Viasat83 Опубликовано: 23 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:02 пользователь Keyholepeeper сказал: Среднестатистическая стрельба(50%/50%открутки/подкрутки Где надо пробивал, где как попало - не пробивал. Выехал в степь под стволы - сдох. Закономерно. Не. Пробивал только вблизи. Вдаль по 44 и шот калу не пробивал - не попадал. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 23 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 11:40 пользователь Viasat83 сказал:Так, а мне какая разница?) С моей обывательской точки зрения, у меня украли норм бой, подсунули слив. А что там у ребят напротив, эт их половые затруднения. Зачем мне забивать голову этим?)Ну, возможно по расчетом алгоритма, такой результат это именно то что тебе нужно в данный момент. Ты можеш этого не знать, можеш несоглашаться, отрицать, (всмысле стадий...) но..... что есть то есть. я прихожу к выводу что они прикрутили к балансировщику ии, с социальными человеческими нормами.)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:05 пользователь bad_company сказал:Ну, возможно по расчетом алгоритма, такой результат это именно то что тебе нужно в данный момент. Ты можеш этого не знать, можеш несоглашаться, отрицать, (всмысле стадий...) но..... что есть то есть. я прихожу к выводу что они прикрутили к балансировщику ии, с социальными человеческими нормами.))))Мне без разницы. Такое я воспринимаю как нечестную игру, все остальные объясняшки лишние. Важен результат, а почему он получен таким, это дело десятое и ко мне не имеет отношение. Мне начхать, почему мне откручивают и даже пусть с самыми человеколюбивыми мотивами (конечно же нет). Это не моего ума дело. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 23 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:03 пользователь Viasat83 сказал:Не ну, все ясно https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-50040700-1769158976_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-32532100-1769158988_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-24939600-1769159119_thumb.jpgНу опять "золотой расклад". в таких скринах надо выделять топы и нетопы, и показывать результат их боя и свой. а ваще все нармально. а в начале или вовремя боя всегда проверяют крутят тебе или нет, это срельба на дальняк по определенным танкам, например 44 или ис4, французы тоже как лакмусовая бумажка. а ракетчики на меткость проверяются. там стб вызывает вопросы. пожожехитрожопый статист кустовой. а так все нармально, это не 15-5 где ьы под пятак даеш а все понулям. тут красивый результат. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 января Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:08 пользователь Viasat83 сказал:Мне без разницы. Такое я воспринимаю как нечестную игру, все остальные объясняшки лишние. Важен результат, а почему он получен таким, это дело десятое и ко мне не имеет отношение. Мне начхать, почему мне откручивают и даже пусть с самыми человеколюбивыми мотивами (конечно же нет). Это не моего ума дело. логика же железная. Игрок плохо играет. не может набить 1500 на е50 поэтому это отрутки, закрутки, и все у вас тут не честно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 23 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:08 пользователь Viasat83 сказал:Мне без разницы. Такое я воспринимаю как нечестную игру, все остальные объясняшки лишние. Важен результат, а почему он получен таким, это дело десятое и ко мне не имеет отношение. Мне начхать, почему мне откручивают и даже пусть с самыми человеколюбивыми мотивами (конечно же нет). Это не моего ума дело.там, режим был, ваншот назывался. говорили - все почесному, увидел, прицелился, выстрелил, убил. все просто и честно. кто успел, того и тапки. и.... трам тарарам.... это был самый эпичный провал века. в него играть не стали.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 06:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не он первый просит ники игроков. Это база. Не получил. Вежливо послал тебя в сад. Кстати очень позитивный мужик. Как раз такой взвод мне по душе, без духоты и криков о заговорах. Я ему предельно вежливо и корректно обьяснил свою позицию.Попытки завуалированного оскорбления это не в мой адрес,для меня это неприемлемо,не хочет общаться в нормальном ключе-это его право.Ещё раз спасибо за взвод,надеюсь в воскресенье продолжим наджибhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: логика же железная. Игрок ....не может набить 1500 на е50 поэтому это отрутки, закрутки, и все у вас тут не честно ..... всё правильно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: логика же железная. Игрок плохо играет. не может набить 1500 на е50 поэтому это отрутки, закрутки, и все у вас тут не честно С логикой все в порядке. На меня манипуляшки не действуют Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:21 пользователь Ryazan4ik сказал:Я ему предельно вежливо и корректно обьяснил свою позицию.Попытки завуалированного оскорбления это не в мой адрес,для меня это неприемлемо,не хочет общаться в нормальном ключе-это его право.Ещё раз спасибо за взвод,надеюсь в воскресенье продолжим наджибhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif ты слился, так и не смог объяснить, зачем тебе ники «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:17 пользователь bad_company сказал:там, режим был, ваншот назывался. говорили - все почесному, увидел, прицелился, выстрелил, убил. все просто и честно. кто успел, того и тапки. и.... трам тарарам.... это был самый эпичный провал века. в него играть не стали....не в курсе о чем речь. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 января Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:22 пользователь podkustnik сказал: ты слился, так и не смог объяснить, зачем тебе ники ты чего арчи слепой? я пояснил тебе с утра. Не все готовы купаться в твоей болотной жиже. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 января Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:21 пользователь Viasat83 сказал:С логикой все в порядке. На меня манипуляшки не действуют как же не действуют. Ты заблуждаешься. Арчи тобой прекрасно манипулируют. Он годами играет в 60% и подкидывает вам дровишек в ваш костерок с выдумками про ваше персональное угнетение. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 23 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:22 пользователь Viasat83 сказал:не в курсе о чем речь. без подкруток люди перестают играть в эту игру, и в другие тоже, вот про что я.))) поэтому твои требования должны быть более конструктивными чтоль... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января крит бк, затем сразу же пожар, чтобы наверняка https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-116899909-0-16301900-1769160446_thumb.jpgРезервы на опыт, конечно не причем, так прост не везет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты чего арчи слепой? я пояснил тебе с утра. Не все готовы купаться в твоей болотной жиже. нет, просто вы все как один сливаетесь, демонстрируя бессилие только и всего «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 14:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: как же не действуют. Ты заблуждаешься. Арчи тобой прекрасно манипулируют. Он годами играет в 60% и подкидывает вам дровишек в ваш костерок с выдумками про ваше персональное угнетение. При чем здесь Арчи? На меня подобная риторика не действует. Заблуждаешься здесь ты. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 14:27 пользователь bad_company сказал:без подкруток люди перестают играть в эту игру, и в другие тоже, вот про что я.))) поэтому твои требования должны быть более конструктивными чтоль...Лол, я не знаю, как мне объяснить еще. мне до фонаря проблемы компании. Компания своими действия разрушает мои нервы и здоровье. Это не простительный дэмэдж. Какие у нее при этом резоны, не мои проблемы. Неужели это так сложно понять? Изменено 23 января пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 января Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:29 пользователь Viasat83 сказал:При чем здесь Арчи? На меня подобная риторика не действует. Заблуждаешься здесь ты. Арчи как пример. Риторика простая. В декабре ты починился. Сейчас опять сломался. Ощущение, что пишут два разных человека. Возможно и играют тоже Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 января Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 12:31 пользователь Viasat83 сказал:Лол, я не знаю, как мне объяснить еще. мне до фонаря проблемы компании. Компания своими действия разрушает мои нервы и здоровье. Это не простительный дэмэдж. Какие у нее при этом резоны, не мои проблемы? Неужели это так сложно понять? Как бы это игра. И она должна приносить удовольствие. Досуг это, а не каторга. Зачем играть в игру, которая влияет на твое здоровье? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации