_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 января Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:52 пользователь podkustnik сказал: ну а если случиться такая невероятность, какие песни запоешь, про случайный рандом? если случится, что я за пару месяцев плотной игры получу 48%, обещаю плакать не буду. Тем более ты не услышишь моих песен, пою я так же отвратительно, как играет ваш кирпич Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 января Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 13:14 пользователь Viasat83 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-13986400-1769163237_thumb.jpg понятно. Доигрался Виасат, до арты Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 января Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 13:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: совет. не рассказывай коллегам, что когда подрубаешь резервы и оформляешь подписку, игра тебя начинает угнетать. Сам понимаешь, большая компания, серьезные люди, а тут такое. Жаль, что можно поставить всего один плюсик. Потому ставлю здесь ++++++++ → оо. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 23 января Игроки 518 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января Неплохой бой получился, на скилле поиграл. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2792062-0-78168700-1769165255_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2792062-0-02923800-1769165270_thumb.jpg В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 21 055 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 13:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: понятно. Доигрался Виасат, до арты до какой ещё арты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: понятно. Доигрался Виасат, до арты Разве там есть мой ник на арте? Повнимательнее пожалуйста. Об арту я не замараюсь Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 января Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 13:56 пользователь podkustnik сказал: до какой ещё арты23 янв 2026 - 13:57 пользователь Viasat83 сказал:Разве там есть мой ник на арте? Повнимательнее пожалуйста. Об арту я не замараюсь Дико извиняюсь, попутал. Уважаю Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 15:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: совет. не рассказывай коллегам, что когда подрубаешь резервы и оформляешь подписку, игра тебя начинает угнетать. Сам понимаешь, большая компания, серьезные люди, а тут такое. Такой вариант исключен. У меня большой авторитет на работе, люди ходят постоянно советоваться. Со мной либо дружат, либо поддерживают нейтралитет. Все знают что у меня острые зубкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 января Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 08:39 пользователь Viasat83 сказал:Прекрасно понимаю, что правду про себя крайне тяжело признать. Однако, это не мои проблемы.Виасат,вы написали что я постоянно аппелирую к своему мнению,я попросил вас привести примеры.Далее вы написали что я изменяю контекст и провожу какие-то манипуляции.Я вас также попросил привести примеры моих постов.Вы же отвечаете мне что я не могу признать какую-то правду да ещё и записали меня в какие-то казачки.Зачем?Где логика в ваших словах? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 11:34 пользователь XxVampirxX сказал:Все из игры вышел,заходить не буду - точности нету,по противнику ни попадает раз в 10-11 выстрелов я не собираюсь в этом участвовать,так что ж сами там катайтесь. А если вдруг через денёк-два или через 3 недельки или месяц тебя снова застукают в игре, то как это будет называться, "сорвался, нервы никчёрту" (1), "сделал новый твинк, на "вампира" не зашёл" (2), или просто попросишь, чтобы над тобой не издевались и отнеслись с пониманием? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 21 055 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:43 пользователь jongen сказал:А если вдруг через денёк-два или через 3 недельки или месяц тебя снова застукают в игре, то как это будет называться, "сорвался, нервы никчёрту" (1), "сделал новый твинк, на "вампира" не зашёл" (2), или просто попросишь, чтобы над тобой не издевались и отнеслись с пониманием? так он модет сегодня заходить не будет, а завтра - кто знает что ж ты такой непонятливый «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:16 пользователь Ryazan4ik сказал:Виасат,вы написали что я постоянно аппелирую к своему мнению,я попросил вас привести примеры.Далее вы написали что я изменяю контекст и провожу какие-то манипуляции.Я вас также попросил привести примеры моих постов.Вы же отвечаете мне что я не могу признать какую-то правду да ещё и записали меня в какие-то казачки.Зачем?Где логика в ваших словах?У этого кадра застарелая болезнь, покуда оппонент удобен, он с ним любезничает, но как только почувствует наметившийся дискомфорт от осознания своей тусклости и никчёмности на фоне бликующего собеседника, то сначала включает шаблонное "фи, ти ничиво низнаеш", - ты сейчас находишься на этой фазе, - а потом и "игнооррр!!! и чс!". Называется "болезненное чсв". Бывает. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 21 055 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:16 пользователь Ryazan4ik сказал:Виасат,вы написали что я постоянно аппелирую к своему мнению,я попросил вас привести примеры.Далее вы написали что я изменяю контекст и провожу какие-то манипуляции.Я вас также попросил привести примеры моих постов.Вы же отвечаете мне что я не могу признать какую-то правду да ещё и записали меня в какие-то казачки.Зачем?Где логика в ваших словах? когда тебе задали вопрос - ты не ответилно почему-то требуешь от других «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:56 пользователь podkustnik сказал: так он модет сегодня заходить не будет, а завтра - кто знает что ж ты такой непонятливыйЯ тоже так двмаю, завтра будет новый день, новые позывы. А сиарые обидки забудутся. Когнитивные состояния - они такие. Рутина. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 21 055 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:59 пользователь jongen сказал:Я тоже так двмаю, завтра будет новый день, новые позывы. А сиарые обидки забудутся. Когнитивные состояния - они такие. Рутина. ну ты в этом дока «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 22 янв 2026 - 21:33 пользователь Ryazan4ik сказал:Ну оценивать буду не я а итоговая таблица по результатам боя,а совзводному посоветую уехать с пустого фланга.Если сенокос едет один на фланг,то надо с ним до конца быть) Я как статист ответственно заявляю) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 21 055 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 16:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Если сенокос едет один на фланг,то надо с ним до конца быть) Я как статист ответственно заявляю) на тт поедешь за лт? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 13:43 пользователь podkustnik сказал: на тт поедешь за лт? ну да.мы же взвод,мы команда,гусля к гусле,один за всех и все за одного !! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 23 января Игроки 1 529 публикаций 41 928 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 10:00 пользователь Viasat83 сказал:Думаю, да. Аналогичное мнение. Очередное 100% доказательство открутки, зацените стрельбу - и вот так практически в каждом бою у меня теперь- не летит вообще, в кого бы я не стрелялhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20260123_1153_germany-G54_E-50_112_eiffel_tower_ctf.mtreplay 1,32МБ Посмотрел и это....Все как и с Орсо -пальба практически без сводки+ без стаба в оборудовании + выезд под три ствола.Но это открутка и игра виновата, а никак не водитель... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 10:08 пользователь Viasat83 сказал:Танк горит, в моем случае танки исключительной горючести https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-44008000-1769162885_thumb.jpgКакая же эт честная игра, мое почтение ахахаа ну не знаю,паек дает минимум 2000 урона к средухе ахахахах ааааааааааааааа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации