Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 12:03 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:03 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: не представляю, как у твоей "верховной" это получится, если меня уже нет на сайте рейтинга но с другой стороны, зачем в вашей куче единомышленников тот, кто не поддерживает ваших взглядов, одна роза среди навоза? так что, думаю, комиссия приняла верное решение Поднимем архивы, и из уважения к старости, на основании проведенных боев в августе, получишь свою звслуженную деревянную медаль. Заодно отоварим еще одним пинком под зад за крючкотворство с присвоением медали кирпича 3 степени из крышки от консервной банки на капроновой веревке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 12:07 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:07 (изменено) 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: разве это не чудо? Скрытый текст Эта та самая "случайность". ) Есть интереснее. Как ты думаешь, какой ср. урон может быть у игрока с ПП на аккаунте в 41,5 и К107 боёв на танках 8-9 уровней, на которых он отыграл более К25 боёв ? И будет ли у него разница по ср. урону на каждом из этих танков (9 штук) ? Игрок попался "случайно" в глупо (из-за ....раков 53+, 55+...) проигранном бое этого аккаунта. Изменено воскресенье в 12:09 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 12:09 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:09 4 минуты назад пользователь jongen сказал: я дятел, человек из чана с д. кошмар какой 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Поднимем архивы, и из уважения к старости, на основании проведенных боев в августе, получишь свою звслуженную деревянную медаль. Заодно отоварим еще одним пинком под зад за крючкотворство с присвоением медали кирпича 3 степени из крышки от консервной банки на капроновой веревке. по архивным данным присваивать награды? это ещё что за фокусы или для секты "честная игра про скилл" это в порядке вещей? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 12:09 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:09 Только что пользователь JekJones сказал: Эта та самая "случайность". ) Есть интереснее. Как ты думаешь, какой ср. урон может быть у игрока с ПП на аккаунте в 41,5 и К107 боёв на танках 8-9 уровней, на которых он отыграл более К25 боёв ? И будет ли у него разница по ср. урону на каждом из этих танков (9 штук) ? Кирпич, че там твои темы опять прикрыли? Беспредел какой то.. 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: кошмар какой по архивным данным присваивать награды? это ещё что за фокусы или для секты "честная игра про скилл" это в порядке вещей? А ты предлагаешь вымарать историю из архивов? Фу таким быть, награды найдут своих героев. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 12:11 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:11 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпич, че там твои темы опять прикрыли? ..... А чего ты меня об этом спрашиваешь ? Теперь ты всё видел сам, своими глазами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 12:12 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:12 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Эта та самая "случайность". ) Есть интереснее. Как ты думаешь, какой ср. урон может быть у игрока с ПП на аккаунте в 41,5 и К107 боёв на танках 8-9 уровней, на которых он отыграл более К25 боёв ? И будет ли у него разница по ср. урону на каждом из этих танков (9 штук) ? сложно сказать если на боте, то наверное в районе 300, если сам играет, то 500-800 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпич, че там твои темы опять прикрыли? Беспредел какой то.. А ты предлагаешь вымарать историю из архивов? Фу таким быть, награды найдут своих героев. для тебя сейчас главное очко своё сберечь, а не о чьих-то там наградах думать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 12:14 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:14 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: А чего ты меня об этом спрашиваешь ? Теперь ты всё видел сам, своими глазами. Ну я же не наблюдаю, что там происходит нон стоп, а ты контролируешь. Че было то? 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: для тебя сейчас главное очко своё сберечь, а не о чьих-то там наградах думать А че ты за очко то распереживался? Тя с комиссии турнули за превышение, иди над своим поведением теперь думай) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 12:18 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:18 13 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Твоя праблема таки не имеет решения. Таков твой паттерн. А в множественной комбинации вариантов совместных действий двух этих 4удаков со своими паттернами - имеет. Смотря как и кому решать. И на самом деле не так уж и много там вариантов. Вот, например, ЖЖ сам свой паттерн определил , направившись в точку встречи ТТ мяса, завидев в тиме кудесника на колеснике)) Нет, сколько бы и с какой бы стороны ни было таких "чудаков", пусть хоть по 15 там и там, или по 4, или по 10, неважно, задача по-прежнему тем более не будет иметь решения, потому что как мы со мною и тобой выяснили выше, дикий разброс вариаций поведенческих паттернов у каждого из 30-ти игроков делает невозможным даже ориентировочное моделирование боя, на каждом шаге будешь наталкиваться на те самые вариации. Почему вариации? - да покачану! - потому что, повторяю, у тебя игрок Яков половину своих боёв играет допустим карту Париж агрессивно, а другую половину пассивно, в одной половине подпирает, в другой объезжает, и таких "яшек" у тебя на каждом(!) Париже по 15 + 15 = 30 игрунов, - КАК определить заранее, КАК будет отыгрывать именно этот конкретный бой именно этот конкретный игрок, если он, повторяю в сотый раз, в 50-ти боях на этой карте отыграл пассивно на полке и ещё глубже, а в других 50-ти агрессивно и в атаке? Вот же ты упёртый, чёта пришла на ум зебра, но серая и без полос. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 12:22 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:22 (изменено) 46 минут назад пользователь podkustnik сказал: сложно сказать если на боте, то наверное в районе 300, если сам играет, то 500-800 Угадал. Только нет ничего такого, что говорило бы, что это бот официальный. Именно "320" на 8-ах, и 280 на 9-ах. Разница по танкам лишь в 10-30 единиц. А в бою он был на СТ именно на брошенном союзниками этого аккаунта фланге ( СТ фланг). Бой закончился поражением этого аккаунта (захват базы) при счёте в пользу команды этого аккаунта из-за того, что СТ в его команде просто настреливали урон стадом, имея ПП в 53-55%, и опоздали сбить захват. 43 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну я же не наблюдаю, что там происходит нон стоп,..... Ложное утверждение. Ты был подписан на каждую мою тему и постоянно там писал. И до сих пор подписан на тему посвящённую мне. Изменено воскресенье в 12:58 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 12:27 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:27 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ты был подписан на каждую мою тему и постоянно там писал. Ну последние дни я немного отошел от этого валяния ваты по кругу. Твоя производительность утомляет, думаю отписаться н.х. Седня пришел, а там только вороны кружат и тишина. Поведай же, не томи, пошто закрыли. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 12:40 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:40 (изменено) 41 минуту назад пользователь JekJones сказал: А чего ты меня об этом спрашиваешь ? Теперь ты всё видел сам, своими глазами. "Честная игра ≠ честный форум", типтаво, да? - походу ты тоже какой же упёртый, как персонаж Пиросмани или лучше Ботере Пипиркин, просто ты больше под Бюффе. А о чём гундосил-то в теме, надеюсь снова про украденные циферьки? 11 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Играю в режиме бота Но доказать что режим именно бота, а не на всю силу и в поте, разумеется не получится, потому что так это случайно совпало, что риплеи не пишешь, а когда и хотел записать, не мог найти кнопку куда жать. Угумс. Изменено воскресенье в 12:53 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 12:48 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:48 5 минут назад пользователь jongen сказал: "Честная игра ≠ честный форум", ....? ..... Мой вопрос звучал иначе. Так "=" или "≠" ? На форуме есть .....правила и механики.... , по аналогии с ....правилами и механиками в игре ... ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 12:52 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:52 В 30.08.2026 в 06:08 пользователь Deep_House_Ok сказал: 20260830_0024_ussr-R227_Object_407_MZ_90_minsk.mtreplay 1.85 \u041c\u0431 · 3 скачивания Посмотрите реплей Это подкрутка или закрутка? Как сам думаешь, это подкрутка или закрутка? И какие факты или моменты определяет подкрутку, какие закрутку, на что именно обратить внимание при просмотре? 15 часов назад пользователь JekJones сказал: Мой вопрос звучал иначе. Так "=" или "≠" ? На форуме есть .....правила и механики.... , по аналогии с ....правилами и механиками в игре ... ? Мой тоже, я задал чёткий вопрос "признаёшь ли ты сейчас, что игра отдельно, а форум отдельно?", а ты как всегда на своей волне, но не суть, всё равно не поймёшь, поэтому да, и там правила, и там правила, это так, НО знака равенства между ними НЕТ, потому что одно лишь регламентирование высоты вокзальных киосков и например регламентирование высоты установки унитазов в поездах не делают их нечтом целым, хотя и там и там вроде как один купольный владелец - ж/д, так и тут. НЕ-ра-вно. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: воскресенье в 13:21 Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:21 4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: ... Это просто полосы побед и поражений, работа алгоритма. ... Если бы это были бы полосы побед и поражений, у тебя бы не получалось месяцами играть на 42%. Разве не так? Каких-то полос у тебя явно не хватает, алгоритм, видимо, сбоит. 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: То есть, я написал Рязанчику, что кумыс не пролетит через забор, как и фугас, ... Фугасы нынче через заборы пролетают, насколько я помню. 4 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Понял-принял буду тестить А зачем тестить то? Есть же спец ресурсы. -4 спереди, -6 по боками и корме. 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: так комиссия зачастую выносит свой вердикт уже после соревнования, ты не знал? так что сейчас сверхурочно вынесла решение К счастью, решения купленной комиссии, исключающей только задонативших ей, а не всех подходящих под критерии, можно смело выкинуть в мусорку вместе с самой продажной комиссией. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 13:22 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:22 (изменено) 12 минуты назад пользователь jongen сказал: ......признаёшь ли ты сейчас, что игра отдельно, а форум отдельно?...... ...... потому что одно лишь регламентирование высоты вокзальных киосков ....не делают их нечтом целым...... 1. Конечно отдельно. Игра это там где играют, хотя есть возможность общения, а форум это там где обсуждают разные вопросы. Только при чём тут термин "честная игра" ? Может термин "открутки" как-то причём тут ? 2. Смешно. Есть абсолютно оф. термин "торговая сеть вокзала", иными словами "торговый проект". Как и "форум" с "игрой" являются единым проектом Леста. У тебя настройки сбились, ИИ. Изменено воскресенье в 13:22 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 13:27 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:27 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: К счастью, решения купленной комиссии, исключающей только задонативших ей, а не всех подходящих под критерии, можно смело выкинуть в мусорку вместе с самой продажной комиссией. про счастье ничего не скажу, но из рейтинга убрали так что, остались вы в своей дружной компашке без зловредных элементов, сеющих смуту ну и тебе вообще не на что жаловаться, ты твёрдо занимаешь серединку, между всеми участниками «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 14:02 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:02 (изменено) 42 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Конечно отдельно. Игра это там где играют, хотя есть возможность общения, а форум это там где обсуждают разные вопросы. Только при чём тут термин "честная игра" ? Может термин "открутки" как-то причём тут ? 2. Смешно. Есть абсолютно оф. термин "торговая сеть вокзала", иными словами "торговый проект". Как и "форум" с "игрой" являются единым проектом Леста. У тебя настройки сбились, ИИ. И игры мир танков, самолётов и кораблей тоже были "единым проектом" ВоТ, и что, каким боком правила, мехники и физики игры про танки работали в игре про самолёты? Но не проблема, походу ты снова потерялся, поэтому отвечаю по существу про "термин честная игра": игра есть честной и останется честной вплоть до того момента, когда стенобитно и неоспоримо на фактах и доказательствах будет доказана её НЕчестность, чего на сю минуту НЕТ и никогда ДО ТОГО НЕ было, гуглим на "презумпция", таким образом приходим к единственно возможному выводу слэш вердикту: обвинения игры в нечестности бездоказательны, гон на владельцев и разрабов игры в подлогах необоснованы, а сама постановка вопроса об их подлости, жульничестве и нечестности глупа и бессмысленна. Потому что тупо нет фактов, пруфов, свидетельств, доказывающих нечестность как руководства игры, как реализованных в ней алгоритмов, правил и механик, так и самой игры как таковой. 36 минут назад пользователь podkustnik сказал: про счастье ничего не скажу, но из рейтинга убрали так что, остались вы в своей дружной компашке без зловредных элементов, сеющих смуту ну и тебе вообще не на что жаловаться, ты твёрдо занимаешь серединку, между всеми участниками Потому что ты псевдо псевдыч или потому что патент и открутка? Изменено воскресенье в 14:09 пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 14:18 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:18 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Потому что 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 14:38 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:38 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: "потому что" Я не сказал утвердительно "потому что", я спросил "тебя удалили из рейтингов потому, что ты псевдо псевдыч или потому что открутки?". Знак вопроса. А не утверждение. А ты в своём конспироложестве опять ищешь подвох. Ну так за что тебя убрали из рейтингов? Открутка или потому что псевдо псевдыч? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 14:45 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:45 40 минут назад пользователь jongen сказал: ......каким боком правила, мехники и физики игры про танки работали в игре про самолёты? ..... .....игра есть честной и останется честной вплоть до того момента, когда стенобитно и неоспоримо на фактах и доказательствах будет доказана её НЕчестность...... 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Я не провожу бесплатный ликбез по программированию. 2. У твёрдо утверждаешь, что она "честная" ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации