Shadows_in_me Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 (изменено) 30 янв 2025 - 14:31 пользователь HolyRusher сказал:Онлайн например 150 000 тыс, бой 5 минут, например 10 выстрелов за бой делает каждый игрок. За 5 минут провести 1,5млн вычислений такого сложного порядка, да еще и потом на их основе другие вычисления сделать, Даже древний пентиум с 2ггц выполняет 2млрд операций в секунду, т.е. за 5 минут он совершит 600млрд операций. Сколько операций потребуется процессору для совершения 1,5млн вычислений, необходимых для выстрела в соответствии с заявленными механиками? Правильно, ты не в курсе. А выводы уже сделал. Молодец! UPD. Блин, написал большой пост с разносом, а при отправке из-за кривого редактирования он потёрся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif В топку, лень писать по новой. Изменено 31 января, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 31 января, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2025 30 янв 2025 - 06:54 пользователь HolyRusher сказал:Есть алгоритм и четко прописанные правила нанесения урона, на которые влияют установленные этим алгоритмом коэффициенты, которые берутся в расчет при вычислении размера нанесенного Вами урона от 0 до максимального. А что за алгоритм и коэффициенты такие? Мне вот игра не запрещает пробивать каждым выстрелом (правда, я не всегда этим пользуюсь, ибо криворук). Ссылка на комментарий
AleksandrSG Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 30 янв 2025 - 20:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: удивительно, что математик и программист, списывает дисперсию, которая в нашей игре по определению достаточно серьезная, на программное угнетение. Раньше понимание игры игроков было значительно слабее. Сейчас дядя алеша, играет на совершенно другом уровне. Да он значительно чаще ошибается чем ты, но все равно лехи другие. И насколько здесь сильная дисперсия? Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий
HolyRusher Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 366 публикаций 37 934 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 31 янв 2025 - 20:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Даже древний пентиум с 2ггц выполняет 2млрд операций в секунду, т.е. за 5 минут он совершит 600млрд операций. Сколько операций потребуется процессору для совершения 1,5млн вычислений, необходимых для выстрела в соответствии с заявленными механиками? Правильно, ты не в курсе. А выводы уже сделал. Молодец! UPD. Блин, написал большой пост с разносом, а при отправке из-за кривого редактирования он потёрся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif В топку, лень писать по новой. Речь не идет о 150млн операций, а о решении 150млн систем уравнений!!! Для решения которых, операций понадобиться на несколько порядков больше. Так что не заморачивайся писаниной, я ее читать не буду. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 февраля, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2025 01 фев 2025 - 22:42 пользователь HolyRusher сказал:Речь не идет о 150млн операций, а о решении 150млн систем уравнений!!! Для решения которых, операций понадобиться на несколько порядков больше. Так что не заморачивайся писаниной, я ее читать не буду. Ну ок, пусть на несколько порядков больше операций. Пентиум из моего примера совершает на 5 порядков больше операций. Столько тебе хватит на твои миллионы уравнений?) Можешь не отвечать, и так уже ясно, что ты ни в чтение моего поста не смог, ни в знание того о чём пишешь. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 01 фев 2025 - 03:46 пользователь AleksandrSG сказал:И насколько здесь сильная дисперсия? смотря с чем сравнивать. все относительно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 30 янв 2025 - 14:09 пользователь 15valera15 сказал:Очередной классический открученный слив... Команда начинает планомерно проигрывать, снаряды летят плохо, а противник попадает каждый выстрел с критом. И тут начинаешь понимать, что будет по результату боя = ) Финальный эпизод не стал исключением, выкатываешь такой на пантерку добирать = ) Тебя просто сносят все, будто стояли и ждали весь бой твоего маневра, естественно все это с критами и пробитиями, ну и конечно неудачный выстрел позволяющий противнику продолжить бой, а тебе спокойно отправится в ангар... за счет 5:15 говорить не буду, думаю все уже давно поняли, что это настроенный счет, отражающий влияние игры на конкретные результаты. А потом мы долго проходим марафоны, начинаются дикие сливы при включении резервов, ну и все остальное, о чем нам хорошо всем известно. Добавляет эта откровенная неприкрытая открутка желание играть или донатить ? У меня лично нет. Чувствуешь себя просто зрителем, который наблюдает реализацию плана "рандома" на бой. Получаешь то, что тебе положено на данный момент получить, а не то, что ты заработал своей игрой. я так понимаю, что скрин, показывает, что ты и в народ несешь весть про подкртукиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Альфа прошла меньше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif ну это 100% персональное угнетение. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 30 янв 2025 - 13:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: удивительно, что математик и программист, списывает дисперсию, которая в нашей игре по определению достаточно серьезная, на программное угнетение. Раньше понимание игры игроков было значительно слабее. Сейчас дядя алеша, играет на совершенно другом уровне. Да он значительно чаще ошибается чем ты, но все равно лехи другие. и поэтому половина команды отлетает в ангар в нулёмтолько по той причине, что стали лучше играть ты сам себя то хоть читаешь? такую пургу нести 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 13:29 пользователь podkustnik сказал: и поэтому половина команды отлетает в ангар в нулёмтолько по той причине, что стали лучше играть ты сам себя то хоть читаешь? такую пургу нести иди погуляй. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 13:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: иди погуляй. да я-то погуляю, только умнее ты от этого не станешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 13:35 пользователь podkustnik сказал: да я-то погуляю, только умнее ты от этого не станешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif рассуждение об уме, из твоих уст, это как минимум забавно. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) Вот реплей, доказательство открутки, расплата за вчерашние 70% побед, сегодня 30%. Всегда плохие карты и просто минимальная альфа -25% и 0 урона по танкам прямыми на арте, наслаждайтесь) Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Aniki_GYM_Boss 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 20:58 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Вот реплей, доказательство открутки, расплата за вчерашние 70% побед, сегодня 30%. Всегда плохие карты и просто минимальная альфа -25% и 0 урона по танкам прямыми на арте, наслаждайтесь) это доказательства, что ЦА не может два числа сложить и разделить на 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 ведь человек живет в мире, где число 6 это повод притащить это на форум. с криками вот пруфы. Мои глубочайшие Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 17:58 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Вот реплей, доказательство открутки, расплата за вчерашние 70% побед, сегодня 30%. Всегда плохие карты и просто минимальная альфа -25% и 0 урона по танкам прямыми на арте, наслаждайтесь) это доказывает только что ты алехан Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) 03 фев 2025 - 18:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:ведь человек живет в мире, где число 6 это повод притащить это на форум. с криками вот пруфы. Мои глубочайшие Число 8 пойдёт, или продолжать? Открутка спадёт только завтра, могу так 20 боёв сделать, будет 30%. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Aniki_GYM_Boss Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 21:21 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Число 8 пойдёт, или продолжать? Открутка спадёт только завтра, могу так 20 боёв сделать, будет 30%. нет не стоит дальше позориться. остановись Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 18:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет не стоит дальше позориться. остановись Верь дальше в честность этой "игры". Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 21:24 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Верь дальше в честность этой "игры". причет тут честность? если ты базовых вещей не понимаешь. если для тебя число 6 и 8 имеет разницу, и ты на них делаешь какие-то умозаключения. Ну это же просто испанский стыд какой-то Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 18:21 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Число 8 пойдёт, или продолжать? Открутка спадёт только завтра, могу так 20 боёв сделать, будет 30%. вот до чего доводят открутки- ты даже команде перестал помогать ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации