Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

....как просто тебя пинать....

Ты о чём ? Неужели про ....правила и механики... ?

original  000.jpg

Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв
31 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Слушай, ну так явно свою мотивацию не стоит показывать. Не моё дело, просто тут и ....суровые сибирские мужики...... есть.

Фу, солнце. Я те практически библейскими текстами повествую и всей душой, а ты опошляешь все в меру своей испорченности. Нехорошо)

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв
23 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Враньё. 

Нет даже ....очень чётко прописан и описан... то, равен ли "круг сведения" "кругу разброса".

А ещё нет точного определения, решает ли куда попадёт снаряд ВБР (алгоритм) или это рассчитывает нечто иное. Местные волонтёры молчат.

Ты сначала определись, враньё или "нет даже не враньё", а то опять запутался в показаниях, а насчёт кругов я тебе уже минимум 10 раз сказал, что ОНИ РАЗНЫЕ и НЕ РАВНЫЕ, а та путаница в описании на вот-вики или ещё где, на которую ты сейчас намекаешь, это только путаница и ничего боле.

Я понять не могу, сколько ещё раз я тебе должен ответить на этот вопрос, чтобы до тебя дошло, ну нельзя же так, Яшка, честное слово нельзя. И кстати также нельзя лгать, что мол траекторию снаряда определяет всё что угодно, но НЕ ВБР, ну врёшь ведь, это определяет именно ВБР, а если совсем точно, сначала положение/направление орудия, потом момент лкм, и под конец ВБР. 

Ты ведь постараешься осознать эти  два абзацика и запомнишь для себя, что я ОТВЕТИЛ и что ответ был ИМЕННО ТАКОЙ?

• Эм 1
Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

что мол траекторию снаряда определяет всё что угодно, но НЕ ВБР, ну врёшь ведь, это определяет именно ВБР, а если совсем точно, сначала положение/направление орудия, потом момент лкм, и под конец ВБР. 

вранье. я те ранее писал что - все возможные результаты выстрела есть в таблице, из любого места на карте, в любое место))))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

....насчёт кругов я тебе уже минимум 10 раз сказал, что ОНИ РАЗНЫЕ и НЕ РАВНЫЕ,.....

Твои "слова" = ничто.

Официальное подтверждение - в студию.

Ждём'с.

Напоминаю, про доказать что игра "честная" ты уже слился ни один раз.

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Я и говорю, что ты туговат, *** и читаешь с помощью предмета, заменяющего голову. Не осуждаю, сочувствую.

Ты не говори, что туговат, ты просто осознай, что тебе говорят, а лучше попробуй не заявлять взаимоисключающие тезисы, может хоть так сумеешь замаскировать своё невежество и предвзятость. А пока что саечька - за тугость. Как понимаешь, через п. 

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

вранье. я те ранее писал что - все возможные результаты выстрела есть в таблице, из любого места на карте, в любое место))))

Дополню - местные волонтёры ни 1 раз писали, что .....ВБР (алгоритм) непричастен к механике "точность"....

А на вопрос "а что же если не он" - молчат давно.

original  000.jpg

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

А это идея

Не генерить результат выстрела, а брать его из серверных координат танка

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Про твою трусость ....

Смешно.

Вкладку "подробный..." тут не выкладываешь ты, а "трус" кто-то иной ? Это по причине воскресенье ? Или у тебя всегда так ?

1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

А это идея

А что ныне "генерит" этот результат ?  Алгоритм (ВБР) ? Или что ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв

Конечно, так это и есть ВБР. Потому что  все коэффициенты от +15 до -15 заранее целыми пулами - а) генерируются безотносительно имён и регалий, б) - генерируются ГСЧ, с) - генерируются в порядке живой очереди, т.е. кто в это мгновение первым из всех онлайнов и на всех серверах нажал лкм, тому полетит первое стоящее в очереди значение, кто второ - второе, и так вплоть до сотого, тысячного и допустим стопицотного. И д) - всё это вкупе даёт на выходе полнейший разнобой влетающих и вылетающих циферек, влетающих и вылетающих по принципу случайного распределения. И банан, как бы там ни изгалялся в собственной тугости (опять через п) тот персонаж Петьки из Бел.со.пуст, это только банан.   

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А это идея

ващето это тайна....

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 490 публикаций
154 554 боя
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Вкладку "подробный..." тут не выкладываешь ты, а "трус" кто-то иной ? Это по причине воскресенье ? Или у тебя всегда так ?

А что ныне "генерит" этот результат ?  Алгоритм (ВБР) ? Или что ?

Не получится у тебя сьехать ракован помойный

Скрин будет после того как ты извинишься перед игроком которого оболгал что он сам утопился

Дашь-на-дашь так сказать

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв

давай так - то что ты уже знаеш и пытаешся использовать, это большая модель предсказания следующего слова. так почему ты не вериш в модель предсказания следующего ХОДА? мне непонятно... это тебе на вопрос  "как они... и откуда они..."

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Осмелюсь напомнить тебе, что он тебе сразу сказал, что без проблем сделает это, более того, что ещё загодя, как я его понял, специально для тебя УЖЕ сделал этот скрин, зная что ты его у него затребуешь, но для начала ты должен был что-то ему признать или исправить свою ошибку. Вспомнил - извиниться за свой необоснованный гон в адреского-то.

По-моему, всё честно, нет? Ты выполнил свою часть сделки, а он свою нет? Или он просто ждёт, когда ты выполнишь СВОЮ?

Игроки
2 490 публикаций
154 554 боя
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

ващето это тайна....

Но ты её знаешь

Какая то странная тайна если её знает форумный балабол

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв

давай так - то что ты уже знаеш и пытаешся использовать, это большая модель предсказания следующего слова. так почему ты не вериш в модель предсказания следующего ХОДА? мне непонятно... это тебе на вопрос  "как они... и откуда они..."

Про "следующий ход" и "как и откуда они могут знать.." уже был дан исчерпывающий ответ: так как нет единых на весь онлайн поведенческих паттернов, равно как и нет их даже применительно к каждому конкретному отдельно взятому уникальному игроку, то невозможно предсказать, как он будет действовать именно в этом бое, раскладе, карте, танке, разъезде и сетапе, просто НЕ-МОЖ-ЛЫ-ВО, и пример, доказывающий эту аксиому, я уже приводил раза 3-4 : человек Яшка_На_Ципе в половине своих боёв на карте Париж играет пассивно и подпирательно, а в другой половине - агрессивно и бережливо: КАК системе определить, КАК он отыграет именно ЭТОТ конкретный отдельно взятый бой, по КАКОМУ пойдёт паттерну, осторожного пассива - или активного ололо? 

Игроки
18 786 публикаций
3 761 бой
34 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Осталось только увидеть эту "таблицу".

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв

То же самое я писал и на примере Козляна из всё того же боя на Париже: а как определить ЕГО паттерн, точнее, КАКОЙ ИЗ своих паттернов он решит использовать в конкретном бое, если ДО ТОГО допустим в трети боёв играл ололо, в трети вдумчиво, а в трети  допустим на настрел? КАКОЙ из трёх вз ять при программировании этого боя? 

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

.....Какая то странная тайна если её знает .....

Смешно.

Ведь "тайна" это только для ваших. Для разумных это не "тайна" в принципе, по определению термина "программирование".

От/подкрутки в этой игре не требуют доказательств.

Требует оных тезис "честная игра".

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Осталось только увидеть эту "таблицу".

Он про ответ разраба человеку Юше на совместном стриме, где тот говорил о том, что все коэффициенты от +15 до -15 заранее в огромном массиве генерируются ГСЧ и далее выпадают случайным образом в порядке живой очереди всем людям, нажимающим в этот момент ЛКМ во всех боях на всех танках всех уровней и на всех серверах игры, но зоопарк ведь как, слышит "все цифры заранее сгенерированы и лежат ждут каждый своей очереди", и больное сознание моментально рисует монстров, засевших в кипрских мордорах и раскидывающих кому надо +15, а кому надо -15. Ну вот такие они, как сказано в писании, зоопарк форева ) 

• Создать...