Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 30 036 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 19 апр 2025 - 18:13 пользователь _Koshej_ сказал:в щеки а не в лобтак всегда было и будетиначе слишком ультимативная штука получаетсякогда чуть голду занерфили в натиске,то маус заиграл еще сильнее.вот и вывод самый очевидный- голда очень нужна ракам.если ца не может пробивать кого то в лоб,то танк автоматом становится лютой имбой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2025 Игроки 23 424 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2025 19 апр 2025 - 18:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:когда чуть голду занерфили в натиске,то маус заиграл еще сильнее.вот и вывод самый очевидный- голда очень нужна ракам.если ца не может пробивать кого то в лоб,то танк автоматом становится лютой имбой. есстесно голда ракам нужнее чем папкамони и ей то не особо пробивают, а без нее вообще трубаот каждого 47-48 летит сейчас голдой, сразу же Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 18 апр 2025 - 21:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да. 60-70 % винки на подавляющем числе танках 10 ур -ни о чём не говорят,вот прям абсолютно.иронияЭто из разряда, почему ИСУ пихают в низ, среди 9-10 уровней, а Льва - в топ 6-8, есть танки, закрученные на победы, потому что карты для них и команды для них, возьми какой-нибудь "кактус" и повтори. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 (изменено) 18 апр 2025 - 23:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахаха логика. то есть в более высокий пробой голды ты веришь,а что т95 штурмовая пт не веришь ? ты возможно упадешь в обромок,но описание в игре составляли одни и те же разрабы -что про пробой,что за роль танка ахаха а как не использование голды спасает днище борта корма против других танков ? ты возможно щас потеряешь дар речи,но штурмовики штурмуют и они не всегда прикрыты броней прям со всёх сторон.ну да амх это тяж.дальше что ? пусть арта тяжелее.и ? Огорчу тебя, но конкретно роли, штурмовая и т.д. появились уже позже, и они никакого смысла не имеют, кроме как для новичков, информатором как на ней ЛУЧШЕ играть.19 апр 2025 - 18:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:дело в том,что мне не надо знать как танкует маус. у меня есть статка клумбы ,у которого на маусе цифры заблокированного,что ты видишь на скрине.у меня на маусе, 7к блока, а что, стоишь в договорняке несколько таких боев, тебе сбивают гусеницы, например, прижав кого-то к стенке, тоже, или опрокинув задом, где его ствол будет доставать только угол твой башни, и потом разбавляешь сверх меры свои кортонных отыгрыши в обычном рандоме, знаю я как это делают, не надо песен про скилл и ТТХ убитого танка.19 апр 2025 - 21:13 пользователь _Koshej_ сказал:в щеки а не в лобтак всегда было и будетиначе слишком ультимативная штука получаетсяНу да, недавно на Химмель АМХ30 просто из-за угла прошивал башню, а зачем ему скорость, зачем что-то думать, обходить медленный Маус, притираться бортами, это же рисковано и опасно (особенно против меня с прокаченным тараном), куда проще сказать, что имба, что слишком много ХП (3500), нИсправидливА! У меня 1,5 танка (плевать, что пушка от 8-ки), короче, ваши вопли ниочем, как всегда. Изменено 20 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 30 036 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 13:31 пользователь HEMKA сказал:Это из разряда, почему ИСУ пихают в низ, среди 9-10 уровней, а Льва - в топ 6-8, есть танки, закрученные на победы, потому что карты для них и команды для них, возьми какой-нибудь "кактус" и повтори.пруфы есть что ису кидает чаще в низ списка,а льва в 6-8 ур ? я думал на льве люди фармят,а там оказываются победы нужны.как ты пришла к разговору о кактусах ? как от винки ,ты перешла к кактусам ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 30 036 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 (изменено) 20 апр 2025 - 13:33 пользователь HEMKA сказал:Огорчу тебя, но конкретно роли, штурмовая и т.д. появились уже позже, и они никакого смысла не имеют, кроме как для новичков, информатором как на ней ЛУЧШЕ играть.у меня на маусе, 7к блока, а что, стоишь в договорняке несколько таких боев, тебе сбивают гусеницы, например, прижав кого-то к стенке, тоже, или опрокинув задом, где его ствол будет доставать только угол твой башни, и потом разбавляешь сверх меры свои кортонных отыгрыши в обычном рандоме, знаю я как это делают, не надо песен про скилл и ТТХ убитого танка.я тебя огорчу,но мне плевать когда там надпись появилась о роли танка специально для новичков. нормальным игрокам не надо пояснять что им делать в бою,а они и так знают и без раковых советов.правда не понятно как надпись в описании появляла на роль танка в бою ? типа пока не скажешь ца как надо,сами не поймут ? у тебя 7 к заблокированного урона на маусе? ну давай игровой свой ник,щас поглядим на балобола. никогда не понимал зачем вы пишите свои фантазии из боя ? у клумбы есть статка о заблокированном уроне. ты можешь так же набивать столько же в подставных боях и при этом иметь 3 отметки .а не,не можешь.ни в отметки не можешь ни в заблокированный ахаха Изменено 20 апреля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 23 424 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 14:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пруфы есть что ису кидает чаще в низ списка,а льва в 6-8 ур ? я думал на льве люди фармят,а там оказываются победы нужны.как ты пришла к разговору о кактусах ? как от винки ,ты перешла к кактусам ? пруффов нет у меняпридется поверить на словои это не относится к десятками так - кто часто проигрывает тот часто играет в топекто часто выигрывает - тот играет в низу спискаэто механика и это фактно даже это ракалам не помогает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 30 036 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 14:24 пользователь _Koshej_ сказал:пруффов нет у меняпридется поверить на словои это не относится к десятками так - кто часто проигрывает тот часто играет в топекто часто выигрывает - тот играет в низу спискаэто механика и это фактно даже это ракалам не помогаетне не,есть ису,есть лев. она утверждала ,что ису играет внизу списка. никаких больше отдельных условий не было или каких причин влияющих на положение игрока в сетапе.значит,это никак не зависит от процента побед. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 23 424 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 14:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не не,есть ису,есть лев. она утверждала ,что ису играет внизу списка. никаких больше отдельных условий не было или каких причин влияющих на положение игрока в сетапе.значит,это никак не зависит от процента побед.да она пусть говорит что хочеттам в целом есть сомнения о состоянии душевнома я тебе говорю как это работает по факту Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 30 036 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 14:46 пользователь _Koshej_ сказал:да она пусть говорит что хочеттам в целом есть сомнения о состоянии душевнома я тебе говорю как это работает по фактуникаких скидок на кумовство и блат) не верю личным ощущениям,верю в статистку,много циферек и убедительный голос или писанину оратора-писаки ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 17:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пруфы есть что ису кидает чаще в низ списка,а льва в 6-8 ур ? я думал на льве люди фармят,а там оказываются победы нужны.как ты пришла к разговору о кактусах ? как от винки ,ты перешла к кактусам ? 1.у нас свободное, доверительное общение, все, что я пишу, идет от опыта, также я априори доверяю информации, исходящией от ребят в топике, если она не противоречит здравой логике, какие док-ва надо излагать в 2025 году, эре фото-видео-фэйков? Тут все просто, или мы общаетмся на темы, что все понимают, или тебе в "Разговоры" или "Юмор", я останусь тут,2.на Льве люди фармят с повышенным коэф.-то в случае побед. Странно, да? Тролль.3. это местные основы, игрок влияет на победы, логично, на имба проще влиять, я лишь повторила то, что тут твердят. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
injiner_kolec Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 301 публикация 7 955 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 спок, вам открутку ввели потому что вы не включаете мозг на тяжах. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 (изменено) 20 апр 2025 - 17:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я тебя огорчу,но мне плевать когда там надпись появилась о роли танка специально для новичков. нормальным игрокам не надо пояснять что им делать в бою,а они и так знают и без раковых советов.правда не понятно как надпись в описании появляла на роль танка в бою ? типа пока не скажешь ца как надо,сами не поймут ? у тебя 7 к заблокированного урона на маусе? ну давай игровой свой ник,щас поглядим на балобола. никогда не понимал зачем вы пишите свои фантазии из боя ? у клумбы есть статка о заблокированном уроне. ты можешь так же набивать столько же в подставных боях и при этом иметь 3 отметки .а не,не можешь.ни в отметки не можешь ни в заблокированный ахахаименно так, на бронелобых ПТ стоят в кустах у базы, и прочее, тот случай, когда недоверие рождает еще больший позор (скрины) Изменено 20 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 30 036 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 15:42 пользователь HEMKA сказал:1.у нас свободное, доверительное общение, все, что я пишу, идет от опыта, также я априори доверяю информации, исходящией от ребят в топике, если она не противоречит здравой логике, какие док-ва надо излагать в 2025 году, эре фото-видео-фэйков? Тут все просто, или мы общаетмся на темы, что все понимают, или тебе в "Разговоры" или "Юмор", я останусь тут,2.на Льве люди фармят с повышенным коэф.-то в случае побед. Странно, да? Тролль.3. это местные основы, игрок влияет на победы, логично, на имба проще влиять, я лишь повторила то, что тут твердят.1.ты хочешь каким то образом подделать все реплеи,которые скинешь ,как доказательство,что ису чаще в низу списка играет? ну вперед.какой может быть у тебя опыт,если ты не в состоянии понять роль танка,пока это не напишут в плашке ? твои ребята не могут 15 лет к ряду показать что то ,что выходит за границы либо механик,либо то игровых условностей.2.странно да. за победу кэф по серебру очень маленький.лучше бы ,чтоб кидало в сливные бои,а ты бы стояла на льве на базе и просто стреляла по врагам - и то больше серы получишь.3.у меня на ст чехии 8 ур винка составляет 56 % .на имбовом прожетке целых 47 %. логично. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 23 424 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 16:10 пользователь HEMKA сказал:именно так, на бронелобых ПТ стоят в кустах у базы, и прочее, тот случай, когда недоверие рождает еще больший позор (скрины)скрин на маусе прикольныйты даже с базы не уехала Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 19:40 пользователь _Koshej_ сказал:скрин на маусе прикольныйты даже с базы не уехалая светила гору) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 23 424 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 16:40 пользователь HEMKA сказал:я светила гору)я одного не понимаюзачем вы в игру заходите?вы настолько бесцельно существуете что это даже смешно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 30 036 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 20 апр 2025 - 16:10 пользователь HEMKA сказал:именно так, на бронелобых ПТ стоят в кустах у базы, и прочее, тот случай, когда недоверие рождает еще больший позор (скрины)не знаю.хотя знаю.это какая то раковая патология,которая стала проявляться с появлением интернета.как там было сказано " то что ты чудной,знали только соседи,но с появлением инета -это знают все". ты разницу понимаешь между средним заблокированным уроном и максимальным ? это видимо так сложно осознать отличие между этими двумя показателями,что ты продолжаешь позориться.какое может быть к тебе доверие? человек ,который не может прочитать и понять,что т95 является штурм пт. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 (изменено) 20 апр 2025 - 19:43 пользователь _Koshej_ сказал:я одного не понимаюзачем вы в игру заходите?вы настолько бесцельно существуете что это даже смешнокак зачем? Развлекаться. А в(В)ы?20 апр 2025 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не знаю.хотя знаю.это какая то раковая патология,которая стала проявляться с появлением интернета.как там было сказано " то что ты чудной,знали только соседи,но с появлением инета -это знают все". ты разницу понимаешь между средним заблокированным уроном и максимальным ? это видимо так сложно осознать отличие между этими двумя показателями,что ты продолжаешь позориться.какое может быть к тебе доверие? человек ,который не может прочитать и понять,что т95 является штурм пт.Повторяешься) Вопрос был про заблокированный урон, все могут прочитать. И только ОДАРЕННЫЙ будет просить пруфы о 7к+ среднего на Маусе, ты сел дважды в одну лужу, пожалуйста, хватит (с акцентом в ролике про Урсулу Ванбадах), уже не смешно. Изменено 20 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 апреля, 2025 Игроки 23 424 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2025 (изменено) 20 апр 2025 - 17:07 пользователь HEMKA сказал:как зачем? Развлекаться. А в(В)ы? то есть вафлить по кд в каждой катке это развлечение?постоянно собирать полные щи снарядов, в ответ иногда стреляя один раз это весело? Изменено 20 апреля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации