? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
Rayvises Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 148 публикаций 41 955 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Показано, что получено 3/3, но в инвентаре их нет, ну в целом пофиг. Ссылка на комментарий
Soul_bro Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 212 публикации 22 769 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 06:50 пользователь sumkin сказал:Сколько народу вчера смотрели? из 2 лямов игроков - типо 130 тыщ было 1 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 2 101 публикация 19 614 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 17 янв 2025 - 05:30 пользователь Anhesenamon сказал:За 1.5 часа, 2 петушителя, 2 прем дня и 2 большие ремки. Сами смотрите свои стримы дальше..А ты хотел, что бы леста за каждые 30 минут просмотра танк подгоняла? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации