Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
29 691 бой
Очень разочарован, такой момент, и обасралась, леста как всегда!!! Всё лагало, зависало, смотрел на самом низком битрете, иначе никак, почему площядка вк не подготовились??? Знали же что народу будет много..., что леста добилась??? НЕГАТИВА!!! Получил 3 дробса как показало в вк, по факту 2 получил, третийй не смог найти, и как это понимать??? :Smile-tongue:
Игроки
455 публикаций
74 354 боя
16 янв 2025 - 20:26 пользователь LIBERO сказал:

Всё. У меня три галочки. пошел открывать тунк:Smile_trollface-3:

Галочка ещё не гарантирует ничего. У меня на третьем тоже галочка, а на вк плей шиш без масла. 

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
12 677 боёв

сначала висело 3 коробки, одна с восклицательным знаком, следующие две с часами. потом минут 15 назад первый бокс стал зелёным, забрал 2 аптечки, следом сейчас стал второй бокс зелёным но ЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАБРАТЬ, а третий так и остался с восклицательным знаком. к слову стрим смотрел сначала и забрал 3 коробки во время этой лаганной трансляции. так и живём)

Игроки
29 публикаций
16 015 боёв
Наконец открылся вкпэй. Из всего просмотренного, а это почти 2 часа, получил 2 короба, из низ один (первый) заблокирован. Второй открыл, а там аптечка. Всё, больше не смотрю ваше видео, идите лесом!
Игроки
182 публикации
25 027 боёв

Было три бокса, один в начале открыл - 7 дней према, второй сейчас открыл - 2 аптечки, а третий куда испарился ? Было три бокса. Дааа, серьёзная схема )))))))

А вот ещё один бокс приплыл - 2 дня према. Итого - 9 дней према, 2 аптечки.

Изменено пользователем ECKO6AP

Игроки
201 публикация
57 612 боёв
Всё, начислили в итоге все три коробки: 2 большие ремки + 2 большие ремки + 2 больших огнетушителя. ну как бы... Можно было и погуще супчику налить,
Игроки
1 789 публикаций
61 825 боёв
16 янв 2025 - 23:28 пользователь botN1 сказал:

Галочка ещё не гарантирует ничего. У меня на третьем тоже галочка, а на вк плей шиш без масла. 

Жуть. Я тут в новость сходил, там написано: "активировать промокоды на специальной странице портала Леста Игры" но ссылка чот не активна у меня. Это просто обычный код или там реально специальная станица?

Изменено пользователем LIBERO
Игроки
2 публикации
6 846 боёв

дак вот 2 из 3 регнуло, залутал промики 2 дня према и 2 ремки, а 3 регать не хочет в инвентарь1r8mM4IxzLE.jpg?size=842x570&quality=95&

Изменено пользователем HeuromoHax_qpeoqpan
Игроки
17 публикаций
2 341 бой
16 янв 2025 - 23:31 пользователь Alexander_7 сказал:

Ну и как их открыть?

Это не твои сундуки, это на продажу. Тебе на вкладку "инвентарь" нужно переключиться

Игроки
60 публикаций
61 723 боя
шикарно , посмотрел стрим почти весь , получил 3 бокса , все везде лагало и висело , зашел сейчас забрать , по факту 1 бокс из 3 не выдали , как всегда все через одно место!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...