JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 10:25 пользователь JekJones сказал: Смешно.На скрине твоя проблема совсем не в позиции у красной линии, рак. Так ты этот скрин делал прямо в бою ? я тебе три раза отвечал заведи блокнотик. Нет конечно. С реплея. Заготовил картинки, что бы наладиться глумом над тобой. И ты не подвелhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 10:27 пользователь Keyholepeeper сказал:Максимально агрессивный бой на кустовом ЛТ в топе. Вопросов нет. Норм. активный бой. Молодец, у Арчи учишься пришлось смотреть 22 янв 2026 - 10:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:куда мир катится, на форуме г-ном не полили на голову А чего Арчи норм игрок, выкладывал бы реплеи поучился бы. на лт ты получше играешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 10:43 пользователь podkustnik сказал: пришлось смотреть на лт ты получше играешь ничего на следящей неделе отправляю жену с ребёнком в ссылку на юга. Можно будет поиграть как следует, до боли в пояснице Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 22 января Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 16:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:22 янв 2026 - 09:39 пользователь Ryazan4ik сказал: А что не так на этом скрине,можете пояснить? господин специалист по ЛТ, считает, что негоже ЛТ находиться на красной линии. И ему не важно, что фланг пустой и ехать вперед это быстрая и бесславная смертушка (в данном раскладе). А суть вообще в другом. В данном бою был счет 1:9 который закончился победой моей команды. Я выкладывал скрины поочередно, и ныл, что команда раки, как тут выигрывать, меня угнетают. Из господина Кирпича полился яд, он был так рад, что до конца не понял, что это был глум, пока ему не подсказали более опытные коллеги разумеется он быстро переобулся. Бой подставной, ну и т.д. Красиво деда в ловушку загнал. Получилось даже смешнее, чем когда он, закрывая половину инфы на своих скриншотах, в спешке забыл спрятать сетку на Кобре. Изменено 22 января пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 11:11 пользователь KyponaTka_khv сказал:Красиво деда в ловушку загнал. Получилось даже смешнее, чем когда он, закрывая половину инфы на своих скриншотах, в спешке забыл спрятать сетку на Кобре. смешннее, что он с пеной у рта, доказывал, что сетка на кобре это очень полезная сборка Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 04:23 пользователь Viasat83 сказал:А какая разница во что ты веришь? Можешь верить в духа болотного пня. Это ничего не меняет в реальности. От твоего мнения реальность никак не зависит.А кто не верил в болотного пня,того кидали на дно болота,чтобы там его поискать. Для них реальность совсем не поменялась (ирония) Изменено 22 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 10:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:Можно будет поиграть как следует, до боли в пояснице Сразу видно, челу нравится эта сломанная игра. Осуждать не могу. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 08:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: смешннее, что он с пеной у рта, доказывал, что сетка на кобре это очень полезная сборкаНа мой взгляд масксеть сейчас один из самых ненужных модулей в игре.Ну ещё можно воткнуть на какую-нибудь пт с изначально высоким кэфом маскировки(и то только во вторую сборку для открытых карт)но на ст 9 уровня...ну такое... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 11:28 пользователь Keyholepeeper сказал:Сразу видно, челу нравится эта сломанная игра. Осуждать не могу. мне много чего не нравится, и много чего осуждаю. Прежде всего переделки хороших карт, и превращение их в непотребство. Перевал например или устричный залив (было так себе, стало непотребством). миллион новых танков, ракеты, ст с альфой 800 и т.д. Но это единственная игра в которую я играю и играю с удовольствием. Правда хочу скачать дьябло3, тряхнуть так сказать стариной но это на пенсии. Изменено 22 января пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 11:28 пользователь Keyholepeeper сказал:Сразу видно, челу нравится эта сломанная игра. Осуждать не могу. про нерф ЛТ я вообще молчу. Зла не хватает. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 11:42 пользователь Ryazan4ik сказал:На мой взгляд масксеть сейчас один из самых ненужных модулей в игре.Ну ещё можно воткнуть на какую-нибудь пт с изначально высоким кэфом маскировки(и то только во вторую сборку для открытых карт)но на ст 9 уровня...ну такое... СТ9 да еще чистокровный дамагер, да еще с крепкой бошкой. Которому нормальные игроки ставят все на пушку, у которой проблемы со стабом и сведением. сетка это из 2012 года, когда она была бесплатной и игроки еще не разобрались, что к чему. Единственное куда ее можно приспособить это стерва, да и то на любителя. Еще можно поставить на прожетку 46, так так вообще можно нагибать без обороудования Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 08:27 пользователь Keyholepeeper сказал:Дальше весь этот флуд можно не читать - нечитабельно и бессмысленно, как обычно.И опять про спойлеры удобненько забыл, а может и не забыл.А математика всегда скучная, тем более для людей, не умеющих сосредоточиться более чем на полминуты, дальше начинаются непреодолимые потуги на врождённый тупёж.. А вообще, ты меня натолкнул на одно очень интересное наблюдение: люди, которые всилу разных причин побиты и обиженны богом, людьми и бытом, как правило и составляют верную паству для самых шмишных, ту пых и мракобесных Верований и течений, и важнейшая причина этого кроется именно в неумении, а неумении потому что НЕЖЕЛАНИИ ДУМАТЬ, ведь куда легче обходиться удобными и простыми штампами. Необременительно. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 января Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 08:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:ты думаешь с тобой кто-то из адекватов будет общаться на серьезных щах? твои посты это поток бреда. Ты писать для научись. Два добила ты и утка, которые коверкают слова и думают, что это смешно. Отрицатель очевидного адекватом быть не может. А наличие круток очевидно любому без терминальных повреждений содержимого головы нормальному человеку. Особенно весело то, как ты неудобные вопросы и факты игнорируешь. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 13:34 пользователь Gvasrod сказал:Отрицатель очевидного адекватом быть не может. А наличие круток очевидно любому без терминальных повреждений содержимого головы нормальному человеку. Особенно весело то, как ты неудобные вопросы и факты игнорируешь. ты свою муру с исковерканными словами сам попробуй прочитать хоть раз. Кто в здравом уме будет в это вчитываться? ты вообще не играешь. иди погуляй. Вернешься в игру, ищи где пострелять в НЛД. Все что от тебя требуется. Но как известно, ты не всегда находишь, так как не все действуют по твоим ракошаблонам. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 11:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:про нерф ЛТ я вообще молчу. Зла не хватает. Это и балансировщик меня взбесили после 9.18, до полного отвращения. Чего-то толкового всё еще ждал...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif22 янв 2026 - 12:17 пользователь jongen сказал:..люди, которые всилу разных причин побиты и обиженны богом, людьми и бытом, как правило и .начинают взахлеб заливать мудрости ИИ и надувать своё унылое "я". Понимаю тебя, не осуждаю, сочувствую. Изменено 22 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 13:48 пользователь Keyholepeeper сказал:Это и балансировщик меня взбесили после 9.18, до полного отвращения. Чего-то толкового всё еще ждал...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifначинают взахлеб заливать мудрости ИИ и надувать своё унылое "я". Понимаю тебя, не осуждаю, сочувствую. 9.18 это лучшее что происходило в игрой, за долгие годы Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 января Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 13:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:ты свою муру с исковерканными словами сам попробуй прочитать хоть раз. Кто в здравом уме будет в это вчитываться? ты вообще не играешь. иди погуляй. Вернешься в игру, ищи где пострелять в НЛД. Все что от тебя требуется. Но как известно, ты не всегда находишь, так как не все действуют по твоим ракошаблонам. Отмазываешь свою недееспособность в внятный диалог. Да-да, приехать на флан стрелять в нлд это ракошаблон. А всей командой забиться в красную линию и ждать когда в корму начнут запхивать с ноги бронебойные огурцы - это здраво и разумно. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 14:22 пользователь Gvasrod сказал:Отмазываешь свою недееспособность в внятный диалог. Да-да, приехать на флан стрелять в нлд это ракошаблон. А всей командой забиться в красную линию и ждать когда в корму начнут запхивать с ноги бронебойные огурцы - это здраво и разумно. сейчас мне мистер 2к на топах будет рассказывать про топ стратки. Иди найди мягкие уши и заливай туда. А про красную линию поговори с кирпичом. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 января Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 14:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:сейчас мне мистер 2к на топах будет рассказывать про топ стратки. Иди найди мягкие уши и заливай туда. А про красную линию поговори с кирпичом. Я скелованнее тебя в миллиард раз. Потому что я не имбокто-то-там-в-две-буквы, и потому что я проявил не просто высший скел в игре настреляв десяточку урона, а я проявил сверхмегаультраквадро скел дав десяточку на неиграбельном ведре на не играбельной для этого ведра карте.Ну давай, два простых вопроса.Почему из сорока с чем-то карт в основном выпадает 3-4 самые дисбалансные по респам?Почему один танк победу снимает с первого-второго боя, другой можно катать весь день с нулём побед?Почему постоянно когда до следующего танка остаётся пять плюс-минус лапоть побед ВНЕЗАПНО руки скрючившись переползают туда, где спина теряет своё благородное название, но ноги не начались, и начинаются одни сливы что растягивает прокачку до двадцати плюс-минус пять боёв? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 14:41 пользователь Gvasrod сказал:Я скелованнее тебя в миллиард раз дальше читать не стал. Скорейшего выздоровления. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации