Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 мар 2025 - 14:08 пользователь 15valera15 сказал:

Приехал из командировки на выходные. Рандом явно меня не рад видеть и первый же бой - открученный слив в одну калитку 5:15 = )

ты можешь сказать почему бой открученный? ответ потому что слив или счет 5-15 не принимается.будет откруткой бой с другим счётом ? как ты вообще определяешь эту открутку ? я вот говорю,что вы все днари и не сопротивлялись в этом бою.у тебя есть контраргументы на это ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
624 публикации
39 867 боёв
18 мар 2025 - 19:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты можешь сказать почему бой открученный? ответ потому что слив или счет 5-15 не принимается.будет откруткой бой с другим счётом ? как ты вообще определяешь эту открутку ? я вот говорю,что вы все днари и не сопротивлялись в этом бою.у тебя есть контраргументы на это ? 

Почему вообще есть бои оканчивающиеся со счетом 1,2,3-15? Игра "честная", значит все в равных условиях, при этом с твоих слов "все днари" (фиолы и бирюза редко попадаются, обычно сетап красножелтозеленый). При этом такие бои идут чередой-2,3 подряд. Да и вообще они не редкость. Какая причина то?

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
18 мар 2025 - 17:14 пользователь 15valera15 сказал:

Я не говорю, что мне откручивает всегда и постоянно. Я говорю про систему, которая жестко контролирует получаемые "блага" типа опыта или прогресса по выполнению всяких марафонов и все такое. В нужные моменты включая открутку либо подкрутку. У меня тоже бывают откровенно подкрученные бои, серии боев. В которых я вообще забываю, что надо прятаться или сводиться. Речь в этой теме не идет, что меня такого несчастного откручивает, а другим подкручивает, подкрутка работает в обе стороны практически для всех. Есть конечно игроки, у которых всегда работает +25% и их забрасывает всегда к -2 уровням, но эти люди что-то хорошее делают для игры, но абсолютное большинство испытывают как открутку, так и подкрутку. 

Что бы что? 

Что в бою 15 на 15 лех победил определённый леха, какой смысл? 

Есть такой Lexai1980, донатер лудоман. На 24 НГ купил около 600 коробок. У него 47% жёлто-оранжевые показатели за 81500 боёв. Где его подкрутки?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-20347000-1742318977_thumb.jpg

Он ещё выпросил надпись "защитник лесты" на форуме. Но чёт подкруток я не наблюдаю.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-55614000-1742319076_thumb.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 мар 2025 - 17:02 пользователь Prikvel1986 сказал:

Почему вообще есть бои оканчивающиеся со счетом 1,2,3-15? Игра "честная", значит все в равных условиях, при этом с твоих слов "все днари" (фиолы и бирюза редко попадаются, обычно сетап красножелтозеленый). При этом такие бои идут чередой-2,3 подряд. Да и вообще они не редкость. Какая причина то?

какой то стрёмный вопрос. ну потому что вражеская команда потеряла 1,2,3 своих танка и смогла убить 15,поэтому такой счёт. 

что значит в равных условиях ? относительно чего ? потерь пакетов? управления? быстроты реакции ? фпс ? скилла сокомандников ? 

я ж тебе написал,что союзная команда не сопротивляется и сливается без борьбы. посмотри эти бои в реплеях кто как сыграл. боже да в бою видно,что раки просто подыхают как спецом,а потом в чате учат ещё играть.причина в низком скилле. и то что зелень тоже сливается заодно с раками,то это может быть по причине,что и сам плохо отыграл,и что его просто толпой уже убивают.

у меня счёт 15-0. как так ? ну потому что продавили все направления ,не тупили,просто форсировали события.быстрый бой.что у нас раки были,что там раки. просто наши раки сыграли лучше.потому что сыграли лучше.а то опять начнешь задавать этот глупый вопрос " а почему ваши раки лучше сыграли ? ".да потому что повезло,так совпало. как тут вообще можно приписать подкрутку ? в чём она заключается ? да спроси всех участников этого боя и все по разному скажут как им понравился такой бой или не понравился.вроде бы подкручивают победы,а игрок на т95 скажет,что он никуда не успел.и где тут подкрутка и что она крутит,если игроки недовольны победой? где вообще логика? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
624 публикации
39 867 боёв
18 мар 2025 - 20:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какой то стрёмный вопрос. ну потому что вражеская команда потеряла 1,2,3 своих танка и смогла убить 15,поэтому такой счёт. 

что значит в равных условиях ? относительно чего ? потерь пакетов? управления? быстроты реакции ? фпс ? скилла сокомандников ? 

я ж тебе написал,что союзная команда не сопротивляется и сливается без борьбы. посмотри эти бои в реплеях кто как сыграл. боже да в бою видно,что раки просто подыхают как спецом,а потом в чате учат ещё играть.причина в низком скилле. и то что зелень тоже сливается заодно с раками,то это может быть по причине,что и сам плохо отыграл,и что его просто толпой уже убивают.

у меня счёт 15-0. как так ? ну потому что продавили все направления ,не тупили,просто форсировали события.быстрый бой.что у нас раки были,что там раки. просто наши раки сыграли лучше.потому что сыграли лучше.а то опять начнешь задавать этот глупый вопрос " а почему ваши раки лучше сыграли ? ".да потому что повезло,так совпало. как тут вообще можно приписать подкрутку ? в чём она заключается ? да спроси всех участников этого боя и все по разному скажут как им понравился такой бой или не понравился.вроде бы подкручивают победы,а игрок на т95 скажет,что он никуда не успел.и где тут подкрутка и что она крутит,если игроки недовольны победой? где вообще логика? 

Шесть боев подряд с таким результатом. Так совпало? Ты серьезно? Хвм нет, но подозреваю что красные против зеленых играли. И мы сейчас не говорим о "впечатлениях т95". Мы говорим о проценте побед который крутят сначала в одну сторону, потом в другую. И ты можешь хоть как играть, но не повлияешь на это. Ну два боя ты вытащишь из 6, и что? Процент побед 30. Если вбр сказал -"вечер сливов" то скорее всего так и будет.

И мне интересно, ты действительно не чувствуешь когда вбр крутит то в одну то в другую сторону? 

Игроки
512 публикации
20 250 боёв
19 мар 2025 - 03:18 пользователь Stilet20 сказал:

Что бы что? 

Что в бою 15 на 15 лех победил определённый леха, какой смысл? 

Есть такой Lexai1980, донатер лудоман. На 24 НГ купил около 600 коробок. У него 47% жёлто-оранжевые показатели за 81500 боёв. Где его подкрутки?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-20347000-1742318977_thumb.jpg

С козырей зашёл. :Smile_trollface-3:

Тут ведь как принято: Подкручивают донатерам и 47%-ным Алексам. Здесь персонаж два в одном, а результаты околонулевые.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-2792062-0-14659400-1742324954_thumb.jpg

Но свидетели откруток, к сожалению, проигнорируют твое сообщение.

• Плюс 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 527 публикаций
41 910 боёв
18 мар 2025 - 17:14 пользователь 15valera15 сказал:

Есть конечно игроки, у которых всегда работает +25% и их забрасывает всегда к -2 уровням, но эти люди что-то хорошее делают для игры, но абсолютное большинство испытывают как открутку, так и подкрутку. 

Если не затруднит - ник пары-троки таких назови плиз.

Ну и реплеи заодно,только прошу подряд,а то надергаешь хз чего :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
19 мар 2025 - 06:37 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Если не затруднит - ник пары-троки таких назови плиз.

Ну и реплеи заодно,только прошу подряд,а то надергаешь хз чего :Smile_trollface-3:

Это же Валера. Валера это такой сказочный персонаж. Как же он тебе ники принесёт? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
14 мар 2025 - 10:56 пользователь Stilet20 сказал:

А почему там где боев больше 200, результаты в норме?

Подкрутка ломается?

21enCXf.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 527 публикаций
41 910 боёв
19 мар 2025 - 08:50 пользователь Stilet20 сказал:

Валера это такой сказочный персонаж.

Вот и хочу услышать продолжение сказки.

зы Недавно смотрел стрим МинМашины, взвод из троих со связью, их валяли только в путь,аж сервера раза три меняли.

А вроде стример не из последних,ему крутить должны были.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
19 мар 2025 - 09:49 пользователь KOT_6AIOM сказал:

зы Недавно смотрел стрим МинМашины, взвод из троих со связью, их валяли только в путь,аж сервера раза три меняли.

Временная открутка для хомячков, типа смотрите, и у них такой же рандом

• Плюс 4

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
624 публикации
39 867 боёв
19 мар 2025 - 09:49 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Так само собой такие ситуации нужны чтобы показать "честность" игры. Тоже недавно фоном смотрел "помидора", на 279 катал. Тоже винка 40% была(боев 10), но это разовая акция)

Игроки
1 527 публикаций
41 910 боёв
19 мар 2025 - 10:32 пользователь Prikvel1986 сказал:

Так само собой такие ситуации нужны чтобы показать "честность" игры. Тоже недавно фоном смотрел "помидора", на 279 катал. Тоже винка 40% была(боев 10), но это разовая акция)

У Подкустника/ Арчи 60% победок и рейтинг сравним с рейтингами ведущих стримеров.

Он стример ? За что ему подкручивают ?

• Плюс 1

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
19 мар 2025 - 06:55 пользователь podkustnik сказал:

Временная открутка для хомячков, типа смотрите, и у них такой же рандом

причем ни один из хомячков не может показать реплей с адекватной личной игрой ахахах 

• 2 недели назад......
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
29 мар 2025 - 19:28 пользователь Drapsmann сказал:

Я согласен открутка есть

Разве это что-то меняет?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
393 публикации
59 504 боя
Выкатываешь в "обычный" бой ловишь противника на перекатке... выстрел в бок - не попал в броню, другой парень ошибается, выставляешь полностью морду, выстрел сверху вниз - попадание, снаряд каким-то чудом попадает в гуслю, хотя выстрел был сверху в низ... Тут же ответка через всю карту в триплекс с уроном. Все сразу становится понятно с этим боем. Сразу озвучиваю, что бой откручен и слив будет 5:15. Вдруг союзники начинают негодовать по поводу отвратительного полета снарядов, отсутствием пробитий и так далее. Значит не у одного меня так работало в начале боя. Результат не доставил сюрпризов - счет 5:15. даже ошибающийся шотный огнемет противника выкатывает боком на нашего гриля и тут все равно непробитие и гриль уходит в ангар. Система работает как часики...
  • Плюс 6
Игроки
393 публикации
59 504 боя
Я так понимаю, что токсичность рандома к 11 уровням вызвана необходимостью не делать неиграбельным рандом для основной массы на 9-10 уровнях ? Показали красивую картинку и цифры... ***, вроде меня набрали этих танков... На деле - как обычно один большой обман. Играется хуже девятки, пробивается всеми снарядами, процент побед ужасный. В общем 11 уровень это очередной огромный камень в вазу удаления танков... 
  • Плюс 2
Игроки
393 публикации
59 504 боя
29 мар 2025 - 20:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разве это что-то меняет?

Это все меняет. Эта игра про цифры: ТТХ танков, показатели в боях, как уровень успеха в соревнованиях с другими игроками и прочее. Когда в дело вступает не "рандом" и не руки, а подкрутка - вся эта бутафория с цифрами становится просто кучей мусора и игра теряет соревновательный процесс и превращается в заведомо настроенный спектакль. В сухом остатке ты просто играешь заходишь на одни и те же карты, катишь на один и тот же фланг, делаешь все одно и то же и просто ждешь подкрутит тебе в этом бою или нет. 

• Плюс 3
Игроки
393 публикации
59 504 боя
06 апр 2025 - 21:22 пользователь 15valera15 сказал:

Это все меняет. Эта игра про цифры: ТТХ танков, показатели в боях, как уровень успеха в соревнованиях с другими игроками и прочее. Когда в дело вступает не "рандом" и не руки, а подкрутка - вся эта бутафория с цифрами становится просто кучей мусора и игра теряет соревновательный процесс и превращается в заведомо настроенный спектакль. В сухом остатке ты просто играешь заходишь на одни и те же карты, катишь на один и тот же фланг, делаешь все одно и то же и просто ждешь подкрутит тебе в этом бою или нет. 

С такими успехом "танки" на денди более интересные были.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...