Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 янв 2026 - 22:25 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Точнее - банальная ложь.

Урон+ассист? - так это и есть то, что я тебе там расчитал, и на выходе мы как раз и получили то неудобное для тебя обстоятельство, что исходя из итоговых средух, по-факту имеемых на этих танках, - да что там "на этих" - на ВСЕХ твоих танках! - ты по определению не мог быть в топе - ни по урону, ни по суммарке, ни по суммарке + засвет, вообще ни по чему. Тебя палят цифры...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Ну так вот, твой вопрос я ответил, а ты снова сбежал и не ответил. Пожалуста, обоснуй, почему у тебя хоть отдельно урон (927), хоть суммарка (1,5к), такие мизерные, если ты, по твоим словам, в 52% боёв оказываешься в топе по урону. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
23 янв 2026 - 00:36 пользователь Stilet20 сказал:

Лапоть, Арчи и Подкустник это один человек 

и что ещё за лапоть :Smile_amazed: 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
23 янв 2026 - 01:00 пользователь Ryazan4ik сказал:

да я сам в лёгком шоке.Я же согласился с человеком что являюсь обычным игроком  и при чём тут самомнение и и чсвшная чепуха для меня тайна за семью печатями.

слышь, обычный, а чего ты слился со скринов и начал требовать ники? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 янв 2026 - 22:59 пользователь podkustnik сказал:

и что ещё за лапоть :Smile_amazed: 

Твой секретный аккаунт. Я тоже понять не могу, зачем ты его скрываешь, если его ник, как видишь, уже выявили. 

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
22 янв 2026 - 20:39 пользователь Viasat83 сказал:

О том, что постоянно аппелируешь к своему мнению в дискуссиях. Просто подметил. Значит априори считаешь свое мнение очень важным. На самом деле, твое мнение ничем не лучше моего или мнения Арчи. Все остальное чсвшная чепуха и не стоит и пенса.

А где это я ПОСТОЯННО АППЕЛИРУЮ к своему мнению?Единственное моё мнение было лишь про масксеть

Игроки
254 публикации
15 688 боёв

Привет сторонники лесты,и защитники.

- Ну как вам игра,нравится теперь?! Я надеюсь что да,будете играть с новичками...Учить их уму разуму....

А те кто тут играл,и действительно хорошо играл не играют. 

- я не о себе говорю,я ваще скоро танки брошу,не интересные они.

Не на вижу когда настаивают на лжи,делая из ее правду. которой она не является.

" Танки что я хотел уже стоят в ангаре, играть на их нет смысла игру спорили в конец. че тут еще делать "

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
23 янв 2026 - 02:31 пользователь XxVampirxX сказал:

- Ну как вам игра,нравится теперь?! Я надеюсь что да,будете играть с новичками...Учить их уму разуму....

" Танки что я хотел уже стоят в ангаре, играть на их нет смысла игру спорили в конец. че тут еще делать "

Хотел бы бросить уже бросил, а не кричал бы об этом каждый раз. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 528 публикаций
41 910 боёв
23 янв 2026 - 01:17 пользователь Ryazan4ik сказал:

А где это я ПОСТОЯННО АППЕЛИРУЮ к своему мнению?Единственное моё мнение было лишь про масксеть

Забей.

У Истерички83 очередной приступ истерики начался.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 янв 2026 - 00:01 пользователь JekJones сказал:

Нет, мальчик.

Ибо "взвод" в командной игре это = взаимопомощь.

А ты расцениваешь его как мерение лампасами.

Играй во взводе с "кляксой" или "костлявым". Твой контингент.

Со мной  - ты не достоин по жизни.

вот это сильно:Smile_trollface-3: куда мир катится, хорошие игроки зовут откровенное днище во взвод, а он хамит. 

23 янв 2026 - 00:19 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, а как ты будешь оценивать ....хорошесть.... ?

По урону ?

По "насвету" ?

По результату "победа/поражение" ?

Кстати, а куда ты поедешь, если твой взводный на СТ один на фланге, а остальные союзники поехали стадом на другой фланг ?

вот и увидишь кто куда поедет. И мы увидим топ игру кирпича https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 янв 2026 - 02:31 пользователь XxVampirxX сказал:

какая наглая ложЬ. 

И всем плевать бросит очередной https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifигру или нет. Заявления тут делать не нужно, все равно вы за слова не отвечаете. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 03:17 пользователь Ryazan4ik сказал:

Очевидно в этой теме, господин обычный игрок

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
23 янв 2026 - 08:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вот это сильно:Smile_trollface-3: куда мир катится, хорошие игроки зовут откровенное днище во взвод, а он хамит. 

вот и увидишь кто куда поедет. И мы увидим топ игру кирпича https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Кстати, может ты знаешь, почему твой новый совзводный слился с тайпов? Вроде так хорошо начал, и такое постыдное бегство 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 янв 2026 - 09:08 пользователь podkustnik сказал:

Кстати, может ты знаешь, почему твой новый совзводный слился с тайпов? Вроде так хорошо начал, и такое постыдное бегство 

видимо он умнее нас и быстро понял, что это болото. А что там с тайпами? они давно превратились в тыкву. Ты бы убрал их в корзину. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
23 янв 2026 - 09:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

видимо понял, он умнее нас и быстро понял, что это болото. А что там с тайпами? они давно превратились в тыкву. Ты бы убрал их в корзину. 

ну как же смог понять, если он даже не делал попытки

вместо того, чтобы просто разобрать цифры статистики, начал требовать ники игроков

вот сам скажи, разве от ника цифры станут другими?

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 янв 2026 - 09:16 пользователь podkustnik сказал:

вместо того, чтобы просто разобрать цифры статистики, начал требовать ники игроков

не он первый просит ники игроков. Это база. Не получил. Вежливо послал тебя в сад. 

Кстати очень позитивный мужик. Как раз такой взвод мне по душе, без духоты и криков о заговорах. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
23 янв 2026 - 09:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не он первый просит ники игроков.

Начали просить ник сразу после того, как поняли что не вывозят. Хотя не, сначала был предложен вариант взводной игры, в том числе и от тебя. А после уже начали дружно сливаться 

При этом никто так и не смог дать логичное объяснение, что изменит знание ника. 

23 янв 2026 - 09:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Кстати очень позитивный мужик. Как раз такой взвод мне по душе, без духоты и криков о заговорах. 

это всего лишь показывает слабые познания по игре

собственно, не просто же так говорят, что многие знания - многие печали

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 янв 2026 - 09:24 пользователь podkustnik сказал:

Начали просить ник сразу после того, как поняли что не вывозят. Хотя не, сначала был предложен вариант взводной игры, в том числе и от тебя. А после уже начали дружно сливаться 

При этом никто так и не смог дать логичное объяснение, что изменит знание ника. 

когда ники выяснились, твоих тайпов и тебя размотали в пух и прах. Тебе с ними только и остается и искать не опытных новичков. 

Не начинай Арчи. Ты же видишь я и так, превозмогая себя, учтив с тобой. 

23 янв 2026 - 09:27 пользователь podkustnik сказал:

это всего лишь показывает слабые познания по игре

собственно, не просто же так говорят, что многие знания - многие печали

просто не все душнилы как ты :Smile_trollface-3:

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
23 янв 2026 - 09:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

когда ники выяснились, твоих тайпов и тебя размотали в пух и прах. 

даже по формуле Крота цифры оказались нереальными и доказана открутка

зачем ты опять скатываешься до лжи?

23 янв 2026 - 09:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

просто не все душнилы как ты :Smile_trollface-3:

это не душность, это неопровержимый факт 

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2026 - 11:16 пользователь podkustnik сказал:

Подмена контекста это классика демагогии. Прям база. Чел просто поднатаскался в риторике где то, сыпет манипуляшками. 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 янв 2026 - 09:32 пользователь podkustnik сказал:

даже по формуле Крота цифры оказались нереальными и доказана открутка

зачем ты опять скатываешься до лжи?

просто покажи цифры на текущий момент. На коротких дистанциях бывают аномалии. Дисперсия батенька коварна. 

я тебе рассказывал, как лично стал свидетелем драмы, когда выпало 13 раз черное подряд. Азино солидное, подкрутку исключаю. 

23 янв 2026 - 09:37 пользователь Viasat83 сказал:

Подмена контекста это классика демагогии. Прям база. Чел просто поднатаскался в риторике где то, сыпет манипуляшками. 

Виасат, можно попросить тебя откатиться на декабрьские настройки? а то после нового года тебя будто подменили. Или разные люди на форум приходят? 

• Создать...