Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
13 мар 2025 - 14:13 пользователь qp_aHTa3EP сказал:

есть эксперты.. ты можешь наваливать тучу урона и проигрывать из-за твоих "союзников", а можешь даже не успеть к "разборке", например, на медленном танке и команда сама их разнесёт, и победа.. Я почитал  твои комменты, уяснил, что ты либо недалёк ( что вряд ли, хотя возможно), либо близок к ВГ (лесте)

условия одинаковые для всех, хоть лопни там рачок

и у кого-то 60, а у кого-то 47

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
170 публикаций
79 239 боёв
твои х
13 мар 2025 - 14:25 пользователь _Koshej_ сказал:

условия одинаковые для всех, хоть лопни там рачок

и у кого-то 60, а у кого-то 47

оо, ботики подоспели...))) 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
13 мар 2025 - 14:36 пользователь qp_aHTa3EP сказал:

твои х

оо, ботики подоспели...))) 

ботики?

ты тогда кто, рачила?

Игроки
170 публикаций
79 239 боёв
13 мар 2025 - 15:16 пользователь _Koshej_ сказал:

ботики?

ты тогда кто, рачила?

глянул твою статку... ты даже и до этого не дотягиваешь.... клавиатурный генерал... 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
13 мар 2025 - 15:52 пользователь qp_aHTa3EP сказал:

глянул твою статку... ты даже и до этого не дотягиваешь.... клавиатурный генерал... 

глянул твою статку

сильно хуже моей, нагибатор ты комнатный

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
13 мар 2025 - 19:02 пользователь _Koshej_ сказал:

глянул твою статку

сильно хуже моей, нагибатор ты комнатный

Чья б корова мычала))))

Ой не тебе за стату

Рассказывать, ой не тебе.

У сенокоса хоть 60% есть,

А тебе что-то совсем уж

Не к лицу

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 мар 2025 - 14:13 пользователь qp_aHTa3EP сказал:

есть эксперты.. ты можешь наваливать тучу урона и проигрывать из-за твоих "союзников", а можешь даже не успеть к "разборке", например, на медленном танке и команда сама их разнесёт, и победа.. Я почитал  твои комменты, уяснил, что ты либо недалёк ( что вряд ли, хотя возможно), либо близок к ВГ (лесте)

я недалёк просто.к лесте отношения не имею.в продаже родины замечен не был.

как бы был вопрос почему при победе идёт пониженная альфа с выстрела ? да один бой,да не видно сколько я всего настрелял и сколько было выстрелов.как бы тс-ка этой темы заявлял,что при победе начинает лететь. где ? в каком месте это происходит ? где мои +25 % к альфе особенно при победе ? 

общался исключительно с тс-кой.мне на тему альфы как то всё равно выше она летит или ниже.я прихожу в игру струлякать,а не цифры разглядывать.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 мар 2025 - 16:11 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чья б корова мычала))))

Ой не тебе за стату

А тебе что-то совсем уж

Не к лицу

а в чём твоя заслуга ? ты просто угадал чисто случайно с суммой доната и теперь хорохоришься и перья пушишь) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
13 мар 2025 - 19:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а в чём твоя заслуга ? ты просто угадал чисто случайно с суммой доната и теперь хорохоришься и перья пушишь) 

А сенокос-то нет

При чем тут вообще я?

Вроде четко обозначил,

С кем сравнивал оратора

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
13 мар 2025 - 16:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А сенокос-то нет

При чем тут вообще я?

Вроде четко обозначил,

С кем сравнивал оратора

не прокатило =( 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
13 мар 2025 - 16:11 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чья б корова мычала))))

Ой не тебе за стату

А тебе что-то совсем уж

Не к лицу

держи в курсе

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Жестко открученные поражения, никаких шансов для нормальной игры. Просто катком проходят противники по моей команде каждый бой. Дежурный счет 5: 15, полное отсутствие брони и пробитий в каждом бою. Как итог: 20+ % побед. Жесткая открутка 11 уровня и 30 + % побед на этих танках. Все это результат работы системы подкруток для управления результатами боев и манипуляциями игроками для своих целей.  Изменено пользователем 15valera15
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
14 мар 2025 - 10:32 пользователь 15valera15 сказал:

Все это результат работы системы подкруток для управления результатами боев и манипуляциями игроками для своих целей. 

Для каких целей?

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
14 мар 2025 - 10:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Для каких целей?

Писал неоднократно и ты читал неоднократно. Не мог бы ты уйти с этого обсуждения ? Я понял твою позицию, ты за какие-то плюшки все время во всех темах защищаешь разрабов, ты купленный пропагандист, который с пеной у рта будет до последнего на белое говорить черное! причем суть темы не важна. Важно только то, что наблюдения игроков о негативных проявлениях игры это всегда заблуждения, которые ты и типа тебя там сенокосы и его заместители, ни в коем случае никогда-никогда не видят и вам доказательства подавай. Но ваша работа имеет слабый результат, потому что игра очень токсичная и эти открутки очень очевидны. Просто не все еще понимают что происходит. Игроки чувствуют что-то непонятное, просто не могут объяснить что это. Надеюсь кто-то прочитает мою тему и задумается. 

• Плюс 2
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв

Жестко открученные поражения, никаких шансов для нормальной игры. Просто катком проходят противники по моей команде каждый бой. Дежурный счет 5: 15, полное отсутствие брони и пробитий в каждом бою. Как итог: 20+ % побед. Жесткая открутка 11 уровня и 30 + % побед на этих танках. Все это результат работы системы подкруток для управления результатами боев и манипуляциями игроками для своих целей. 

А на 705А подкрутка? :Smile_trollface-3: 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
14 мар 2025 - 10:53 пользователь 15valera15 сказал:

Не исключаю.

А почему там где боев больше 200, результаты в норме?

Подкрутка ломается?

Если у тебя открутка, то почему у тебя результаты выше среднего?

14 мар 2025 - 10:41 пользователь 15valera15 сказал:

Писал неоднократно и ты читал неоднократно. Не мог бы ты уйти с этого обсуждения ? Я понял твою позицию, ты за какие-то плюшки все время во всех темах защищаешь разрабов, ты купленный пропагандист, который с пеной у рта будет до последнего на белое говорить черное! причем суть темы не важна. Важно только то, что наблюдения игроков о негативных проявлениях игры это всегда заблуждения, которые ты и типа тебя там сенокосы и его заместители, ни в коем случае никогда-никогда не видят и вам доказательства подавай. Но ваша работа имеет слабый результат, потому что игра очень токсичная и эти открутки очень очевидны. Просто не все еще понимают что происходит. Игроки чувствуют что-то непонятное, просто не могут объяснить что это. Надеюсь кто-то прочитает мою тему и задумается. 

Это толстый троллинг с его стороны, неужели не понятно?

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
14 мар 2025 - 10:41 пользователь 15valera15 сказал:

Так вас всех поди упомни,

Что там за цели у тебя,

Можешь кратенько?

0+ % побед. Жесткая открутка 11 уровня и 30 + % побед на этих танках.

Вроде логично тогда другие

Использовать танки?

У меня на ебре напремер

Победок нормально рисуют

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-150224262-0-56908200-1741940579.png

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Приехал из командировки на выходные. Рандом явно меня не рад видеть и первый же бой - открученный слив в одну калитку 5:15 = )
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
14 мар 2025 - 10:56 пользователь Stilet20 сказал:

А почему там где боев больше 200, результаты в норме?

Подкрутка ломается?

Если у тебя открутка, то почему у тебя результаты выше среднего?

Это толстый троллинг с его стороны, неужели не понятно?

Я не говорю, что мне откручивает всегда и постоянно. Я говорю про систему, которая жестко контролирует получаемые "блага" типа опыта или прогресса по выполнению всяких марафонов и все такое. В нужные моменты включая открутку либо подкрутку. У меня тоже бывают откровенно подкрученные бои, серии боев. В которых я вообще забываю, что надо прятаться или сводиться. Речь в этой теме не идет, что меня такого несчастного откручивает, а другим подкручивает, подкрутка работает в обе стороны практически для всех. Есть конечно игроки, у которых всегда работает +25% и их забрасывает всегда к -2 уровням, но эти люди что-то хорошее делают для игры, но абсолютное большинство испытывают как открутку, так и подкрутку. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...