Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
39 588 боёв
У ВК кстати тоже манагеры обожают рисовать потрясные графики о повышении пользователей планомерно убивая платформу идиотскими решениями .... Никого не напоминает?))))
  • Плюс 6
Игроки
92 публикации
29 421 бой
17 янв 2025 - 00:08 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:

за эти 2 часа что ты смотрел мог бы на премах с новогодними бустами 2 ляма заработать.чему радуешься?

Не агрессируй)Никто не обещал каждому по марсу) Зато я знаю в чьей команде Шотник)

Игроки
552 публикации
11 116 боёв

я один такой везучий? пособирал все ошибки, 500, 502, 503 и ошибки красный восклицательный знак и куча других

Правда в итоге всёже начислили, не знаю что помогло или моё обращение в цпп вкплей или само всё разрулилось, по итогу выпало 250 голды и 2 дня према, больше никогда в жизни не буду смотреть что либо на вкплей, это нервотрёпка сплошная, возвращайте стримы на твитч и трово хотябы помимо этого вкплея глючного

А вот третий бокс завис в итоге(жду может оду***тся)

Изменено пользователем sva19099
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
25 347 боёв

Посмотрел стрим, в целом неплохо, Актеп в одно лицо пытался развлекать публику. Не могу не отметить явление Корбенозамениля. Near You.
Я так понял, что Леста вкурила, что о нём думают и обставила всё именно таким образом. Плюсик в карму коммунити-менеджеру. 

Но, ёлки-палки, у типа просто ноль харизмы и чувства юмора, ему вся гопкомпания подыгрывала, но даже так он не вывозит. Может быть он играет круто? Хз.
Про технические проблемы тут все написали, что поделать если убийца твича не может держать на одном cтриме 100 тысяч зрителей. 100 тысяч зрителей на твиче обычно у средненького паршивенького турика по ЛоЛу
Лутбоксы очень щедрые, 4 больших ремкомплекта и 2 большие аптечки очень пригодятся.

Изменено пользователем Tovaristch_Winchester
Игроки
124 публикации
279 боёв
Три бокса : Две аптечки, две ремки, два петушителя! Аттракцион невиданной щедрости! Прослезился и пошел спать счастливый! :facepalmic:
Игроки
29 публикаций
7 712 боёв
17 янв 2025 - 00:23 пользователь friulec сказал:

Юша *** -победа будет наша . лозунг трех генералов.

каких генералов, генерал неиронично был только 1 и сейчас он в другой игре.

Игроки
98 публикаций
11 456 боёв
16 янв 2025 - 19:53 пользователь Taladomis сказал:

Присоединяюсь к числу тех, кому дали только одну из трёх https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ну, в общем, спустя несколько часов недостающие ящики дошли-таки. Спасибо за шесть огнетушителей! :Smile_teethhappy:

Хотя мне сегодня у однорукого  бандита легендарный ящик выпал с Progetto M35 mod 46, так что грех жаловаться  :Smile_default:

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Вошёл на стрим ещё за 15 минут, посмотрел двухчасовой стрим. Видео лагало, но шло, накапало даже 770 баллов канала. Подписался на VK Play, в итоге там где должно было быть даже 4 коробки, не открыть ни одну, потому что игра и вк налажали. Кто мне компенсирует 4 коробки? Если мне не начислят и не компенсируют, клянусь доната больше не будет НИ-КОГ-ДА. Вы должны ответить за свои косяки! 
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя

Верить в лут из  коробок за просмотры 
Как верить русскому лото где СУПЕРПРИЗ АВТАМАБИЛЬ!

Я один не понял в чём прикол этого мероприятия? :Smile_confused:

Изменено пользователем Deep_House_Ok
Игроки
230 публикаций
19 829 боёв
Спасибо за интересный опыт, учтём на бедующее. Приятно удивил выигрыш своим разнообразием, аптечка, огнетушитель и ремкомплект. Изменено пользователем HeadsUp__
Игроки
1 400 публикаций
14 653 боя

Мб кому-нибудь надо:

Код на два петушителя: KYFPB-N7ETV-948HR

Код на две аптечки: EC2HP-96YDH-3ERCX

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
395 публикаций
97 720 боёв
17 янв 2025 - 00:21 пользователь sva19099 сказал:

я один такой везучий? пособирал все ошибки, 500, 502, 503 и ошибки красный восклицательный знак и куча других

Правда в итоге всёже начислили, не знаю что помогло или моё обращение в цпп вкплей или само всё разрулилось, по итогу выпало 250 голды и 2 дня према, больше никогда в жизни не буду смотреть что либо на вкплей, это нервотрёпка сплошная, возвращайте стримы на твитч и трово хотябы помимо этого вкплея глючного

А вот третий бокс завис в итоге(жду может оду***тся)

Тебе везло

• Плюс 1
Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
Такой вопрос, а эти коробки за просмотр на ВК ЛИВ давали только тем кто смотрел через ВК когда трансляция была ещё в процессе или тем кто смотрит в записи тоже дают?
Игроки
720 публикаций
82 414 боёв

а как привязать госуслуги и налоговую к этой замечательной платформе "вк плей лайф энивэй ю вилл дай"?

иначе щедрые лутбоксы не залутать.

а если серьезно, спс, вспомнил про акк на вк и удалил его вместе плей лайф или как его там.

• Плюс 1
Игроки
705 публикаций
26 758 боёв
17 янв 2025 - 04:19 пользователь Love69 сказал:

сколько шизов это смотрело, 60-100? а стонать пару дней будете, за Джова и без трансляции можно было идти

100К 

"Так как проблема была вызвана обликами членов экипажа в контейнерах «Редкая руда», облики не будут возвращены в список наград контейнеров.
Мы продолжим работать над решением проблемы с обликами и, как только решим её, дадим возможность всем желающим получить их иным способом. Как и когда это произойдёт — сообщим дополнительно." 

22.03.2024 (с) sergeyca

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...