Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 17:12 Игроки 2 490 публикаций 154 574 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:12 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну стало быть, ноль и есть фиксируем слив Ну стало быть опровергнуть ты не можешь официальную работу балансировщика Фиксируем слив 1 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: понедельник в 17:15 Игроки 1 791 публикация 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:15 (изменено) 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну это для дуpaчков может и нет толкового, а другим даже показывать ничего не надо, они сами всё видят Любой дурачек, если захочет, найдет черную кошку в темной комнате Изменено понедельник в 17:16 пользователем podkustnik_ Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 17:16 Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:16 58 минут назад пользователь jongen сказал: Цитата этот поциэнт настолько туг (через "п", разумеется), что пытается атаковать встречными тупыми, как и сам, вопросами. - конец цытатки. Так как ты всё-таки думаешь, почему твой собрат постоянно обнуляется - и снова и снова перезадаёт один и тот же вопрос? Чтобы что? Ничто не настораживает, поциент юнга? Арчи всего лишь задает тебе твой любимый вопрос, который ты усердно пытаешься пережевать, как дедушка Чаплин. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 17:17 Игроки 2 490 публикаций 154 574 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:17 Только что пользователь podkustnik_ сказал: Любой дурачек, если захочет, найдет черную кошку в темной комнате Есть нюанс Показать он её не сможет Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 17:18 Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:18 Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Ничто не настораживает, поциент юнга? Арчи всего лишь задает тебе твой любимый вопрос, который ты усердно пытаешься пережевать, как дедушка Чаплин. Арчухан, напоминаю, вот это тело пипиркин последний раз заходил в игру в 2018 А ты молчишь Я понимаю что зубов у тебя уже нет Но брехать то еще можешь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 17:20 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:20 1 час назад пользователь JekJones сказал: В теории точность орудия символизирует элементарную кучность (плотность) стрельбы: чем меньше показатель точности орудия, тем кучнее ложаться снаряды. Из боя в бой кучность попаданий может отличаться в ту или иную сторону (однако, не может выйти за пределы круга сведения)...... Так что значит, что точность из .....боя в бой может..... быть разная ? Т.е. у одних игроков она постоянно более точная "точность", а других наоборот ? Конечно МОЖЕТ и даже ДОЛЖНО отличаться, потому что каждый выстрел уникален, а значит и его вылетающее значение всякий раз будет расчитываться независимо от сотни тысяч твоих предыдущих выстрелов и конечно от всех последующих тоже, а дальше происходит сакральное таинство усреднения показателей - и на выходе ты получаешь свою среднюю медианную точность. Которая, к слову сказать, естественно будет отличаться от средней точности любого и каждого другого игрока. Что тебе в этом не так, неадекватный ты сектантишка, в чём затык? - поделись обидками, не держи в себе. Тебе помогут. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 17:20 Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:20 Я предлагаю в этом месяце провести обратное соревнование У кого будет самый низкий процент побед Посмотрим на борьбу цейта с полторахой, думаю это будет интересно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 17:21 Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:21 10 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Именно потому ты такое днище и лузер в детской игре. Это дебе дедушка Дарвин с аватарки подсказал?. Он тебя любит. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 17:21 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:21 22 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ракован узнал про аркадный и серверный прицелы и испытал сильное душевное потрясение. Днище раковое, серверный прицел был доступен изначально, а сейчас, уже лет как 13-14 априори. ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ИИ сломался. При чём тут "...узнал..." ? А слова ............Стоит отметить ещё одну интересную особенность разброса круга сведения: его реальный размер также просчитывается только на сервере, и визуализация часто гипертрофирована ..... скопированы с ресурса Леста сегодня, если что. Так почему сервер видит один "круг", а игроки сильно "другой" по размеру ? Зачем ? Это ....честно.... ? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 17:21 Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:21 5 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: Любой дурачек, если захочет, найдет черную кошку в темной комнате Естественно, когда она там есть, «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 17:28 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:28 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Естественно, когда она там есть, Похоже у ИИ сегодня системный сбой. Они поголовно несут бред. Не находишь ? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 17:29 Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:29 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Арчухан, напоминаю, вот это тело пипиркин последний раз заходил в игру в 2018 Напоминаю, я задаю вопрос такому же телу, а не тебе, сыну маваши. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 17:31 Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:31 Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Напоминаю, я задаю вопрос такому же телу, а не тебе, сыну маваши. Ого как извивается Не нравится ему когда палочкой тыкают Ты это ваще, тело? Чо ты здесь забыло? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 17:33 Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:33 (изменено) 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ты это ваще, тело? Чо ты здесь забыло? Пичот? Маваша, она такая жоская бывает . Тебя плохо воспитала, сынишка Тагавы. Скрытый текст Точнее, гибрид Тагавы и маваши. Изменено понедельник в 17:35 пользователем Keyholepeeper 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 17:33 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:33 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ничто не настораживает, поциент юнга? Арчи всего лишь задает тебе твой любимый вопрос, который ты усердно пытаешься пережевать, как дедушка Чаплин. Нет, это разные вселенные, мне впадлу использовать настолько дешёвую методу "оппонирования " (гыгык!), как забалтывание и уход от неудобного вопроса, а тот рачок, как ты сам это совершенно справедливо заметил, именно так на этих форумах и "оппонирует". Не проблема конечно, это его право, но я тебе сказал, как я сам для себя вижу такую позорную методу. А что касается непосредственно вопроса, согласись, он великолепен! Не в подаче Швили, он его только собою изгадил (всмысле Швили изгадил вопрос), а сам по себе. (на всякий случай напомню всем, что я не есть его автором, его автор толи Стилет, толи Мишка-УА, а я его просто украл у них и использую как неплохую такую стенобитную машину, моментально приводящую разных залётных д-билов* в чуйство) * - людей, ищущих причину своих ненравящихся цифр где угодно - в жульничестве владельцев и разрабов, в РПУ/РПП, в плохих союзниках, в рептилоидах, в ротшильдах, - но только НЕ В СВОЁМ НЕДОСТАТОЧНОМ скиле. Я ответил? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 17:34 Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:34 (изменено) 7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Пичот? Маваша, она такая жоская бывает . Тебя плохо воспитала, сынишка Тагавы. Пичот?) Ну полагаю тебя пичот норм так, восемь лет не играешь, а ноешь до сих пор Глубоко тебе игра вошла, криворучка песочная))) Изменено понедельник в 17:40 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 17:40 Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:40 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну полагаю тебя пичот норм так, восемь лет не играешь, а ноешь до сих пор Пичот?) Я тебе ненавязчиво на палочку намекну... на любимый тобой предмет... у нее два конца, победитель 91-го года выпуска. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: понедельник в 17:40 Игроки 1 791 публикация 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:40 17 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Естественно, когда она там есть, А как же, воображение оно такое, если очень захотеть, то все что угодно можно найти Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 17:41 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:41 14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я предлагаю в этом месяце провести обратное соревнование У кого будет самый низкий процент побед Посмотрим на борьбу цейта с полторахой, думаю это будет интересно Отличная идея. И хоть победитель и понятно кто будет (спойлер: полтораха, это даже не обсуждается), самая интрига развернётся за второе место, и тут, я думаю, самые большие шансы будут у человека Тостер, он почти так же силён, как полторашка, и поэтому мне плохо верится, что он кому-то уступит своё. Тостер, я за тебя! СЛАВА ПЕРВЫМ! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 17:41 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:41 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Не стану. Есть более простой способ, для данного контекста. Сам поменяешь между командами танки с желтыми цифрами и пересчитаешь получившийся ......ср. ПП команд... Ждём"с. Наблюдаем - будет ли ответ "крота" на этот простой запрос )))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации