Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: не важно, что буду придумывать я, важнее, как будет у тебя ты же не хочешь зафиксировать потерю очка и в сентябрьском рейтинге? а я думал ты лучше меня играешь и тебе ничего не надо никому доказывать ахаха ну раз я важней.то тщательнее следи за моим очком ,можешь алколитов подключить к этой важной миссии. "арчи и ко :на страже очка " хахаха а что уже новый турик будет с призами и порванными Очками ? ты спонсор или так просто есть желание отыграть своё очко назад ? Изменено 8 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 27 857 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: хорошо, пусть будет 146%, хотя все понимают какая это глупость а какой у тебя психологический скилл? Анормальный, просто анормальный , я ведь и это уже 100 раз сказал, что скил сильно лучше, чем у суперфиолетов, а если говорить в уронах, тп не меньше 6,9к, а в основном под 9к. Чем ты вообще осмысливаешь получаемую информацию, я тебя не понимаю. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что уже новый турик будет с призами и порванными Очками ? ты спонсор или так просто есть желание отыграть своё очко назад ? отыграно уже его очко и фарш не провернуть назад пусть арчик блеет кококо его нагнули все подряд Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Анормальный, просто анормальный , я ведь и это уже 100 раз сказал, что скил сильно лучше, чем у суперфиолетов, а если говорить в уронах, тп не меньше 6,9к, а в основном под 9к. Чем ты вообще осмысливаешь получаемую информацию, я тебя не понимаю. тогда почему у тебя средний урон равен 563, а масимальный урон за почти 27 тыс боёв - немногим больше 3 тысяч? за что тебя так сильно открутили, йунген? расскажи 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: фига ты быстрый никакого обнуления, ты весь месяц нюхаешь пыль, а в конце посмотрим кто там из толпы жалобно так повизгивает ? не вижу . арчи ты что ль ? а чего за кирпичом с цейтом спрятался ? тебя сняли с забега ,ты уже должен горе заливать и обнимать шеи свои алколитов ,потому что ножки перестали тебя носить. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кто там из толпы жалобно так повизгивает ? не вижу . арчи ты что ль ? а чего за кирпичом с цейтом спрятался ? тебя сняли с забега ,ты уже должен горе заливать и обнимать шеи свои алколитов ,потому что ножки перестали тебя носить. ну так естественно не видишь, ты же пыль за всеми собираешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: отыграно уже его очко и фарш не провернуть назад пусть арчик блеет кококо его нагнули все подряд он так жалобно заглядываем всем в глаза со словами "ну когда следующий турик,я справлюсь,я всем покажу,ну возьмите меняяяяяя !!!! " 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну так естественно не видишь, ты же пыль за всеми собираешь ты спрятался ж,повторяю тебе еще раз.что то горе тебя совсем сломило,что перестал понимать человеческий язык.ты там держись что ль обеими руками,а то совсем размяк. Изменено 8 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад ну ладно, отвлечёмся пока от предстоящих соревнований, посмотрим на честную игру честная игра.mp4 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 8 часов назад Игроки 321 публикация 2 172 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Хм.. а как он понял куда стрелять? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну ладно, отвлечёмся пока от предстоящих соревнований, посмотрим на честную игру честная игра.mp4 29.42 \u041c\u0431 · 0 скачиваний стрим-снайпер же.очевидно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он так жалобно заглядываем всем в глаза со словами "ну когда следующий турик,я справлюсь,я всем покажу,ну возьмите меняяяяяя !!!! " слабый человечишко зная время стрелки, специально опоздать))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: стрим-снайпер же.очевидно стрим х***сер 12 минуты назад пользователь moron_john сказал: Хм.. а как он понял куда стрелять? правильный вопрос «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: стрим х***сер правильный вопрос ааххаа да ладно остынь,че ты такой напряженный.как будто корову проиграл.или проиграл ? 0_о 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 28 минут назад пользователь moron_john сказал: Хм.. а как он понял куда стрелять? это же обрезанное видео.ты ж не знаешь где до этого светился этот су122. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 27 857 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 35 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну ладно, отвлечёмся пока от предстоящих соревнований, посмотрим на честную игру честная игра.mp4 29.42 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Согласен, столько непробитий явно свидетельствует о подкрутке этому хомячку на пт, мне было просто противно наблюдтаь это безобразие, представляю как чертыхался бедняжка честный игрок на ис4. Просто фу, разрабы, уберите подкрутки хомячкам! Даошь ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!! 54 минуты назад пользователь podkustnik сказал: тогда почему у тебя средний урон равен 563, а масимальный урон за почти 27 тыс боёв - немногим больше 3 тысяч? за что тебя так сильно открутили, йунген? расскажи Да ну хватит же тупить, одержимый, ты уже совсем потерялся, САМ ЖЕ говоришь "психологический", и я говорю "психологический", а что такое "психологический"? - это то, что на сердце лежит, неуёмное ЧСВ щекочет и душу греет, но по факту ОТСУТСТВУЕТ! А отсутствует потому, что аферистыиз Офиса заугнетале - и УКРАЛЕ!!! Не, ну ты реально поехавший, я с тебя худею! Сейчас же прекрати тупить! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это же обрезанное видео.ты ж не знаешь где до этого светился этот су122. сколько ещё бредятины от тебя будет поступать или это включилась методичка? 13 минуты назад пользователь jongen сказал: Согласен, столько непробитий явно свидетельствует о подкрутке этому хомячку на пт, мне было просто противно наблюдтаь это безобразие, представляю как чертыхался бедняжка честный игрок на ис4. Просто фу, разрабы, уберите подкрутки хомячкам! Даошь ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!! Да ну хватит же тупить, одержимый, ты уже совсем потерялся, САМ ЖЕ говоришь "психологический", и я говорю "психологический", а что такое "психологический"? - это то, что на сердце лежит, неуёмное ЧСВ щекочет и душу греет, но по факту ОТСУТСТВУЕТ! А отсутствует потому, что аферистыиз Офиса заугнетале - и УКРАЛЕ!!! Не, ну ты реально поехавший, я с тебя худею! Сейчас же прекрати тупить! за что тебя открутили, йунген? ЗА ЧТО? ТЕБЯ? ОТКРУТИЛИ? почему у тебя УКРАЛИ твой урон? почему тебе ОТКРУТИЛИ??? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: сколько ещё бредятины от тебя будет поступать или это включилась методичка? за что тебя открутили, йунген? ЗА ЧТО? ТЕБЯ? ОТКРУТИЛИ? почему у тебя УКРАЛИ твой урон? почему тебе ОТКРУТИЛИ??? похоже пора звонить санитарам Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: сколько ещё бредятины от тебя будет поступать или это включилась методичка? всё никак успокоиться не можешь ? выпей водички,посмотри на рыбок,займи свои мысли чем нибудь хорошим Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 788 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: сколько ещё бредятины от тебя будет поступать и арчи, ну а если серьезно, птеха и вправду могла там уже светится- она не фуловая, плюс ИС засветился ну и решил стрельнуть в предполагаемое место, а там уже и модик нехороший сработал Ну он и стал дальше пулять Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 27 857 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: сколько ещё бредятины от тебя будет поступать или это включилась методичка? за что тебя открутили, йунген? ЗА ЧТО? ТЕБЯ? ОТКРУТИЛИ? почему у тебя УКРАЛИ твой урон? почему тебе ОТКРУТИЛИ??? Да ну хватит!!! - ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БОЖЕСТВЕННЫЙ СКИЛ!!! ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ПРОГРАММА, ИНАЧЕ МОЙ СКИЛ СЛОМАЕТ СИСТЕМУ!!! ПОТОМУ ЧТО Я БОГ ИГРЫ!!! И ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ПАТЕНТ УДЕРЖИТ ТАКОГО ДЕРЗКОГО И РЕЗКОГО!!! Вот же ты невежа! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации