podkustnik Опубликовано: 1 сентября Игроки 23 543 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября совершенно нет никакого критического мышления, и эта публика ещё пытается обосновать отсутствие подркруток я в шоке 23 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: похоже пора звонить санитарам рано, вот когда опубликую первые результаты сентябрьского дерби - держи руку на телефоне «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 1 сентября Игроки 1 797 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: совершенно нет никакого критического мышления, и эта публика ещё пытается обосновать отсутствие подркруток я в шоке рано, вот когда опубликую первые результаты сентябрьского дерби - держи руку на телефоне ок, возможно и подставуха, два чела со связью попали в один бой на 123 Но все равно причем тут подкрутки с открутками 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: рано, вот когда опубликую первые результаты сентябрьского дерби - держи руку на телефоне Швили кстати мои 50% уже улетучились Скрытый текст Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 сентября Игроки 30 470 публикаций 113 971 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября 23 минуты назад пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: Ребятки - в игре нету непробитий и рикошетов, если вы выбрали правильный угол банковской карты ни копейки в игру-наш лозунг такой Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 сентября Игроки 22 493 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября А куда он целил - в вершину холма или в гору позади ПТ? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 сентября Игроки 30 470 публикаций 113 971 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: да сколько же вас очень честная игра.mp4 24.51 \u041c\u0431 · 0 скачиваний элементарно тогда.ис4 просто статист и он знал куда стрелять.пфф.тоже мне загадка века.неси следующую да посложнее. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 сентября Игроки 23 543 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября 12 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал: ок, возможно и подставуха, два чела со связью попали в один бой на 12 пожалуйста, можете перестать писать бред? как ты себя представляешь по связи попадать по танку? 11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: А куда он целил - в вершину холма или в гору позади ПТ? он целил в пт, Кротик, ровно в пт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 1 сентября Игроки 1 797 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: пожалуйста, можете перестать писать бред? как ты себя представляешь по связи попадать по танку? он целил в пт, Кротик, ровно в пт как,как по связи сказали, что на центр холма залазит пт, а дальше уже блайнд и с помощью мода определяется попал куда или нет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 сентября Игроки 30 470 публикаций 113 971 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября 4 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал: как,как по связи сказали, что на центр холма залазит пт, а дальше уже блайнд и с помощью мода определяется попал куда или нет ты подоходчивей и поподробнее для него обьясняй.а то в последнее время он весь скилл растерял и сразу не врубается что от него хотят и как понять написанное.такой удар для арчи :был на коне,а теперь и коня нет и сидеть больно =( 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 сентября Игроки 23 543 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября 9 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: как,как по связи сказали, что на центр холма залазит пт, а дальше уже блайнд и с помощью мода определяется попал куда или нет блайнд с первого выстрела по холму, ну круто, чо там же холм метр на метр, без рельефа, просто доска, и пт только на этом пяточке и будет стоять дожидаться блайнда просто эпик 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 сентября Игроки 27 994 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября Или тащи реплей, или пустобрёх. Голосую за второй вариант, 99,9% что не притащишь, но пытаюсь сохранить смутную надежду, что пока что деградировал только твой скил, но как человек процесс только-только начинается. Пожалиста, не убивай во мне эту веру. Реплей. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 сентября Игроки 23 543 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября ну и конечно отдельно хочется отметить эту "связь" от Козляна: когда пт только заехал и снялся с режима, ис4 уже смотрел ровно на него с точностью до миллиметра связь передаёт данные, козляновский стандарт качества 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 сентября Игроки 27 994 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что пользователь podkustnik сказал: ну и конечно отдельно хочется отметить эту "связь" от Козляна: когда пт только заехал и снялся с режима, ис4 уже смотрел ровно на него с точностью до миллиметра связь передаёт данные, козляновский стандарт качества А реплей? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 сентября Игроки 23 543 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Или тащи реплей, или пустобрёх. Голосую за второй вариант, 99,9% что не притащишь, но пытаюсь сохранить смутную надежду, что пока что деградировал только твой скил, но как человек процесс только-только начинается. Пожалиста, не убивай во мне эту веру. Реплей. почему, почему я до сих пор сижу на этом форуме, вместо того чтобы послать всё и варитесь тут в собственном соку «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 сентября Игроки 27 994 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что пользователь podkustnik сказал: почему, почему я до сих пор сижу на этом форуме, вместо того чтобы послать всё и варитесь тут в собственном соку А реплей? Тем более что Козлян сразу сказал - "что-то запрещённое", и если так, то все вопросы отпадают. Которых впринципе и ДО того не было, вообще ни разу, потому что обычная рутинная игровая ситуация, вообще никаких мистификаций и феерий. Но реплей будет или нет? А почему нет, в чём затык? Почему обрезок, в теории скрывающий много чего, можно, а ВЕСЬ бой целиком - нет? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 сентября Игроки 23 543 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября мне хватило буквально несколько секунд просмотра, чтобы понять и сделать вывод, а эти до сих пор строят предположения пропасть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 сентября Игроки 22 493 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 21 минуту назад пользователь podkustnik_ сказал: как,как по связи сказали, что на центр холма залазит пт, а дальше уже блайнд и с помощью мода определяется попал куда или нет Блайнд куда, если ПТ вроде как бы на вершине? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 сентября Игроки 23 543 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября и ведь это не трололо, они на полном серьёзе не понимают, во что и с кем играют «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 1 сентября Игроки 1 797 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: блайнд с первого выстрела по холму, ну круто, чо там же холм метр на метр, без рельефа, просто доска, и пт только на этом пяточке и будет стоять дожидаться блайнда просто эпик Ля ну повезло, что попал первым выстрелом же, вероятность не такая уж и маленькая была 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: мне хватило буквально несколько секунд просмотра, чтобы понять и сделать вывод, а эти до сих пор строят предположения пропасть Арчи, ты хоть предоставь нам свой вывод, хотя бы 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Блайнд куда, если ПТ вроде как бы на вершине? куда -то в район центра этого холма Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 сентября Игроки 27 994 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: мне хватило буквально несколько секунд просмотра, чтобы понять и сделать вывод, а эти до сих пор строят предположения пропасть Очень рискую получить бан за повторение однотипного сообщения, но с такими одержимыми никак иначе не получается, поэтому напишу ещё раз, но обещаю, уже последний, и если и после него не притащит реплей, то значит сбудутся мои невесёлые подозрения и налицо уже не только деградация скила, но уже и личности: Швили, РЕПЛЕЙ? Это нетрудно, уж точно на несколько порядков проще, чем сделать реплею или ютубовскому ролику в НУЖНОМ месте обрезание и дальше по своему обыкновению муманипулировать им и жульничать. Р Е П Л ЕЙ? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 сентября Игроки 23 543 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября В 28.08.2026 в 13:02 пользователь podkustnik сказал: старый чит с засветом опять ушёл в массы, это печально в пятницу написал - а в понедельник уже первые жертвы ничего, это только цветочки, вы ещё взвоете «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации