Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 21:01 Игроки 18 789 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:01 44 минуты назад пользователь bad_company сказал: "как увидить таблицу" - ну... если чесно, то это низя... поттому что будет бобо.... а так канешна, ну подумай, что может лежать в таких таблицах, как получается и как передается... ну а далее дело техники.... получаеш данные, смотриш... есть там похожее или нет))))) Упоротый бред со дна. 22 часа назад пользователь bad_company сказал: и еще... в патенте прямо сказано что подбор идет так же и по членам экипажа и по их количеству и по их умениям..... поэтому ПРЯМО утверждать нельзя что мачмекер собирает в одну тиму метких а в другую , незнаю, сильных..... но... но... т.е. балансировщик либо компенсирует разницу характеристик, либо, забыл слово, ну вы поняли... Балабол пустой. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 21:01 Игроки 2 747 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:01 и неважно какие они эти пять оттуда.... я создам условия что они сделают все как мне разработчику надо 1 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 21:03 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:03 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: давай так. игроки выполняют действия максимально близкой к ситуации. ты же пытаешся дать мне результат на 15 минуте. это тоже самое что за три дня предсказать с стопроцентной точностью счет в матче. Тебя не просят заменить Вангу, это вобще неинтересно и к тому же сплошная суеверщина и эзотерика, тебя пинают твоими бесконечными противоречиями внутри твоих же, НЕ ЧУЖИХ!, благоглупостей, понимаешь? Поэтому вот этого вот не надо, тебе бы лучше продумывать свои эпатажные построения, обязательно сверяя их с элементарной логикой и здравым смыслом, и тогда может когда-нибудь и попадёшь случайно в точку. Хотя как-то и хоть в какую-то. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 21:07 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:07 5 минут назад пользователь bad_company сказал: и неважно какие они эти пять оттуда.... я создам условия что они сделают все как мне разработчику надо И ведь ЦА этой игры верует, что разрабы для них, а не наоборот. )) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 21:08 Игроки 2 747 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:08 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Тебя не просят заменить Вангу, это вобще неинтересно и к тому же сплошная суеверщина и эзотерика, тебя пинают твоими бесконечными противоречиями внутри твоих же, НЕ ЧУЖИХ!, благоглупостей, понимаешь? Поэтому вот этого вот не надо, тебе бы лучше продумывать свои эпатажные построения, обязательно сверяя их с элементарной логикой и здравым смыслом, и тогда может когда-нибудь и попадёшь случайно в точку. Хотя как-то и хоть в какую-то. а я и не заменяю никаво....)))) ты ваще понял что такое - 0,9^30=4% )))))) ты понял про микро и макро?))))) и у нас, у умных и образованых, в отличии от... не принято "пинать" мы общяемся, делимся мнениями, гипотизами, с уважением к друк другу.... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 21:18 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:18 5 минут назад пользователь bad_company сказал: то есть расшифровываю. нам ненадо чтобы вся тима выполнила полностью свой толстый сценарий. нам достаточно для результата чтобы, нуу.... например 5 оттуда сделали свой правильный ход, и 10 отсуда сделали свои неправильные ходы. могу ли я как разработчик повлият на пользователя следовать тому сценарию который мне нужен? несомнено. и неважно какие они эти пять оттуда.... я создам условия что они сделают все как мне разработчику надо Как разработчик, в теории ты сможешь обездвижить все танки одной команды и тогда другая гарантированно победит, можешь для одной команды открутить все ВБРы на -15, а другойкоманде всё на +15, можешь всё, опять же не забываем, что в теории. Но как и всегда в этом месте встаёт вопрос: а зачем тебе это? Чтобы что? Если по итогам всей этой нудной затратной катавасии и без того 48%-ный Уткозад бесконечными открутками был откручен до 48%, и без того 55%-ный Швили бесконечными подкрутками подкручен до 55%, а и без того 52%-ный Квас подкручен до 52%. Вот если бы Система могла и делала бы 48%-ного 55%-ным, а 60%-ного 45%-ным, то тогда да, смысл бы просматривался и даже был бы очевиден, но этого же не происходит, повторяю, путём бесконечных круток каждый пригодит к тому скилопоказателю, на который он и без того совершенно легко и непринуждённо играет и имеет... Какой смысл тебя 48%-ного угнетать и откручивать, если по итогам этого угнетения ты имеешь всё те же 48%? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 21:21 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:21 21 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Офнись рачелло, ты попячен окончательно Вали в желтый угол своих придонных раканоидов, там и клубитесь бездари Я и Орел шарим за игру, а вы ребята или безрукие, или неудачники, там уже сами выбирайте уверен, что 37% эксперт ранговых боёв про жёлтые углы знает всё «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 21:28 Игроки 2 747 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:28 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Как разработчик, в теории ты сможешь обездвижить все танки одной команды и тогда другая гарантированно победит, можешь для одной команды открутить все ВБРы на -15, а другойкоманде всё на +15, можешь всё, опять же не забываем, что в теории. Но как и всегда в этом месте встаёт вопрос: а зачем тебе это? Чтобы что? Если по итогам всей этой нудной затратной катавасии и без того 48%-ный Уткозад бесконечными открутками был откручен до 48%, и без того 55%-ный Швили бесконечными подкрутками подкручен до 55%, а и без того 52%-ный Квас подкручен до 52%. Вот если бы Система могла и делала бы 48%-ного 55%-ным, а 60%-ного 45%-ным, то тогда да, смысл бы просматривался и даже был бы очевиден, но этого же не происходит, повторяю, путём бесконечных круток каждый пригодит к тому скилопоказателю, на который он и без того совершенно легко и непринуждённо играет и имеет... Какой смысл тебя 48%-ного угнетать и откручивать, если по итогам этого угнетения ты имеешь всё те же 48%? я могу обездвижить танк, если его пользователь будет "угнетен" путем "постоянного" крита, например)))))) опять ты задаеш глуый и писклявый вопрос - зааачееем?))))) для реализации "условий" описаных в патенте)))) мне непонятно.... ты абиделся чтоль? на чё? не приравниваеш себя к абразованым и умным?)))))))))))) а система и делает из 48 50, вернее дает шанс, а воспользуется ли им кто то это зависит даже не от одного а от тимы.... как я сказал ранее.... если они поймут что нужно сделать.... не 10 выборов тонкого а толстого сценария))) ну ты же сам видел реплеи, где топ, совершает череду глупых ошибок,... и вполне обьясняемых.... поставил фишку не на тот фланг, подумал что вот тот будет опаснее, неувидел... и тд и тп... как я говорил ранее - для победы, тебе надо "три раза подкинуть монетку правильно", а для поражения только "один раз неправильно"... 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Как разработчик, в теории ты сможешь ты ничему не учишся.... грусно это((((( но мне пофик))) а ты можеш чтобы вся команда противника непоехала? - могу, но это палево. а чтобы все противники ослепли? - могу. но смотри пункт 1. а ты можеш чтобы мы все попадали а они нет? - могу... подсказать куда смотреть? и.. тебе же очевидно почему это все не происходит?)))))))))) я еще раз скажу... я не верю что все преведено к полюсам... должно же быть что то более интересное..... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 21:40 Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:40 58 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Это было непросто если честно К двадцати боям я шел с винкой окола сорока. Много писал в чатик, хвалил союзников Банят я вам скажу оперативно, когда репорты кидает вся тима Я не уверен что завтра буду катать, решил на верочку закрыть вопрос Та тут не в том дело, будешь завтра играть или нет. Я уже просто не успею отыграть целый процент, это нужна будет длинная сессия под 80%, шансов мало. Так что поздравляю заранее с заслуженной победой) 1 час назад пользователь bad_company сказал: 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И что за подставные игроки? например ты... Пруфы то у тебя есть? Или как обычно лужу газифицируешь? Так тебе что по правилам то непонятно? Обычная игра в рандоме. Кто мешал Зэйту или Кирпичу нафармить под 60% побед и занять призовое место? В чем нечестность то? Это я им бои что ли сливал? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 21:45 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:45 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: .....тут не в том дело, будешь завтра играть или нет. ..... Очень смешно, в контексте ...это коммерческая игра... "Птичка", за такое тебя могут уволить. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 21:46 Игроки 18 789 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:46 17 минут назад пользователь bad_company сказал: я могу обездвижить танк, если его пользователь будет "угнетен" путем "постоянного" крита, например)))))) опять ты задаеш глуый и писклявый вопрос - зааачееем?))))) для реализации "условий" описаных в патенте)))) мне непонятно.... ты абиделся чтоль? на чё? не приравниваеш себя к абразованым и умным?)))))))))))) а система и делает из 48 50, вернее дает шанс, а воспользуется ли им кто то это зависит даже не от одного а от тимы.... как я сказал ранее.... если они поймут что нужно сделать.... не 10 выборов тонкого а толстого сценария))) ну ты же сам видел реплеи, где топ, совершает череду глупых ошибок,... и вполне обьясняемых.... поставил фишку не на тот фланг, подумал что вот тот будет опаснее, неувидел... и тд и тп... как я говорил ранее - для победы, тебе надо "три раза подкинуть монетку правильно", а для поражения только "один раз неправильно"... ты ничему не учишся.... грусно это((((( но мне пофик))) а ты можеш чтобы вся команда противника непоехала? - могу, но это палево. а чтобы все противники ослепли? - могу. но смотри пункт 1. а ты можеш чтобы мы все попадали а они нет? - могу... подсказать куда смотреть? и.. тебе же очевидно почему это все не происходит?)))))))))) я еще раз скажу... я не верю что все преведено к полюсам... должно же быть что то более интересное..... Днище бредит онлайн и нонстоп. Бгг. 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Очень смешно, в контексте ...это коммерческая игра... "Птичка", за такое тебя могут уволить. Завтра у тебя могут нетерпеливые санитары подламывать дверь, для экстренной госпитализации. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 21:52 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:52 4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Днище бредит онлайн и нонстоп. Бгг. Завтра у тебя могут нетерпеливые санитары подламывать дверь, для экстренной госпитализации. Это всё что нужно знать про .....правила и механики ..... 2 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 22:03 Игроки 2 747 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 22:03 22 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Та тут не в том дело, будешь завтра играть или нет. Я уже просто не успею отыграть целый процент, это нужна будет длинная сессия под 80%, шансов мало. Так что поздравляю заранее с заслуженной победой) Пруфы то у тебя есть? Или как обычно лужу газифицируешь? Так тебе что по правилам то непонятно? Обычная игра в рандоме. Кто мешал Зэйту или Кирпичу нафармить под 60% побед и занять призовое место? В чем нечестность то? Это я им бои что ли сливал? там написано что мне ненравится... ты читать разучился? Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 22:10 Игроки 18 789 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 22:10 (изменено) 12 часа назад пользователь JekJones сказал: Это всё что нужно знать про .....правила и механики ..... Это всё, что можно сказать, о болезненном бреде душевно больных людей, который вы на пару несёте. Изменено понедельник в 10:33 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 22:34 Игроки 2 490 публикаций 154 574 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 22:34 24 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Это всё, что можно сказать, о белезненном бреде душевно больных людей, который вы на пару несёте. Биба и Боба-два ..... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 22:54 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 22:54 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ......Пруфы то у тебя есть? ..... Конечно есть. Они в частности в твоём отказе выложить те реплаи именно тех твоих боёв во взводе. Ой. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: понедельник в 04:39 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:39 Если бы разрабы не могли управлять действиями игроков, то тепловых карт бы не существовало А точки размазывались бы равномерно+равноцветно по всем доступным местам 1 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 04:58 Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:58 (изменено) 6 часов назад пользователь bad_company сказал: там написано что мне ненравится... ты читать разучился? Ну про подставных я понял, только с какого хрена ты меня в них записал? С "непрозрачными непонятными" правилами что не так? Их два всего было, с каким из них у тебя трудности возникли, малой? Изменено понедельник в 04:58 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 05:12 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:12 Внимание! Поступила жалоба на работу комиссии по играм, мол как же так, почему игрока Archvile убрали, а игрок Shadows_in_me до сих пор там, тогда как он уже давно топит за подкрутки и перестал верить в честную игру про скилл. После рассмотрения претензии турнирная таблица имеет следующий вид: «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 06:29 Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:29 9 часов назад пользователь podkustnik сказал: Я завидую, я слабак, я не умею проигрывать Это не все твои плохие качества малыш рак, к сожалению #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации