Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
17 янв 2025 - 00:10 пользователь Drakla13 сказал:

Давно не заходил на ВК, года 2 так точно. Решил врубить фоном, ну а вдруг рога упадёт. Мне хватило первой страницы ВК, что бы понять, что туда я больше не зайду ни при каких обстоятельствах. 

Только вот каким боком первая страница ВК? ВКмаркет и ВКплэй, хоть и общие с ВК, то другие платформы. 

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
17 янв 2025 - 00:36 пользователь Mister_VBR сказал:

Я не ради боксов смотрел, а ради самого стрима.

В самом видео упомянули эти коробки.

Это только потом я выяснил, что это было очень странно организовано.

Вообще-то организовано, как и у всех. Я смотрел стримы на Твитче, тоже на подобные боксы для евросервера, условия такие же были, и почему-то не было и в мыслях смотреть не на Твитче, ибо все ясно и подробно было описано, и на стриме сказали, что и как. 

Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
17 янв 2025 - 02:35 пользователь moitanki сказал:

Без разницы кто! 

Если сайт Сбера недоступен, то ты будешь звонить на инфолинию ТБанка или же все же будешь звонить на инфолинию Сбера? 

В твоём примере Тинькоф как-то призывал меня идти на сайт Сбера? Если да, то ответ очевиден.

Не вижу смысла нашего диалога...

17 янв 2025 - 02:34 пользователь moitanki сказал:

Если ты действительно живешь в другой стране, и браузер у тебя НЕ на русском, то какие претензии к сайту? Кодировку в браузере поменяй и потом уже после этого предъявляй претензии. 

А еще, твой сайт фотографа лег бы за секунду, если бы на него одновременно зашло 100К посетителей! 

Всё на русском. Таких проблем с другими сайтами не бывало раньше, что и делает сайт ВК особенным.

Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
17 янв 2025 - 02:39 пользователь moitanki сказал:

Вообще-то организовано, как и у всех. Я смотрел стримы на Твитче, тоже на подобные боксы для евросервера, условия такие же были, и почему-то не было и в мыслях смотреть не на Твитче, ибо все ясно и подробно было описано, и на стриме сказали, что и как. 

Ну, видимо у меня просто меньше опыта в таких вещах.

Не для таких как я эти коробки были, значит.

Игроки
276 публикаций
34 779 боёв

Всё было не зря!
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1853826-0-06158300-1737067588_thumb.jpg

Спасибо за очередную насмешку.

Изменено пользователем MrFlyX
  • Плюс 3

Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется.

Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам.

Игроки
3 365 публикаций
28 688 боёв
Тоже 6 аптечек, неплохо я считаю) А кто то трепал себе еще и нервы из за них на трансляции :Smile_trollface-3:
Игроки
9 600 публикаций
40 659 боёв
17 янв 2025 - 01:57 пользователь Pahlorus сказал:

Тоже 6 аптечек, неплохо я считаю) А кто то трепал себе еще и нервы из за них на трансляции :Smile_trollface-3:

но то что народ больше интересуют именно коробки с фантиками  а не сама битва этих блогеров ,это факт ! и не удивлюсь что и просмотры были в фоновом режиме , уверен что онлайн просмотров будущих возможно битв блогеров , будет на крайне низком уровне 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 3
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 публикации
26 353 боя

напишу одно, организация со стороны ВК отстой, висло лагало, приходилось перезапускать приложение, про награды с самого начала все ясно было.

непонятно построено шоу, одного блогера всей толпой валят, а другому по полчаса говорить дают(((((или кто больше пиарит тот и молодец?

и да за свой кринж с трансляцией никто не извинился!!!Грустно((((((

Изменено пользователем makartyr
  • Плюс 2
Игроки
3 175 публикаций
65 515 боёв

Посмотрел жеребьёвку в записи, стрим шёл фоном ибо спринты, впечатление в целом хорошее. Актер веселый экспромт выдавал, однако постоянно перебивал. Юша в конце занудил настолько, что мотать пришлось. Испирер и Карина моё почтение :Smile_default:

Вконтакт после глюков таки отдал мне 2 из 3 боксов, спасибо от всей души за 2 ремки и 2 аптечки :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
3 966 публикаций
52 545 боёв

Выбор блогеров тоже такой себе. Один перебивает другого. Другой говорит я вообще хз кто это, но т.к остался он и еще че, которого я тоже не знаю, то выберу вот этого. Просто кринж какой то ... 

Уровень общения как будто бы в кабаке собрались или перед гк в тс. 

Если уж и делаете событие ШОУ, то хотя бы это должно выглядеть как шоу. Вы собрали кучу людей за 2 аптечки/ремки/огнетушителя и заставили смотреть эту унылую лаганную рыготину.

Изменено пользователем Ainu_
  • Плюс 5
Игроки
9 600 публикаций
40 659 боёв
17 янв 2025 - 02:38 пользователь Ainu_ сказал:

Выбор блогеров тоже такой себе. Один перебивает другого. Другой говорит я вообще хз кто это, но т.к остался он и еще че, которого я тоже не знаю, то выберу вот этого. Просто кринж какой то ... 

Если уж и делаете событие ШОУ, то хотя бы это должно выглядеть как шоу. Вы собрали кучу людей за 2 аптечки/ремки/огнетушителя и заставили смотреть эту унылую лаганную рыготину.

в общем хотели как лучше а получилось как всегда , все криво косо не организованно абсолютно , погнались за рейтингом просмотров но произошло очевидное :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
117 137 боёв
Леста признала свою ошибку и выдала из лохотрона в ангаре ящик - а в нем рога46(которая мне нафиг не сдалась, т.к. есть Марс). Леста еще подумала над своими ошибками и дала жандарма из пяти коробок купленных за голду.
Игроки
96 публикаций
22 437 боёв
классные контейнеры спасибо за стрим! Я получил 4 аптечки и 2 рем камплекта..... Классно чётко! мало того что я страдал с лагающего вк плей. так ещё за полтора часа 4 аптечки и 2 рем комплекта...Это невозможно назвать даже утешительным дропссом...
  • Плюс 1

sharotank.jpg

Игроки
63 публикации
29 921 бой
Есть стойкое ощущение, что составы были заранее обговорены участниками. Конечно же Нимфа и Нидин в одной тиме, чисто случайно)) Если уж делаете жеребьевку, так сделайте с шарами, где тима собирается как в Лиге Чемпионов, кто что вытянул. НАША ИГРА
  • Плюс 4
Игроки
9 600 публикаций
40 659 боёв
17 янв 2025 - 03:23 пользователь Chazer сказал:

классные контейнеры спасибо за стрим! Я получил 4 аптечки и 2 рем камплекта..... Классно чётко! мало того что я страдал с лагающего вк плей. так ещё за полтора часа 4 аптечки и 2 рем комплекта...Это невозможно назвать даже утешительным дропссом...

как хорошо что я не повелся на это все и не потратил время зря 

Игроки
155 публикаций
23 809 боёв

выпали из 3 ящиков вонючие аптечки и огнетушители. Знакомому выпали 2 ящика по 250 голды и прем день, у 2 других также шляпа в виде аптечек и ремок. Марсы реально выпадали у людей, но я думаю шанс выпадения был просто мизерный, 1 из 1000 наверно, леста их зажала как будто своим горбом каждый зарабатывает, а не просто пару цифр кода дать, а я сидел потел залипал до 3 ночи над этим глючным стримом с душным ведущим в адике 80-х годов, лучше бы карина одна всё вела

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-210778591-0-42100300-1737075841_thumb.png

Изменено пользователем Modiv
Игроки
2 публикации
2 666 боёв
16 янв 2025 - 23:38 пользователь Ainu_ сказал:

Всё верно. Было стыдно весь стрим за то как они общаются.

Мало того перебивают друг друга, оскорбляют!

Базар не иначе, кто кого переорет.

Мне кажется Карине тоже было стыдно за все это.

Она одна держалась профессионально, сдержано!

А ведь среди зрителей наверняка были и молодые, которые смотрели на это. И что самое отвратительное - такое поведение почему-то вошло в норму и это транслируют в массы.

Ну, а что касается коробок - это позорище.

Через лагучую платформу ВК, кое-как получил по 2 аптечки и 2 огнетушителя!

Неужели нельзя было заранее прогнать тестовый вариант, проверить возможности платформы?

В общем, идея отличная, реализация - отвратительная!

Нужна работа над ошибками!

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...