Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 01:11 пользователь Ryazan4ik сказал:

джекджонс,нет ли у вас желания присоединиться ко взводу в воскресенье?Хотелось бы посмотреть как вы играете,возможно мы ошибаемся и вы на самом деле отличный игрок.

Ну я играл с отличными игроками во взводе. Не сказать, чтоб прям вау как меня поразили. Ты так вообще обычный игрок , ничего примечательного, кроме сумасшедшего количества боев.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-93395100-1769113428_thumb.png

Огни большого города мерцают

Игроки
874 публикации
151 608 боёв
22 янв 2026 - 20:15 пользователь Pahlorus сказал:

Меня возьмите. Готов кирпичу чирик голды кинуть за потерю вирджинити.

За вирджинити зачёт:Smile_teethhappy:

Игроки
874 публикации
151 608 боёв
22 янв 2026 - 20:23 пользователь Viasat83 сказал:

Ну я играл с отличными игроками во взводе. Не сказать, чтоб прям вау как меня поразили. Ты так вообще обычный игрок , ничего примечательного, кроме сумасшедшего количества боев.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-93395100-1769113428_thumb.png

Так я знаю что я обычный игрок.И в отличии от вас обьясняю свои скромные результаты только лишь своей криворукостью,не более того.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 янв 2026 - 20:47 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

К моему прискорбию, нет, оно истинное как минимум на примере твоего топового по кол-ву боёв ЛТ - с 44% побед и уроном 850, и трёх топовых по тому же критерию СТ: 48, 48 и 50% и с уроном вокруг 1к. У тебя основная масса боёв заканчивается поражениями, получается, в этих боях, - в основной массе проведённых боёв, ё! - ты оказываешься в топе?!

А где же эти цифры в твоей стате?

Пойдём по конкретике, и для этого возьмём прям топ-топ твоего акка - тип-59 с почти 5к боями, 48% и средухой 927 - ДЕВЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, Карл! 

Если хочешь, добавим к ним ещё ассист, допустим 500, и всё равно получается ничтожная циферька МЕНЕЕ 1,5к.

Если ты в проигранных боях был "в топе", то это означает "топ" в 52% боёв на танке, а соответственно топ в проигравшей команде в целом по игре означает ну уж никак не меньше 2к, плюс ещё ассиста под те же 500, итого это делает МИНИМУМ 2,5к

Вопрос на засыпку: как ты думаешь, если бы в 52% боёв на танке ты приносил своей команде не 1,5к пользы, а 2,5к, да пусть хотя бы даже 2к, какие там ещё 2,5, КАКИМИ бы тогда были вот эти твои итоговые цифры? 

Критическое мышление.  

Игроки
23 114 публикации
62 402 боя
22 янв 2026 - 20:23 пользователь Viasat83 сказал:

Я помню как попал с тобой в один бой

И ты на имбе в топе отлетел очень быстро

Хорошо что нашлось кому затащить

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 01:28 пользователь Ryazan4ik сказал:

Так я знаю что я обычный игрок.И в отличии от вас обьясняю свои скромные результаты только лишь своей криворукостью,не более того.

Какая разница как ты это себе объясняешь? Слишком завышенное самомнение.

Игроки
874 публикации
151 608 боёв
22 янв 2026 - 20:31 пользователь Viasat83 сказал:

Какая разница как ты это себе объясняешь? Слишком завышенное самомнение.

Что???Я всего лишь подтвердил ваше же утверждение что являюсь обычным игроком.При чём тут самомнение?Вы о чём?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 01:35 пользователь Ryazan4ik сказал:

Что???Я всего лишь подтвердил ваше же утверждение что являюсь обычным игроком.При чём тут самомнение?Вы о чём?

О том, что постоянно аппелируешь к своему мнению в дискуссиях. Просто подметил. Значит априори считаешь свое мнение очень важным. На самом деле, твое мнение ничем не лучше моего или мнения Арчи. Все остальное чсвшная чепуха и не стоит и пенса.

Игроки
874 публикации
151 608 боёв
22 янв 2026 - 20:39 пользователь Viasat83 сказал:

О том, что постоянно аппелируешь к своему мнению в дискуссиях. Просто подметил. Значит априори считаешь свое мнение очень важным. На самом деле, твое мнение ничем не лучше моего или мнения Арчи. Все остальное чсвшная чепуха и не стоит и пенса.

Чушь какая-то.Ты написал что я обычный игрок,я с этим полностью согласился и обьяснил это своим неумением играть.В каком месте тут чсвшная чепуха?

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
22 янв 2026 - 20:28 пользователь jongen сказал:

......Вопрос на засыпку: как ты думаешь, если бы в 52% боёв на танке ты приносил своей команде не 1,5к пользы, а 2,5к, да пусть хотя бы даже 2к, какие там ещё 2,5, КАКИМИ бы тогда были вот эти твои итоговые цифры? .....

Ответ туда же, тролль.

...что определяет урон игрока в этой игре.... ?

С каким разбросом ?

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
22 янв 2026 - 20:11 пользователь Ryazan4ik сказал:

джекджонс,нет ли у вас желания присоединиться ко взводу в воскресенье?.....

Нет, мальчик.

Ибо "взвод" в командной игре это = взаимопомощь.

А ты расцениваешь его как мерение лампасами.

Играй во взводе с "кляксой" или "костлявым". Твой контингент.

Со мной  - ты не достоин по жизни.

original  000.jpg

Игроки
874 публикации
151 608 боёв
22 янв 2026 - 21:01 пользователь JekJones сказал:

Нет, мальчик.

Ибо "взвод" в командной игре это = взаимопомощь.

А ты расцениваешь его как мерение лампасами.

Играй во взводе с "кляксой" или "костлявым". Твой контингент.

Со мной  - ты не достоин по жизни.

Да уж..Что в голове у человека...

Игроки
874 публикации
151 608 боёв
По поводу взвода.Никаких меряний лампасами не будет,будет именно командная игра,нацеленная на победу.И возможно мы ошибаемся и вы являетесь хорошим игроком.
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
22 янв 2026 - 21:16 пользователь Ryazan4ik сказал:

По поводу взвода.Никаких меряний лампасами не будет,будет именно командная игра,нацеленная на победу.И возможно мы ошибаемся и вы являетесь хорошим игроком.

Мальчик, а как ты будешь оценивать ....хорошесть.... ?

По урону ?

По "насвету" ?

По результату "победа/поражение" ?

Кстати, а куда ты поедешь, если твой взводный на СТ один на фланге, а остальные союзники поехали стадом на другой фланг ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 янв 2026 - 21:56 пользователь JekJones сказал:

Ответ туда же, тролль.

...что определяет урон игрока в этой игре.... ?

С каким разбросом ?

Я не спрашивал про определение урона, я задал простой как редька вопрос: ты утверждаешь, что в сливных боях по итогам боя оказываешься в топе по урону, значит в 52% боёв - на типе-59 и в 56% боёв - на лт-100, ты оказываешься в топе по урону, так? - так. 

Математически это подтверждается? - нет, математически это не подтверждается, наоборот, опровергается - чересчур мизерными для "топа в сливных боях" средухами ниже 1к, но когда же тебя останавливали логические тупики, поэтому просто обоснуй, ПОЧЕМУ у тебя средухи на обоих танках уверенно ниже 1к, если в 52 и 56% боёв ты набиваешь больше всех в команде или хотя бы 2-3.

Вопрос понятен?

А вообще, что за ущербная у тебя манера (тактика? стратегия?) убегать от неудобных для себя вопросов - и зацикливаться на удобных? Тебе не стыдно?!

Извини, но как есть.  

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
22 янв 2026 - 21:23 пользователь jongen сказал:

..... ты утверждаешь, что в сливных боях по итогам боя оказываешься в топе по урону, ......

Ложное утверждение.

Точнее - банальная ложь.

original  000.jpg

Игроки
33 779 публикаций
83 609 боёв
22 янв 2026 - 20:55 пользователь Ryazan4ik сказал:

Так я бы ещё понял если бы у него на кобре были хорошие показатели с масксетью.Но там средуха менее 1000 и фрагов за бой менее 1.И зачем занимать слот бесполезным модулем я до сих пор не вкурю.

Таким как кирпич вообще можно играть без модулей.

Хуже уже не будет. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
874 публикации
151 608 боёв
22 янв 2026 - 21:19 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, а как ты будешь оценивать ....хорошесть.... ?

По урону ?

По "насвету" ?

По результату "победа/поражение" ?

Кстати, а куда ты поедешь, если твой взводный на СТ один на фланге, а остальные союзники поехали стадом на другой фланг ?

Ну оценивать буду не я а итоговая таблица по результатам боя,а совзводному посоветую уехать с пустого фланга.

Игроки
33 779 публикаций
83 609 боёв
23 янв 2026 - 00:23 пользователь jongen сказал:

ты утверждаешь, что в сливных боях по итогам боя оказываешься в топе по урону

23 янв 2026 - 00:25 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Точнее - банальная ложь.

То есть в конце :Smile_trollface-3:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 779 публикаций
83 609 боёв
22 янв 2026 - 21:30 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, а при чём тут некий "......Арчи...." ?

Про ...сетки на СТ... тебе писал podkustnik

Лапоть, Арчи и Подкустник это один человек 

Изменено пользователем Stilet20

• Создать...