3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 13:41 пользователь HEMKA сказал:показатели эффективности, комплексные суммарные коэффициэнты, что не учитывают отвлечение и принятие огня на себя не могут быть правдивыми. Если на Маусе поехать, забрать на себя 10 попаданий, вытащить ПТшек из их укрытий, сподобив на рискованную игру, где они делают 2-3 выстрела и летально светятся, вместо 4-5 из глухих кустов до приезда Мауса, логично, сливаясь и проигрывая бой, где ТТ выходит реальным Героем Битвы, все ваши сайты его рисуют как "рачка". Этот сайт всё прекрасно показывает и танкование тоже он показывает. Если у тебя проблемы со пониманием того что там написано, то это сугубо твои проблемы. Хотя возможно ты конечно же понимаешь, но не можешь смириться с тем что у тебя все показатели красные.А у тебя никогда не было никаких эффективный действий, стоять около 4500 боёв на Т95 у базюльки это не помощь команде. 18 апр 2025 - 13:44 пользователь HEMKA сказал:И далее, % побед, где ты стоишь у красной линии, "едя борщ" в реале, побеждаешь, и, альтер, упарываясь, делаешь 10 личных фрагов, с последующим проигрышем из-за глупой команды ушедших на обед, не может быть информативным. Этот коэффициент значит только в режимах , типа СО, и говорит даже не о личном умении, как о качестве удачи в конкретном бою. У тебя нету таких боёв где ты лично делаешь 10 фрагов. Один случайно вытащенный бой не является показателем ибо остальные 99% ты сольёшь. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 15:16 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Этот сайт всё прекрасно показывает и танкование тоже он показывает. Если у тебя проблемы со пониманием того что там написано, то это сугубо твои проблемы. Хотя возможно ты конечно же понимаешь, но не можешь смириться с тем что у тебя все показатели красные.А у тебя никогда не было никаких эффективный действий, стоять около 4500 боёв на Т95 у базюльки это не помощь команде. у Мауса нет танкования, есть только впитывание золота от 8-рок, и каждый "удачный удар" - это лишний выстрел союзного голдоплюя. В мое время (более ХХ лет назад), стоять на базе на т95 - это 90% гарантия победы. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 15:16 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: У тебя нету таких боёв где ты лично делаешь 10 фрагов. Один случайно вытащенный бой не является показателем ибо остальные 99% ты сольёшь. конечно нет, потому что без "крыса стайл" сделать 10 фрагов - нельзя. Такой техники просто нет. Но я скажу так, в игре типа Дум, в которую вы превратили Танки - делать 10 фрагов - это смешно, надо 1000, зачем вы играете тут, предпочитая фарм мобов - неочень понятно, ну, точнее, мне то ясно, это ваш предел, но любому уважающего себя геймеру хочется расти, однако ж, как тут говорят "я не живу в Танках, захожу на пару часов", это лучший вариант спрятать свою криворукость. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 17:00 пользователь HEMKA сказал:у Мауса нет танкования, есть только впитывание золота от 8-рок, и каждый "удачный удар" - это лишний выстрел союзного голдоплюя. В мое время (более ХХ лет назад), стоять на базе на т95 - это 90% гарантия победы. Действительно, специально для тебя красным выделил - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-28523800-1744988307_thumb.pngСтояние на базе в твоем случае давало 45%18 апр 2025 - 17:02 пользователь HEMKA сказал:конечно нет, потому что без "крыса стайл" сделать 10 фрагов - нельзя. Такой техники просто нет. Но я скажу так, в игре типа Дум, в которую вы превратили Танки - делать 10 фрагов - это смешно, надо 1000, зачем вы играете тут, предпочитая фарм мобов - неочень понятно, ну, точнее, мне то ясно, это ваш предел, но любому уважающего себя геймеру хочется расти, однако ж, как тут говорят "я не живу в Танках, захожу на пару часов", это лучший вариант спрятать свою криворукость. Крыса стайл, это когда у тебя 1 обнаруженный на 2 боя, это я про тебя, конечно не возможно делать фраги.Учитывая твой уровень игры - ты являешься мобом на котором набивают урон, все кто лучше тебя играет.Зачем ты играешь уровень моба надо у тебя спросить.Вот примерно как я играл на картонном борще - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-15751800-1744989149_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-66769700-1744989156_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-15466300-1744989163_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-19997900-1744989799_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-69052100-1744989227_thumb.pngПро голду можешь даже не заикаться, прекрасно видно что 4 штуки в самом начале боя и 4 штуки осталось в конце. А вот моя статистика на Т95 2013 года до апа скорости и без многоразовых аптечек и ремок с огнетушителями.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-45932400-1744989968_thumb.pngВнезапно лучше тебя у тебя за 4500 боёв. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 18:13 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Действительно, специально для тебя красным выделил - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-34375601-0-28523800-1744988307_thumb.png это что? пол Мауса танкования? 7к+ - это норма должна быть, 10к+ - это хорошо, так что ниочем.Далее, картинки красивые, но я модам не верю. Опять же, аптечки, расходники, лечилки, чем ты лучше, юзая это все, что дает тебе бессмертие при ошибках? Чтоб понял, повторю, я не чинюсь, не лечусь и не тушу пожары ни авто, ни по кнопкам в случае срабатывания событый, если меня ставят на гусеницу, то уничтожают, если идет пробой до авторемонта перками, ты не боишься этого всего, выкатил, дал выстрел, починился, сбил пламя, сломали оружие/двигатель - прожал кнопку - и как новый, это подачки, и это не скилл. И еще, чтоб сравнивать, где моя статистика на 4500? Изменено 18 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) Хоть раз отыграй в Танки, как в танки, а не аркаду под спиртное, тогда и пихай мне свою статистику, в которой нет и малейшего навыка выживания и тактик. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 18 апр 2025 - 20:12 пользователь HEMKA сказал:Хоть раз отыграй в Танки, как в танки, а не аркаду под спиртное, тогда и пихай мне свою статистику, в которой нет и малейшего навыка выживания и тактик. Хоть раз включи голову и играй нормально. А не с условиями из серии "играю без монитора давай так же" Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 20:17 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Хоть раз включи голову и играй нормально. А не с условиями из серии "играю без монитора давай так же" я не поддерживаю весь этот бред, что ввели не спрося аудиорию. Суть игры - переиграть противника, в равных условиях, сейчас их нет, и, хотя бы, с моей стороны будет сохранен шанс на победу противника, т.к., как и впредь, я буду придерживаться Кодекса адекватных соревнований. Халявные победы - мне неинтересны Изменено 18 апреля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 20:20 пользователь HEMKA сказал:я не поддерживаю весь этот бред, что ввели не спрося аудиорию. Суть игры - переиграть противника, в равных условиях, сейчас их нет, и, хотя бы, с моей стороны будет сохранен шанс на победу противника, т.к., как и впредь, я буду придерживаться Кодекса адекватных соревнований. Халявные победы - мне неинтересны Бред это то что ты все эти года делала и что сейчас пишешь. У тебя нету халявных боёв потому что ты бои сливаешь. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 18 апр 2025 - 10:41 пользователь HEMKA сказал:показатели эффективности, комплексные суммарные коэффициэнты, что не учитывают отвлечение и принятие огня на себя не могут быть правдивыми. Если на Маусе поехать, забрать на себя 10 попаданий, вытащить ПТшек из их укрытий, сподобив на рискованную игру, где они делают 2-3 выстрела и летально светятся, вместо 4-5 из глухих кустов до приезда Мауса, логично, сливаясь и проигрывая бой, где ТТ выходит реальным Героем Битвы, все ваши сайты его рисуют как "рачка".не выдумывай.танкование как и полученный урон-всё это указано в статке.осталось понять зачем принимать огонь на себя.у нас же походу пошаговая страгетия-враг выстрелил и остался на месте и союзник может по нему нанести урон.ирония. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 10:44 пользователь HEMKA сказал:И далее, % побед, где ты стоишь у красной линии, "едя борщ" в реале, побеждаешь, и, альтер, упарываясь, делаешь 10 личных фрагов, с последующим проигрышем из-за глупой команды ушедших на обед, не может быть информативным. Этот коэффициент значит только в режимах , типа СО, и говорит даже не о личном умении, как о качестве удачи в конкретном бою.да. 60-70 % винки на подавляющем числе танках 10 ур -ни о чём не говорят,вот прям абсолютно.ирония Изменено 18 апреля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 18 апр 2025 - 14:00 пользователь HEMKA сказал:у Мауса нет танкования, есть только впитывание золота от 8-рок, и каждый "удачный удар" - это лишний выстрел союзного голдоплюя. В мое время (более ХХ лет назад), стоять на базе на т95 - это 90% гарантия победы.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-14194300-1745002630_thumb.png цифра какая страшная.но тебе лучше знать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-93615200-1745002755_thumb.png где ты и где разрабы. но тебе лучше знать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 21:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-93615200-1745002755_thumb.png где ты и где разрабы. но тебе лучше знать.и что это? Изменено 18 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 18 апр 2025 - 19:26 пользователь HEMKA сказал:и что это?роль пт-сау штурмовая. речь идет о т95. но надо стоять у базки и шанс победы подлетит до 90 % сразу же. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
galaktys Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 307 публикаций 29 797 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 открутки есть , например серия снарядов в край круга если бы хотя бы 90% летели бы хотя бы в девятку Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 22:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:роль пт-сау штурмовая. речь идет о т95. но надо стоять у базки и шанс победы подлетит до 90 % сразу же.днище, борта/корма против колесников, лючки (аж 3) тоже штурмовые? На АМХ-50-100 тоже написано, что он ТТ, хотя немецкая САУ гораздо тяжелее. Изменено 18 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 18 апр 2025 - 19:56 пользователь galaktys сказал:открутки есть , например серия снарядов в край круга если бы хотя бы 90% летели бы хотя бы в девяткуя даже не спрашиваю расстояние с которого ты стрелял и как ты определил цифру именно в 90 %. меня больше интересует ,что за игровая ситуация такая ,что была целая серия снарядов ? что за танк такой? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 18 апр 2025 - 20:02 пользователь HEMKA сказал:днище, борта/корма против колесников, лючки (аж 3) тоже штурмовые? На АМХ-50-100 тоже написано, что он ТТ, хотя немецкая САУ гораздо тяжелее.ахаха логика. то есть в более высокий пробой голды ты веришь,а что т95 штурмовая пт не веришь ? ты возможно упадешь в обромок,но описание в игре составляли одни и те же разрабы -что про пробой,что за роль танка ахаха а как не использование голды спасает днище борта корма против других танков ? ты возможно щас потеряешь дар речи,но штурмовики штурмуют и они не всегда прикрыты броней прям со всёх сторон.ну да амх это тяж.дальше что ? пусть арта тяжелее.и ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
galaktys Опубликовано: 18 апреля, 2025 Игроки 307 публикаций 29 797 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2025 18 апр 2025 - 18:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-14194300-1745002630_thumb.png цифра какая страшная.но тебе лучше знать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-93615200-1745002755_thumb.png где ты и где разрабы. но тебе лучше знать.маус танкует только бортом )) в лоб его прошибают уже 9 и некоторые 8 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 18 апр 2025 - 20:23 пользователь galaktys сказал:маус танкует только бортом )) в лоб его прошибают уже 9 и некоторые 8дело в том,что мне не надо знать как танкует маус. у меня есть статка клумбы ,у которого на маусе цифры заблокированного,что ты видишь на скрине. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации