Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 543 публикации
9 273 боя

совершенно нет никакого критического мышления, и эта публика ещё пытается обосновать отсутствие подркруток

я в шоке 

23 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

похоже пора звонить санитарам

рано, вот когда опубликую первые результаты сентябрьского дерби - держи руку на телефоне

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 797 публикаций
43 248 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

совершенно нет никакого критического мышления, и эта публика ещё пытается обосновать отсутствие подркруток

я в шоке 

рано, вот когда опубликую первые результаты сентябрьского дерби - держи руку на телефоне

ок, возможно и подставуха, два чела со связью попали в один бой на 123

Но все равно причем тут подкрутки с открутками:Smile_sceptic: 

6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Швили кстати мои 50% уже улетучились:Smile_trollface-3:

Скрытый текст

shot_2052.thumb.jpg.96921e47964d275816fc5c5aaa71705b.jpg

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
30 470 публикаций
113 971 бой
23 минуты назад пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ребятки - в игре нету непробитий и рикошетов, если вы выбрали правильный угол банковской карты 

ни копейки в игру-наш лозунг такой

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 493 публикации
38 666 боёв

А куда он целил - в вершину холма или в гору позади ПТ?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 470 публикаций
113 971 бой
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

элементарно тогда.ис4 просто статист и он знал куда стрелять.пфф.тоже мне загадка века.неси следующую да посложнее.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 543 публикации
9 273 боя
12 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал:

ок, возможно и подставуха, два чела со связью попали в один бой на 12

пожалуйста, можете перестать писать бред? :Smile_sad:

как ты себя представляешь по связи попадать по танку? 

11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

А куда он целил - в вершину холма или в гору позади ПТ?

он целил в пт, Кротик, ровно в пт

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 797 публикаций
43 248 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

пожалуйста, можете перестать писать бред? :Smile_sad:

как ты себя представляешь по связи попадать по танку? 

он целил в пт, Кротик, ровно в пт

как,как по связи сказали, что на центр холма залазит пт, а дальше уже блайнд и с помощью мода определяется попал куда или нет:Smile_crab:

Игроки
30 470 публикаций
113 971 бой
4 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал:

как,как по связи сказали, что на центр холма залазит пт, а дальше уже блайнд и с помощью мода определяется попал куда или нет:Smile_crab:

ты подоходчивей и поподробнее для него обьясняй.а то в последнее время он весь скилл растерял и сразу не врубается что от него хотят и как понять написанное.такой удар для арчи :был на коне,а теперь и коня нет и сидеть больно =(

• Ха-ха 2

Игроки
23 543 публикации
9 273 боя
9 минут назад пользователь podkustnik_ сказал:

блайнд с первого выстрела по холму, ну круто, чо

там же холм метр на метр, без рельефа, просто доска, и пт только на этом пяточке и будет стоять дожидаться блайнда

:facepalmic:

просто эпик 

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 994 публикации
26 836 боёв

Или тащи реплей, или пустобрёх. Голосую за второй вариант, 99,9% что не притащишь, но пытаюсь сохранить смутную надежду, что пока что деградировал только твой скил, но как человек процесс только-только начинается. Пожалиста, не убивай во мне эту веру.

Реплей.

Игроки
23 543 публикации
9 273 боя

ну и конечно отдельно хочется отметить эту "связь" от Козляна: когда пт только заехал и снялся с режима, ис4 уже смотрел ровно на него 

с точностью до миллиметра связь передаёт данные, козляновский стандарт качества 

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 994 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

ну и конечно отдельно хочется отметить эту "связь" от Козляна: когда пт только заехал и снялся с режима, ис4 уже смотрел ровно на него 

с точностью до миллиметра связь передаёт данные, козляновский стандарт качества 

А реплей? 

Игроки
23 543 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Или тащи реплей, или пустобрёх. Голосую за второй вариант, 99,9% что не притащишь, но пытаюсь сохранить смутную надежду, что пока что деградировал только твой скил, но как человек процесс только-только начинается. Пожалиста, не убивай во мне эту веру.

Реплей.

почему, почему я до сих пор сижу на этом форуме, вместо того чтобы послать всё и варитесь тут в собственном соку :facepalmic: 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 994 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

почему, почему я до сих пор сижу на этом форуме, вместо того чтобы послать всё и варитесь тут в собственном соку :facepalmic: 

А реплей?

Тем более что Козлян сразу сказал - "что-то запрещённое", и если так, то все вопросы отпадают. Которых впринципе и ДО того не было, вообще ни разу, потому что обычная рутинная игровая ситуация, вообще никаких мистификаций и феерий.

Но реплей будет или нет? А почему нет, в чём затык? Почему обрезок, в теории скрывающий много чего, можно, а ВЕСЬ бой целиком - нет?

Игроки
23 543 публикации
9 273 боя

мне хватило буквально несколько секунд просмотра, чтобы понять и сделать вывод, а эти до сих пор строят предположения

пропасть :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 493 публикации
38 666 боёв
21 минуту назад пользователь podkustnik_ сказал:

Блайнд куда, если ПТ вроде как бы на вершине?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
23 543 публикации
9 273 боя

и ведь это не трололо, они на полном серьёзе не понимают, во что и с кем играют :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 797 публикаций
43 248 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

блайнд с первого выстрела по холму, ну круто, чо

там же холм метр на метр, без рельефа, просто доска, и пт только на этом пяточке и будет стоять дожидаться блайнда

:facepalmic:

просто эпик 

Ля ну повезло, что попал первым выстрелом же, вероятность не такая уж и маленькая была

3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

мне хватило буквально несколько секунд просмотра, чтобы понять и сделать вывод, а эти до сих пор строят предположения

Арчи, ты хоть предоставь нам свой вывод, хотя бы

3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Блайнд куда, если ПТ вроде как бы на вершине?

куда -то в район центра этого холма

Игроки
27 994 публикации
26 836 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Очень рискую получить бан за повторение однотипного сообщения, но с такими одержимыми никак иначе не получается, поэтому напишу ещё раз, но обещаю, уже последний, и если и после него не притащит реплей, то значит сбудутся мои невесёлые подозрения и налицо уже не только деградация скила, но уже и личности: Швили, РЕПЛЕЙ

Это нетрудно, уж точно на несколько порядков проще, чем сделать реплею или ютубовскому ролику в НУЖНОМ месте обрезание и дальше по своему обыкновению муманипулировать им и жульничать. 

Р Е П Л ЕЙ?

• Плюс 1
Игроки
23 543 публикации
9 273 боя
В 28.08.2026 в 13:02 пользователь podkustnik сказал:

старый чит с засветом опять ушёл в массы, это печально

в пятницу написал - а в понедельник уже первые жертвы

ничего, это только цветочки, вы ещё взвоете

Y0jLoLV.gif

• Создать...