Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Это же твоя таблица, как я могу на неё влиять? Все решения принимает твоя ручная комиссия. 

сверху я дополнил

ну и то, что вы регулярно косите под невменько, я уже давно привыкший 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

видишь ли тётя, если нет - то нет, а если вчера нет, а сегодня да, то на выходе получается то, что имеем

Вижу. Какая комиссия - такая и таблица у тебя. Мог бы уже не стесняться и рисовать любые цифры или ники прямо через фотошоп, ибо какая разница, ценность у неё всё равно отрицательная.

• Плюс 2
Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Вижу. Какая комиссия - такая и таблица у тебя. Мог бы уже не стесняться и рисовать любые цифры или ники прямо через фотошоп, ибо какая разница, ценность у неё всё равно отрицательная.

зачем мне рисовать любые цифры и ники, я же не из вашей секты честная игра aka секта лжи и лицемерия

в таблице я оперировал исключительно официальными данными, и по этим данным ты в рейтинге

и заметь, ты сам так захотел, никто тебя в этот рейтинг насильно не пихал

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

и заметь, ты сам так захотел, никто тебя в этот рейтинг насильно не пихал

Эээээ

В 22.08.2026 в 17:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну тогда я тоже не участвую 

В 23.08.2026 в 10:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Почему я до сих пор в табличке, если был письменный отказ от меня?

В 30.08.2026 в 16:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

К счастью, решения купленной комиссии, исключающей только задонативших ей, а не всех подходящих под критерии, можно смело выкинуть в мусорку вместе с самой продажной комиссией. 

Что у тебя там про ложь и лицемерие было?

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Эээээ

Что у тебя там про ложь и лицемерие было?

объясняю ещё раз: меня тоже вписали без моего согласия

что я сделал? написал комисси по играм и вуаля - в рейтинге достижений меня нет

а вот что тебя заставило отозвать заявление, это спрашивай у себя

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

объясняю ещё раз: меня тоже вписали без моего согласия

что я сделал? написал комисси по играм и вуаля - в рейтинге достижений меня нет

а вот что тебя заставило отозвать заявление, это спрашивай у себя

Между нами есть небольшая разница - я никуда не писал. Следовательно, ты со своей ветренной комиссией и левой табличкой можешь проследовать в свою родную страну лжи и лицемерия, и наслаждаться жизнью там без каких-либо ограничений. Счастливого пути. 

• Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Между нами есть небольшая разница - я никуда не писал. Следовательно, ты со своей ветренной комиссией и левой табличкой можешь проследовать в свою родную страну лжи и лицемерия, и наслаждаться жизнью там без каких-либо ограничений. Счастливого пути. 

утю-тю, сказочник 

из рейтинга просто так не исчезают, так что ещё как писал

ну и да, спасибо что в очередной раз подтвердил свою ложь и лицемерие, тётушка, а то я по доброте душевной стал забывать

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 767 публикаций
28 740 боёв
5 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Личной статы в игре нет и быть не может.

бред

Как в любом другом деле - чем дольше выполняешь какое-либо действие, тем больше нивелируются внешние факторы. и тем больше проявляется личный вклад в результат

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя

Если кто не понял, почему тётя Шадовс в очередной раз показал принадлежность к секте лжи и лицемерия, дам объяснение.

Из рейтинга можно себя убрать, нажав соответствующую кнопку, и тогда вместо цифр будут стоять прочерки, что и было сделано тётей пару дней назад

Пруф:

1712407650_.jpg.0df8bf4bc2a50177bfe76105092d49d8.thumb.jpg.d5200e9c90db85dda403996bdc31f74f.jpg

Но затем он решил восстановиться, то есть - продолжить участвовать в соревновании. И на этом основании он входит в финальный итоговый результат:

Screenshot2026-09-01at08-37-41.png.8e4d3afa14a8463324180aff0b4a934b.png

Если же он решил, что если кнопочку нажать, а потом отжать - всё останется как прежде, то это ошибочное решение, комиссия за подобными "хитростями" следит, и следит строго.

Ложь не пройдёт!

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв
3 часа назад пользователь Vulture39 сказал:

За последние пять дней:
5 боев - 1 победа,
4 боя - 1 победа,
2 боя - 0 побед,
3 боя - 1 победа,
4 боя - 1 победа.
Это не баланс, это гной.

Любезный друг, а можно поинтересоваться, вот как вы совершенно верно подметили, результаты всех этих пяти дней вам открутили, прям жостка так, без уважения к вашим селинам, всего 4 победы в 18 боях!, врагу не пожелаешь такого горя. Скажите пожалиста, а как вы сами думаете, сколько у вас в этих 18-ти боях должно было быть прбедок, если бы не открутки? - поверьте, это важно, только так мы сможем вывести этих шарлатанов на чистую воду. 

(Пипиркин, МООЛЧАААТЬ!!!!, не спугни поцыка, я тебе этого не прощу, прокляну, моё дело предупредить)

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Любезный друг, а можно поинтересоваться, вот как вы совершенно верно подметили, результаты всех этих пяти дней вам открутили, прям жостка так, без уважения к вашим селинам, всего 4 победы в 18 боях!, врагу не пожелаешь такого горя. Скажите пожалиста, а как вы сами думаете, сколько у вас в этих 18-ти боях должно было быть прбедок, если бы не открутки? - поверьте, это важно, только так мы сможем вывести этих шарлатанов на чистую воду. 

(Пипиркин, МООЛЧАААТЬ!!!!, не спугни поцыка, я тебе этого не прощу, прокляну, моё дело предупредить)

йунген, ты лучше скажи, какой у тебя психологический винрейт?

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

йунген, ты лучше скажи, какой у тебя психологический винрейт?

Ты нормальный?, сколько раз можно повторять, 146% побед! Ну вот зачем ты такой пустой, я же 20 раз говорил это! Просто фу таким быть, я с тебя худею и покрываюсь пятнами.

Изменено пользователем jongen
Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Ты нормальный?, сколько раз можно повторять, 146% побед! Ну вот зачем ты такой пустой, я же 20 раз говорил это! Просто фу таким быть, я с тебя худею и покрываюсь пятнами.

хорошо, пусть будет 146%, хотя все понимают какая это глупость

а какой у тебя психологический скилл?

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

Если кто не понял, почему тётя Шадовс в очередной раз показал принадлежность к секте лжи и лицемерия, дам объяснение.

Из рейтинга можно себя убрать, нажав соответствующую кнопку, и тогда вместо цифр будут стоять прочерки, что и было сделано тётей пару дней назад

Пруф:

1712407650_.jpg.0df8bf4bc2a50177bfe76105092d49d8.thumb.jpg.d5200e9c90db85dda403996bdc31f74f.jpg

Но затем он решил восстановиться, то есть - продолжить участвовать в соревновании. И на этом основании он входит в финальный итоговый результат:

Если же он решил, что если кнопочку нажать, а потом отжать - всё останется как прежде, то это ошибочное решение, комиссия за подобными "хитростями" следит, и следит строго.

Ложь не пройдёт!

Ясн, Арчибальд сам спалил свои манипуляции. Никогда такого не было)

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ясн, Арчибальд сам спалил свои манипуляции. Никогда такого не было)

манипу... что? :Smile_amazed:

вроде как всё ясно, понятно, доступно и открыто 

Кстати, в августе ты смог сохранить своё очко, но ведь уже сентябрь и новый рейтинг не за горами. 

У кого получится сохранить достижения, а кому нюхать пыль - узнаем очень скоро!

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

манипу... что? :Smile_amazed:

вроде как всё ясно, понятно, доступно и открыто 

Кстати, в августе ты смог сохранить своё очко, но ведь уже сентябрь и новый рейтинг не за горами. 

У кого получится сохранить достижения, а кому нюхать пыль - узнаем очень скоро!

Прятать рейт и без устали рассуждать о своем очке твой удел) Ниже кирпича уже пал, осуждаю.

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Прятать рейт и без устали рассуждать о своем очке твой удел) Ниже кирпича уже пал, осуждаю.

не прятать, а исключиться из рейтинга и соответственно дистанцироваться от очковых зон, так что борьба за очко - ваша стезя

ну и мой игровой профиль открыт для всех желающих, заходи, смотри

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не прятать, а исключиться из рейтинга и соответственно дистанцироваться от очковых зон, так что борьба за очко - ваша стезя

ну и мой игровой профиль открыт для всех желающих, заходи, смотри

У нас была борьба за рейтинг по мастерству. Не надо совать туда свое очко, тя об этом не просили.

Ну а ты выпилился в аутсайдеры самостоятельно, причем под конец события, когда стало ясно, что не шмог. 

Твой игровой профиль не отражает текущей ситуации. 

• Спасибо 2
Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

Пруф:

Ложь не пройдёт!

Т.е. никакой комиссии нет? И любой может самостоятельно выпилиться из рейтинга, как это сделал ты? Спасибо за признание. 

• Плюс 2
Игроки
23 562 публикации
63 679 боёв

вот вам смешно, а вы представьте какой ужасный месяц был для арчушки

это же наверняка неприятно, потерять последнее что у него было. плевать на его любовь к вранью, лицемерию и глупости

его хотя бы считали скилловым игроком, но турнир и тут расставил все по местам

финальная истерика даже заставила меня немного переживать за него

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...