KOT_6AIOM Опубликовано: понедельник в 12:25 Игроки 1 612 публикации 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:25 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: конечно приносил Но просил никому не показывать ? Это очень похоже на вариант надписи на заборе... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 12:26 Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:26 не забываем повестку дня: принести пруфы честной игры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 12:27 Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:27 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: и этот титул заслужен, в полной мере мог бы и гордиться, всё таки король дна - такое не каждому дано ну с тем же результатом я могу сказать, что это пруф нечестности и тебе придётся с этим смириться Ну так я и хочу чтобы ты опровергнул то что там написано И это именно тебе придётся смириться с тем что у тебя ничего нет От слова совсем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 12:27 Игроки 18 786 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:27 Только что пользователь podkustnik сказал: не забываем повестку дня: принести пруфы честной игры Тебе их принесли. Что в них "нечестного", давай, рассказывай с пруфами же и фактами (повторяю - факты, это не то, что ты выколупываешь из межушного ганглия называя "ощущения") 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 12:29 Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:29 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: и ещё раз напоминаю, что бывший разработчик на этом самом форуме написал прямым текстом: подкрутки есть утирайтесь Арчи ну зачем же так беспардонно врать 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не забываем повестку дня: принести пруфы честной игры Не забываем повестку дня: опровергнуть информацию с офсайта игры Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 12:33 Игроки 6 992 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:33 (изменено) 54 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ты не осилил "третьими лицами" валенок? причем тут третьи лица, валенок? Сам факт допуска третьих лиц к специфической wiki...ну, такое себе в смысле адекватности . Хотя, вряд ли. Скорее всего это просто чтобы прописать модное положение. Изменено понедельник в 12:35 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 12:35 Игроки 18 786 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:35 Только что пользователь Keyholepeeper сказал: причем тут третьи лица, валенок? Сам факт допуска третьих лиц к специфической wiki...ну, такое себе в смысле адекватности . Валенок, третьи лица, это граждане не являющиеся официальными представителями Лесты, оставляющие свои комментарии. Про какие "спецификации" ты разоряешься? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 12:37 Игроки 6 992 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:37 46 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Все доказанно - просто опровергни, раковое днище. Пруфы тебе дали. Давай, опровергай. Дядя Петя... с тобой все хорошо? Или болеем, раковое днище? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 12:39 Игроки 18 786 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:39 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Дядя Петя... с тобой все хорошо? Или болеем, раковое днище? Отвечаем максимально подробно. Я не Петя. Вполне здоров. Кроме тебя и твоих сожителей по коряге, тут никто не болеет. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 12:40 Игроки 6 992 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:40 (изменено) 8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Валенок, третьи лица, это граждане не являющиеся официальными представителями Лесты, оставляющие свои комментарии. Какие комментарии в вики, уася? Изменено понедельник в 12:44 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 12:44 Игроки 18 786 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:44 (изменено) 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Какие комментарии в вики, уася? Еще раз для валенков: "Вы освобождаете Леста Игры, его аффилированных лиц и сотрудников, от любых имеющихся у вас претензий и требований о возмещении убытков, известных и неизвестных, каким-либо образом связанных с действиями и/или контентом третьих лиц на сайте Леста Wiki" Если на сайте Леста, например в результате взлома, будет размещен контент третьими лицами, Леста не несёт за это ответственности. На редкость очень тупоугольные валенки живут под корягой. Изменено понедельник в 12:45 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 12:46 Игроки 6 992 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:46 (изменено) 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Если на сайте Леста, например в результате взлома, будет размещен контент третьими лицами Инопланетяне нагадят? Или криворукие программисты? Как удобно, можно писать всякую чухню, потом удалять и ссылаться на 3х лиц) Изменено понедельник в 12:47 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 12:47 Игроки 18 786 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:47 (изменено) 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Инопланетяне нагадят? Или криворукие программисты? Сайты ломают. Внезапно. И размещают там информацию и комментарии. И это не те "инопланетяне" которые живут в твоей пустой голове. Так вот, за действия этих лиц - компания не несет ответственности. Изменено понедельник в 12:48 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: понедельник в 12:49 Игроки 1 612 публикации 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:49 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: не забываем повестку дня: принести пруфы честной игры Так элегантно перевести тему беседы будучи пойманным на вранье ,,, Мусье,снимаю шляпу и вешаю ее на забор с текстом вашего бывшего разраба "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 12:50 Игроки 6 992 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:50 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Инопланятяне размещают там информацию и комментарии. Так вот, за действия этих лиц - компания не несет ответственности. Теперь я понял, это Дарвин у тебя на аватарке . «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 12:51 Игроки 18 786 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:51 (изменено) Пруфы о "нечестной игре" от собравшего здесь видного рачья будут? Раз уж они за серьезное клешнями стучат. 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Теперь я понял, это Дарвин у тебя на аватарке . Понятно. Не будет. Рачью сказать нечего кроме трелей с насеста. Изменено понедельник в 12:52 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: понедельник в 12:57 Игроки 1 612 публикации 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:57 Cмотрю список тех,кто сейчас на странице,и не вижу Арчи. Никто не в курсе почему ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 13:02 Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:02 33 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так я и хочу чтобы ты опровергнул то что там написано И это именно тебе придётся смириться с тем что у тебя ничего нет От слова совсем я не могу опровергнуть то, чего нет, а именно честной игры это ты должен доказать, что она есть, а ты всё время убегаешь итак, пруфы будут или отправляешься вслед за желтушным нонеймом пешим ходом? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: понедельник в 13:03 Игроки 23 559 публикаций 63 679 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:03 (изменено) 9 минут назад пользователь KOT_6AIOM сказал: Cмотрю список тех,кто сейчас на странице,и не вижу Арчи. Никто не в курсе почему ? видимо срочные дела, в желтом открученном подпольном альянсе можно сокращенно Изменено понедельник в 13:06 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: понедельник в 13:03 Игроки 18 786 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:03 Только что пользователь podkustnik сказал: я не могу опровергнуть то, чего нет, а именно честной игры это ты должен доказать, что она есть, а ты всё время убегаешь итак, пруфы будут или отправляешься вслед за желтушным нонеймом пешим ходом? Механики расписаны на официальном сайте Лесты. Они "честные". Пруфы на их "нечестность". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации