Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
44 минуты назад пользователь bad_company сказал:

"как увидить таблицу" - ну... если чесно, то это низя... поттому что будет бобо.... а так канешна, ну подумай, что может лежать в таких таблицах, как получается и как передается... ну а далее дело техники.... получаеш данные, смотриш... есть там похожее или нет)))))

Упоротый бред со дна.

22 часа назад пользователь bad_company сказал:

и еще... в патенте прямо сказано что подбор идет так же и по членам экипажа и по их количеству и по их умениям..... поэтому ПРЯМО утверждать нельзя что мачмекер собирает в одну тиму метких а в другую , незнаю, сильных..... но... но... т.е. балансировщик либо компенсирует разницу характеристик, либо, забыл слово, ну вы поняли...

Балабол пустой.

• Плюс 1

Игроки
2 747 публикаций
37 511 боёв

и неважно какие они эти пять оттуда.... я создам условия что они сделают все как мне разработчику надо

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

давай так. игроки выполняют действия максимально близкой к ситуации. ты же пытаешся дать мне результат на 15 минуте.

это тоже самое что за три дня предсказать с стопроцентной точностью счет в матче.

Тебя не просят заменить Вангу, это вобще неинтересно и к тому же сплошная суеверщина и эзотерика, тебя пинают твоими бесконечными противоречиями внутри твоих же, НЕ ЧУЖИХ!, благоглупостей, понимаешь? Поэтому вот этого вот не надо, тебе бы лучше продумывать свои эпатажные построения, обязательно сверяя их с элементарной логикой и здравым смыслом, и тогда может когда-нибудь и попадёшь случайно в точку. Хотя как-то и хоть в какую-то. 

• Эм 1
Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

и неважно какие они эти пять оттуда.... я создам условия что они сделают все как мне разработчику надо

И ведь ЦА этой игры верует, что разрабы для них, а не наоборот.

))

original  000.jpg

Игроки
2 747 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Тебя не просят заменить Вангу, это вобще неинтересно и к тому же сплошная суеверщина и эзотерика, тебя пинают твоими бесконечными противоречиями внутри твоих же, НЕ ЧУЖИХ!, благоглупостей, понимаешь? Поэтому вот этого вот не надо, тебе бы лучше продумывать свои эпатажные построения, обязательно сверяя их с элементарной логикой и здравым смыслом, и тогда может когда-нибудь и попадёшь случайно в точку. Хотя как-то и хоть в какую-то. 

а я и не заменяю никаво....)))) ты ваще понял что такое  - 0,9^30=4% )))))) ты понял про микро и макро?))))) и у нас, у умных и образованых, в отличии от... не принято "пинать" мы общяемся, делимся мнениями, гипотизами, с уважением к друк другу....

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

то есть расшифровываю. нам ненадо чтобы вся тима выполнила полностью свой толстый сценарий. нам достаточно для результата чтобы, нуу.... например 5 оттуда сделали свой правильный ход, и 10 отсуда сделали свои неправильные ходы. могу ли я как разработчик повлият на пользователя следовать тому сценарию который мне нужен? несомнено. и неважно какие они эти пять оттуда.... я создам условия что они сделают все как мне разработчику надо

Как разработчик, в теории ты сможешь обездвижить все танки одной команды и тогда другая гарантированно победит, можешь для одной команды открутить все ВБРы на -15, а другойкоманде всё на +15, можешь всё, опять же не забываем, что в теории. Но как и всегда в этом месте встаёт вопрос: а зачем тебе это? Чтобы что? Если по итогам всей этой нудной затратной катавасии и без того 48%-ный Уткозад бесконечными открутками был откручен до 48%, и без того 55%-ный Швили бесконечными подкрутками подкручен до 55%, а и без того 52%-ный Квас подкручен до 52%. :Smile_ohmy: Вот если бы Система могла и делала бы 48%-ного 55%-ным, а 60%-ного 45%-ным, то тогда да, смысл бы просматривался и даже был бы очевиден, но этого же не происходит, повторяю, путём бесконечных круток каждый пригодит к тому скилопоказателю, на который он и без того совершенно легко и непринуждённо играет и имеет...

Какой смысл тебя 48%-ного угнетать и откручивать, если по итогам этого угнетения ты имеешь всё те же 48%?

• Спасибо 1
Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
21 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Офнись рачелло, ты попячен окончательно

Вали в желтый угол своих придонных раканоидов, там и клубитесь бездари

Я и Орел шарим за игру, а вы ребята или безрукие, или неудачники, там уже сами выбирайте

уверен, что 37% эксперт ранговых боёв про жёлтые углы знает всё :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 747 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Как разработчик, в теории ты сможешь обездвижить все танки одной команды и тогда другая гарантированно победит, можешь для одной команды открутить все ВБРы на -15, а другойкоманде всё на +15, можешь всё, опять же не забываем, что в теории. Но как и всегда в этом месте встаёт вопрос: а зачем тебе это? Чтобы что? Если по итогам всей этой нудной затратной катавасии и без того 48%-ный Уткозад бесконечными открутками был откручен до 48%, и без того 55%-ный Швили бесконечными подкрутками подкручен до 55%, а и без того 52%-ный Квас подкручен до 52%. :Smile_ohmy: Вот если бы Система могла и делала бы 48%-ного 55%-ным, а 60%-ного 45%-ным, то тогда да, смысл бы просматривался и даже был бы очевиден, но этого же не происходит, повторяю, путём бесконечных круток каждый пригодит к тому скилопоказателю, на который он и без того совершенно легко и непринуждённо играет и имеет...

Какой смысл тебя 48%-ного угнетать и откручивать, если по итогам этого угнетения ты имеешь всё те же 48%?

я могу обездвижить танк, если его пользователь будет "угнетен" путем "постоянного" крита, например))))))

опять ты задаеш глуый и писклявый вопрос - зааачееем?))))) для реализации "условий" описаных в патенте))))

мне непонятно.... ты абиделся чтоль? на чё? не приравниваеш себя к абразованым и умным?))))))))))))

а система и делает из 48 50, вернее дает шанс, а воспользуется ли им кто то это зависит даже не от одного а от тимы.... как я сказал ранее.... если они поймут что нужно сделать.... не 10 выборов тонкого а толстого сценария))) 

ну ты же сам видел реплеи, где топ, совершает череду глупых ошибок,... и вполне обьясняемых....

поставил фишку не на тот фланг, подумал что вот тот будет опаснее, неувидел... и тд и тп...

как я говорил ранее - для победы, тебе надо "три раза подкинуть монетку правильно", а для поражения только "один раз неправильно"...

2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Как разработчик, в теории ты сможешь

ты ничему не учишся.... грусно это(((((

но мне пофик)))

а ты можеш чтобы вся команда противника непоехала? - могу, но это палево.

а чтобы все противники ослепли? - могу.  но смотри пункт 1.

а ты можеш чтобы мы все попадали а они нет? - могу... подсказать куда смотреть?

и.. тебе же очевидно почему это все не происходит?))))))))))

я еще раз скажу... я не верю что все преведено к полюсам... должно же быть что то более интересное.....

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
58 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Это было непросто если честно

К двадцати боям я шел с винкой окола сорока. Много писал в чатик, хвалил союзников

Банят я вам скажу оперативно, когда репорты кидает вся тима

Я не уверен что завтра буду катать, решил на верочку закрыть вопрос

Та тут не в том дело, будешь завтра играть или нет. Я уже просто не успею отыграть целый процент, это нужна будет длинная сессия под 80%, шансов мало.

Так что поздравляю заранее с заслуженной победой)

1 час назад пользователь bad_company сказал:
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И что за подставные игроки? 

например ты...

Пруфы то у тебя есть? Или как обычно лужу газифицируешь?

Так тебе что по правилам то непонятно? Обычная игра в рандоме.

Кто мешал Зэйту или Кирпичу нафармить под 60% побед и занять призовое место? В чем нечестность то? Это я им бои что ли сливал?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

.....тут не в том дело, будешь завтра играть или нет. .....

Очень смешно, в контексте ...это коммерческая игра...

"Птичка", за такое тебя могут уволить.

original  000.jpg

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
17 минут назад пользователь bad_company сказал:

я могу обездвижить танк, если его пользователь будет "угнетен" путем "постоянного" крита, например))))))

опять ты задаеш глуый и писклявый вопрос - зааачееем?))))) для реализации "условий" описаных в патенте))))

мне непонятно.... ты абиделся чтоль? на чё? не приравниваеш себя к абразованым и умным?))))))))))))

а система и делает из 48 50, вернее дает шанс, а воспользуется ли им кто то это зависит даже не от одного а от тимы.... как я сказал ранее.... если они поймут что нужно сделать.... не 10 выборов тонкого а толстого сценария))) 

ну ты же сам видел реплеи, где топ, совершает череду глупых ошибок,... и вполне обьясняемых....

поставил фишку не на тот фланг, подумал что вот тот будет опаснее, неувидел... и тд и тп...

как я говорил ранее - для победы, тебе надо "три раза подкинуть монетку правильно", а для поражения только "один раз неправильно"...

ты ничему не учишся.... грусно это(((((

но мне пофик)))

а ты можеш чтобы вся команда противника непоехала? - могу, но это палево.

а чтобы все противники ослепли? - могу.  но смотри пункт 1.

а ты можеш чтобы мы все попадали а они нет? - могу... подсказать куда смотреть?

и.. тебе же очевидно почему это все не происходит?))))))))))

я еще раз скажу... я не верю что все преведено к полюсам... должно же быть что то более интересное.....

Днище бредит онлайн и нонстоп. Бгг.

1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Очень смешно, в контексте ...это коммерческая игра...

"Птичка", за такое тебя могут уволить.

Завтра у тебя могут нетерпеливые санитары подламывать дверь, для экстренной госпитализации.

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Днище бредит онлайн и нонстоп. Бгг.

Завтра у тебя могут нетерпеливые санитары подламывать дверь, для экстренной госпитализации.

Это всё что нужно знать про .....правила и механики .....

• Плюс 2

original  000.jpg

Игроки
2 747 публикаций
37 511 боёв
22 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Та тут не в том дело, будешь завтра играть или нет. Я уже просто не успею отыграть целый процент, это нужна будет длинная сессия под 80%, шансов мало.

Так что поздравляю заранее с заслуженной победой)

Пруфы то у тебя есть? Или как обычно лужу газифицируешь?

Так тебе что по правилам то непонятно? Обычная игра в рандоме.

Кто мешал Зэйту или Кирпичу нафармить под 60% побед и занять призовое место? В чем нечестность то? Это я им бои что ли сливал?

там написано что мне ненравится... ты читать разучился?

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
12 часа назад пользователь JekJones сказал:

Это всё что нужно знать про .....правила и механики .....

Это всё, что можно сказать, о болезненном бреде душевно больных людей, который вы на пару несёте.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 490 публикаций
154 574 боя
24 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это всё, что можно сказать, о белезненном бреде душевно больных людей, который вы на пару несёте.

Биба и Боба-два .....

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

......Пруфы то у тебя есть? .....

Конечно есть. Они в частности в твоём отказе выложить те реплаи именно тех твоих боёв во взводе.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв

Если бы разрабы не могли управлять действиями игроков, то тепловых карт бы не существовало

---.thumb.jpg.a3b3d71723e00c2d5df0b5f1261c778b.jpgА точки размазывались бы равномерно+равноцветно по всем доступным местам

• Эм 1
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
6 часов назад пользователь bad_company сказал:

там написано что мне ненравится... ты читать разучился?

Ну про подставных я понял, только с какого хрена ты меня в них записал?

С "непрозрачными непонятными" правилами что не так? Их два всего было, с каким из них у тебя трудности возникли, малой? 

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

Внимание! Поступила жалоба на работу комиссии по играм, мол как же так, почему игрока Archvile убрали, а игрок Shadows_in_me до сих пор там, тогда как он уже давно топит за подкрутки и перестал верить в честную игру про скилл.

После рассмотрения претензии турнирная таблица имеет следующий вид:

.thumb.jpg.4e16f1cceb87f1a04881e0a46707d0ce.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
9 часов назад пользователь podkustnik сказал:

Я завидую, я слабак, я не умею проигрывать

Это не все твои плохие качества малыш рак, к сожалению

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Создать...