Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 16:17 пользователь Shadows_in_me сказал: Потому что стоять 3 секунды включения сети без последствий можно только в кусте. так я не понял.яга кустовая пт ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 19:32 пользователь JekJones сказал:Смешно.Не ...близка...., а больше, неуч.И ты не ответил про твою ....тактику на 416-м на Прохоровке...... Конечно не ответил, ибо это не относится к предмету нашего обсуждения. Ты, кстати, тоже не ответил, что следует из этих циферок. 22 янв 2026 - 19:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так я не понял.яга кустовая пт ? Нет, яга не кустовая пт. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 января Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 19:37 пользователь Shadows_in_me сказал: Зато дважды недоскел. А не дно, которому один раз прокнула удача. Полагаю, скорость полёта. Кстати, не знал, что у них эта скорость рандомная, это действительно смешно.А разве они не разгоняются от минимума до максимума с расстоянием? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 16:26 пользователь Gvasrod сказал:Конечно нет. Повезло это когда постоянно кидает так, что статистика сильно выше средней. А когда ты за счёт личного скела на убогом ведре попав на неиграбельную карту, просчитав сетап, заняв позицию, и по мере необходимости меняя её дал десяточку урона - это мегаимбаквадроультрасупер скельный скел.то есть постоянно везет и поэтому статка выше среднего ? понятно.то что ты встал в нужную позу и настрелял свою десятку,это не везение,я верно понял ? Изменено 22 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 19:40 пользователь KPOT2338 сказал:А разве они не разгоняются от минимума до максимума с расстоянием?разгоняются. он просто не вкурсе.с этими ракетами ваще юмор. взрыв ракеты в стволе при клинче.при игре в натиске. с ис4 3 раза , концепт 2 раза, в моменте стволы соединились. т57 1раз. Вулкан 5-7 раз.за 500 боев. вот так вот)))очень прикольно с ис4, там прям не доезжая до кормы. Изменено 22 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 21 янв 2026 - 19:10 пользователь Ryazan4ik сказал:так я же написал, что ваш пост про увеличение откруток основан на ваших домыслах и предположениях не имеющих под собой конкретики.Если у вас есть подобная информация(помимо ваших субьективных ощущений от игры) то могли бы вы поделиться ею?Ну чтобы найти "подкрутки" надо команде, каждому проиграть около 10тыщ боев. и не факт что кто то что то найдет, с этими обновами, патчами, версиями. а другой команде надо это все отсматривать и анализировать. а есть еще такой момент что разрабы просекают какие используются ммодули для записи и отслеживания параметров и отключают их.И вот после всего этого , вы приходите и говорите, а вот дай ка мне сюда все что есть у тебя.....А оно зачем тебе? С какой целью вы ббудете эти знания использовать?А если это знание что "матрица есть" будет кем то даказано, то что? По легенде, если узнал про матрицу, назат в нее не попадеш))) магия теряется.... а вы хотите всех аттудава вытащит.. а что в замен?вы уж простите мне эти метафоры, но, сказал как получилось...допишу: как теория, пусть. замечено из последнего. ведется сбор "поведенческой статистики". и сборка команд по "похожим ответам на раздражители". из старого, разброс в проигрышных боях и выигрышных, не сильно но различается. с учетом того что испытуемые использовали по максимуму модули сигнализирующие о негативных вещяк к выстрелу и пытались их уменьшить. но это до новых версий. Изменено 22 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 16:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, яга не кустовая пт. а отчего зависит будет ли пт кустовой или нет ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 января Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 19:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а отчего зависит будет ли пт кустовой или нет ? от карты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 19:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, яга не кустовая пт. В натиске все кустовые раканы))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:32 пользователь JekJones сказал: ты не ответил про твою ....тактику на 416-м на Прохоровке...... Т.е. твоя тактика (пассивного оленя) доказала свою успешность, теперь ты других учить будешь. Молодца, чо, наглость не пропил, и то хлеб. Пить вообще-то вредно, одобряю твою трезвость, но осуждаю твою неадекватность. Спустился бы ты уже с небес на землю, ты заурядный представитель скилокатегории "45%-ные олени", негоже тебе других обвинять в плохом скиле. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 22 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 20:03 пользователь jongen сказал:Т.е. твоя тактика (пассивного оленя) доказала свою успешность, теперь ты других учить будешь. Молодца, чо, наглость не пропил, и то хлеб. Пить вообще-то вредно, одобряю твою трезвость, но осуждаю твою неадекватность. Спустился бы ты уже с небес на землю, ты заурядный представитель скилокатегории "45%-ные олени", негоже тебе других обвинять в плохом скиле. Может ему уже просто нельзя. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 16:40 пользователь Shadows_in_me сказал:..... это не относится к предмету нашего обсуждения...... .....Ты, кстати, тоже не ответил, что следует из этих циферок. .... 1. Ложное утверждение.Предмет - .....тактика меняется на более кустовую.... 2. Ложное утверждение.Вот : 22 янв 2026 - 13:40 пользователь JekJones сказал:22 янв 2026 - 13:39 пользователь Shadows_in_me сказал: И что из этого следует? Подсказка - карты, тактика. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 16:58 пользователь podkustnik сказал: от картымнение подкрученного зарплатного сотрудника не нужно учитывать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 января Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 19:53 пользователь bad_company сказал:из старого, разброс в проигрышных боях и выигрышных, не сильно но различается. с учетом того что испытуемые использовали по максимуму модули сигнализирующие о негативных вещяк к выстрелу и пытались их уменьшить. но это до новых версий.На самом деле при поражении все результаты хужеНапримерhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-38706400-1769101714_thumb.pngНо это не из-за открутокСм. стих про отсутствующий гвоздь Изменено 22 января пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:мнение подкрученного зарплатного сотрудника не нужно учитывать. Оладушек, а с чего бы он стал "...на зарплате..." ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:16 пользователь JekJones сказал: Оладушек, а с чего бы он стал "...на зарплате..." ?я про себя. ты явно под чем то находишься. лечись. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я про себя. ..... Вон оно как ?22 янв 2026 - 17:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:мнение подкрученного зарплатного сотрудника не нужно учитывать. Учту, оладушек. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:19 пользователь JekJones сказал: Вон оно как ? Учту, оладушек.а как ты вообще на арчи мог такое подумать,что он является проплаченным сотрудником от конторы ? ты что ему не доверяешь ? или тебе есть что сказать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 22 января Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января У меня всегда только одна ассоциация - с распространяемым ПО. Есть ПО с открытым исходным кодом, есть с закрытым. Но у нас несколько иной случай. В нашей игре есть клиентская часть игры и есть серверная часть. Клиент игры все имеют у себя, но в вопросе откруток или подкруток это - бутафория. Для понимания, есть ли они или нет - нужен доступ к мониторингу серверной части игры. Этот мониторинг игрокам не предоставят. Никогда. Далее - делайте выводы сами)Все вычисления происходят на серверной стороне. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 17:12 пользователь KPOT2338 сказал:На самом деле при поражении все результаты хуже....... Вон оно как. Мальчик, а ....что определяет ВСЕ результаты игрока в этой игре... ? Ой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации