Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
624 публикации
39 908 боёв
Я сегодня знатно офигел. Оказывается в одном бою вам могут и открутить и подкрутить))) ис 3, Берлин. Ловлю на перекатке вз58к, с полным сведением бью а борт-мимо, он мне на ходу в уголок нлд закидывает. Ну думаю, пошла жара. Но под конец боя по краю засвета кидаю вертуху на гсора 1010 и... попадаю прямо в башню) Походу у гсора вообще -50%)))
Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
28 янв 2025 - 08:16 пользователь Prikvel1986 сказал:

Я сегодня знатно офигел. Оказывается в одном бою вам могут и открутить и подкрутить))) ис 3, Берлин. Ловлю на перекатке вз58к, с полным сведением бью а борт-мимо, он мне на ходу в уголок нлд закидывает. Ну думаю, пошла жара. Но под конец боя по краю засвета кидаю вертуху на гсора 1010 и... попадаю прямо в башню) Походу у гсора вообще -50%)))

этот форум прекрасно раскрывает уровень нашего ЦА. В игре, где базовая механика рандом, все что не пробил записывать в подкртуки, а вертухи в открутки, может только сверх разум. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
624 публикации
39 908 боёв
28 янв 2025 - 08:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

этот форум прекрасно раскрывает уровень нашего ЦА. В игре, где базовая механика рандом, все что не пробил записывать в подкртуки, а вертухи в открутки, может только сверх разум. 

Как хотим так и называем, тебя спросить забыли, сниз разум.

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
28 янв 2025 - 08:57 пользователь Prikvel1986 сказал:

Как хотим так и называем, тебя спросить забыли, сниз разум.

ты один? и ли вас несколько? Если забыл, спрашивай. 

Игроки
125 публикаций
63 213 боёв
28 янв 2025 - 05:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

просто нужно вернуть АКК хозяину. 

Это мой аккаунт, не неси ерунды... Вот потому сам и негодую. Видишь как ,обьяснения этому просто нету. Акк был зарегистрирован когда я еще жил в Орске, провайдер Ростелеком, Позже я перехал в Подмосковье, очень много ротных боев отыграл, укрепов, с некоторыми людьми до сих пор играю бывает, но даже мои друзья в танках сами замечают что мол слишком уж часто у тебя стали снаряды в землю лететь.... В рандоме упарываются именно в меня,  вон сегодня например,  маус на малиновке через все поле  просто упаролся в меня,  союзники  конечно же не стреляли по нему,  и такое просто каждый бой, я уже если честно и не верю что это вообще живые люди играют, такое чувство что ИИ играет, и делает все что бы ты сгорел.... Так что не неси ерунды, аккаунт полностью пренадлежит мне, я его регистрировал, я все на нем покупал.
В игре происходит очевидный абсурд, и этого не стоит отрицать, я понимаю конечно что игра теперь 12+ и школьников разводить легче, но в неё так же играют и взрослые люди, для кого такое вот вранье, это как плевок в лицо.
А то что у тебя не крутит, ну тебе повезло, такие вот тоже нужны, я помню попадались вы нам в абс формате, когда я играл еще в INOY, 15 -2 вы нам слетели, фулл фиолет стак был. Так что не рассказывай мне про купленный акк, к тому же это легко проверить.

Изменено пользователем TwiTeR
  • Плюс 1
Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
28 янв 2025 - 13:48 пользователь TwiTeR сказал:

Это мой аккаунт, не неси ерунды... Вот потому сам и негодую. Видишь как обьяснения этому просто нету.

а 22 году ты давал на топах 3500

и вдруг начал играть в 2500

1. не твоей акк

2. ты старый пень и постарел

3. не смог адаптироваться к новым реалиям потому что см. П2. 

4. потерял мотивацию

5. версия ЕБР мало и не донатишь :Smile_trollface-3:

Игроки
125 публикаций
63 213 боёв
28 янв 2025 - 11:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а 22 году ты давал на топах 3500

и вдруг начал играть в 2500

1. не твоей акк

2. ты старый пень и постарел

3. не смог адаптироваться к новым реалиям потому что см. П2. 

4. потерял мотивацию

5. версия ЕБР мало и не донатишь :Smile_trollface-3:

Да харош придумывать, слишком удобно устроились, 9 из 10 в землю, ну прям постарел че, слушай а какие отмазки будут если я реплей скину с такими моментами? Вот вам самим то не мерзко? Онлайн падает, люди уходят, выгорают. А вы все продолжаете сказки какие то травить, я бы не писал сюда если бы этого не было, зачем мне это? Я так же играю урепы, так же все, но вот не задача, снаряды в землю летят, куда угодно, но не по противнику, противники упарываются любой ценой,  дать тычку и подохнуть, но очевидный же бред происходит, а вы все какую то чушь придумываете. Самим то с себя не мерзко? Я как бы вижу как станки играют, и грядки, как бы смирился, что мне нужно в отличии от них досводится, со внременем научился играть в 3к+, выравнил  процент побед в ротных боях, а после вот такая дич при лесте понеслась, это есть, смирись, если у тебя такого нету, это не значит что этого нету у других, вот ты себя таким умным считаешь, а представь что ты не прав, и людям крутит, так получается ты вовсе и не умный, а наоборот. Люди не станут так массово кричать в голосину что крутят, я и сам раньше в это не верил, пока меня не коснулось. Просто получается у меня отобрали игру, кинули одним словом, потел в урон, старался, взяли и кинули, но что леста что вг никогда не виноваты ни в чем, удобно че. Наверное и вправду нужно что то менять, раз даже подпевалы уже кричат удаляйте если не нравится, видать доля смысла тут есть. Здоровья тебе.

• Плюс 2
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
28 янв 2025 - 15:22 пользователь TwiTeR сказал:

дич при лесте понеслась, это есть, смирись, если у тебя такого нету, это не значит что этого нету у других

Так а почему же

По-твоему у меня

Такого нет?

В этом же суть вопроса:

Как сделать так, чтоб

И у тебя не было.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
125 публикаций
63 213 боёв
28 янв 2025 - 12:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так а почему же

По-твоему у меня

Такого нет?

В этом же суть вопроса:

Как сделать так, чтоб

И у тебя не было.

Я и сам не понимаю, потому сюда и пишу, есть догадки конечно, мол что бы быть пушечным мясом, для настрела по нам, но увы это ошибкой было делать со старичками, которые с 2011 в игре, вот у меня онлайн был к примеру 100+ в друзьях, сейчас 3-5 человек сидит, все поуходили, и у всех так я уверен. Ну как бы есть глаза, я кричу, мол крутят мне, ок , не верят, хорошо, скидываю цифры, и опять отмазка, То что я  не постарел и не купил акк это 120%, я сам это знаю. Я люблю эту игру, постоянно в нее играю, единственное 2023 уезжал на сво, какраз приехал уже в лесту, я просто не узнал стрельбу, реально может даже два раза подряд пролететь в щель меж корпусом и башней. Вот такая дичь происходит. Я и со стримерами играл, не очень знаменитыми, с онлайном ну 30 человек, но я там накидывал в те же 3-4к играл, ну вы сами то подумайте, этож апсурд.

• Плюс 2
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
28 янв 2025 - 15:41 пользователь TwiTeR сказал:

Я и сам не понимаю, потому сюда и пишу, есть догадки конечно, мол что бы быть пушечным мясом, для настрела по нам

Нет не понимаешь.

Я не спрашиваю зачем

Тебе делают плохо.

Мой вопрос почему

Мне делают хорошо.

Поняв это, ты сможешь,

Очевидно, так же.

Изменено пользователем luxero
удалил про сво

Игроки
125 публикаций
63 213 боёв
28 янв 2025 - 12:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет не понимаешь.

Я не спрашиваю зачем

Тебе делают плохо.

Мой вопрос почему

Мне делают хорошо.

Поняв это, ты сможешь,

Очевидно, так же.

По первому пункту, я тебе обьяснил, что бы быть пушечным мясом, а "скиловички" тоже должны быть. Но это догадки, тк я сам сюда пришел разобраться. Я сам не пойму что случилось с моей стрельбой в этой игре. Я скинул цифры, ну явно же какая то дичь.

удалил про сво из цитаты
  • Плюс 1
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
28 янв 2025 - 15:49 пользователь TwiTeR сказал:

По первому пункту, я тебе обьяснил, что бы быть пушечным мясом, а "скиловички" тоже должны быть. Но это догадки, тк я сам сюда пришел разобраться. Я сам не пойму что случилось с моей стрельбой в этой игре. Я скинул цифры, ну явно же какая то дичь.

А почему должны

Быть скилловички?

Отчего бы всем не быть

В равных условиях?

удалил про сво из цитаты

Игроки
125 публикаций
63 213 боёв
28 янв 2025 - 12:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А почему должны

Быть скилловички?

Отчего бы всем не быть

В равных условиях?

Ну есть так как есть, то умел играть, учился, старался, досканально знаю карты, кусты, фишки , тайминги, рельефы, то вот резко разучился. Но вот чет при лесте толку нет, что ты на леопарде в мауса в поле, бочком стоящим, попасть не можешь. Бро это есть, я хз мб я как то провинился перед лестой, что то не то сказал где то, я тебе еще раз говорю, сам в недоумении, сам пришел сюда разобраться, если бы этого не было, я бы и не пришел, смысла нету же мне врать.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
28 янв 2025 - 15:57 пользователь TwiTeR сказал:

Ну есть так как есть, то умел играть, учился, старался, досканально знаю карты, кусты, фишки , тайминги, рельефы, то вот резко разучился. Но вот чет при лесте толку нет, что ты на леопарде в мауса в поле, бочком стоящим, попасть не можешь. Бро это есть, я хз мб я как то провинился перед лестой, что то не то сказал где то, я тебе еще раз говорю, сам в недоумении, сам пришел сюда разобраться, если бы этого не было, я бы и не пришел, смысла нету же мне врать.

Думаешь, коммерческой

Организации, нацеленной

На получение прибыли

И имеющей миллионы

Клиентов есть дело,

Что ты там где сказал?

Вдруг они любимых клиентов

За другое ценят?)

Игроки
125 публикаций
63 213 боёв
28 янв 2025 - 13:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Думаешь, коммерческой

Организации, нацеленной

На получение прибыли

И имеющей миллионы

Клиентов есть дело,

Что ты там где сказал?

Вдруг они любимых клиентов

За другое ценят?)

Да я про это и говорю, получается кинули, нужно послушать подпевал, смириться и все. Удачи.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
28 янв 2025 - 16:49 пользователь TwiTeR сказал:

Да я про это и говорю, получается кинули, нужно послушать подпевал, смириться и все. Удачи.

В каком смысле кинули?

Игроки
624 публикации
39 908 боёв
28 янв 2025 - 15:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А почему должны

Быть скилловички?

Отчего бы всем не быть

В равных условиях?

Если все будут на равных условиях, то на форуме исчезнут подпевалы(одобрено/проплачено), в каждой теме по поводу и без сующие свою статистику) И тогда будет куча скринов сливных сессий и ни одного  что "все честно". Этож элементарно. 

• Плюс 1
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
28 янв 2025 - 17:21 пользователь Prikvel1986 сказал:

Если все будут на равных условиях, то на форуме исчезнут подпевалы(одобрено/проплачено), в каждой теме по поводу и без сующие свою статистику) И тогда будет куча скринов сливных сессий и ни одного  что "все честно". Этож элементарно. 

Так ежели все равны,

То сливные сессии

Это честно, - не скилловики поди.

Откуда бы там победы?

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя

Да харош придумывать, слишком удобно устроились, 9 из 10 в землю, ну прям постарел че, слушай а какие отмазки будут если я реплей скину с такими моментами? Вот вам самим то не мерзко? 

Никаких отмазок не будет. Просто потому что ты не кинешь никакого реплея. А если вдруг эти слова сильно заденут и скинешь, то будет там совсем не то, о чём ты говорил. Так всегда случается. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

Да харош придумывать, слишком удобно устроились, 9 из 10 в землю, ну прям постарел че, слушай а какие отмазки будут если я реплей скину с такими моментами? Вот вам самим то не мерзко? Онлайн падает, люди уходят, выгорают. А вы все продолжаете сказки какие то травить, я бы не писал сюда если бы этого не было, зачем мне это? Я так же играю урепы, так же все, но вот не задача, снаряды в землю летят, куда угодно, но не по противнику, противники упарываются любой ценой,  дать тычку и подохнуть, но очевидный же бред происходит, а вы все какую то чушь придумываете. Самим то с себя не мерзко? Я как бы вижу как станки играют, и грядки, как бы смирился, что мне нужно в отличии от них досводится, со внременем научился играть в 3к+, выравнил  процент побед в ротных боях, а после вот такая дич при лесте понеслась, это есть, смирись, если у тебя такого нету, это не значит что этого нету у других, вот ты себя таким умным считаешь, а представь что ты не прав, и людям крутит, так получается ты вовсе и не умный, а наоборот. Люди не станут так массово кричать в голосину что крутят, я и сам раньше в это не верил, пока меня не коснулось. Просто получается у меня отобрали игру, кинули одним словом, потел в урон, старался, взяли и кинули, но что леста что вг никогда не виноваты ни в чем, удобно че. Наверное и вправду нужно что то менять, раз даже подпевалы уже кричат удаляйте если не нравится, видать доля смысла тут есть. Здоровья тебе.

не совсем понял про отмазки:Smile_veryhappy: я такой же игрок как и ты. 

Странно другое, на Сенокосе игру прошел, начал новый АКК и о чудо, на нем все тоже самоеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• Создать...