Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 18 мар 2025 - 14:08 пользователь 15valera15 сказал:Приехал из командировки на выходные. Рандом явно меня не рад видеть и первый же бой - открученный слив в одну калитку 5:15 = )ты можешь сказать почему бой открученный? ответ потому что слив или счет 5-15 не принимается.будет откруткой бой с другим счётом ? как ты вообще определяешь эту открутку ? я вот говорю,что вы все днари и не сопротивлялись в этом бою.у тебя есть контраргументы на это ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 18 мар 2025 - 19:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты можешь сказать почему бой открученный? ответ потому что слив или счет 5-15 не принимается.будет откруткой бой с другим счётом ? как ты вообще определяешь эту открутку ? я вот говорю,что вы все днари и не сопротивлялись в этом бою.у тебя есть контраргументы на это ? Почему вообще есть бои оканчивающиеся со счетом 1,2,3-15? Игра "честная", значит все в равных условиях, при этом с твоих слов "все днари" (фиолы и бирюза редко попадаются, обычно сетап красножелтозеленый). При этом такие бои идут чередой-2,3 подряд. Да и вообще они не редкость. Какая причина то? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 (изменено) 18 мар 2025 - 17:14 пользователь 15valera15 сказал:Я не говорю, что мне откручивает всегда и постоянно. Я говорю про систему, которая жестко контролирует получаемые "блага" типа опыта или прогресса по выполнению всяких марафонов и все такое. В нужные моменты включая открутку либо подкрутку. У меня тоже бывают откровенно подкрученные бои, серии боев. В которых я вообще забываю, что надо прятаться или сводиться. Речь в этой теме не идет, что меня такого несчастного откручивает, а другим подкручивает, подкрутка работает в обе стороны практически для всех. Есть конечно игроки, у которых всегда работает +25% и их забрасывает всегда к -2 уровням, но эти люди что-то хорошее делают для игры, но абсолютное большинство испытывают как открутку, так и подкрутку. Что бы что? Что в бою 15 на 15 лех победил определённый леха, какой смысл? Есть такой Lexai1980, донатер лудоман. На 24 НГ купил около 600 коробок. У него 47% жёлто-оранжевые показатели за 81500 боёв. Где его подкрутки?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-20347000-1742318977_thumb.jpgОн ещё выпросил надпись "защитник лесты" на форуме. Но чёт подкруток я не наблюдаю.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-55614000-1742319076_thumb.jpg Изменено 18 марта, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 (изменено) 18 мар 2025 - 17:02 пользователь Prikvel1986 сказал:Почему вообще есть бои оканчивающиеся со счетом 1,2,3-15? Игра "честная", значит все в равных условиях, при этом с твоих слов "все днари" (фиолы и бирюза редко попадаются, обычно сетап красножелтозеленый). При этом такие бои идут чередой-2,3 подряд. Да и вообще они не редкость. Какая причина то?какой то стрёмный вопрос. ну потому что вражеская команда потеряла 1,2,3 своих танка и смогла убить 15,поэтому такой счёт. что значит в равных условиях ? относительно чего ? потерь пакетов? управления? быстроты реакции ? фпс ? скилла сокомандников ? я ж тебе написал,что союзная команда не сопротивляется и сливается без борьбы. посмотри эти бои в реплеях кто как сыграл. боже да в бою видно,что раки просто подыхают как спецом,а потом в чате учат ещё играть.причина в низком скилле. и то что зелень тоже сливается заодно с раками,то это может быть по причине,что и сам плохо отыграл,и что его просто толпой уже убивают.у меня счёт 15-0. как так ? ну потому что продавили все направления ,не тупили,просто форсировали события.быстрый бой.что у нас раки были,что там раки. просто наши раки сыграли лучше.потому что сыграли лучше.а то опять начнешь задавать этот глупый вопрос " а почему ваши раки лучше сыграли ? ".да потому что повезло,так совпало. как тут вообще можно приписать подкрутку ? в чём она заключается ? да спроси всех участников этого боя и все по разному скажут как им понравился такой бой или не понравился.вроде бы подкручивают победы,а игрок на т95 скажет,что он никуда не успел.и где тут подкрутка и что она крутит,если игроки недовольны победой? где вообще логика? Изменено 18 марта, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 18 мар 2025 - 20:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:какой то стрёмный вопрос. ну потому что вражеская команда потеряла 1,2,3 своих танка и смогла убить 15,поэтому такой счёт. что значит в равных условиях ? относительно чего ? потерь пакетов? управления? быстроты реакции ? фпс ? скилла сокомандников ? я ж тебе написал,что союзная команда не сопротивляется и сливается без борьбы. посмотри эти бои в реплеях кто как сыграл. боже да в бою видно,что раки просто подыхают как спецом,а потом в чате учат ещё играть.причина в низком скилле. и то что зелень тоже сливается заодно с раками,то это может быть по причине,что и сам плохо отыграл,и что его просто толпой уже убивают.у меня счёт 15-0. как так ? ну потому что продавили все направления ,не тупили,просто форсировали события.быстрый бой.что у нас раки были,что там раки. просто наши раки сыграли лучше.потому что сыграли лучше.а то опять начнешь задавать этот глупый вопрос " а почему ваши раки лучше сыграли ? ".да потому что повезло,так совпало. как тут вообще можно приписать подкрутку ? в чём она заключается ? да спроси всех участников этого боя и все по разному скажут как им понравился такой бой или не понравился.вроде бы подкручивают победы,а игрок на т95 скажет,что он никуда не успел.и где тут подкрутка и что она крутит,если игроки недовольны победой? где вообще логика? Шесть боев подряд с таким результатом. Так совпало? Ты серьезно? Хвм нет, но подозреваю что красные против зеленых играли. И мы сейчас не говорим о "впечатлениях т95". Мы говорим о проценте побед который крутят сначала в одну сторону, потом в другую. И ты можешь хоть как играть, но не повлияешь на это. Ну два боя ты вытащишь из 6, и что? Процент побед 30. Если вбр сказал -"вечер сливов" то скорее всего так и будет.И мне интересно, ты действительно не чувствуешь когда вбр крутит то в одну то в другую сторону? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 19 мар 2025 - 03:18 пользователь Stilet20 сказал: Что бы что? Что в бою 15 на 15 лех победил определённый леха, какой смысл? Есть такой Lexai1980, донатер лудоман. На 24 НГ купил около 600 коробок. У него 47% жёлто-оранжевые показатели за 81500 боёв. Где его подкрутки?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1252335-0-20347000-1742318977_thumb.jpgС козырей зашёл. Тут ведь как принято: Подкручивают донатерам и 47%-ным Алексам. Здесь персонаж два в одном, а результаты околонулевые.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-2792062-0-14659400-1742324954_thumb.jpgНо свидетели откруток, к сожалению, проигнорируют твое сообщение. 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 1 527 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 (изменено) 18 мар 2025 - 17:14 пользователь 15valera15 сказал: Есть конечно игроки, у которых всегда работает +25% и их забрасывает всегда к -2 уровням, но эти люди что-то хорошее делают для игры, но абсолютное большинство испытывают как открутку, так и подкрутку. Если не затруднит - ник пары-троки таких назови плиз.Ну и реплеи заодно,только прошу подряд,а то надергаешь хз чего Изменено 19 марта, 2025 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 19 мар 2025 - 06:37 пользователь KOT_6AIOM сказал:Если не затруднит - ник пары-троки таких назови плиз.Ну и реплеи заодно,только прошу подряд,а то надергаешь хз чего Это же Валера. Валера это такой сказочный персонаж. Как же он тебе ники принесёт? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 20 990 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 14 мар 2025 - 10:56 пользователь Stilet20 сказал: А почему там где боев больше 200, результаты в норме?Подкрутка ломается? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 1 527 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 19 мар 2025 - 08:50 пользователь Stilet20 сказал: Валера это такой сказочный персонаж.Вот и хочу услышать продолжение сказки.зы Недавно смотрел стрим МинМашины, взвод из троих со связью, их валяли только в путь,аж сервера раза три меняли.А вроде стример не из последних,ему крутить должны были. 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 20 990 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 19 мар 2025 - 09:49 пользователь KOT_6AIOM сказал:Вот и хочу услышать продолжение сказки.зы Недавно смотрел стрим МинМашины, взвод из троих со связью, их валяли только в путь,аж сервера раза три меняли.А вроде стример не из последних,ему крутить должны были. Временная открутка для хомячков, типа смотрите, и у них такой же рандом 4 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 19 мар 2025 - 09:49 пользователь KOT_6AIOM сказал:Вот и хочу услышать продолжение сказки.зы Недавно смотрел стрим МинМашины, взвод из троих со связью, их валяли только в путь,аж сервера раза три меняли.А вроде стример не из последних,ему крутить должны были. Так само собой такие ситуации нужны чтобы показать "честность" игры. Тоже недавно фоном смотрел "помидора", на 279 катал. Тоже винка 40% была(боев 10), но это разовая акция) Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 1 527 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 19 мар 2025 - 10:32 пользователь Prikvel1986 сказал:Так само собой такие ситуации нужны чтобы показать "честность" игры. Тоже недавно фоном смотрел "помидора", на 279 катал. Тоже винка 40% была(боев 10), но это разовая акция)У Подкустника/ Арчи 60% победок и рейтинг сравним с рейтингами ведущих стримеров.Он стример ? За что ему подкручивают ? 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 марта, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2025 19 мар 2025 - 06:55 пользователь podkustnik сказал: Временная открутка для хомячков, типа смотрите, и у них такой же рандомпричем ни один из хомячков не может показать реплей с адекватной личной игрой ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Drapsmann Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 221 публикация 12 936 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 Я согласен открутка есть Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 29 мар 2025 - 19:28 пользователь Drapsmann сказал:Я согласен открутка есть Разве это что-то меняет? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 4 апреля, 2025 Игроки 393 публикации 59 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2025 Выкатываешь в "обычный" бой ловишь противника на перекатке... выстрел в бок - не попал в броню, другой парень ошибается, выставляешь полностью морду, выстрел сверху вниз - попадание, снаряд каким-то чудом попадает в гуслю, хотя выстрел был сверху в низ... Тут же ответка через всю карту в триплекс с уроном. Все сразу становится понятно с этим боем. Сразу озвучиваю, что бой откручен и слив будет 5:15. Вдруг союзники начинают негодовать по поводу отвратительного полета снарядов, отсутствием пробитий и так далее. Значит не у одного меня так работало в начале боя. Результат не доставил сюрпризов - счет 5:15. даже ошибающийся шотный огнемет противника выкатывает боком на нашего гриля и тут все равно непробитие и гриль уходит в ангар. Система работает как часики... 6 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 393 публикации 59 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 Я так понимаю, что токсичность рандома к 11 уровням вызвана необходимостью не делать неиграбельным рандом для основной массы на 9-10 уровнях ? Показали красивую картинку и цифры... ***, вроде меня набрали этих танков... На деле - как обычно один большой обман. Играется хуже девятки, пробивается всеми снарядами, процент побед ужасный. В общем 11 уровень это очередной огромный камень в вазу удаления танков... 2 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 393 публикации 59 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 29 мар 2025 - 20:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Разве это что-то меняет?Это все меняет. Эта игра про цифры: ТТХ танков, показатели в боях, как уровень успеха в соревнованиях с другими игроками и прочее. Когда в дело вступает не "рандом" и не руки, а подкрутка - вся эта бутафория с цифрами становится просто кучей мусора и игра теряет соревновательный процесс и превращается в заведомо настроенный спектакль. В сухом остатке ты просто играешь заходишь на одни и те же карты, катишь на один и тот же фланг, делаешь все одно и то же и просто ждешь подкрутит тебе в этом бою или нет. 3 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 393 публикации 59 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 06 апр 2025 - 21:22 пользователь 15valera15 сказал:Это все меняет. Эта игра про цифры: ТТХ танков, показатели в боях, как уровень успеха в соревнованиях с другими игроками и прочее. Когда в дело вступает не "рандом" и не руки, а подкрутка - вся эта бутафория с цифрами становится просто кучей мусора и игра теряет соревновательный процесс и превращается в заведомо настроенный спектакль. В сухом остатке ты просто играешь заходишь на одни и те же карты, катишь на один и тот же фланг, делаешь все одно и то же и просто ждешь подкрутит тебе в этом бою или нет. С такими успехом "танки" на денди более интересные были. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации