Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
13 минуты назад пользователь fox626 сказал:

т е предложение за деньги.?  Айа. ну вы хоть на форуме то не палитесь

Да нафиг мне твои копейки

Чиста по доброте душевной

Ну и в целом, я на стороне Света

Если одним рачеллой меньше станет, это же хорошо

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
17 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не надо тебе объяснять. Это тебя испортит. Ты такой хороший и незамутнённый фраг...:Smile_teethhappy:

Финальный десерт, куча хп на респе за камнем

Я называю их призами

1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

поржал) спасибо за юмор

Ну не хошь как хошь

Оставайся на донышке

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну не хошь как хошь

Оставайся на донышке

а чему ты хотел обучить, неужели как становиттся 37% ранговым чемпионом? это же бесценное знание, подумай как следует 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 164 публикации
59 369 боёв

стата упала при прокачке 11 уровня, Вывод!? А ну да, их понерфили)))

Верните стату!,)))

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

Пичот от тебя кушать не могу

это радует рачинка, это радует

поржал как ты с истерикой и визгами самовыпилился из статки

а ведь я помню как ты был сильнее меня. теперь же я смотрю как куча плывет мимо по реке (с. Сунь цзы кажется. хотя мож и красная плесень, неважно)

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
1 164 публикации
59 369 боёв

Статисты общаются только с..))))

Ой вэй, статисты какой танк 11 уровня взять?

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
12 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Статисты общаются только с..))))

Ой вэй, статисты какой танк 11 уровня взять?

Кто такие статисты

Игроки
1 164 публикации
59 369 боёв

(462).thumb.png.b70086e05a3ad53f6fe7fae53fb4c345.png

Повторюсь, тут играли игроки только с 49 % побед, итог боя. 15 -12. Это нормальный бой

если в бою есть статисты - это от 52%- это не бой, это г. 15-5, 7- 15

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Повторюсь, тут играли игроки только с 49 % побед, итог боя. 15 -12. Это нормальный бой

Даже два раза запостил

Рили событие для человечка

Игроки
1 164 публикации
59 369 боёв

но если смотреть выше, всю ветку... Вы же кричали, когда один из вас ?!!

Игроки
6 995 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

ну таки да, я такой, не пойму твоего скепсиса. Разве быть ВСЕГДА правым - это плохо?!! 

Скрытый текст

"Защитная позиция, ригидность и патологическая уверенность.

Некоторые люди не могут признать свою неправоту и взять на себя ответственность, потому что они убеждены, что всегда правы. Неумение «ментализировать», то есть понимать точку зрения других людей и принимать их мышление, может стать препятствием для проявления сочувствия, установления связей и восстановления отношений.

Эта проблема связана с «чрезмерной уверенностью» в своей правоте. Такая когнитивная негибкость проявляется в виде разочарования и замкнутости. По сути, это психологическая неспособность к обучению, которая характеризуется неспособностью воспринимать новую информацию и изменять свое понимание.

Потребность оправдаться в глазах окружающих после того, как была допущена ошибка или совершен проступок, может быть связана с жестким, перфекционистским стилем личности или с нарциссической защитой. В таких случаях бессознательное стремление поддерживать идеализированное представление о себе может служить защитой от страха перед критикой и самобичеванием..." (С)

Сочувствую. Тяжело, наверное, быть тобой.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

но если смотреть выше, всю ветку... Вы же кричали, когда один из вас ?!!

А шо ты хочешь увидеть?

Три писот?

А хочешь три боя подряд 4к на восьмёрке?

Игроки
1 164 публикации
59 369 боёв

легко, заряжай голду, купи новый прем. но нет это скучно

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
19 минут назад пользователь fox626 сказал:

легко, заряжай голду, купи новый прем. но нет это скучно

Сорян, забыл что ты 47%

Ну для раков то плевое дело, тут я согласен

Долго штоле написать 

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
52 минуты назад пользователь fox626 сказал:

если в бою есть статисты - это от 52%- это не бой, это г. 15-5, 7- 15

Походу дело идет к нарукавным повязкам со звездой..

Игроки
1 164 публикации
59 369 боёв

Вот вам пруфы, вот вам скрины. но все что вы можете, покажите? Но вы не не покажите...

Игроки
27 публикаций
2 298 боёв
4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну тебе же понравился этот средненький бой на 3500?

Я могу научить как делать чтоб они были чаще

там не так много пунктов

1. играй только на топовых танках 10го уровня, на кактусах и середняках не играй

2. играй только на универсальных СТ/ТТ, на нишевых не играй

3. используй только 5+ перковый экипаж, не хватает - донать свободный опыт

4. стой на второй линии

5. загружай минимум половоину БК голды для быстрого выбивания позицинки

6. максимально загружай танк расходниками за золото

вот и все секреты игры на средненькие бои в 3500 тысячи урона; 3 последних ключевые; все эти обучения секретам полишинеля - только выставление себя не очень умным человеком в 2026м году, когда уже давным-давно все ценное покупается за серу в её нереальном изобилии, тогда-то и появились статисты нагибаторы с полным боекоплектом голды, что стало краеугольным камнем успешности, когда не надо ждать доворота нлд мауса - просто бей в морду ему под любыми углами

• Ха-ха 2
  • Эм 1
Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
3 часа назад пользователь Rathma сказал:

6. максимально загружай танк расходниками за золото

Это что за расходники такие?

3 часа назад пользователь Rathma сказал:

вот и все секреты игры на средненькие бои в 3500 тысячи урона;

Написал 48% аккаунт с 600 урона. 

Ах ну да, это наверное просто неудачный твинк. На основном то под 5ка среднего, по-любому.

Рязанчик про контейнеры вчера спрашивал, сегодня такое сообщение пришло. Одну штучку с барского плеча накинули.

2100425914_.png.9086f85e3fd5f51c30e71b9574bbc9aa.png

Так что тебе с 30 еще повезло. :Smile_blinky:

• Лайк 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну тебе же понравился этот средненький бой на 3500?

Я могу научить как делать чтоб они были чаще

Не нужно

Пропадёт радость от таких боёв

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Создать...