Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 527 боёв
24 апр 2025 - 20:59 пользователь HEMKA сказал:

Об этом не орут (Хотя Гвасрод и пара ребят уже лет 5 назад писали, видимо, ваша амнезия или что похуже не дают согласиться), а тихо нерфят узким кругом тестеров-блоггеров. Проснись.

Я не юзаю Золота и Расходников, но вопрос о взаимосвязи Выживаемости танков и вашей мантры о настреле остается открытым.

как бы гвас говорил о нерфе голды,а не брони мауса.гвас и пара ребят это могучая кучка.стоит прислушаться разрабам к этим ребятам,они дело говорят.ирония.а говорила что орут прям про нерф брони,а оказывается что это даже не тихий шепот.

что за мантра о настреле ? не слежу за своим творчеством.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 527 боёв
25 апр 2025 - 11:47 пользователь 15valera15 сказал:

Выкатил такой, начинаешь стрелять... а Снаряды в землю... Ошибается в центре ЛТ противника - попадание... вся команда стрельнула по нему, он фуловый уехал. Совпадение ? Счет как всегда 5: 15. Классическая открутка. Даже со счетом удивительно угадал в начале боя = )

а как ты узнал как целилась остальная команда и как мы узнаем как целился ты ? 

то есть ты знал что слив и всё равно поехал стоять на аллею ? наша игра.наши игроки.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 527 боёв
25 апр 2025 - 13:05 пользователь 15valera15 сказал:

Естественно 41 % побед, абсолютно никакой игры союзников. Каждый бой топы с 1 пробитием. И все это чисто моя плохая игра, но никак не открутка да ? Как же я отвратительно играю, что один так валю команду из 15 человек...

в чём открутка ? расскажи в 100500 раз.ты когда нить скинешь открутку от лица союзников ? 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
25 апр 2025 - 20:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как бы гвас говорил о нерфе голды,а не брони мауса.гвас и пара ребят это могучая кучка.стоит прислушаться разрабам к этим ребятам,они дело говорят.ирония.а говорила что орут прям про нерф брони,а оказывается что это даже не тихий шепот.

что за мантра о настреле ? не слежу за своим творчеством.

Ввод золота, это и есть нерф брони, а потом вводят об.257, прочие имбы, Огнеметы, Меркава, у которых в разы ниже масса, но, чем у Мауса, круче броня, благоря углам. А что, когда котлеты убивают такие же котлеты на Золоте, им апают броню, а Маус - непопулярен, и не может быть техника времен царя Гороха лучше современной (какой там год проекта грызуна).

Я говорю, что размотаю 3-4 противников, стоя в удобном углу на Маусе, чисто из их жадности, и если есть живые союзники, еще и утонут где-то со мной в итоге, вытаясь выбраться, набить несложно, но тут должна быть победа.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 867 публикаций
111 527 боёв
пфф гоу в треньку немку руссифицировать в 3-4 мужских могучих лица.ждем желающих и тех у кого еще не пропал интерес к жизни игре Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
25 апр 2025 - 16:07 пользователь 15valera15 сказал:

Все правильно, только речь тут не о везении совсем. Просто сначала тебе крути, потом крутит другим. Если конечно ты не СЕНОКОС с амулетов +25% ко всему всегда. Тогда у тебя 64 % побед и все хорошо в каждом бою. Можно и разрабов позащищать и порассказывать какие мы *** и играть не умеем.  

Ну сенокос возможно и имеет какието бонусы как свой....это нормальная практика в коммерции...опять же о таком не рассказывают, везде своя внутренняя кухня...Ну никто не отрицает что это игра не чисто про скил....тут скил+везение/невезение+механика поддержания интереса к игре...я вот не прикрученный/свой, можешь чекать мои сессии....Естественно это игра не про открытость и прозрачность, так что играть и донаитить в нее или нет личное дело каждого

Игроки
27 867 публикаций
111 527 боёв
25 апр 2025 - 18:24 пользователь a_g_2 сказал:

Ну сенокос возможно и имеет какието бонусы как свой....это нормальная практика в коммерции...опять же о таком не рассказывают, везде своя внутренняя кухня...Ну никто не отрицает что это игра не чисто про скил....тут скил+везение/невезение+механика поддержания интереса к игре...я вот не прикрученный/свой, можешь чекать мои сессии....Естественно это игра не про открытость и прозрачность, так что играть и донаитить в нее или нет личное дело каждого

я как бы встречал сенокоса в бою. обычный статист.ничего интересного.вы за 15 лет не можете осилить текст и понять содержимое. реплей сенокоса и твой реплей -это как сравнение статиста с ракованом.ты понимаешь что в видосе будут видны ошибки в бою,просчеты,неверные действия и прочее? у сенокоса их будет меньше ибо он тоже не безгрешен. как сенокос может иметь бонусы ,если он тупо играет лучше тебя ? 

• Плюс 2

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
25 апр 2025 - 16:07 пользователь 15valera15 сказал:

Все правильно, только речь тут не о везении совсем. Просто сначала тебе крути, потом крутит другим. Если конечно ты не СЕНОКОС с амулетов +25% ко всему всегда. Тогда у тебя 64 % побед и все хорошо в каждом бою. Можно и разрабов позащищать и порассказывать какие мы *** и играть не умеем.  

Ну и надо понимать, что при прочих равных лично твой вклад в бой конечно же роляет...чем лучше ты играешь, чем лучше экипаж, оборудование, танк, снаряжение + голда, тем лучше будет лично твой результат....ну и правило смены череды пососных сессий на нормальные, с учётом твоих условий и особенностей....после эпичного боя с большой долей вероятности будет невыразительный бой....даже если игрок будет стоять на месте и бездействовать у него будут победные сессии, за него иногда будет вытягивать тима....но винка на дистанции будет так се...а если он будет прилагать усилия, то винки будет больше, чаще....ну и так далее...как-то так

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
25 апр 2025 - 20:20 пользователь HEMKA сказал:

Воод золота, это и есть нерф брони, а потом вводят об.257, прочие имбы, Огнеметы, Меркава, у которых в разы ниже масса, но, чем у Мауса, круче броня, благоря углам. А что, когда котлеты убивают такие же котлеты на Золоте, им апают броню, а Маус - непопулярен, и не может быть техника времен царя Гороха лучше современной (какой там год проекта грызуна).

Я говорю, что размотаю 3-4 противников, стоя в удобном углу на Маусе, чисто из их жадности, и если есть живые союзники, еще и утонут где-то со мной в итоге, вытаясь выбраться, набить несложно, но тут должна быть победа.

Снаряды за голду были с самого начала игры.

Об. 257 в каком месте имба?

Маус не ок так он в 1ую очередь медленный, ну и пробитие на ББ и на голде низкое. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
24 апр 2025 - 04:46 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

М-да. Маус ломался в клинче одним игроком на Т34, когда тот был ТТ9. У Мауча раньше щёки были менее бронированы. Любой СТ-9, особенно Т-54, мог притереться к маусу при старой физике и тот ничего не мог сделать. 

Ну  прям мой бой описал на тридцать четверке, часом не в Карелии было? Аж руки потели). Я частенько по той 34 скучаю, когда на теперешней премиумной езжу:Smile_default:

Изменено пользователем demon133
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
26 апр 2025 - 00:13 пользователь demon133 сказал:

Ну  прям мой бой описал на тридцать четверке, часом не в Карелии было? Аж руки потели). Я частенько по той 34 скучаю, когда на теперешней премиумной езжу:Smile_default:

Я на  Ласвилле разбирал маус.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
25 апр 2025 - 20:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пфф гоу в треньку немку руссифицировать в 3-4 мужских могучих лица.ждем желающих и тех у кого еще не пропал интерес к жизни игре

Осталось бросить жребий, кто из вас более ж/(м? и после этого) на роль..

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 867 публикаций
111 527 боёв
25 апр 2025 - 22:35 пользователь HEMKA сказал:

Осталось бросить жребий, кто из вас более ж/(м? и после этого) на роль..

Ж-значит жесткий? или что это значит ? 

а что много претендентов что нужно кидать жребий? судя по нулевой реакции сообщества-твой маус никому не нужен.

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
26 апр 2025 - 14:02 пользователь 15valera15 сказал:

Первый же бой... открученный слив - старая схема, настроенный счет 5: 15. Никаких шансов

го взвод канить? без связи есна

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
26 апр 2025 - 11:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ж-значит жесткий? или что это значит ? 

а что много претендентов что нужно кидать жребий? судя по нулевой реакции сообщества-твой маус никому не нужен.

ну я ж откажусь, придется выбрать, кто из вас будет изображать "измененную подпись Стилетто"

Скрытый текст

Игроки
27 867 публикаций
111 527 боёв
26 апр 2025 - 14:25 пользователь HEMKA сказал:

ну я ж откажусь, придется выбрать, кто из вас будет изображать "измененную подпись Стилетто"

сольешься? бывает.да никто и не придавал веса твоим словам .подумаешь набалоболила ,что маус толпу врагов сдерживает.пфф.можешь ,кста,жребий тянуть из синонимов слова "балоболка ". как раз узнаем кто ты

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
26 апр 2025 - 19:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сольешься? бывает.да никто и не придавал веса твоим словам .подумаешь набалоболила ,что маус толпу врагов сдерживает.пфф.можешь ,кста,жребий тянуть из синонимов слова "балоболка ". как раз узнаем кто ты

конечно сольюсь, зачем мне участвовать в вашей оргии? Маус может бесконечно долго сдерживать направление, при определенных условиях, что другим танкам недоступно. Каким, не скажу, вы бежите жаловаться "тестерам", как в случае изменения того куста на базе "Степей", пусть это знают единицы, малый процент из которых приадут значение неспортивных репортов, еще меньше, поймут.

Скрытый текст

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
26 апр 2025 - 20:19 пользователь HEMKA сказал:

конечно сольюсь, зачем мне участвовать в вашей оргии? Маус может бесконечно долго сдерживать направление, при определенных условиях, что другим танкам недоступно. Каким, не скажу, вы бежите жаловаться "тестерам", как в случае изменения того куста на базе "Степей", пусть это знают единицы, малый процент из которых приадут значение неспортивных репортов, еще меньше, поймут.

Если против мауса играют игроки вроде тебя, то он может сдерживать. Если игроки вроде Саймона или меня, то не может.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
26 апр 2025 - 21:55 пользователь Stilet20 сказал:

Если против мауса играют игроки вроде тебя, то он может сдерживать. Если игроки вроде Саймона или меня, то не может.

Против читера играть сложно, это очевидно.

Скрытый текст

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...