Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
18 апр 2025 - 15:16 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

У тебя нету таких боёв где ты лично делаешь 10 фрагов. Один случайно вытащенный бой не является показателем ибо остальные 99% ты сольёшь. 

конечно нет, потому что без "крыса стайл" сделать 10 фрагов  - нельзя. Такой техники просто нет. Но я скажу так, в игре типа Дум, в которую вы превратили Танки - делать 10 фрагов - это смешно, надо 1000, зачем вы играете тут, предпочитая фарм мобов - неочень понятно, ну, точнее, мне то ясно, это ваш предел, но любому уважающего себя геймеру хочется расти, однако ж, как тут говорят "я не живу в Танках, захожу на пару часов", это лучший вариант спрятать свою криворукость.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
18 апр 2025 - 17:00 пользователь HEMKA сказал:

у Мауса нет танкования, есть только впитывание золота от 8-рок, и каждый "удачный удар" - это лишний выстрел союзного голдоплюя. В мое время (более ХХ лет назад), стоять на базе на т95 - это 90% гарантия победы.

Действительно, специально для тебя красным выделил - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-28523800-1744988307_thumb.png

Стояние на базе в твоем случае давало 45%

18 апр 2025 - 17:02 пользователь HEMKA сказал:

конечно нет, потому что без "крыса стайл" сделать 10 фрагов  - нельзя. Такой техники просто нет. Но я скажу так, в игре типа Дум, в которую вы превратили Танки - делать 10 фрагов - это смешно, надо 1000, зачем вы играете тут, предпочитая фарм мобов - неочень понятно, ну, точнее, мне то ясно, это ваш предел, но любому уважающего себя геймеру хочется расти, однако ж, как тут говорят "я не живу в Танках, захожу на пару часов", это лучший вариант спрятать свою криворукость.

Крыса стайл, это когда у тебя 1 обнаруженный на 2 боя, это я про тебя, конечно не возможно делать фраги.

Учитывая твой уровень игры - ты являешься мобом на котором набивают урон, все кто лучше тебя играет.

Зачем ты играешь уровень моба надо у тебя спросить.

Вот примерно как я играл на картонном борще - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-15751800-1744989149_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-66769700-1744989156_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-15466300-1744989163_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-19997900-1744989799_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-69052100-1744989227_thumb.png

Про голду можешь даже не заикаться, прекрасно видно что 4 штуки в самом начале боя и 4 штуки осталось в конце. 

А вот моя статистика на Т95 2013 года до апа скорости и без многоразовых аптечек и ремок с огнетушителями.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-45932400-1744989968_thumb.png

Внезапно лучше тебя у тебя за 4500 боёв.

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
18 апр 2025 - 18:13 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Действительно, специально для тебя красным выделил - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-28523800-1744988307_thumb.png

это что? пол Мауса танкования? 7к+ - это норма должна быть, 10к+ - это хорошо, так что ниочем.

Далее, картинки красивые, но я модам не верю. Опять же, аптечки, расходники, лечилки, чем ты лучше, юзая это все, что дает тебе бессмертие при ошибках? Чтоб понял, повторю, я не чинюсь, не лечусь и не тушу пожары ни авто, ни по кнопкам в случае срабатывания событый, если меня ставят на гусеницу, то уничтожают, если идет пробой до авторемонта перками, ты не боишься этого всего, выкатил, дал выстрел, починился,  сбил пламя, сломали оружие/двигатель - прожал кнопку - и как новый, это подачки, и это не скилл. И еще, чтоб сравнивать, где моя статистика на 4500?

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
Хоть раз отыграй в Танки, как в танки, а не аркаду под спиртное, тогда и пихай мне свою статистику, в которой нет и малейшего навыка выживания и тактик. Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
18 апр 2025 - 20:12 пользователь HEMKA сказал:

Хоть раз отыграй в Танки, как в танки, а не аркаду под спиртное, тогда и пихай мне свою статистику, в которой нет и малейшего навыка выживания и тактик.

Хоть раз включи голову и играй нормально. А не с условиями из серии "играю без монитора давай так же" 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
18 апр 2025 - 20:17 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Хоть раз включи голову и играй нормально. А не с условиями из серии "играю без монитора давай так же" 

я не поддерживаю весь этот бред, что ввели не спрося аудиорию. Суть игры - переиграть противника, в равных условиях, сейчас их нет, и, хотя бы, с моей стороны будет сохранен шанс на победу противника, т.к., как и впредь, я буду придерживаться Кодекса адекватных соревнований. Халявные победы - мне неинтересны

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Скрытый текст

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
18 апр 2025 - 20:20 пользователь HEMKA сказал:

я не поддерживаю весь этот бред, что ввели не спрося аудиорию. Суть игры - переиграть противника, в равных условиях, сейчас их нет, и, хотя бы, с моей стороны будет сохранен шанс на победу противника, т.к., как и впредь, я буду придерживаться Кодекса адекватных соревнований. Халявные победы - мне неинтересны

Бред это то что ты все эти года делала и что сейчас пишешь. 

У тебя нету халявных боёв потому что ты бои сливаешь. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
18 апр 2025 - 10:41 пользователь HEMKA сказал:

показатели эффективности, комплексные суммарные коэффициэнты, что не учитывают отвлечение и принятие огня на себя не могут быть правдивыми. Если на Маусе поехать, забрать на себя 10 попаданий, вытащить ПТшек из их укрытий, сподобив на рискованную игру, где они делают 2-3 выстрела и летально светятся, вместо 4-5 из глухих кустов до приезда Мауса, логично, сливаясь и проигрывая бой, где ТТ выходит реальным Героем Битвы, все ваши сайты его рисуют как "рачка".

не выдумывай.танкование как и полученный урон-всё это указано в статке.осталось понять зачем принимать огонь на себя.у нас же походу пошаговая страгетия-враг выстрелил и остался на месте и союзник может по нему нанести урон.ирония.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
18 апр 2025 - 10:44 пользователь HEMKA сказал:

И далее, % побед, где ты стоишь у красной линии, "едя борщ" в реале, побеждаешь, и, альтер, упарываясь, делаешь 10 личных фрагов, с последующим проигрышем из-за глупой команды ушедших на обед, не может быть информативным. Этот коэффициент значит только в режимах , типа СО, и говорит даже не о личном умении, как о качестве удачи в конкретном бою.

да. 60-70 % винки на подавляющем числе танках 10 ур -ни о чём не говорят,вот прям абсолютно.ирония

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
18 апр 2025 - 14:00 пользователь HEMKA сказал:

у Мауса нет танкования, есть только впитывание золота от 8-рок, и каждый "удачный удар" - это лишний выстрел союзного голдоплюя. В мое время (более ХХ лет назад), стоять на базе на т95 - это 90% гарантия победы.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-14194300-1745002630_thumb.png цифра какая страшная.но тебе лучше знать.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-93615200-1745002755_thumb.png где ты и где разрабы. но тебе лучше знать.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
18 апр 2025 - 21:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-93615200-1745002755_thumb.png где ты и где разрабы. но тебе лучше знать.

и что это?

Скрытый текст

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
18 апр 2025 - 19:26 пользователь HEMKA сказал:

и что это?

роль пт-сау штурмовая. речь идет о т95. но надо стоять у базки и шанс победы подлетит до 90 % сразу же.

Игроки
307 публикаций
29 804 боя
открутки есть , например серия снарядов в край круга  если бы хотя бы 90% летели бы хотя бы в девятку
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
18 апр 2025 - 22:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

роль пт-сау штурмовая. речь идет о т95. но надо стоять у базки и шанс победы подлетит до 90 % сразу же.

днище, борта/корма против колесников, лючки (аж 3) тоже штурмовые? На АМХ-50-100 тоже написано, что он ТТ, хотя немецкая САУ гораздо тяжелее.

Скрытый текст

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
18 апр 2025 - 19:56 пользователь galaktys сказал:

открутки есть , например серия снарядов в край круга  если бы хотя бы 90% летели бы хотя бы в девятку

я даже не спрашиваю расстояние с которого ты стрелял и как ты определил цифру именно в 90 %.  меня больше интересует ,что за игровая ситуация такая ,что была целая серия снарядов ? что за танк такой? 

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
18 апр 2025 - 20:02 пользователь HEMKA сказал:

днище, борта/корма против колесников, лючки (аж 3) тоже штурмовые? На АМХ-50-100 тоже написано, что он ТТ, хотя немецкая САУ гораздо тяжелее.

ахаха логика. то есть в более высокий пробой голды ты веришь,а что т95 штурмовая пт не веришь ? ты возможно упадешь в обромок,но описание в игре составляли одни и те же  разрабы -что про пробой,что за роль танка ахаха 

а как не использование голды спасает днище борта корма против других танков ? 

ты возможно щас потеряешь дар речи,но штурмовики штурмуют и они не всегда прикрыты броней прям со всёх сторон.

ну да амх это тяж.дальше что ? пусть арта тяжелее.и ? 

Игроки
307 публикаций
29 804 боя
18 апр 2025 - 18:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-14194300-1745002630_thumb.png цифра какая страшная.но тебе лучше знать.

маус танкует только бортом )) в лоб его прошибают уже 9 и некоторые 8

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
18 апр 2025 - 20:23 пользователь galaktys сказал:

дело в том,что мне не надо знать как танкует маус. у меня есть статка клумбы ,у которого на маусе цифры заблокированного,что ты видишь на скрине.

Игроки
455 публикаций
100 814 боёв
Ребята , дам вам добрый совет , не играйте в в субботу , не играйте в воскресение , не играйте в праздник , будет не попаданий много , но если попал , не пробил , зачем тебе этот негатив , но если поиграть не в моготу , то играй на 1 - 7 лвл , там будут приличные бои , позитива вам братья https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
18 апр 2025 - 20:23 пользователь galaktys сказал:

в щеки а не в лоб

так всегда было и будет

иначе слишком ультимативная штука получается

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем