KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Побеждая и играя лучше, он не может видеть работу алгоритма? На одном из своих аккаунтов я имею 60ПП за 30к боев, и на нем я не должен видеть работу алгоритма? Или на другом аккаунте я делаю правильные мувы, а на основе- нет? Что за бред Сам поймёшь почему на другом аккаунте 60%? Правильные мувы блин... 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Сам поймёшь почему на другом аккаунте 60%? Правильные мувы блин... о май гад ну просто пробка, подарок из африки я думал у него там на десятках 60 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 17 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Сам поймёшь почему на другом аккаунте 60%? Правильные мувы блин... А на этом акке 30к боёв? Я же говорю, ты обладаешь туннельным зрением. Видишь очень урезанно. В реале также? И какое отношение имеет стата к теме откруток? Типа, мнение весомее? И, раскрыв рты, должны слушать, что нам великие вещают? А ты- великий? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 19 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: А на этом акке 30к боёв? ну так покажи акк с 30к боев, если это не фуфло Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 часов назад Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: ...Вот когда ты в песке будешь иметь 3 отметки, и не на одном танке, тогда и будешь иметь моральное право поучать других, катающих песок. А пока ты просто моль бледная)))) ... А что отметки в песке это какое-то достижение, дающее особые права? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: А что отметки в песке это какое-то достижение, дающее особые права? возьмёшь отметки на pz v/iv? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: возьмёшь отметки на pz v/iv? гдеп танк для начала взять Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: гдеп танк для начала взять продавался на каком-то черном рынке, никто не брал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 часов назад Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: продавался на каком-то черном рынке, никто не брал Я тоже был в числе этих никто. Так что увы( Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад спустился на песочное дно, по заветам труь-стотиздов три катки ознакомительные, ничего не поменялось, карты только песочные подзабыл играть очень легко, просто расстреливаешь ботинков всяких Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: спустился на песочное дно, по заветам труь-стотиздов три катки ознакомительные, ничего не поменялось, карты только песочные подзабыл играть очень легко, просто расстреливаешь ботинков всяких позорище «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: А на этом акке 30к боёв? Я же говорю, ты обладаешь туннельным зрением. Видишь очень урезанно. В реале также? И какое отношение имеет стата к теме откруток? Типа, мнение весомее? И, раскрыв рты, должны слушать, что нам великие вещают? А ты- великий? Я не знаю сколько у тебя аккаунтов, 106к, 30к, 8к.. Сколько же ты в общем то накатал, 250к+? Туннельное зрение, говоришь? Твой 60% акк только на словах, а значит пока для всех ты воздухан, ну или балабол, сам решай. Я почему-то уверен, что ты его здесь не покажешь. У тебя 60% может быть в двух случаях: 1. Как на картинке с твоим твинком, которую я показал, с 5 уровнем, суперпесочная возня. 2. Новый аккаунт с очень малым количеством боёв, около сотни +-. Всё, третьего не дано. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я не знаю сколько у тебя аккаунтов, 106к, 30к, 8к.. Сколько же ты в общем то накатал, 250к+? Туннельное зрение, говоришь? Твой 60% акк только на словах, а значит пока для всех ты воздухан, ну или балабол, сам решай. Я почему-то уверен, что ты его здесь не покажешь. У тебя 60% может быть в двух случаях: 1. Как на картинке с твоим твинком, которую я показал, с 5 уровнем, суперпесочная возня. 2. Новый аккаунт с очень малым количеством боёв, около сотни +-. Всё, третьего не дано. а если дано? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я не знаю сколько у тебя аккаунтов, 106к, 30к, 8к.. Сколько же ты в общем то накатал, 250к+? Туннельное зрение, говоришь? Твой 60% акк только на словах, а значит пока для всех ты воздухан, ну или балабол, сам решай. Я почему-то уверен, что ты его здесь не покажешь. У тебя 60% может быть в двух случаях: 1. Как на картинке с твоим твинком, которую я показал, с 5 уровнем, суперпесочная возня. 2. Новый аккаунт с очень малым количеством боёв, около сотни +-. Всё, третьего не дано. Если бы у него был такой аккаунт, он бы тут уже всем рассказывал что никто кроме него играть не умеет По типу как арчиухан раньше пыжился, пока не вогнали его в болото желтое 1 1 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад я думаю, чего это чахлый на 6 ур перелез а оказывается, он вчера скилланулся на 45% вот такой он, наш чемпион «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: Ну обрати же на меня внимание, я десять лет бомблю от тебя на форуме #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: 3 дня гнался, чтобы сказать, что у меня не пичот!!1 верим? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 40 минут назад пользователь podkustnik сказал: а если дано? Не дано. Читаетесь как открытые книги. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты до сих пор не понял, что играя максимально сэйвово, выживая до конца боя в большинстве боёв, ты будешь иметь больше урона и соответственно рейтинга мтр. Кроме тех редких случаев, когда твоя команда проносит все фланги в турбаче. меняю урон на победки ) готов сидеть в кусту и не высовываться хоть все 15 минут в обмен на солидное количество дамага) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: меняю урон на победки ) готов сидеть в кусту и не высовываться хоть все 15 минут в обмен на солидное количество дамага) Так зачем ты тогда вчера арту поехал резать? Упорант Разменял триста урона на победу В чс Изменено 7 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации