_Koshej_ Опубликовано: вторник в 10:12 Игроки 23 581 публикация 63 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:12 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ты вообще не участвовал, что ещё раз доказывает что ты не доверяешь подкруткам и решил не рисковать ахахах такой трусишка в смысле не участвовал? он когда понял что ничего ему не светит, в соплях домой убежал чота про старшего брата кричал и совочком грозил Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 10:14 Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:14 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: в смысле не участвовал? а что, есть подтверждение от меня, что участвовал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вторник в 10:15 Игроки 23 581 публикация 63 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:15 Только что пользователь podkustnik сказал: а что, есть подтверждение от меня, что участвовал? а оно и не нужно желтина Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 10:17 Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:17 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: а оно и не нужно желтина ты про Смити? а ведь он вроде как друзяшка твой, вот значит как ну-ну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вторник в 10:19 Игроки 23 581 публикация 63 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:19 (изменено) 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты про Смити? а ведь он вроде как друзяшка твой, вот значит как ну-ну не бомби ракалик, будь мужиком Изменено вторник в 10:27 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 10:24 Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:24 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: не бомби ракалик, будь мужиком а ему ведь и так нелегко сейчас, оказался в самом низу списка, а тут ещё "друзья" глумятся совсем у вас совести нет 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: а я могу отказаться от приза в пользу другого участника? что, совесть проснулась? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вторник в 10:28 Игроки 23 581 публикация 63 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:28 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: дико пичот садись в тазик, включай горбатую гору, и поплачь мне штоле напоминать тебе же твои привычки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 10:32 Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:32 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: сажусь в тазик, включаю горбатую гору, поплачу стало быть, старт на орбиту отложен по семейным обстоятельствам «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вторник в 10:33 Игроки 23 581 публикация 63 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:33 Только что пользователь podkustnik сказал: плак плак сейчас попустит малыш Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вторник в 10:40 Игроки 1 118 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:40 26 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: в смысле не участвовал? он когда понял что ничего ему не светит, в соплях домой убежал Всё так. И кстати достопочтенный Крот сразу этот момент подметил. Арчибальд до последнего надеялся, что ты не сможешь откатать норму боёв. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 10:43 Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:43 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё так. И кстати достопочтенный Крот сразу этот момент подметил. Арчибальд до последнего надеялся, что ты не сможешь откатать норму боёв. и поэтому я включил в рейтинг его твинка? да у тебя совсем с логикой плохо но я так и не услышал твой комментарий по выступлению твоего друзяшки Смити что случилось, птичка, язык в гузке застрял? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вторник в 10:44 Игроки 23 581 публикация 63 702 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 10:44 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё так. И кстати достопочтенный Крот сразу этот момент подметил. Арчибальд до последнего надеялся, что ты не сможешь откатать норму боёв. дак понятно, этого ракушку просчитать легче чем отобрать конфету у ребенка впрочем не будем так уж откровенно над ним потешаться, негоже сирого обижать. да, сейчас наше время, мы элита игромира танков, но ведь так будет не всегда Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вторник в 10:55 Игроки 27 887 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 10:55 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: Какой ты пустой! Ты негодуешь? - негодуешь, ты обиженный? - ты обиженный. Униженный? - униженный, точнее, всё это по своим собственным болезненным самоощущениям, а на самом деле далеуо не факт, что ты кому-то на это самое сдался. Ну и зачем ты это делаешь? Можешь снова отредактировать этот мой коммент у себя в цытатке и выдать против меня, дурное дело не хитрое, но всё-же - зачем тебе это? Не цытаты менять, это-то понятно с чего идёт (спойлер: от досадки на себя - раз, и злости на меня - два). Быть глупым доисторическим невежей и веруном во все конспирологии и заговоры. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 11:04 Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 11:04 9 минут назад пользователь jongen сказал: я обижен и унижен ну так а зачем тогда тут сидишь, за добавкой приходишь? 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вторник в 11:10 Игроки 26 118 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:10 1 час назад пользователь podkustnik сказал: так я не понял, где комментарий по такому бесславному выступлению, Смити же вроде как ваш или вам плевать на него? Какая у тебя там ветренная комиссия, как я погляжу. Не зря я писал, что на выводы этой проплаченной толпы можно смело выкидывать в мусорку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 11:14 Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 11:14 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Какая у тебя там ветренная комиссия, как я погляжу. Не зря я писал, что на выводы этой проплаченной толпы можно смело выкидывать в мусорку. так от тебя же заявление пришло, чтобы опять в рейтинг включили, забыл? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вторник в 11:17 Игроки 26 118 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:17 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: так от тебя же заявление пришло, чтобы опять в рейтинг включили, забыл? Сложно забыть то, чего не было. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 11:20 Игроки 7 002 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:20 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: так а зачем тогда тут сидишь, за добавкой приходишь? А чо ему? Тощий эцилоп его не бьет, конфетки не отбирает .. ведь он свой. Приходится соответствовать. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 11:22 Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 11:22 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Сложно забыть то, чего не было. ну то есть ты никаких манипуляций не производил? видишь ли тётя, если нет - то нет, а если вчера нет, а сегодня да, то на выходе получается то, что имеем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вторник в 11:23 Игроки 26 118 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:23 Только что пользователь podkustnik сказал: ну то есть ты никаких манипуляций не производил? Это же твоя таблица, как я могу на неё влиять? Все решения принимает твоя ручная комиссия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации