Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 224 публикации
57 657 боёв
23 янв 2025 - 10:52 пользователь 15valera15 сказал:

Возможно, когда 47 % противник просто сносит все что движется на всех флангах, даже когда ты в очевидно выгодной позиции, а противник грубо ошибается... Твой снаряд в пол, его вертуха в лючок. Мне не даст соврать любой обычный игрок этой игры. Такие как ты, у которых "за определенные заслуги" всегда + 25 ко всему будут рвать корму за проект, но ваше мнение теряет смысл, когда выходишь в бой и видишь каждый раз одно и то же.

я верно понял, у меня альфа всегда +25%?:Smile_veryhappy: 

интересная позиция. Ваш брат орет, что им подсовывают слабых игроков в команду, это заговор и поэтому они победить не могут. Ты пошел дальше, у тебя соперники слабые, но им вертухи прописали гарантированные :Smile_trollface-3::facepalmic:

Когда я показываю картинку что у меня 5 раков 46% в тиме, я затаскиваю катку, мне пишут, это патент. А у вас когда такая история, это подкрутка. Ну ведь это же откровенный бред.  

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 224 публикации
57 657 боёв
23 янв 2025 - 11:21 пользователь HolyRusher сказал:

Разве я сказал ВСЕ??? Не надо передергивать и перевирать мои слова :Smile_default: Я сказал что те с кем начинали в 2011 году ушли уже и очень много хороших игроков ушло и это факт. Не понимаю зачем ты разводишь споры, хотя сам прекрасно понимаешь, что я прав.

"..ребята с кем мы начинали и играли в топовых кланах все из игры ушли, никого не осталось.." - написал все, но не все. :Smile_trollface-3:

Прав:? я же написал, остальной поток мыслей даже комментировать не хочу. Очередная ерундистика. 

Игроки
366 публикаций
37 934 боя
23 янв 2025 - 11:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

"..ребята с кем мы начинали и играли в топовых кланах все из игры ушли, никого не осталось.." - написал все, но не все. :Smile_trollface-3:

Прав:? я же написал, остальной поток мыслей даже комментировать не хочу. Очередная ерундистика. 

Я смотрю ты местный тролль, словоблудием занимаешься. Давай удачи в боях!

Игроки
51 224 публикации
57 657 боёв
23 янв 2025 - 13:13 пользователь HolyRusher сказал:

где ты увидел троллинг? Извини, что не стал поклонником твоего нового бестселлера ув. Лев Николаевич. Слишком много несоответствий и выдумок.  

Игроки
1 528 публикаций
41 910 боёв
23 янв 2025 - 03:33 пользователь HolyRusher сказал:

Добрый день! Играю с момента выхода игры и могу сказать одно - ребята с кем мы начинали и играли в топовых кланах все из игры ушли, никого не осталось и они уже не вернутся. 

Ты хоть читай,что в предыдущем посту пишешь:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя

надо же, как быстро ты вывел его на чистую воду

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Стоит подключить резервы и сразу же открутка - самые неудобные карты, самые неудобные респы, самые неудобные противники, самые не удобные союзники, снаряды летят куда угодно, только не в цель. Открутка есть. Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 4
Игроки
51 224 публикации
57 657 боёв
23 янв 2025 - 14:47 пользователь TrashAround сказал:

Стоит подключить резервы и сразу же открутка - самые неудобные карты, самые неудобные респы, самые неудобные противники, самые не удобные союзники, снаряды летят куда угодно, только не в цель. Открутка есть.

да ты уже смешил форумчан своими байками про резервы. Остановись

с момента введения резервов, не сыграл ни одного боя без них 

Игроки
51 224 публикации
57 657 боёв
23 янв 2025 - 14:46 пользователь podkustnik сказал:

надо же, как быстро ты вывел его на чистую воду

болотный, дай ему веру, что он не одинок. Можешь ему сразу место приготовить в своей секте. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 янв 2025 - 10:52 пользователь 15valera15 сказал:

Возможно, когда 47 % противник просто сносит все что движется на всех флангах, даже когда ты в очевидно выгодной позиции, а противник грубо ошибается... Твой снаряд в пол, его вертуха в лючок. Мне не даст соврать любой обычный игрок этой игры. Такие как ты, у которых "за определенные заслуги" всегда + 25 ко всему будут рвать корму за проект, но ваше мнение теряет смысл, когда выходишь в бой и видишь каждый раз одно и то же.

Я "любой обычный игрок". Как 7-8 лет назад ИСы-3, КВ-3, Т-44 стояли на открытой местности и стреляли куда попало, так и сейчас стоят и стреляют. Не распространяй на всех обычных игроков свои домыслы

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
23 янв 2025 - 16:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да ты уже смешил форумчан своими байками про резервы. Остановись

с момента введения резервов, не сыграл ни одного боя без них 

Очень редко использую резервы. Скопилось их море.

Spoiler

Вчера дай думаю подрублю. Из 50 боев 7 побед где то. Сегодня с утра нормально все было, сетапы, карты, победы, снаряды нормально летят. Но вот вечером опять хочу подключить резервы, так что отпишусь потом, как оно.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 янв 2025 - 18:11 пользователь TrashAround сказал:

Spoiler

Вчера дай думаю подрублю. Из 50 боев 7 побед где то. Сегодня с утра нормально все было, сетапы, карты, победы, снаряды нормально летят. Но вот вечером опять хочу подключить резервы, так что отпишусь потом, как оно.

не включай резервы, а то пойдет дождь и будешь считать, то это из-за них 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 янв 2025 - 15:50 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Ты хоть читай,что в предыдущем посту пишешь:Smile_teethhappy:

Ты читать и понимать прочитанное научись сначала, потом неси свой троллинг на форум. 

Огни большого города мерцают

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Играл без резервов. Непринужденно легко, все было отлично - едешь, стреляешь, попадаешь. За час получилось 13 боев. До этого то же играл часа два в общей сложности, все было отлично.

Y2UZHPf2Mtw.jpg?size=383x702&quality=95&

Отдохнул полчасика, попил чайку, включил резервы и началось. Максимально упертые соперники, пришлось потеть, отсюда меньше боев, снаряды веером непонятно куда исчезают-улетают, неудобные карты, неудобные респы на удобных картах, в определённых режимах. Криты, поджоги, взрывы боеукладки (у тебя). Ну все как я описал. По статистике видно, что хуже. 

UxESOM13VP8.jpg?size=377x699&quality=95&

Говорю же - не первый раз тестирую, всегда одно и то же. Максимальная открутка на аккаунте, как только подрубаешь резервы. Еще буду здесь писать, коли не верите. И всегда будет одно и то же.

Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 3
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
23 янв 2025 - 22:34 пользователь TrashAround сказал:

Spoiler

Играл без резервов. Непринужденно легко, все было отлично - едешь, стреляешь, попадаешь. За час получилось 13 боев. До этого то же играл часа два в общей сложности, все было отлично.

Отдохнул полчасика, попил чайку, включил резервы и началось. Максимально упертые соперники, пришлось потеть, отсюда меньше боев, снаряды веером непонятно куда исчезают-улетают, неудобные карты, неудобные респы на удобных картах, в определённых режимах. Криты, поджоги, взрывы боеукладки (у тебя). Ну все как я описал. По статистике видно, что хуже. 

Говорю же - не первый раз тестирую, всегда одно и то же. Максимальная открутка на аккаунте, как только подрубаешь резервы. Еще буду здесь писать, коли не верите. И всегда будет одно и то же.

резервы не причём, сливаться и побеждать можно как с ними, так и без них.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
23 янв 2025 - 18:11 пользователь TrashAround сказал:

Spoiler

Не из 50, а из 30. 

23 янв 2025 - 22:34 пользователь TrashAround сказал:

Странно. Всё было плохо, но в той самой статистике видно, что урона стало больше, как и засвета. Или это потому что потел?)

Кстати, судя по ресурсам сбора статы, у тебя сегодня совсем не 24 боя было. 

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
24 янв 2025 - 02:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не из 50, а из 30. 

Странно. Всё было плохо, но в той самой статистике видно, что урона стало больше, как и засвета. Или это потому что потел?)

Кстати, судя по ресурсам сбора статы, у тебя сегодня совсем не 24 боя было. 

На 14 урона больше стало, ппц прям как много за 11 боев :Smile_default: Засвета больше, потому что на пару боев больше с играл на ст, которые у меня больше светят тяжей. Разница просто смешная, что бы ей апеллировать. Танки были одни и те же - кв1, квас, средний т24 и прем тандерболт. Но и опыта стало меньше, ибо открутка, ибо одни проигрыши. Мне нужен опыт, который получаешь больше при победе, стата по урону вообще не интересует. Поэтому я и не юзаю резервы в рандоме, ибо так больше опыта получаю.

23 янв 2025 - 22:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не включай резервы, а то пойдет дождь и будешь считать, то это из-за них 

Ну это не тебе решать, включать мне резервы или не включать. Хочу включаю, хочу не включаю и никого спрашивать не буду.

Кстате в натиске, линии фронта ну и других движухах, вот типо тех же Ботвы Блогеров, включаю спокойно резервы и никаких отруток вообще не замечаю. Только в рандоме. Повторюсь - всегда такой эффект от резервов в рандоме, тестировал сам для себя МНОГО РАЗ.

• Плюс 1
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
24 янв 2025 - 01:30 пользователь TrashAround сказал:

Кстате в натиске, линии фронта ну и других движухах, вот типо тех же Ботвы Блогеров, включаю спокойно резервы и никаких отруток вообще не замечаю. Только в рандоме. Повторюсь - всегда такой эффект от резервов в рандоме, тестировал сам для себя МНОГО РАЗ.

ты "тестишь", а многие их просто включают и не парятся.

Игроки
51 224 публикации
57 657 боёв
24 янв 2025 - 01:25 пользователь TrashAround сказал:

На 14 урона больше стало, ппц прям как много за 11 боев :Smile_default: Засвета больше, потому что на пару боев больше с играл на ст, которые у меня больше светят тяжей. Разница просто смешная, что бы ей апеллировать. Танки были одни и те же - кв1, квас, средний т24 и прем тандерболт. Но и опыта стало меньше, ибо открутка, ибо одни проигрыши. Мне нужен опыт, который получаешь больше при победе, стата по урону вообще не интересует. Поэтому я и не юзаю резервы в рандоме, ибо так больше опыта получаю.

Ну это не тебе решать, включать мне резервы или не включать. Хочу включаю, хочу не включаю и никого спрашивать не буду.

конечно решать тебе, ведь форум и не такую бредятину видел 

Игроки
522 публикации
9 703 боя
24 янв 2025 - 08:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

конечно решать тебе, ведь форум и не такую бредятину видел 

Особенно от тебя, знатный местный флудераст:Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

• Создать...