Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не представляю, как у твоей "верховной" это получится, если меня уже нет на сайте рейтинга

но с другой стороны, зачем в вашей куче единомышленников тот, кто не поддерживает ваших взглядов, одна роза среди навоза?

так что, думаю, комиссия приняла верное решение

Поднимем архивы, и из уважения к старости, на основании проведенных боев в августе, получишь свою звслуженную деревянную медаль. Заодно отоварим еще одним пинком под зад за крючкотворство с присвоением медали кирпича 3 степени из крышки от консервной банки на капроновой веревке.

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

разве это не чудо?

Скрытый текст

6.thumb.jpg.38c63f10f001a0aa13e79fca0e2bf2d1.jpg

Эта та самая "случайность". )

Есть интереснее.  Как ты думаешь, какой ср. урон может быть у игрока с ПП на аккаунте в 41,5 и К107 боёв на танках 8-9 уровней, 

на которых он отыграл более К25 боёв ? И будет ли у него разница по ср. урону на каждом из этих танков (9 штук) ?

Игрок попался "случайно" в глупо (из-за ....раков 53+, 55+...) проигранном бое этого аккаунта.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

я дятел, человек из чана с д.

кошмар какой

4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Поднимем архивы, и из уважения к старости, на основании проведенных боев в августе, получишь свою звслуженную деревянную медаль. Заодно отоварим еще одним пинком под зад за крючкотворство с присвоением медали кирпича 3 степени из крышки от консервной банки на капроновой веревке.

по архивным данным присваивать награды? это ещё что за фокусы :Smile_amazed:

или для секты "честная игра про скилл" это в порядке вещей?

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Есть интереснее.  Как ты думаешь, какой ср. урон может быть у игрока с ПП на аккаунте в 41,5 и К107 боёв на танках 8-9 уровней, 

на которых он отыграл более К25 боёв ? И будет ли у него разница по ср. урону на каждом из этих танков (9 штук) ?

Кирпич, че там твои темы опять прикрыли? Беспредел какой то..

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

кошмар какой

по архивным данным присваивать награды? это ещё что за фокусы :Smile_amazed:

или для секты "честная игра про скилл" это в порядке вещей?

А ты предлагаешь вымарать историю из архивов? Фу таким быть, награды найдут своих героев.

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Кирпич, че там твои темы опять прикрыли? .....

А чего ты меня об этом спрашиваешь ? Теперь ты всё видел сам, своими глазами.

original  000.jpg

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

сложно сказать

если на боте, то наверное в районе 300, если сам играет, то 500-800

3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Кирпич, че там твои темы опять прикрыли? Беспредел какой то..

А ты предлагаешь вымарать историю из архивов? Фу таким быть, награды найдут своих героев.

для тебя сейчас главное очко своё сберечь, а не о чьих-то там наградах думать

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв

Ну я же не наблюдаю, что там происходит нон стоп, а ты контролируешь. Че было то?

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

для тебя сейчас главное очко своё сберечь, а не о чьих-то там наградах думать

А че ты за очко то распереживался? Тя с комиссии турнули за превышение, иди над своим поведением теперь думай)

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
13 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Твоя праблема таки не имеет решения. Таков твой паттерн. 

А в множественной комбинации вариантов совместных действий двух этих 4удаков со своими паттернами - имеет. Смотря как и кому решать.

И на самом деле не так уж и много там вариантов. Вот, например, ЖЖ сам свой паттерн определил , направившись в точку встречи ТТ мяса, завидев в тиме кудесника на колеснике))

Нет, сколько бы и с какой бы стороны ни было таких "чудаков", пусть хоть по 15 там и там, или по 4, или по 10, неважно, задача по-прежнему  тем более не будет иметь решения, потому что как мы со мною и тобой выяснили выше, дикий разброс вариаций поведенческих паттернов у каждого из 30-ти игроков делает невозможным даже ориентировочное моделирование боя, на каждом шаге будешь наталкиваться на те самые вариации. Почему вариации? - да покачану! - потому что, повторяю, у тебя игрок Яков половину своих боёв играет допустим карту Париж агрессивно, а другую половину пассивно, в одной половине подпирает, в другой объезжает, и таких "яшек" у тебя на каждом(!) Париже по 15 + 15 = 30 игрунов, - КАК определить заранее, КАК будет отыгрывать именно этот конкретный бой именно этот конкретный игрок, если он, повторяю в сотый раз, в 50-ти боях на этой карте отыграл пассивно на полке и ещё глубже, а в других 50-ти агрессивно и в атаке?

Вот же ты упёртый, чёта пришла на ум зебра, но серая и без полос.  

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
46 минут назад пользователь podkustnik сказал:

сложно сказать

если на боте, то наверное в районе 300, если сам играет, то 500-800

Угадал. Только нет ничего такого, что говорило бы, что это бот официальный. Именно "320" на 8-ах, и 280 на 9-ах.  Разница по танкам лишь в 10-30 единиц.

А в  бою он был на СТ именно на брошенном союзниками этого аккаунта фланге ( СТ фланг). Бой закончился поражением этого аккаунта (захват базы)

при счёте в пользу команды этого аккаунта из-за того, что СТ в его команде просто настреливали урон стадом, имея ПП в 53-55%, и опоздали сбить захват.

43 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну я же не наблюдаю, что там происходит нон стоп,.....

Ложное утверждение.

Ты был подписан на каждую мою тему и постоянно там писал. И до сих пор подписан на тему посвящённую мне.

original  000.jpg

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв

Ты был подписан на каждую мою тему и постоянно там писал.

Ну последние дни я немного отошел от этого валяния ваты по кругу. Твоя производительность утомляет, думаю отписаться н.х.

Седня пришел, а там только вороны кружат и тишина. Поведай же, не томи, пошто закрыли.

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
41 минуту назад пользователь JekJones сказал:

"Честная игра ≠ честный форум", типтаво, да? :Smile_teethhappy: - походу ты тоже какой же упёртый, как персонаж Пиросмани или лучше Ботере Пипиркин, просто ты больше под Бюффе. А о чём гундосил-то в теме, надеюсь снова про украденные циферьки? 

11 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Играю в режиме бота

Screenshot_28.jpg

Но доказать что режим именно бота, а не на всю силу и в поте, разумеется не получится, потому что так это случайно совпало, что риплеи не пишешь, а когда и хотел записать, не мог найти кнопку куда жать. Угумс. 

Изменено пользователем jongen
  • Спасибо 1
Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

"Честная игра ≠ честный форум", ....?   .....

Мой вопрос звучал иначе.  Так "=" или "≠" ?

На форуме есть .....правила и механики.... , по аналогии с ....правилами и механиками в игре ... ?

original  000.jpg

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
В 30.08.2026 в 06:08 пользователь Deep_House_Ok сказал:

20260830_0024_ussr-R227_Object_407_MZ_90_minsk.mtreplay 1.85 \u041c\u0431 · 3 скачивания

Посмотрите реплей
Это подкрутка или закрутка?

Как сам думаешь, это подкрутка или закрутка? И какие факты или моменты определяет подкрутку, какие закрутку, на что именно обратить внимание при просмотре?

15 часов назад пользователь JekJones сказал:

Мой вопрос звучал иначе.  Так "=" или "≠" ?

На форуме есть .....правила и механики.... , по аналогии с ....правилами и механиками в игре ... ?

Мой тоже, я задал чёткий вопрос "признаёшь ли ты сейчас, что игра отдельно, а форум отдельно?", а ты как всегда на своей волне, но не суть, всё равно не поймёшь, поэтому да, и там правила, и там правила, это так, НО знака равенства между ними НЕТ, потому что одно лишь регламентирование высоты вокзальных киосков и например регламентирование высоты установки унитазов в поездах не делают их нечтом целым, хотя и там и там вроде как один купольный владелец - ж/д, так и тут. НЕ-ра-вно.

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

... Это просто полосы побед и поражений, работа алгоритма. ...

Если бы это были бы полосы побед и поражений, у тебя бы не получалось месяцами играть на 42%. Разве не так? Каких-то полос у тебя явно не хватает, алгоритм, видимо, сбоит. 

3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

То есть, я написал Рязанчику, что кумыс не пролетит через забор, как и фугас, ...

Фугасы нынче через заборы пролетают, насколько я помню. 

4 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Понял-принял буду тестить

А зачем тестить то? Есть же спец ресурсы. -4 спереди, -6 по боками и корме. 

2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

так комиссия зачастую выносит свой вердикт уже после соревнования, ты не знал? так что сейчас сверхурочно вынесла решение

К счастью, решения купленной комиссии, исключающей только задонативших ей, а не всех подходящих под критерии, можно смело выкинуть в мусорку вместе с самой продажной комиссией. 

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
12 минуты назад пользователь jongen сказал:

......признаёшь ли ты сейчас, что игра отдельно, а форум отдельно?......

...... потому что одно лишь регламентирование высоты вокзальных киосков ....не делают их нечтом целым......

1.  Конечно отдельно. Игра это там где играют, хотя есть возможность общения, а форум это там где обсуждают разные вопросы.

Только при чём тут термин "честная игра" ?  Может термин "открутки" как-то причём тут ?

2. Смешно. Есть абсолютно оф. термин "торговая сеть вокзала", иными словами "торговый проект".

Как и "форум" с "игрой" являются единым проектом Леста.

У тебя настройки сбились, ИИ.

original  000.jpg

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

К счастью, решения купленной комиссии, исключающей только задонативших ей, а не всех подходящих под критерии, можно смело выкинуть в мусорку вместе с самой продажной комиссией. 

про счастье ничего не скажу, но из рейтинга убрали

так что, остались вы в своей дружной компашке без зловредных элементов, сеющих смуту

ну и тебе вообще не на что жаловаться, ты твёрдо занимаешь серединку, между всеми участниками

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
42 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1.  Конечно отдельно. Игра это там где играют, хотя есть возможность общения, а форум это там где обсуждают разные вопросы.

Только при чём тут термин "честная игра" ?  Может термин "открутки" как-то причём тут ?

2. Смешно. Есть абсолютно оф. термин "торговая сеть вокзала", иными словами "торговый проект".

Как и "форум" с "игрой" являются единым проектом Леста.

У тебя настройки сбились, ИИ.

И игры мир танков, самолётов и кораблей тоже были "единым проектом" ВоТ, и что, каким боком правила, мехники и физики игры про танки работали в игре про самолёты? 

Но не проблема, походу ты снова потерялся, поэтому отвечаю по существу про "термин честная игра": игра есть честной и останется честной вплоть до того момента, когда стенобитно и неоспоримо на фактах и доказательствах будет доказана её НЕчестность, чего на сю минуту НЕТ и никогда ДО ТОГО НЕ было, гуглим на "презумпция", таким образом приходим к единственно возможному выводу слэш вердикту: обвинения игры в нечестности бездоказательны, гон на владельцев и разрабов игры в подлогах необоснованы, а сама постановка вопроса об их подлости, жульничестве и нечестности глупа и бессмысленна. Потому что тупо нет фактов, пруфов, свидетельств, доказывающих нечестность как руководства игры, как реализованных в ней алгоритмов, правил и механик, так и самой игры как таковой.

36 минут назад пользователь podkustnik сказал:

про счастье ничего не скажу, но из рейтинга убрали

так что, остались вы в своей дружной компашке без зловредных элементов, сеющих смуту

ну и тебе вообще не на что жаловаться, ты твёрдо занимаешь серединку, между всеми участниками

Потому что ты псевдо псевдыч или потому что патент и открутка? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Потому что 

Screenshot2026-08-16at12-47-09jongen.png.933f50e9822a82806bb82070618df869.png

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

"потому что" 

Я не сказал утвердительно "потому что", я спросил "тебя удалили из рейтингов потому, что ты псевдо псевдыч или потому что открутки?". Знак вопроса. А не утверждение. А ты в своём конспироложестве опять ищешь подвох.

Ну так за что тебя убрали из рейтингов? Открутка или потому что псевдо псевдыч?

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
40 минут назад пользователь jongen сказал:

......каким боком правила, мехники и физики игры про танки работали в игре про самолёты? .....

.....игра есть честной и останется честной вплоть до того момента, когда стенобитно и неоспоримо на фактах и доказательствах будет доказана её НЕчестность......

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Я не провожу бесплатный ликбез по программированию.

2. У твёрдо утверждаешь, что она "честная" ?

original  000.jpg

• Создать...