Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
05 фев 2025 - 18:18 пользователь Dnk198X сказал:

Потребовалось 1,5 часа и 17 боёв, чтобы закрыть жалкие 5 побед в день в Аркаде! Было 7 сливов подряд, причём все со счётом 1-15...4-15, так что не надо тут "это ты виноват!"  Конечно же, откруток в игре "НЕТ".

аркада это важно. очень 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
41 публикация
81 199 боёв
Настало время на в бб участвовать и 11 лвл получать  а десятки продавать . И вопрос сюда скрины только избранные могут заливать ?
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 09:52 пользователь mudveyne сказал:

Настало время на в бб участвовать и 11 лвл получать  а десятки продавать . И вопрос сюда скрины только избранные могут заливать ?

нет, все могут. Но на форуме тоже скилл нужен. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 09:52 пользователь mudveyne сказал:

так разберешься, или инструкцию писать? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-170124095-0-94021000-1738827169_thumb.png

вроде понятно:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем luxero
объединил 2 сообщения

Игроки
41 публикация
81 199 боёв
06 фев 2025 - 07:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так разберешься, или инструкцию писать? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-170124095-0-94021000-1738827169_thumb.png

вроде понятно:Smile_trollface-3:

да всё понятно - только избранные у меня нет этого - только вкладка изображение в которой предлагается добавить ссылкой причём на любой ресурс ругается что нельзя

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 11:20 пользователь mudveyne сказал:

спс , разобрался расширенную форму вкл

записал в дневник добрых дел плюсик 

• Плюс 1

Игроки
157 публикаций
6 936 боёв
06 фев 2025 - 11:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

записал в дневник добрых дел плюсик 

Слушай ЛТ, ты тут и правда каким то шутом на дежурстве заделался? Что то все больше думается что ты и правда  на зарплате. К каждому сообщению неоколёсную лепишь, как 13 ти летний. Можешь не отвечать , типа сам *** , я и так ответ знаю

• Плюс 2
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 19:21 пользователь Mikueshi сказал:

Слушай ЛТ, ты тут и правда каким то шутом на дежурстве заделался? Что то все больше думается что ты и правда  на зарплате. К каждому сообщению неоколёсную лепишь, как 13 ти летний. Можешь не отвечать , типа сам *** , я и так ответ знаю

я очень рад что ты пытаешься думать. Я бы тебе порекомендовал, на кухме оценки жене давать. Я достаточно понятно выразился? 

алексей, пока свободен 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
6 936 боёв
06 фев 2025 - 21:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я очень рад что ты пытаешься думать. Я бы тебе порекомендовал, на кухме оценки жене давать. Я достаточно понятно выразился? 

алексей, пока свободен 

А тебе кто то сказал что я в твоих рекомендациях нуждаюсь? Ты как пацан бегаешь по темам и лишь бы что то ляпнуть .Тебе скрины дают нескольких турбачей подряд , ты мямлишь какую то ерунду . И если бы это тебе один человек скрины выкладывал , а тут каждый такие выложит , и даже те которые тебе подпевают , но им что то не позволяет это сделать. Может подачек от разрабов ждут? И на фига ты мне нужен  алексей , пока ты свободен?

Изменено пользователем Mikueshi
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 23:19 пользователь Mikueshi сказал:

А тебе кто то сказал что я в твоих рекомендациях нуждаюсь? Ты как пацан бегаешь по темам и лишь бы что то ляпнуть .Тебе скрины дают нескольких турбачей подряд , ты мямлишь какую то ерунду . И если бы это тебе один человек скрины выкладывал , а тут каждый такие выложит , и даже те которые тебе подпевают , но им что то не позволяет это сделать. Может подачек от разрабов ждут? И на фига ты мне нужен  алексей , пока ты свободен?

во-первый сынок я не ляпую в отличие, а обоснованно аргументирую. Ты конкретно говори, какие скрины, что я ответил. свое бормотание оставить для соседа коляна.  Понял Леша? Подарочки от разрабов нужны таким малоимущим как ты. теперь алеша понял? Давай конкретно или брысь отсюда. 

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 янв 2025 - 20:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Никаких отмазок не будет. Просто потому что ты не кинешь никакого реплея. А если вдруг эти слова сильно заденут и скинешь, то будет там совсем не то, о чём ты говорил. Так всегда случается. 

Откровенная и наглая ложь. Я скидывал далеко не один реплей, подтверждающий мои слова. Очень часто ответ на реплей наступает тишина.:Smile_default:

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 фев 2025 - 23:21 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Число 8 пойдёт, или продолжать? Открутка спадёт только завтра, могу так 20 боёв сделать, будет 30%. 

У меня есть число 400 и временной промежуток длиной в месяц, но и этого адептам секты ихтамнет недостаточно. 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
09 фев 2025 - 12:58 пользователь Viasat83 сказал:

У меня есть число 400 и временной промежуток длиной в месяц, но и этого адептам секты ихтамнет недостаточно. 

Свою кривую стрельбу и раскатку ты конечно же забыл

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
09 фев 2025 - 12:18 пользователь Viasat83 сказал:

Откровенная и наглая ложь. Я скидывал далеко не один реплей, подтверждающий мои слова. Очень часто ответ на реплей наступает тишина.:Smile_default:

Это твой твинк что ли? Прости, не признал.

И даже несмотря на это, никакого реплея с того акка скинуто не было. Т.е. я был абсолютно прав. А ты в очередной раз безосновательно наговариваешь на меня. И ведь наверняка не извинишься даже. Так и живём. 

P.S. Кстати, я почти уверен, что ты даже не в курсе, реплей с чем он грозился скинуть и даже что там обсуждалось. Просто решил пнуть меня, проходя мимо. Так ведь всё было, да?)

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 фев 2025 - 20:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это твой твинк что ли? Прости, не признал.

И даже несмотря на это, никакого реплея с того акка скинуто не было. Т.е. я был абсолютно прав. А ты в очередной раз безосновательно наговариваешь на меня. И ведь наверняка не извинишься даже. Так и живём. 

P.S. Кстати, я почти уверен, что ты даже не в курсе, реплей с чем он грозился скинуть и даже что там обсуждалось. Просто решил пнуть меня, проходя мимо. Так ведь всё было, да?)

Ну так конечно, раз ты так откровенно напрашиваешься. Это кстати не мой твинк. Как я и говорил раз 100, у меня нет твинков. Но ты ведь не извинишься за очередную ложь не так ли?

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
07 фев 2025 - 06:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

во-первый сынок я не ляпую в отличие, а обоснованно аргументирую. Ты конкретно говори, какие скрины, что я ответил. свое бормотание оставить для соседа коляна.  Понял Леша? Подарочки от разрабов нужны таким малоимущим как ты. теперь алеша понял? Давай конкретно или брысь отсюда. 

Тот случай, когда резко повзрослел и стал говорить как батя:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
193 публикации
18 513 боёв
28 май 2024 - 08:42 пользователь 15valera15 сказал:

Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.

Ты прав на 100500 % . Все так и есть. И мои друзья перестали играть и не заманишь )) . И мне после обновы просто не хочется заходить . Если бывало раньше играл по 40-50 боев , какие то цеха выполнял , задания , коробки , хотелось какой то прем танчик - покупал , чет фармил ... Сейчас стало так наплевать на это все ))) Не нужны никакие конструкторские цеха , коробки , прем танки , хоть какие они позолоченные будь . Никакие 11 лвл . Просто стало ВСЕ равно ) .  При этом есть все танки с коробок НГ , но я на них не играю и не хочется . Выкачу Федю по тихой грусти , поиграю 2-3 боя , и закрываю игру ) .  Вот бесплатно бы дали сейчас 11 лвл , или прем танк - не надо даром ) . Интерес к игре упал со 100% , до 5 .  Где 5 , это от нечего делать кнопки на компе понажимать )) . Естественно ни о каком донате больше и речи нет в ближайшей перспективе . Друзья по танкам играют в другие игры , после обновы резко все разбежались )  Жена с удивлением спрашивает - а ты чего это в танки не играешь ? А отвечаю - не охота ) . 

Изменено пользователем Introvert59
  • Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
15 фев 2025 - 12:32 пользователь Introvert59 сказал:

Ты прав на 100500 % . Все так и есть. И мои друзья перестали играть и не заманишь )) . И мне после обновы просто не хочется заходить . Если бывало раньше играл по 40-50 боев , какие то цеха выполнял , задания , коробки , хотелось какой то прем танчик - покупал , чет фармил ... Сейчас стало так наплевать на это все ))) 

При этом есть все танки с коробок НГ , но я на них не играю и не хочется . Выкачу Федю по тихой грусти , поиграю 2-3 боя , и закрываю игру 

Интерес к игре упал со 100% , до 5 .  Где 5 , это от нечего делать кнопки на компе понажимать ))

у тебя вчера 21 бой

позавчера 25 боев

сразу видно - не играет человек

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
193 публикации
18 513 боёв
15 фев 2025 - 18:25 пользователь _Koshej_ сказал:

у тебя вчера 21 бой

позавчера 25 боев

сразу видно - не играет человек

Это вчера и позавчера . Давал так сказать шанс игре )  А так очень часто открываю игру , посижу в ангаре и закрываю . Вообще для себя решил , не относится серьезно к этому шедевру . И конечно же не донатить больше ни копейки . Не потеть в боях , и вообще заходить постольку поскольку .

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...