15valera15 Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 444 публикации 60 489 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 12 апр 2025 - 20:21 пользователь _Koshej_ сказал:ты лучше расскажи зачем ты страдать приходишь каждый день?Я не каждый день захожу. Вообще стараюсь не заходить в танки. Иногда соскучишься сядешь поиграть, понаблюдаю за открученным спектаклем и выхожу на неделю. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 апреля, 2025 Игроки 30 013 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2025 (изменено) 13 апр 2025 - 14:10 пользователь 15valera15 сказал:ну конечно, только что были два открученных слива подряд. И в команде противника два раза попался один и тот же бот, с 0 урона. Прекрасно получил две победы парень. это болезнь такая или ты спецом? ты лично отыграл на фиолетовую средуху ? надо большими буквами начать писать лично для тебя? откуда такая нелепая зависть к ботам с 0 урона ? ну возьми мс1,стой афк,наноси теже 0 урона и будут тебе победы.может две подряд.тебе же это интересно ? Изменено 13 апреля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 13 апр 2025 - 17:08 пользователь 15valera15 сказал:5: 15 сливы... серия побед 30 % все как обычно... Валера успокойся уже Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 Коротко о Валере. Не смотря на то, что Валера прогуливал школу и не понимает, что такое дисперсия и статистика, Валера играет лучше среднего, не бог войны конечно, но как есть. Валера сыграл солидное количество боев и получил вот такой результат: Валера, все время пишет о зловещих подкрутках и открутках, посмотрим как они выглядят за последние 1000 боев: И снова Валера получает, то на что играет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif и куда же можно определить Валерины картинки? правильно в ведро. Валера, купи калькулятор, очень полезная штука. Сложение всему голова. 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 что это опять за сектантский сайт вранья?) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 30 013 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 (изменено) 14 апр 2025 - 07:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Сложение всему голова. а что значит "сложил голову " ? ) Изменено 14 апреля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 14 апр 2025 - 12:12 пользователь HEMKA сказал:что это опять за сектантский сайт вранья?) Покажи где вранье? 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 апреля, 2025 Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2025 14 апр 2025 - 19:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что значит "сложил голову " ? ) головы лучше отделять, а то голова будет болеть Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 17 апреля, 2025 Игроки 444 публикации 60 489 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2025 14 апр 2025 - 10:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Коротко о Валере. Не смотря на то, что Валера прогуливал школу и не понимает, что такое дисперсия и статистика, Валера играет лучше среднего, не бог войны конечно, но как есть. Валера сыграл солидное количество боев и получил вот такой результат: Валера, все время пишет о зловещих подкрутках и открутках, посмотрим как они выглядят за последние 1000 боев: И снова Валера получает, то на что играет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif и куда же можно определить Валерины картинки? правильно в ведро. Валера, купи калькулятор, очень полезная штука. Сложение всему голова. к чему это вообще ? То что "рандом" придерживает средние показатели, за исключением игроков с +25 % ко всему, я не отрицаю. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 17 апреля, 2025 Игроки 444 публикации 60 489 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2025 14 апр 2025 - 10:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Коротко о Валере. Не смотря на то, что Валера прогуливал школу и не понимает, что такое дисперсия и статистика, Валера играет лучше среднего, не бог войны конечно, но как есть. Валера сыграл солидное количество боев и получил вот такой результат: Валера, все время пишет о зловещих подкрутках и открутках, посмотрим как они выглядят за последние 1000 боев: И снова Валера получает, то на что играет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif и куда же можно определить Валерины картинки? правильно в ведро. Валера, купи калькулятор, очень полезная штука. Сложение всему голова. Если ты не заметил, я не говорю что мне постоянно откручивает! Мне, как и всем, за исключением игроков +25 % ко всему, Иногда подкручивает, а иногда откручивает. Основная моя мысль в том, что теряется соревновательный процесс и роль умения игрока. Неважно какой ты спец, если каждый снаряд летит в край круга сведения и ты не попадаешь в бортину перекатывающемуся игроку. В ответ получаешь пробитие с двумя критами каждый раз. Сенокос, если ты не испытываешь этого, значит ты играешь в другой рандом. 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 апреля, 2025 Игроки 30 013 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2025 17 апр 2025 - 15:35 пользователь 15valera15 сказал:Если ты не заметил, я не говорю что мне постоянно откручивает! Мне, как и всем, за исключением игроков +25 % ко всему, Иногда подкручивает, а иногда откручивает. Основная моя мысль в том, что теряется соревновательный процесс и роль умения игрока. Неважно какой ты спец, если каждый снаряд летит в край круга сведения и ты не попадаешь в бортину перекатывающемуся игроку. В ответ получаешь пробитие с двумя критами каждый раз. Сенокос, если ты не испытываешь этого, значит ты играешь в другой рандом. ты стрелял в бортину с 1 м ? я попаду .я буду каждый выстрелом пробивать. почему ты не можешь понять ,что в игре есть разброс ? кружок такой,там еще снаряды летят в разные точки этого кружка. ты расскажешь как определяешь ,что тебе подкрутили стрельбу ? версия,что если ты пробил,то подкрутка,а если нет-открутка ,тут не прокатит. надо четкий выстроенный алгоритм как это работает и очевидные признаки,что наступила подкрутка. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 1 603 публикации 42 788 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 17 апр 2025 - 18:35 пользователь 15valera15 сказал:Если ты не заметил, я не говорю что мне постоянно откручивает! Но здесь ты почемуто выкладываешь только "открученные" "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 17 апр 2025 - 18:29 пользователь 15valera15 сказал:к чему это вообще ? То что "рандом" придерживает средние показатели, за исключением игроков с +25 % ко всему, я не отрицаю. Валера ты бредишь. Ты играешь лучше среднего. Ты получается блатной и на ЗП Лесты? 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 17 апр 2025 - 18:35 пользователь 15valera15 сказал:Если ты не заметил, я не говорю что мне постоянно откручивает! Мне, как и всем, за исключением игроков +25 % ко всему, Иногда подкручивает, а иногда откручивает. Основная моя мысль в том, что теряется соревновательный процесс и роль умения игрока. Неважно какой ты спец, если каждый снаряд летит в край круга сведения и ты не попадаешь в бортину перекатывающемуся игроку. В ответ получаешь пробитие с двумя критами каждый раз. Сенокос, если ты не испытываешь этого, значит ты играешь в другой рандом. я этого не испытываю, потому я понимаю почему это проиходит и что это нормально. Так как я выбрал игру, где в базе заложен рандом. Да иногда из-за его величества проигрывает катка, но на дистанции, каждый получает то, на что играет. Вы же как первобытные люди, если в стаде кому-то упало дерево на голову, значит это Боги его уронили, за то что вождь не прыгнул три раза через костер. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
AlvarexMaun Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 50 публикаций 16 596 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 18 апр 2025 - 10:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я этого не испытываю, потому я понимаю почему это проиходит и что это нормально. Так как я выбрал игру, где в базе заложен рандом. Да иногда из-за его величества проигрывает катка, но на дистанции, каждый получает то, на что играет. Вы же как первобытные люди, если в стаде кому-то упало дерево на голову, значит это Боги его уронили, за то что вождь не прыгнул три раза через костер. Большинство игроков с 30к+ боёв зарегистрированные с 11-12 года до сих пор не принимают это к сведенью что "рандом" это часть игры в которую они играют больше 10 лет, везде беснуются на форумах, в чате и подобных площадках где можно выразить своё мнение. Это как приходить в одно и то же место по собственному желанию и жаловаться как там плохо... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 22 846 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 18 апр 2025 - 08:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: но на дистанции, каждый получает то, на что играет. не на что играет, а как решит запатентованный балансировщик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 14 апр 2025 - 12:12 пользователь HEMKA сказал:что это опять за сектантский сайт вранья?)показатели эффективности, комплексные суммарные коэффициэнты, что не учитывают отвлечение и принятие огня на себя не могут быть правдивыми. Если на Маусе поехать, забрать на себя 10 попаданий, вытащить ПТшек из их укрытий, сподобив на рискованную игру, где они делают 2-3 выстрела и летально светятся, вместо 4-5 из глухих кустов до приезда Мауса, логично, сливаясь и проигрывая бой, где ТТ выходит реальным Героем Битвы, все ваши сайты его рисуют как "рачка". Изменено 18 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) И далее, % побед, где ты стоишь у красной линии, "едя борщ" в реале, побеждаешь, и, альтер, упарываясь, делаешь 10 личных фрагов, с последующим проигрышем из-за глупой команды ушедших на обед, не может быть информативным. Этот коэффициент значит только в режимах , типа СО, и говорит даже не о личном умении, как о качестве удачи в конкретном бою. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 13:41 пользователь HEMKA сказал:показатели эффективности, комплексные суммарные коэффициэнты, что не учитывают отвлечение и принятие огня на себя не могут быть правдивыми. Если на Маусе поехать, забрать на себя 10 попаданий, вытащить ПТшек из их укрытий, сподобив на рискованную игру, где они делают 2-3 выстрела и летально светятся, вместо 4-5 из глухих кустов до приезда Мауса, логично, сливаясь и проигрывая бой, где ТТ выходит реальным Героем Битвы, все ваши сайты его рисуют как "рачка". Этот сайт всё прекрасно показывает и танкование тоже он показывает. Если у тебя проблемы со пониманием того что там написано, то это сугубо твои проблемы. Хотя возможно ты конечно же понимаешь, но не можешь смириться с тем что у тебя все показатели красные.А у тебя никогда не было никаких эффективный действий, стоять около 4500 боёв на Т95 у базюльки это не помощь команде. 18 апр 2025 - 13:44 пользователь HEMKA сказал:И далее, % побед, где ты стоишь у красной линии, "едя борщ" в реале, побеждаешь, и, альтер, упарываясь, делаешь 10 личных фрагов, с последующим проигрышем из-за глупой команды ушедших на обед, не может быть информативным. Этот коэффициент значит только в режимах , типа СО, и говорит даже не о личном умении, как о качестве удачи в конкретном бою. У тебя нету таких боёв где ты лично делаешь 10 фрагов. Один случайно вытащенный бой не является показателем ибо остальные 99% ты сольёшь. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 15:16 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Этот сайт всё прекрасно показывает и танкование тоже он показывает. Если у тебя проблемы со пониманием того что там написано, то это сугубо твои проблемы. Хотя возможно ты конечно же понимаешь, но не можешь смириться с тем что у тебя все показатели красные.А у тебя никогда не было никаких эффективный действий, стоять около 4500 боёв на Т95 у базюльки это не помощь команде. у Мауса нет танкования, есть только впитывание золота от 8-рок, и каждый "удачный удар" - это лишний выстрел союзного голдоплюя. В мое время (более ХХ лет назад), стоять на базе на т95 - это 90% гарантия победы. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации