Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
32 801 бой

VKlive и их маркет с дропами это самый ущербный и контуженный ресурс.  Не грузит и постоянно вылетает с ошибкой, блеск!

Скрины на этот форум подгрузить прям целое дело, нет времени всем этим заниматьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Фиаско менеджмента.

Игроки
67 публикаций
30 491 бой
Пару аптечек и ремка с 3 кейсов. На двух кейсах прокрутка в начале вставала и выдавала ошибку, зато при выпадении аптечек и ремки все гладко шло)). Походу трудно на халяву отдавать что то стоящее)). Жду скрины с выпадением марсов.
Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
мда хоть бы голдишку дали,коробок бы докупил а то осталось 15 открыть но уже донатить не охота,особенно после таких призов и боёвhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifДосвидание,ну и выпал мне жандарм-так на нём не дают играть -тупо сливные бои в которых даже перезарядится не успеваешь.наша игра че там.22 боя-5 побед,Давай ещёhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifпозорище ***,и в эту кантору я поддерживаю денежкой?Всё,как вы ко мне -так и я к вам. Изменено пользователем A_r_p_e_c_c_o_P_2023
Мододел
159 публикаций
44 657 боёв

2 аптечки и 1 огнетуш. 2 часа какие-то *** слушал. Если честно не смотрел, врубил и ушёл. Больше слушать Лесту не буду, опять завлекут и кинут на пару аптечек.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
8 510 боёв
Включил на телефоне трансляцию в этой помойке и не смотрел. По итогу выпали петушители. Даже коды на них открывать не буду  
Игроки
92 публикации
29 453 боя
Все получил .Спасибо) 4 огнетушителя и 2ремки .Если ппродать 60000 серы .Норм Изменено пользователем CtraDiVari
Игроки
159 публикаций
103 526 боёв

получил три сундука с галимыми огнетушителями.

лучше посмотреть хоккей  NHL на вк и то больше будет толку.

спасибо лесте за галимый подгон.обвешаюсь огнетушителями.

сами играйте в битву блогеров.послушали бы вы что блогеры про нее в своей тс говорят.

кто и за кого будет топить на твинках.

хахахаха

Игроки
494 публикации
34 235 боёв

Я просмотрел жеребьёвку, в целом интересно. Даже типа получил 2 приза, только при переходе пишет ошибка. Первый раз 500, второй 502. Обидно, да. 

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
17 янв 2025 - 00:05 пользователь CtraDiVari сказал:

Все получил .Спасибо) 4 огнетушителя и 2ремки .Если ппродать 60000 серы .Норм

за эти 2 часа что ты смотрел мог бы на премах с новогодними бустами 2 ляма заработать.чему радуешься?

Игроки
1 487 публикаций
75 842 боя
У меня утро! Сижу я тут ради двух ремок:Smile_glasses: Изменено пользователем Steel__Hunter
Бери всё - не отдавай ничего.
Игроки
1 244 публикации
9 312 боёв
16 янв 2025 - 23:37 пользователь PureAccuracy сказал:

Понимаем, что многих из вас могут беспокоиться о возможных проблемах с дропсами и другими вопросами. Хотим вас успокоить: сервис испытал временные трудности и вернулся к работе.

Если вы смотрели стрим нужное время, то дропсы точно будут! В данный момент многие игроки пытаются зайти и получить свои промокоды.
Рекомендуем открыть свои коробки немного позже или завтра по ссылкеhttps://market.vkplay.ru/game/155/

Я зашел по ссылке, ткнул открыть коробку и получил последовательно три скрина ниже. Я посмотрел всю трансляцию. Что я должен сделать, чтобы получить дропсы?

пс: Большой огнетушитель х2 получен

Когда мне начислят ещё два дропса, если процент на них не шёл? Думаю многих ребят волнует этот же вопрос. Вк продинамят, Леста тоже продинамит?

Изменено пользователем s4orm
Игроки
1 244 публикации
9 312 боёв
17 янв 2025 - 00:12 пользователь Love69 сказал:

Батя Джов вперед!!! халявщикам смотрящим трансляцию за коробчки, бан на пару недель в игре 

Отличная идея, онлайн будет равен нулю.

• Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
75 842 боя
17 янв 2025 - 06:15 пользователь PAC_Osmiy сказал:

4 часа страдания. В итоге *** полная.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-19296832-0-92920200-1737062093_thumb.png

Ты золото получил и у тебя наверно не утро и ноеш

Бери всё - не отдавай ничего.
Игроки
29 публикаций
7 712 боёв
17 янв 2025 - 00:15 пользователь s4orm сказал:

Отличная идея, онлайн будет равен нулю.

сколько шизов это смотрело, 60-100? а стонать пару дней будете, за Джова и без трансляции можно было идти

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
2 341 бой
17 янв 2025 - 00:01 пользователь spik77 сказал:

Пару аптечек и ремка с 3 кейсов. На двух кейсах прокрутка в начале вставала и выдавала ошибку, зато при выпадении аптечек и ремки все гладко шло)). Походу трудно на халяву отдавать что то стоящее)). Жду скрины с выпадением марсов.

Как ни странно, но Марсы выпадали, скрины в теме есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...